Naga Mekes Tetap Waspadai Persiba Bantul Empat motor serangan Mitra Kukar yakni Anindito, Dzumafo, Erick Weeks dan Zulham Zamrun, diharapkan dapat meraup 3 poin di Stadion Aji Imbut saat menjamu Persiba Bantul Photo: Agri
Setelah absen di laga sebelumnya akibat hukuman kartu merah, Erick Weeks Lewis akan kembali diturunkan saat menjamu Persiba Bantul Photo: Agri
|
KutaiKartanegara.com - 06/06/2014 15:25 WITA
Skuad Mitra Kukar akan menjamu Persiba Bantul dalam lanjutan Indonesia Super League (ISL) 2014 di Stadion Aji Imbut, Tenggarong Seberang, malam ini.
Kubu Mitra Kukar bertekad meraih poin penuh atas tim yang kini menempati posisi juri kunci wilayah Timur itu. Dengan meraih kemenangan, dipastikan Mitra Kukar bakal kembali memuncaki klasemen Grup Timur menggusur Persipura.
Kendati lawan yang dihadapi berada di papan bawah, namun Mitra Kukar tetap akan mewaspadai para pemain Persiba Bantul. "Kita tetap mewaspadai mereka. Jangan sekali-sekali menganggap remeh lawan," ungkap Manajer Tim Mitra Kukar, Roni Fauzan.
Roni berharap agar Zulkifli Syukur dkk tetap fokus, disiplin dan mengikuti apa yang diinstruksikan pelatih Stefan Hansson saat menghadapi tim asal Yogyakarta itu.
Ditambahkan Roni, para pemain Mitra Kukar sudah siap tempur setelah menjalani latihan intensif selama sepekan terakhir. "Anak-anak sudah siap tempur. Hanya saja kita tak dapat menurunkan Diego Michiels. Dia tak boleh main karena akumulasi 3 kartu kuning," jelas Roni.
Laga Mitra Kukar kontra Persiba Bantul akan digelar malam ini mulai pukul 20.00 WITA di Stadion Aji Imbut. Laga ini akan disiarkan langsung lewat saluran Bola Indonesia di tv berbayar K-Vision. (win)
|