Mitra Kukar Negosiasi Ulang Pemain Yang Bakal Dipertahankan Manajemen Mitra Kukar masih melakukan negosiasi ulang terhadap beberapa pemain yang bakal dipertahankan untuk musim depan Photo: Benny
Pemain Mitra Kukar saat berlaga di kompetisi Liga 1 2017 Photo: Benny
|
KutaiKartanegara.com - 22/11/2017 23:40 WITA
Dari evaluasi terhadap penampilan para pemain di ajang Liga 1 2017, manajemen Mitra Kukar kini tengah melakukan negosiasi ulang terhadap beberapa pemain yang bakal dipertahankan untuk kompetisi Liga 1 musim 2018.
Apalagi ada dua nama yang kini tengah diincar klub-klub di Tanah Air bahkan Malaysia, sebut saja sang kapten tim Bayu Pradana dan bintang timnas U-22 Septian David Maulana.
"Kita masih negosiasi beberapa pemain yang akan dipertahankan, seperti Bayu dan David. Semoga saja mereka tetap memperkuat Mitra Kukar musim depan," kata CEO Mitra Kukar, Endri Erawan.
Sementara untuk pemain asing, Endri tak menampik nama Marclei Cesar sebagai pemain asing yang paling menonjol dan sangat layak untuk dipertahankan. "Ya, sama seperti pemain lokal, kita masih negosiasi ulang," ungakpnya.
Selain pemain, Endri mengaku pihaknya juga masih mempertimbangkan beberapa nama pelatih yang akan menahkodai tim Naga Mekes musim depan. "Ada pelatih lokal dan pelatih asing yang melamar. Tapi kita masih pertimbangkan," demikian katanya. (win)
|