Kabupaten Kesultanan Wisata Seni Budaya Festival Erau Agenda Dokumen
       
Buku Tamu KutaiKartanegara.com | Halaman 27
Arsip Berita Gallery Download Direktori Data Forum Buku Tamu

ARSIP BUKU TAMU

 
Buku Tamu KutaiKartanegara.com
3501-3550
3551-3600
3601-3650
3651-3700
3701-3750
3751-3800
3801-3850
3851-3900
3901-3950
3951-4000
4001-4050
4051-4100
4101-4150
4151-4200
4201-4250
4251-4300
4301-4350
4351-4400
4401-4450
4451-4500
4501-4550
4551-4600
4601-4650
4651-4700
4701-4750
4751-4800
4801-4850
4851-4900
4901-4950
4951-5000
5001-5050
5051-5100
5101-5150
5151-5200
5201-5250
5251-5300
5301-5350
5351-5400
5401-5450
5451-5500
5501-5550
5551-5600
5601-5650
5651-5700
5701-5750
5751-5800
5801-5850
5851-5900
5901-5950
5951-6000
6001-6050
6051-6100
6101-6150
6151-6200
6201-6250
6251-6300
6301-6350
6351-6400
6401-6450
6451-6500
6501-6550
6551-6600
6601-6650
6651-6700
6701-6750
6751-6800
6801-6850
6851-6900
6901-6950
6951-7000
7001-7050
7051-7100
7101-7150
7151-7200
7201-7250
7251-7300
7301-7350
7351-7400
7401-7450
7451-7500
7501-7550
7551-7600
7601-7650
7651-7700
7701-7750
7751-7800
7801-7850
7851-7900
7901-7950
7951-8000
8001-8050
8051-8100
8101-8150
8151-8200
8201-8250
8251-8300
8301-8350
8351-8400
8401-8450
8451-8500
8501-8550
8551-8600
8601-8650
8651-8700
8701-8750
8751-8800
8801-8850
8851-8900
8901-8950
8951-9000
9001-9050
9051-9100
9101-9150
9151-9200
 
 

 

 

 

 

salam buat temen2 yg imut and antenx di work shop internet semoga sehat selalu yg namanya ifan-x B-boy th2c ,prof.dr m.muliyadi spd mm msc
kipli <mucil@yahoo.com>
tgr, kaltim, Indonesia - 08 Agustus 2006 13:20:02 WITA




salam buat teman2 di kelas X6 SMANSA Tenggarong...
salam gagah buat pak Sugeng yang kerennnn!
jangan lupa minum teh botol sosro... dari Taufik, kelinci putih pak Sugeng

taufik <amel_opit@yahoo.co.id>
tenggarong, Kaltim, Indonesia - 08 Agustus 2006 13:15:47 WITA




Wah,dari sekian banyak website pemerintah daerah,kami rasa Kalimantan timur sajayang terlihat profesional. Kayanya mereka punya banyak uang lalu memakai jasa konsultant web yang mengerti desain. kalau website anda terlihat 'gratisan'di Internet, maka hilanglah bobot dari perusahaan atau organisasi yang anda jalankan. kami, Bakoel Web Studio, siap memberikan arahandesain web berkualitas untuk perusahaan/organisasi anda.

Bakoel Web adalah studio desain web di Yogyakarta yang melayani perancangan dan pengembangan website bisnis, organisasi atau personal web di Indonesia maupun luar negeri.

kunjungi situs kami di http://www.bakoelweb.com

Ananda <tadao_nando@yahoo.com>
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia - 07 Agustus 2006 04:25:17 WITA




Kami sedang memproduksi film indie tentang remaja putus sekolah yang akan kami putar di daerah2 dengan tingkat pendidikan rendah.
Semoga dengan pemutaran film ini, masyarakat akan tergugah dan menyadari akan pentingnya pendidikan, yang pada akhirnya akan meningkatkan SDM Indonesia.
Mohon untuk dapat membantu project kami.
Minimal mempopulerkan situs kami yang berisi proposal kegiatan.

www.sindoromultimedia.com

Semoga ada bagian masyarakat Indonesia yang masih peduli dengan peningkatan SDM.
Terima kasih.

Pimpinan Produksi

Andy Prasetyo,S.Sn

aNdy Prasetyo <andy@sindoromultimedia.com>
Tegal, Jawa Tengah, Indonesia - 07 Agustus 2006 02:24:27 WITA




Assalamualaikum Wr Wb.
Perkenalkan kami dari Trebels (Tim Relawan Bela Syaukani)kota Tarakan. kami mendukung Bapak Syaukani Hr, untuk menjadi KT1 (Gubenur Kalimantan Timur). Sukses!

Makbul <makbul_83@yahoo.com>
Tarakan, Kalimantan Utara, Indonesia - 06 Agustus 2006 16:18:59 WITA




assalamualaikum
saya seorang pemuda suku kutai dengan keluarga saya tinggal di balikpapan .. minta salaimin sama sultan dan saya mendoain semoga sultan panjang umur.....beserta seluruh keluarga kerajaan kutai...karena saya tidak pernah ketemu sama sultan secara langsung padahal saya pengin bertatap muka langsung dengan sultan dan bercerita banyak hal...

syah <garoex_band@yahoo.com>
balikpapan, kaltim, Indonesia - 06 Agustus 2006 00:24:26 WITA




SELAMAT BAGI BUPATINYA
RIA PUTRI <RIA_250292@YAHOO.COM>
JEMBER, JAWA TIMUR, Indonesia - 05 Agustus 2006 13:16:42 WITA




assalamualaikum wr.wb
sukses untuk bapak Dr.Syaukani
wassalamualaikum wr.wb

karunia puspita damayanti <juzt_lie@yahoo.com>
Jember, jawa timur, Indonesia - 04 Agustus 2006 19:54:53 WITA




Ayo maju terus Kutai Kartanegara jangan pernah pernah mundur kalau sudah melangkah, ayo saya bersamamu kutai
Nasrul Makdis <nasrul.makdis@yahoo.com>
Padang, Sumbar, Indonesia - 03 Agustus 2006 18:03:18 WITA




Salam sukses.
Salut buat admin, situs anda udah bagus sebagus kotanya apalagi kalo ditambah dengan penghasilan bagus buat warganya untuk itu silahkan simak deh.

Kami dari investor yang tergabung dalam indoinvesta memberikan saran dan mengajak anda untuk segera menginvestasikan biaya anda surfing internet dan beberapa program yang belum pasti memberikan anda keuntungan...
Awalnya saya juga mengikuti banyak sekali program dan media online dengan tujuan mencari uang dari internet. Tapi kebanyakan MLM,Money game,dll yang pada akhirnya uang saya untuk berinternet dan investasi hilang tanpa hasil.
Diindoinvesta inilah akhirnya saya menemukan apa yang saja cari. Penghasilan yang lumayan(bukan besar seperti kebanyakan janji situs yang lain) yang membuat proses saya bekerja dan mencari uang jadi lebih ringan. (Saya seorang wiraswasta).
Dibawah ini saya tunjukkan mutasi rekening saya saat awal saya gabung sampai bulan februari 2006. Pembayaran dari indoinvesta tidak pernah telat sekalipun. Saya sampai invest 3X dengan tujuan mendapatkan pasif income yg lebih besar dari pada bunga bank.
rinciannya :
1. Tahap pertama saya invest Rp. 12.000.000 dengan profit perminggu Rp. 244.800
2. Tahap kedua saya invest Rp. 3.000.000 dengan profit perminggu Rp. 61.200
3. Tahap ketiga saya invest Rp. 5.000.000 dengan profit perminggu Rp. 102.000
Total invest saya adalah sebesar Rp. 18.000.000 dengan profit perminggu Rp. 408.000 artinya perbulan saya mendapatkan profit Rp. 1.632.000
Profit ini berjalan selama 12 bulan 2 minggu.
Jadi total dengan invest Rp. 18.000.000 dalam satu tahun uang saya menjadi Rp. 36.000.000 (Tiga Puluh enam juta rupiah)!!!
Cukup lumayan hampir separo penghasilan saya dalam waktu 1 tahun dari wiraswasta saya.!!!!

Jadi: Tunggu apalagi. Jika anda bijaksana tapi masih ragu bisa mencoba dulu dengan Rp. 1 juta dan rasakan profit anda pada minggu pertama anda...
untuk jelasnya copy pastekan link: www.indoinvestasi.co.nr

Trims.

Regis <regis@telkom.net>
Balikpapan, KALTIM, Indonesia - 03 Agustus 2006 14:46:26 WITA




Bagus sekali websitenya.

Ninik Agustini
http://revell2010.blogspot.com

Ninik Agustini <revell2010@yahoo.com>
Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia - 03 Agustus 2006 09:56:41 WITA




Menerima perbaikan komputer, Dll. Hubungi Keche Hp. 081347718147
Zhun@Keche <zhun_keche@kutaikartanegara.com>
Tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 02 Agustus 2006 15:08:47 WITA




Bagaimana berita tentang Kutai Kartanegara 1 yang akan menjadi/mencalonkan diri sebagai KT 1 kok belum ada beritanya. Kita mau shering dengan kecamatan lain untuk team sukses menuju KT 1
H.Us Us Hariadi <usus_h@banpuindo.co.id>
Tenggarong Seberang, Kalimantan Timur, Indonesia - 02 Agustus 2006 09:37:26 WITA




Aloha....semua........
wah..keren banget neh situs....
salam kenal deh semua untuk explore...



Anang <anang_smd@yahoo.co.id>
Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia - 01 Agustus 2006 18:52:11 WITA




Sukses selalu untuk Kutai Kartanegara, sebagai informasi untuk kajian dan konsultasi seputar Psikologi http://mubarok-institute.blogspot.com patut dijadikan rujukan

Prof. Dr Achmad Mubarok MA <achmad.mubarok@yahoo.com>
Jakarta, jakarta, Indonesia - 01 Agustus 2006 12:42:54 WITA




Saya meragukan tentang gelar para pejabat di daerah misal ...., MM,....MSc,.....MBA,....MPd, apa benar mereka mendapatkan gelar itu melalui pendidikan yang sah, sangat kasian sekali bagi rakyat yang telah menjadi anjang penipuan para pejabat dan staf pemrintah dengan memasang embel2 gelar pada yang sebanrnya tidak pernah di dapat dengan pendidikan. apa cukup dengan ikut kursus 1-6 bulan untuk mendapatkan gelar palsu tersebut.
LeaGusri <pulgest@yahoo.com>
Stockholm, Sweden, Sweden - 01 Agustus 2006 01:41:01 WITA




sukses untuk Kukar dengan gerbang dayaku II....... Kami dari DPRD Kudus akan berkunjung pada akhir Agustus 2006.......... salam hangat dari kudus........ semoga sukses dengan good governancenya....
Kahar Adi Wibowo <soccerheadaction@yahoo.com>
kudus, jawa tengah, Indonesia - 31 Juli 2006 23:56:48 WITA




wah..boleh donk gabung kukar, apa bisa submit ya ke situs ini lewat email
prayogo wicaksono <phe_yogo@yahoo.co.id>
Balikpapan, kaltim, Indonesia - 30 Juli 2006 20:28:44 WITA




This site has a professional design, content, and facilities. Bravo ! From Bonsai Star Gallery (http://www.bonsaistar.com)
Lijaya <contaq@bonsaistar.com>
Cimahi, West Java, Indonesia - 29 Juli 2006 19:25:15 WITA




Mana keberanian KPK mengungkap Kasus Korupsi Di Kutai Kartanegara
Ariel Keisya <arci@yahoo.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 28 Juli 2006 18:42:43 WITA




Assalamu'alaikum wr.wb
saat ini di beberapa daerah mulai ramai dengan perda syariat, yang saya tahu saat Islam berjaya dulu Kutai menjadi salah satu bagian dari wilayah Islam dibawah ke-Khalifahan Utsmani dan penyebaran Islam di Kalimantan dimulai dari Kutai ini salah satunya ...
dan beberapa daerah yang menerapkan syariat Islam ternyata meraih pendapatan daerah yg lebih dan penurunan kriminalitas yang signifikan .... terlepas hasil itu menerapkan hukum Allh kan wajib (Al Maidah : 44)
gimana para "pengambil kebijakan" Kutai Kertanegara terhormat?



http://www.new-webmaster.tk

agus supriyanto <gagoagus@yahoo.com>
balikpapan, kalimantan timur, Indonesia - 28 Juli 2006 14:54:19 WITA




Yth. Bapak H.Syaukani HR
Mohon bantuan Bapak kiranya Wilayah Pantai KU-KAR di perhatikan, infrastruktur dan facilitas lainnya, seperti Listerik , Jalan Ma.Badak - Marangkayu, Telphon , sampai sekarang belum terpenuhi atau terealisasi. Bapak apakah masih ingat beberapa waktu yang lalu, sewaktu safari Ramadhan dan Kampanye Golkar serta kampanye Pilkada yang ke II ( dua ) Bapak telah berjanji, semua kebutuhan yang diperlukan Wilayah Pantai khususnya Marangkayu, saya akan penuhi atau kabulkan. Bapak H.Syaukani HR , telah terlipih menjadi Bupati Ku-Kar + - 1 (satu ) tahun , tapi janji Bapak belum di penuhi.Terima kasih , mohon maaf segala kekurangannya.

= Bahasa Daerahnya, KEGANI JANCI MUTAROE =.


Wass. H.Syamsudin

H.Syamsudin <syamsudinsarina@yahoo.com>
Marangkayu Ku-kar, Kal-Tim, Indonesia - 27 Juli 2006 17:10:35 WITA




oi anak IPA 2 SMA N 2 Tenggarong Lulusan 2004, masih ingat ga ma diriku ne........Kapan ne SMA 2 mau reunian lagi...jangan lupa undang bubuhan benua etam yang merantau di negeri orang juga yaa........
arie <akatel_arie@plasa.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 27 Juli 2006 13:00:48 WITA




terbaik
aad <f_djamaliddin@yahoo.co.id>
samarinda, kalimantan, Indonesia - 27 Juli 2006 12:02:33 WITA




Bapak-bapak wakil rakyat daerah kukar,saya mewakili ikatan peljar mahasiswa kukar di Yogyakarta meminta agar proses pengadaan kesekertariatan dipercepat,kami hanya ingin tempat kami berkumpul dan membangun tali silaturahmi antara pelajar dan mahasiwa kukar di yogyakarta,terima kasih atas kesediaanya membaca tulisan saya ini as.wr.wb
politis <atonov_06@plasa.com>
Tenggarong, kalimantan-timur, Indonesia - 27 Juli 2006 10:51:53 WITA




kepada Para pejabat kutai......tlg kami warga anngana sangat membutuhkan bantuanya dari pemda kutai
noer Faiz Khan <noer_arsenal@yahoo.co.id>
anggana, kaltim, Indonesia - 27 Juli 2006 09:58:32 WITA




Selamat jumpa lagi buat Sahrudin, Irwan, Uchien Kanaksebulu dan yang lain-lain. Ma'af lama tak muncul, lagi bertapa di salah satu dusun di p. Jawa. Pa kabar? Ayo rame-rame lagi kita isi buku tamu Kukardotkom. Horas bah, habis beras makan gabah. He ..he..he.. sampai jumpaaaaa
Syahbudin Ma'at <syahbudin_maat@yahoo.co.id>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 26 Juli 2006 16:34:39 WITA




Teruskan memperkenalkan budaya pelbagai bangsa dimelaysia....
tahniah...

sayela. <avilley_85@yahoo.com>
Kota kinabalu, yoku.., Malaysia - 25 Juli 2006 15:28:00 WITA




Kepada Yth: Bpk Bupati Kutai Kertanegara,

Sy pernah baca berita disurat kabar pak, apa betul pak sebagian bpk2 pejabat kutei, klu weekend selalu terbang ke jakarta? untuk tujuan apa itu pak, apakah itu rangkaian promosi daerah kutei juga, atau hanya untuk jalan2....ini sy tyakan karena sy jg berasal dr daerah Kaltim pak...sekian pertanyaan dr sy, terima kasih.


Wassallam

Arief fadillah <surip05@yahoo.com>
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - 24 Juli 2006 17:49:30 WITA




bagussss ada yang sepertii ini
resti <reya_redLover@yahoo.com>
bandung, jawa barat, Indonesia - 22 Juli 2006 17:52:23 WITA




hai alumni smansa 2005 apa kabar hai ada reoni agustus nanti buat yang ada di luar tenggarong cepatan pulang buat haris yang ada di loa kulu selamat menempuh hidup baru moga bahagia dan

irwan syah <irwanrps@telkom.net>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 22 Juli 2006 11:58:37 WITA




sangat informatif
graw <atlantik_multimedia@yahoo.com>
Samarinda, Kaltim, Indonesia - 21 Juli 2006 22:47:10 WITA




BROS I AM THERE
EMEKA <emeka@mumu.com>
NIGERIA, OWERRI, Nigeria - 21 Juli 2006 19:47:00 WITA




HENDAK MENCARI TEMAN/ SAHABAT.
MISDIANTO,S.Pd <misdi_plus@yahoo.co.id>
PEKANBARU, RIAU, Indonesia - 21 Juli 2006 12:45:54 WITA




Kami dari wartawan harian umum MEDI BANGSA Jakarta yang kantor perwakilan kami untuk daerah kalimantan Timur kami pusatkan di bontang. beberapa waktu lalu kami telah mengirimkan surat permohonan berlangganan untuk media kami beserta beberapa ekssemplar terbitan terakhir, namun sampai saat ini kami belum mendapat tanggapan walau wartawan kmi telah beberapa kali menjumpai ka humas untuk konfirmasi. Tolong surat permohonan berlangganan untuk media kami ditindak lanjuti. wassalam
Sukses untuk program GERBANGDAYAKU !!!

Irwan Arifin <mabhatek_btg@telkom.net>
Bontang, kalimantan timur, Indonesia - 21 Juli 2006 10:58:06 WITA




Informasi mengenai Geothermal Indonesia serta profil Pertamina Geothermal Indonesia, dapat anda temukan lengkap di website http://www.pgeindonesia.com
Pertamina Geothermal Indonesia <info@pgeindonesia.com>
Jakarta, Jakarta, Indonesia - 20 Juli 2006 15:26:30 WITA




Yth. Masyarakat Indonesia

Silahkan bergabung dengan http://groups.yahoo.com/group/halopolisi/
----

Milis Halo Polisi bukanlah milis yang dimiliki dan dikelola oleh Kepolisian Republik Indonesia ataupun sebuah tempat untuk mendeskriditkan tugas - tugas Polisi sebagai penjaga kemanan dan pengayom masyarakat.

Milis ini ditujukan untuk lebih mendekatkan masyarakat dengan aparat kepolisian untuk bersama - sama mengatasi segala penyakit masyarakat

keanggotaan milis dibuka untuk umum : masyarakat, aparat kepolisian, LSM Mahasiswa.
Peserta milis berhak menginformasikan peristiwa - peristiwa kriminal yang terjadi dilingkungannya, konsultasi keamanan, memberikan tips - trik keamanan, informasi pengaduan pelayanan kepolisian dan juga berhak untuk memberikan kritik dan saran kepada pihak kepolisian

Setiap informasi dari peserta milis akan dimoderasi sesuai porsinya untuk tetap menjaga harkat dan nama baik Kepolisian Republik Indonesia, serta tujuan awal pembuatan milis ini

Milis ini juga mengundang para pejabat dan aparat kepolisian di jajaran Polsek, Polres, Polwil dan Polri untuk bisa bergabung dan lebih mendekatkan diri dengan masyarakat dan Mahasiswa

Demikian, semoga milis ini bisa bermanfaat untuk semua pihak terutama negara Republik Indonesia yang tercinta ini.


Salam,
Moderator Halopolisi

halopolisi <halopolisi@yahoo.com>
Indonesia, Indonesia, Indonesia - 20 Juli 2006 14:59:58 WITA




Drama Doa & Anugerah (Kris Dayanti dan anjasmara)absolutely best...memang best!! tahniah kepada producer atau sesiapa sahaja yang telah menjayakan drama doa & anugerah ini kerana ianya telah berjaya dengan jalan cerita yang amat menarik. diharap teruskan mengambil kris dayanti dan anjasmara untuk sambungan drama doa dan anugerah 2,3,4....

NAZRI <angelnas_7@hotmail.com>
KL, KL, Malaysia - 20 Juli 2006 09:24:00 WITA




ASALLAMUALAIKUM/SEJAHTERA...
DI SINI SAYA INGIN MENGUCAPKAN TAHNIAH SIRI DRAMA DOA DAN ANUGERAH KERANA MEMPUNYAI JALAN CERITA YANG AMAT MENARIK DAN PENUH IKHTIBAR SERTA PENGAJARAN TENTANG AGAMA. DRAMA DOA DAN ANUGERAH KINI SEDANG DISIARKAN DI MALAYSIA SETIAP SININ HINGGA JUMAAT.SAYA DAN KELUARGA SETIASA MENUNGGU DRAMA INI SETIAP HARI.DI HARAP DRAMA INI DAPAT DIJUAL DALAM BENTUK CD ATAU DVD UNTUK DIJADIKAN KOLEKSI.SAYA PASTI RAKYAT MALAYSIA YANG MENONTON DRAMA DOA DAN ANUGERAH INI AKAN MENUNGGU CD/DVD DRAMA INI DAN SAYA SEBAGAI PEMINAT SETIA KRIS DAYANTI DAN ANJASMARA BERHARAP MEREKA BERDUA AKAN BERLAKON BERSAMA DALAM SAMBUNGAN DRAMA DOA DAN ANUGERAH YANG SETERUSNYA.SEKIAN TERIMA KASIH...

DRAMA DOA DAN ANUGERAH (KRIS DAYANTI DAN ANJASMARA BEST!!!)

lyn <girlchester2007@yahoo.com>
KL, KL, Malaysia - 20 Juli 2006 09:16:11 WITA




saya mendukung program THR moga pejabat yang dilantik ngak lupa diri dalam menjalankan amanah, Kepada kepala BPKD kapan gaji ke-13 dibagi n Insentifnya bilangnya kukar kaya masa masalah gitu gak bisa diatasi, kapan gaji honor T3D dibayarkan sudah 2 bln belum cair.Kepada para pejabat n anggota dewan jangan jalan2 terus pikirkan nasib rakyat Pejabat ko jarang dikantor kalo ngak mau kerja berenti aja.

Waluh <Gaock_22@Plasa.com>
Kukar, Kaltim, Indonesia - 19 Juli 2006 19:30:32 WITA




Selamat atas terselenggaranya SEMINAR/WORKSHOP TI
suatu kebanggaan tersendiri bagi pemuda Kukar atas prestasi
luar biasa ini.

Special for Muktar Kusuma Atmaja !!
Hebat.. dari guru ngaji hingga guru komputer

Keep Going To Get Success !!!

Engson Poetra Semar <cepot_e@yahoo.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 19 Juli 2006 19:22:27 WITA




Pa Kaning kemana ko jarang kekantor?????????

Gaock <Gaoc_22@Plasa.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 19 Juli 2006 19:18:04 WITA




Saya sangat terkesan dengan adanya website budaya kutai kartanegara ini. Saya ingin memberi masukkan sedikit bagi pengasuh website ini; kalau bisa diadakan kolom kamus bahasa kutai sebagai bagian dari direktor yang berisi arti dan definisi dari kata-kata, kelompok-kelompok kata (frasa) dan kalimat-kalimat bahasa kutai; sebagai contoh di website ini sudah diartikan/didefinikan makna kata erau/eroh, tapi untuk kata bapelas, banua, lembu-suana, tenggarong, dsb., belum ada penjelasan artinya/definisinya. Kolom kamus bahasa Kutai bisa dirintis dari sekarang dan dimasukkan kata-kata yang sudah bisa diartikan oleh pengasuh dan untuk kata-kata baru mungkin bisa dibuka masukkan dari pengunjung-pengunjung website ini yang ingin memasukkan sumbangan kata-kata, kelompok-kelompok kata (frasa) dan kalimat-kalimat bahasa kutai. Hal ini sudah dilakukan pada situs kamus/dictionary www.wikipedia.org dan situs-situs lainnya dengan maksud untuk berbagi ilmu. Jadi dengan adanya kolom ini, adat budaya kutai bisa jadi milik kita bangsa Indonesia. Bagaimana, setuju? Salam dari Bontang

Agung <agungriko@gawab.com>
bontang, kalimantan timur, Indonesia - 19 Juli 2006 09:14:44 WITA




Yang Terhormat bapak pemerintah kalimantan timur,
saya adalah warga anda yang kini jau di negeri orang HK bertahun2 saya tinggal di sini untuk mengadu nasib.

Mendengar khabar berita dari keluarga saya di Dsn. Margamulya Rt 16 / jatah ds, purwajaya kec. loajanan, kab. kutai samarinda.

kampung saya barusan terkena musibah, banjir akibat batu bara!!.
bisa bapak bayangkan betapa menderita nasib mereka, rumah rusak tanaman rusak, mana tanggung jawab ABK(batu bara) mestinya mereka mengganti rugi semua nya, sebagai pemimpin / pemerintah seharusnya bapak dengan bijak membantu warganya.

saya walau di sini saya merasa sangat sedih karena nasib mereka, saya ingin membantu tapi apa yang bisa saya perbuat....

Saya berharap bapak dan para pembaca datang dan batulah saudara2 kita yang sedang terkena bencana, tengok lah mereka disana.

kuucapkan banyak terima kasih untuk semua pembaca yang baik hati.

Lilik lee

leeyansen / Lilik lee <leeyansen@yahoo.com>
Kowloon, China, Hong Kong - 18 Juli 2006 17:42:36 WITA




BILA ADA LOWONGAN UNTUK JADI GURU KOMPUTER,LOWONGAN JADI PROGREMER SAYA BERSEDIA SAYA JUGA MENJUAL KOMPUTER/HEANPHONE,JUGA MELAYANI INSTALL WINDOWS XP/ME/98 @RP.50000
IRWAN SYAH <IRWANRPS@TELKOM.NET>
TENGGARONG, KALTIM, Indonesia - 18 Juli 2006 15:43:10 WITA




SAYA MAU TANYA TENTANG BEASISWA UNTUK MAHASISWA YANG KULIAH DI LUAR DAERAH SEPERTI SAYA YANG MENGAMBIL D1 UNTUK IMFORMATIKA APAKAH BISA MENDAPATKAN BEASISWA SEPERTI MAHASISWA LAIN
IRWAN SYAH <IRWANRPS@TELKOM.NET>
TENGGARONG, KALTIM, Indonesia - 18 Juli 2006 15:38:14 WITA




Apabila ada lowongan pekerjaan harap kirim e-mail.
Untuk lulusan DIII Manajemen Perkantoran atau lulusan SMU.
Salam damai untuk saudaraku di Kutai Kertanegara.

Wawan Dwi Hartanto <wawan_2hartanto@yahoo.com>
Pemalang, Jawa Tengah, Indonesia - 18 Juli 2006 12:39:38 WITA




Apanya yg tambah gila cooy.....
Irwan <irwan_73@walla.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 16 Juli 2006 20:28:32 WITA




Web sitenya bagus, dan jika tidak keberatan
Mohon dibaca kisah peringatan sebelum gempa yogya 27.07.06 di

http://groups.yahoo.com/group/the_untold_stories

di situ ada kisah menarik

laila w <lailawati@sctvnews.com>
sby, jatim, Indonesia - 14 Juli 2006 22:30:42 WITA




KEPADA SELURUH WARGA KALTIM YANG KAMI BANGGAKAN DAN HORMATI DISINI KAMI BERITAHUKAN BAHWA PADA TANGGAL ,13 JULI 2006.TELAH BERDIRI SEBUAH WADAH ORGANISASI SOSIAL KEMASYARAKATAN,DENGAN NAMA;G E B R A K..[''GERAKAN BEBAS PEKERJA ANAK KALTIM'']ALAMAT.JL.BUNGTOMO Gg.SWADAYA.I. NO.04 .SAMARINDA KALTIM INDONESIA TELP. [0541]262417.HP.081347870345- 08134732869000.ADAPUN VISINYA ;MENYONGSONG MASA DEPAN YANG LEBIH CEMERLANG,DENGAN KEMANDIRIAN UNTUK MENUJU MASYARAKAT KALTIM YANG MADANI.MISINYA ;MEMBANTU PEMERINTAH DALAM MENGENTASKAN KEMISKINAN,KEBODOHAN SERTA MENSOSIALISASIKAN KEPADA MASYARAKAT ZONA BEBAS PEKERJA ANAK DI KALTIM. DEMIKIAN PEMBERITAHUAN INI DISAMPAIKAN KEPADA SELURUH MASYARAKAT KALIMANTAN TIMUR.ATAS PERHATIAN DIUCAPKAN TERIMA KASIH.
ALI TAUFIK.S.Pd.M.Pd. <rdn@kutaikartanega.com>
samarinda, kaltim, Indonesia - 13 Juli 2006 12:58:20 WITA




 

       
Pasang Iklan
Username  
Password  
Belum Punya E-mail @kutaikartanegara.com?
Daftar Sekarang Juga!
             
Kabupaten
Kecamatan
Kesultanan
Festival Erau
Seni Budaya
Kesah Loco
Cerita Pendek
Wisata
Direktori
KutaiKartanegara.com