Kabupaten Kesultanan Wisata Seni Budaya Festival Erau Agenda Dokumen
       
Buku Tamu KutaiKartanegara.com | Halaman 102
Arsip Berita Gallery Download Direktori Data Forum Buku Tamu

ARSIP BUKU TAMU

 
Buku Tamu KutaiKartanegara.com
3501-3550
3551-3600
3601-3650
3651-3700
3701-3750
3751-3800
3801-3850
3851-3900
3901-3950
3951-4000
4001-4050
4051-4100
4101-4150
4151-4200
4201-4250
4251-4300
4301-4350
4351-4400
4401-4450
4451-4500
4501-4550
4551-4600
4601-4650
4651-4700
4701-4750
4751-4800
4801-4850
4851-4900
4901-4950
4951-5000
5001-5050
5051-5100
5101-5150
5151-5200
5201-5250
5251-5300
5301-5350
5351-5400
5401-5450
5451-5500
5501-5550
5551-5600
5601-5650
5651-5700
5701-5750
5751-5800
5801-5850
5851-5900
5901-5950
5951-6000
6001-6050
6051-6100
6101-6150
6151-6200
6201-6250
6251-6300
6301-6350
6351-6400
6401-6450
6451-6500
6501-6550
6551-6600
6601-6650
6651-6700
6701-6750
6751-6800
6801-6850
6851-6900
6901-6950
6951-7000
7001-7050
7051-7100
7101-7150
7151-7200
7201-7250
7251-7300
7301-7350
7351-7400
7401-7450
7451-7500
7501-7550
7551-7600
7601-7650
7651-7700
7701-7750
7751-7800
7801-7850
7851-7900
7901-7950
7951-8000
8001-8050
8051-8100
8101-8150
8151-8200
8201-8250
8251-8300
8301-8350
8351-8400
8401-8450
8451-8500
8501-8550
8551-8600
8601-8650
8651-8700
8701-8750
8751-8800
8801-8850
8851-8900
8901-8950
8951-9000
9001-9050
9051-9100
9101-9150
9151-9200
9201-9250
9251-9300
 
 

 

 

 

 

Kepada yang terhormat
Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara
kami dari kalangan dunia usaha kontraktor mohon informasi tentang apakah Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara dalam penyelenggaran tender pengadaan barang dan jasa menggunakan sistem E-Procurement atau LPSE, oleh karena itu saya mohon Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara kiranya dapat memberikan informasi AlamatE-mail E-Procurement atau LPSE Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara dalam rangka partisipasi kami dalam mensukseskan program GERBANG DAYAKU. Atas perhatian dan informasi nya saya haturkan terima kasih.

HELMI SYAHRUNI <yaabiyaabi@ymail.com>
Samarinda, Kalimantan Timur , Indonesia - 12 April 2011 13:19:36 WITA




Kepada yang terhormat
Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara
kami dari kalangan dunia usaha kontraktor mohon informasi tentang apakah Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara dalam penyelenggaran tender pengadaan barang dan jasa menggunakan sistem E-Procurement atau LPSE, oleh karena itu saya mohon Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara kiranya dapat memberikan informasi AlamatE-mail E-Procurement atau LPSE Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara dalam rangka partisipasi kami dalam mensukseskan program GERBANG DAYAKU. Atas perhatian dan informasi nya saya haturkan terima kasih.

HELMI SYAHRUNI <yaabiyaabi@ymail.com>
Samarinda, Kalimantan Timur , Indonesia - 12 April 2011 13:09:43 WITA




J E R I T A N H A T I A N A K K U K A R






IBU BUPATI YG KAMI PILIH DALAM PILKADA KEMARIN,TOLONG DENGARKAN JERITAN HATI KAMI
KALAU TIDAK BU2HAN T3D YG BERGAJI MAUPUN YG TIDAK BERGAJI,YG MEMILIH IBU,KEMUNGKINAN IBU TIDAK AKAN MENJADI KEPALA DAERAH KAB.KUKAR INI.
JADI INGATLAH JASA2 KAMI BU',KHUSUSNYA YG KAMI TIDAK DIAKU OLEH BKD,ALIAS SK BODONG,...............

MUN KITA NDI MAU TAHU JUA DENGAN KAMI


KAMI DOAKAN,MUDAH2N KITA HIDUP KITA NDI TENANG DAN SELALU
DIBAYANG BAYANGI RASA BERSALAH

JANGAN LUPA MENTANG2 UDAH JADI BUPATI LUPA SAMA YG MILIH

arya queen <Ferryalqadar@yahoo.co.id>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 12 April 2011 11:20:37 WITA




masih adakah keadilan dikukar yg ceritanya tersiar ke berbagai
belahan dunia ?
saya,warga kab.kukar tidak merasakan kesehjatraan itu
hanya pejabat2 yg terkaitsaja yg merasakan
sekarang susah,mencari lowongan kerja di kukar
banyak penganguran,yg menikmati hasil bumi kukar bukan orang2 pribumikukar

arya queen <Ferryalqadar@yahoo.co.id>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 12 April 2011 11:09:15 WITA




tolong jalan donk jalan Pinggir Mahakam yang menuju Desa Selerong di Semenisasi...jgn maha ndak enak nya ajja kita...
Surya PS <selerongs@yahoo.com>
Selerong, Indonesia, Kaltim, Indonesia - 11 April 2011 16:26:06 WITA




nice.....
Nuzulul aripin <Riefhigien@yahoo.co.id>
Tenggarong, kaltim, Indonesia - 11 April 2011 13:43:35 WITA




APBD Kukar lbh besar sampai 2kl lipat tdk mungkin rakyat adil makmur,krn pemerintahanya kwalitas SDM sdh teruji masuk BUI...era syaukani.menurut analisa penulis "sebenarnya kita belajar WAKTU LAMPAU".Klau tdk menelaah arti ini SATU Generasi SATU Turunan Darah yg MEMIMPIN Kukar Engkau begitu aku begini SAMA SAJA.wass.
widjaya <djay@yahoo.co.id>
tanahbumbu , south borneo , Indonesia - 11 April 2011 13:27:04 WITA




Terimakasih Pada rekan PNS dar
MULYANTO. G <contact@mulyocreative.com>
PURWOKERTO, JAWA TENGAH, Indonesia - 08 April 2011 22:58:10 WITA




bu...bup yth....adalah wajar bila masyarakt pesisir ingin pemekaran dan membentuk kab.baru.punya penghasilan yg besar tapi pembangunan jauh tertinggal.apakah motto grbang raja bisa jadi kenyataan atau hanya mimpi????????.
bacakut <naq.bacakut@yahoo.com>
muara jawa, kaltim, Indonesia - 08 April 2011 08:56:51 WITA




bu...bup yth....adalah wajar bila masyarakt pesisir ingin pemekaran dan membentuk kab.baru.punya penghasilan yg besar tapi pembangunan jauh tertinggal.apakah motto grbang raja bisa jadi kenyataan atau hanya mimpi????????.
bacakut <naq.bacakut@yahoo.com>
muara jawa, kaltim, Indonesia - 08 April 2011 08:49:53 WITA




bu rita yth,.....jgn ibu hanya menerima laporan dari jajaran ibu yang selalu bilang oke..coba sekali2 ibu sidak kelapangan, ibu akan tahu apa yg terjadi sebenarnya.banyak proyek pemda yang tidak tepat sasaran dalam arti tidak tepat guna.coda ibu tengok kehidupan petani dan nelayan yang semakin hari semakin hari semakin terpuruk.
alvien <alvien.fauzie@yahoo.com>
muara jawa, kal tim, Indonesia - 08 April 2011 08:07:37 WITA




Ass...ooo Bunda (panggilan akrab Bupati Kukar)

Saya baca di Koran dan saya salut bunda akan memberikan gaji Bupati Bunda secara cuma-cuma untuk memperjuangkan Judicial Review atas UU no 33 tahun 2004 tentang bagi hasil perimbangan keuangan antara Pusat dan daerah,baik tu bunda.....baikkk....

Saya juga salut dengan statement statement bunda tentang kesejahteraan yang bunda idam idamkan akan dinikmati oleh seluruh warga kukar,sepertinya bunda punya banyak mimpi untuk semua itu,persis dengan mimpi-mimpi saya dan mimpi-mimpi semua warga Kutai Kartanegara,yang mimpi kesehatan murah nan berkwalitas (realitanya masih juga ada gizi buruk termasuk para PNSnya,karena gizinya ehhh gajinya tidak cukup makan sebulan,cuma 10 hari habis bundaaaa,makanya disiplinnya payahhhhh,kinerjanya juga payaahhhh,bagaimana GERBANG RAJA nya Bunda yang bagus itu bisa suksessss).

Pendidikan gratis nan berkwalitas (kenyataannya insentif guru selalu terlambat,sumbangan/pungutan sekolah masih ada,buku masih beli,seragam sekolah apalagi,kwalitas dan kwantitas kegiatan sekolah semakin menurun,akibat anggaran /subsidi sering terlambat),

Infrastruktur jalan nan mulus di seluruh pelosok kota dan desa di seluruh Kukar.(realitanya jalan dalam kota Tenggarong banyak rusak,jalan ke loa tebu hancur hancuran sehancur hatiku bundaaa....)

kritikan itu memang pahit bunda seperti obat,namun baik bagi kesehatan,daripada pujian yang melenakan yang membuat bunda terhanyut sehingga terjatuh...

KAMI SANGAT KHAWATIR "SEJARAH" AKAN BERULANG"TANDA KEARAH ITU SEMAKIN JELAS,BUNDAKU......WASPADALAHHHH.WASPADALAHHH......

Selamat berjuang bunda,semoga sukses mensejahterakan warga di Kukar.......







be carefull <tepian@yahoo.com>
Tangga Arung, Kalimantan Timur, Indonesia - 04 April 2011 21:09:19 WITA




Kabupaten Kukar adalah kabupaten yang menyandang kabupaten yang mempunyai APBD tertinging atau daerah terkaya di seluruh kabupaten di Indonesia cuma kalau saya lihat pembangunan di Kukar baik pembangunan dibidang infratruktur maupun pasilitas lainnya masih sangat jauh dari harapan masyarakat dan saya melihat pemerintah ( Ibu Bupati Rita beserta jajarannya)agar selalu pekah dan memperhatikan jalan yang rusak terutama jalur tenggarong ke loa janan byk jalan rusak parah dan jagan puas tentang hasil pembangunan yang sudah tercapai, Terimah kasih
Yunus Sandarinding,SE <yunussanda@yahoo.co.id>
Tenggaroang Sebsrang, Kaltim, Indonesia - 02 April 2011 00:28:59 WITA




Bu Bupati Yth,coba ibu tengok kehidupan warga pesisir n bandingkan dgn kehidupan warga tenggarong......aduhhh marista buuuu???????!!!!!!!!!
alvien <alvien.fauzie@yahoo.com>
muara jawa, kal tim, Indonesia - 31 Maret 2011 20:57:46 WITA





Kelawasan keliahatannya Bupati karang ni endik jauh beda wan PJ Sjahrudin tempo lalu. PJ Syahrudin aja bisa lupa mutasi berapa-berapa kalinya. Kalo sekarang ni....dah 7 kali mutasi tarus. Apa juakah nang dicari Ibu Rita, pejabat kayang apa jua yg dimau Kita Bu? Payah mun begini tarus Kukar ne... Banyak urang yg lebih hibat, nang mengatur pemerintahan kita. Apalagi yang namanya tim 11. bujurpang kada bebunyi...tapi masukan untuk mutasi sapa-sapa urang, dimana wadahnya kena , jangan tanya...usulannya langsung OKE alis DISETUJUI SEGERA. Mun kayang itu....beingat kita Bu...qisas tegak Bapak Kita...mungkin saja ada sida lupa nyakiti urang...pindahkan,non jobkan, ........ bahaya mun fitnah yg disampaikan. Masya Allah.
Maaf Bu..saya sampaikan..karena kecintaan biar Ibu dapat berkah dlm memimpin Kukar.
@ Waluh Tunu @

walluh Tunu <waluh_tunu@yahoo.co.id>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 30 Maret 2011 06:29:44 WITA




bu rita yth....sya putra muara jawa ilir,yg kecewa melihat pembangunan pintu air yang dananya mencapai 3,8 M tapi hasilnya 0 (nol)besar.kebun semakin rusak,masyarakat semakin terhimpit inikah gambaran muara jawa yang kaya akan migas????? laksana anak ayam mati dilumbung???????!!!!!!!!
alvien <alvien.fauzie@yahoo.com>
muara jawa, kal tim, Indonesia - 29 Maret 2011 22:08:45 WITA




terlalu banyak contractor abal-abal sehingga project tidak tepat guna.
alvien <alvien.fauzie@yahoo.com>
muara jawa, kal tim, Indonesia - 29 Maret 2011 21:51:58 WITA




Sukses selalu....
Ridho Tantawi <haikaldi_distan@yahoo.co.id>
Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia - 29 Maret 2011 14:59:07 WITA




Yth. Ibu Bupati Kukar.
Setiap orang yang punya hati baik, pasti memuji ibu, ibu adalah seorang ibu Bupati yang paling cantik, bahkan sangat cantik. Dan alangkah lebih cantik lagi seandainya yang membantu ibu banyak wanita-wanita cantik di sekeliling ibu, yang membantu ibu. banyak kan bu selain cantik, pintar-pintar juga, golongan pangkatnya juga tinggi. jadi pantas kan bu, banyak wanita cantik di Kukar yang pantas maengisi esselon II dan III. Hidup Kukar can.......tik

hendra <padalaranghendra@yahoo.co.id>
tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 28 Maret 2011 21:27:05 WITA




Ass. buat webmaster kenapa dari dulu web ini khususnya utk buku tamu[guestbook], tidak menyediakan hak jawab dari pemerintah ,sehingga warga yg comment ,kl sy telaah tidak pernah di jawab,oleh pemerintah.Sebaiknnya paling tidak ada pejabat setingkat Assisten /kepala dinas atau Ka HUmas [minimal] jadi ada umpan balik ,yg positif dan masyarakat bisa mendapat informasi yg akurat/resmi.Wass
ali taufik.M.Pd. <alfiforever@gmail.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 20 Maret 2011 16:30:27 WITA




BU BUP, JANGAN KECEWAKAN RAKYATMU DNGN TERLALU PERCAYA PADA ORANG DISAMPINGMU. BELAJARLAH DR PENGALAMAN PENDAHULUMU. JANGAN SAMPAI ANDA JATUH KE LOBANG YG SAMA.UTAMAKAN RAKYAT BUKAN HANYA PROPAGANDA SESAAT. MISI YG ANDA EMBAN BUKANLAH WAKIL DARI ZONO PEMENANGAN ANDA SAJA. KARANA YG ANDA SANDANG ADALAH ZONA KUKAR. SILAHKAN EVALUASI TIM ANDA YG SAAT INI GILA PROMOSI JABATAN. SPT JUAL SANGGAR DIKAKI LIMA.

SALAM HORMAT

URANG AWAK JUA

lucky lux <lucky2lux@ymail.com>
kukar, kaltim, Indonesia - 19 Maret 2011 22:27:56 WITA




ass....
Kapan ya database honorer 2005 yang tertinggal itu diumumkan..????

khairul <khairul.knh19@yahoo.co.id>
kutai kartanegara, kaltim, Indonesia - 19 Maret 2011 09:41:25 WITA




Sangat senang sekali membaca sejarah kutai kartanegara. Semoga kutai menjadi tempat yang makmur dan bisa menjadi contoh kota-kota di Indonesia lainnya.
Ari Hastoro, S.Pd <arihastoro@gmail.com>
cirebon, jawa barat, Indonesia - 18 Maret 2011 23:55:20 WITA




ass,.....
Yth. Bupati kukar..
Kenapa THL diputus yaa..???

khairul <khairul.knh19@yahoo.co.id>
kutaikartanegara, kaltim, Indonesia - 18 Maret 2011 09:31:28 WITA




yang terpenting, infrastruktur yang terbangun dengan baik, gak usah mimpi mimpi yang tak pasti....
ariel keisya <borneo_clan@kutaikartanegara.com>
TENGGARONG, KALTIM, Indonesia - 17 Maret 2011 10:55:21 WITA




Kepada Yth Ibu Bupati Kutai Kartanegara

Setiap pagi saya selalu mengukuti apel pagi di jajaran staf, pandangan saya kedepan kearah eselon II dan Eselen III. Tetapi yang saya lihat hanya di dominasi oleh kaum laki-laki, segelintir saja perempuan. Apakah tidak ada perempuan yang mempunyai potensi menjabat sebagai Eselon II dan Eselon III ?. Mudah-mudahan Ibu Bupati lebih lagi memprioritaskan perempuan menjabat di eselon II dan III. Sebanding lah!!!

hendra <padalaranghendra@yahoo.co.id>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 17 Maret 2011 08:49:58 WITA




beasiswa 2011 ada kah
ahmad aliyudin <aliyudin_ahmad@yahoo.co.id>
sebulu, kaltim, Indonesia - 15 Maret 2011 04:23:02 WITA




kapan lagi ada pendaftaran beasiswa tuk tahun 2011 ne.......
hasan <hasan.elfat@yahoo.com>
surabaya, jawa timur, Indonesia - 13 Maret 2011 12:17:04 WITA




kpd Yth bupati baru kita


bunyi waktu kampenya ada janji mau perbaiki jalan
tapi .telah terpilih jadi bupati,udah lama menjabat koc belum ada jalan tempat kami yang diperbaiki padahal udah rusak parah.ingat janji bu adalah hutang,hutang kepada rakyat kecil.rakyat kecil tidak membutuh kan gedung tapi membutuh kan jalan untuk menyambung hidup.kalau jalan rusak kayak apa mau maju.keluhan rakyat kecil.keluhan dari anak kampung di loa kulu

arsat <jokotole@yahoo.com>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 12 Maret 2011 09:29:15 WITA




Situs/Web sangat bagus dan dapat membantu generasi muda, untuk mengenal dan mengetahui Sejarah Kerajaan Kutai Kertanegara.....JASMERAH...Jangan Pernah Melupakan Sejarah....( Bung Karno )....Terima - kasih.
Indra Wijaya Gohong, SE <iwigo.echo@yahoo.com>
Palangkaraya, Kalimantan - Tengah, Indonesia - 07 Maret 2011 23:47:06 WITA




info terbaru kini telah hadir sebuah program investasi online
yang bisa anda ikuti dan jalankan mau tahu caranya
buruan buka website dibawah ini :
http://www.matacenter.com/?id=eriza
http://www.matacenter.com/?id=derry
http://www.matacenter.com/?id=satria
untuk mengetahui penjelasan lebih lengkapnya
kerana kami berikan anda GRATIS pendaftran

matacenter <matacenterku@ymail.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 04 Maret 2011 11:09:17 WITA





tlg Tgr lebih gencar promosi

hariyanto <hari8yanto@yahoo.com>
Balikpapan, east kalimantan, Indonesia - 03 Maret 2011 13:02:36 WITA




dinas pendidikan Kukar adalah penyumbang THL terbesar tahun 2010 yaitu sebanyak 1.217 orang,828 orang adaalah guru.dari jumlah tersebut hampir 500 orang hanya berizajah sma sederajat,bahkan ada yg paket c. berdasarkan UU guru dan Dosen no 14 tahun 2005, pasal 7 dan 9 bahwa kualifikasi guru harus S1/D-IV, dan perda no 15 tahun 2010 tentang sistem penyelenggaraan pendidikan pasal 69 ayat(1) dikatakan bahwa guru sebagai agen pendidikan harus berpendidikan S1/D-IV.disamping itu kebaradaan guru yang ada di sekolah-sekolah dari TK,SD,SMP,SMA/SMK banyak yang sudah tidak sesuai kebutuhan, artinya banyak guru yang jumlah mengajar tatap mukanya tidak mencukupi 24 jam pelajaran sebagaimana yg diamanatkan dalam permendiknas no 39 tahun 2009.jadi kalau jumlah guru di satu sekolah sudah mencukupi dengan beban mengajar 24 jam pelajaran perminggu, kenapa harus mengangkat tenaga honor lagi.toh! seandainya ada sekolah yang kekurangan guru, perlu memperhatikan tentang kualifikasi guru yang harus S1/D-IV agar pendidikan di Kutai kartanegara bisa lebih maju!!!!
khomeini <khomeini_nafsy@yahoo.co.id>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 26 Pebruari 2011 21:25:01 WITA




harap pemda mengecek kembali penerima beasiswa S2 di luar daerah karna banyak yang fiktif karna merugikan daerah kami..masih banyak yang membutuhkan dana tersebut untuk pendidikan..
rezky <safitri_reski@yahoo.co.id>
handil, kaltim, Indonesia - 25 Pebruari 2011 02:46:49 WITA




It's nice web, I like it, so visit me http://falsburgers.biz
FalsBurgers <falsburgers@gmail.com>
Samarinda, East Kalimantan, Indonesia - 24 Pebruari 2011 12:42:13 WITA




ANDA MEMBUTUHKAN PEMANDU ACARA (MC) UNTUK BERBAGAIACARA ULTAH,PERNIKAHAN,SEMINAR,SHOW,LAUNCHING PRODUCT,PENTAS SENI,PARADE, SILAHKAN HUB KAMI :AYHEZ & GITHA,085246891070,TARIF NEGO,
ayhez <ayhez@hotmail.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 23 Pebruari 2011 23:22:10 WITA




Mengingat pentingnya pengadaan promosi dapat memperkuatkan image perusahaan/organisasi dan brand produk yg bapak / ibu pasarkan.
Maka Kami dari UD Grand Hosana bermaksud menawarkan kerjasama untuk pengadaan barang. Produk yang kami tawarkan variatif dan sangat kompetitif.
Berikut daftar produk :
Jaket kulit
o Sapi, Sapi Super, Domba
Jaket Bahan
o Tuis (boss), Piu, Oscar, Parasit, Kalep
Rompi
o Bahan Drill, Restok kotak, Kanvas, Parasit, Stabilo hijau & orange, Jaring
Topi
o Bahan Tuil, Laken, Rapel, Sakura, Royal
Kemeja kantor / partai
o Gemilang, Verlando, Ventura, Taipan Tropical, Japan Drill
Kaos kantor / partai
o Cotton carded oblong/kerah, Cotton combat oblong/kerah, PE oblong/kerah, Lacos kerah, Hyget
Setelan training
o Bahan Diodora dan Lotto
Semi Jas dan Jas
o Warna hitam, merah, kuning, biru dll
Perlengkapan Security
o Sepatu & baju PDL, PDH, Atribut nya
Perlengkapan TNI
o Kaos, Baju, Atributnya
Jas hujan, Wearpack, Emblem
o Rosida, Acsio, Ponco 1 kepala, Ponco 2 kepala, Mantel, Layar
Item Promotion
o Jam dinding, Mug, Pena dll
Demikianlah surat penawaran ini dibuat, besar harapan kami dapat bekerja sama dengan perusahaan bapak / ibu.

David
0811 91 2541

Lim David <dave_josi@yahoo.com>
Jakarta, DKI, Indonesia - 20 Pebruari 2011 23:35:51 WITA




Kepada Yth. Instansi/SKPD Pemkab Kukar
Dari : Lembaga Pengembangan Bisnis "Nelson Consulting & Associated" (LPB-NCA) di Jalan Cendrawasih V No.27 Makassar.
Dh,
Lembaga kami memiliki spesialisasi sebagai Konsultan Bisnis dan Pelatihan khususnya Penciptaan Wirausaha Baru dalam rangka mengembangkan perekonomian rakyat dan menekan pengangguran.
Kami menawarkan jasa pelatihan kewirausahaan dalam rangka penciptaan wirausaha baru baik pemuda/i , kaum perempuan dan calon pensiunan PNS atau badan usaha. Kami memiliki modul standar dengan nama START AND IMPROVE YOUR BUSINESS (SIYB). Pelatihan ini didukung pula dengan program AFTER TRAINING SUPPORT (pendampingan paska pelatihan) bagi peserta pelatihan hingga dapat membuka usahanya.
Sejak tahun 2008 LPB-NCA merupakan mitra pelatihan dari International Labour Organization (ILO) Jakarta, dan dipercaya untuk melaksanakan pelatihan wirausaha di propinsi Sulawesi Selatan.
Kami dapat dihubungi melalui :
Email : ncabdc@yahoo.com
Hp : 081 2421 8655
Terima kasih

NELSON SOEMANDA <ncabdc@yahoo.com>
MAKASSAR, SULAWESI SELATAN, Indonesia - 20 Pebruari 2011 12:56:39 WITA




Salam sejahtera,

Saya adalah orang tua murid SDN NO.035 di rapak mahang, sy mau mengutarakan keluhan terhadap banyaknya uang pembayaran pada sd anak sy tersebut. Selain kami para orang tua diwajibkan membayar uang buku sebesar Rp. 90.000,- Kami juga diminta membayar utk membantu pengecoran halaman kelas sebesar Rp.100.000,- Ada pula biaya bimbingan belajar Rp.450.000,- Kami merasa cukup berat rasanya sbg ortu murid dgn penghasilan yg pas pasan, lucunya ada sekolah lain uang buku tidak dibebankan ke murid, termasuk bimbingan belajar,

Halo dinas pendidikan tegakmana yg sebenarnya, tulung lah responnya .........

rita widyasari <rita@yahoo.co.id>
loa kulu, kaltim, Indonesia - 18 Pebruari 2011 10:59:29 WITA




Salam sejahtera,

Saya adalah orang tua murid SDN NO.035 di rapak mahang, sy mau mengutarakan keluhan terhadap banyaknya uang pembayaran pada sd anak sy tersebut. Selain kami para orang tua diwajibkan membayar uang buku sebesar Rp. 90.000,- Kami juga diminta membayar utk membantu pengecoran halaman kelas sebesar Rp.100.000,- Ada pula biaya bimbingan belajar Rp.450.000,- Kami merasa cukup berat rasanya sbg ortu murid dgn penghasilan yg pas pasan, lucunya ada sekolah lain uang buku tidak dibebankan ke murid, termasuk bimbingan belajar,

Halo dinas pendidikan tegakmana yg sebenarnya, tulung lah responnya .........

rita widyasari <rita@yahoo.co.id>
loa kulu, kaltim, Indonesia - 18 Pebruari 2011 10:59:21 WITA




Salam sejahtera,

Saya adalah orang tua murid SDN NO.035 di rapak mahang, sy mau mengutarakan keluhan terhadap banyaknya uang pembayaran pada sd anak sy tersebut. Selain kami para orang tua diwajibkan membayar uang buku sebesar Rp. 90.000,- Kami juga diminta membayar utk membantu pengecoran halaman kelas sebesar Rp.100.000,- Ada pula biaya bimbingan belajar Rp.450.000,- Kami merasa cukup berat rasanya sbg ortu murid dgn penghasilan yg pas pasan, lucunya ada sekolah lain uang buku tidak dibebankan ke murid, termasuk bimbingan belajar,

Halo dinas pendidikan tegakmana yg sebenarnya, tulung lah responnya .........

rita widyasari <rita@yahoo.co.id>
loa kulu, kaltim, Indonesia - 18 Pebruari 2011 10:59:19 WITA




jasa desain arsitektur.
meliputi desain :

1. rumah tinggal
2. ruko (rumah Toko)
3. rukan (rumah Kantor)
4. Tempat Ibadah
5. Rumah makan/ cafe/ resto.
6. Retail
7. Maket Desain.

Desain bangunan sudah dilengkapi dengan gambar visual 3D dan Rencana Anggaran biaya (RAB) bangunan.

harga murah/ terjangkau, bisa di nego.!

hubungi :

Nofi (0541) 664278/ 081251015594.

alamat : jl. Gn. Pegat No. 5 Kel. Melayu Tenggarong.

arsitekturek <aphrodisiac@graphic-designer.com>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 16 Pebruari 2011 19:26:12 WITA




www.datarecovery.co.id
DR Rianto s kom <info@datarecovery.co.id>
Kutai Barat, Kal Tim, Indonesia - 16 Pebruari 2011 16:52:22 WITA




DR Rianto s kom

Mengambil Data /File Penting Hilang (terhapus /terformat/kena virus), partisi rusak, HardDisk Kebakar, mati, BAD sector, RUSAK, system ERROR, no DETEK. Telp.0274-7401531. www.datarecovery.co.id Hp.0815-16.45690.
adil.benar@yahoo.com

DR Rianto s kom <adil.benar@yahoo.com>
Kutai Kartanegara, Kal Tim, Indonesia - 16 Pebruari 2011 10:10:43 WITA





http://www.wix.com/bumalindo/b

Ana W <ana@yahoo.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 15 Pebruari 2011 10:25:04 WITA





OOOOOOOOOYYYYYYY..... portal KutaiKatanegara.com bukan pasar malam. Jangan jualan di portal ini. Ada tempat lain, tapi bukan disini tempatnya.... Tks

capung <capung_joki@gmail.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 09 Pebruari 2011 21:56:28 WITA




sukses buat pemkot kutai kartanegara.

www.rokokherbal-online.com

Rokok Herbal Sin <rokoksinherbals@yahoo.com>
Depok, Jawa barat, Indonesia - 08 Pebruari 2011 12:16:39 WITA




Sy atlet kukar dlm PORPROV menanyakan kapan bonus medali porprov dibagikan? Info yg didapat simpang siur. Terkadang pemberian walaupun sedikit tapi tepat waktu lbh baik daripada yg ga jelas kapan diberikannya. Setiap hbs porprov, kita selalu menunggu dan menunggu pemberian bonus yg dijanjikan.
Liza <cemploex@ymail.com>
Bpp, Kaltim, Indonesia - 05 Pebruari 2011 16:27:45 WITA




Penawaran Kerjasama Bisnis (Syirkah)
Bagi calon investor yang mempunyai dana nganggur,yang apabila di investasikan pada deposito perbankan sangat kecil sekali return yang di dapatkan. Kami menawarkan Kerjasama Bisnis (Syirkah) yang menarik dan prospektif di daerah urban yang pertumbuhan ekonominya sangat menjanjikan sekali, yaitu PANDAAN. Daerah di tengah-tengah antara 2 kota besar di Jatim, Surabaya dan Malang, dimana kawasan ini (area Surabaya dan sekitarnya,Pasuruan Raya serta Malang Raya) menyumbang sekitar 70% pertumbuhan ekonomi Jatim. Dari Pandaan ke Surabaya atau ke Malang berjarak sekitar 40-an km atau memakan waktu tidak lebih dari 40 menit. Pandaan dan sekitarnya (Pandaan Raya) dihuni oleh ribuan pabrik berskala menengah keatas belum terhitung untuk skala usaha mikro dan kecil. Juga Hotel dan Resto berskala nasional serta lapangan Golf berkelas internasional, begitu juga sumber air, luar biasa kualitasnya, makanya tidak mengherankan bila perusahaan-perusahaan air minum kelas atas sampai menengah (spt Aqua,Club,Aquase dll) bercokol di Pandaan Raya. Investas i yang layak di tanamkan di Pandaan Raya adalah berkisar Rp 100 juta keatas. Investasi Bisnis yang menjanjikan adalah :Warung,Kafe,Franchise Makanan,Resto,Agro complex (Pertanian,Peternakan&Perikanan),Property (Perumahan/cluster, Kost2an,Hotel/Losmen, Gedung Pertemuan/Perkantoran/Ruko),Kesehatan (Rumah Sakit,Apotik,Lab Klinis,Pusat hebal dll),Pendidikan (TK&SD Islam, Universitas, Lembaga Pelatihan), Keuangan (Koperasi Serba Usaha/Simpan Pinjam Syariah, BPR Syariah), Otomotif ( Bengkel Mobil, Showroom mobil bekas, Spare Part/asesoriesMotor/Mobil),Industri (makanan, plastik,pengolahan hasil2 Agro,mainan/kebutuhan anak2, dll) serta banyak peluang2 bisnis lainnya. Kami sebagai tim siap bekerjasama secara Profesional dengan para calon Investor.Yang ada minat (SERIUS) bisa hubungi kami, Lembaga Konsultan Ekonomi Syariah (elkEs) Telp 03437652843,085815279165


Drs Bambang SH <bambangayong@yahoo.com>
Pandaan Raya, Jawa Timur, Indonesia - 03 Pebruari 2011 21:29:19 WITA




Penawaran Kerjasama Bisnis (Syirkah)
Bagi calon investor yang mempunyai dana nganggur,yang apabila di investasikan pada deposito perbankan sangat kecil sekali return yang di dapatkan. Kami menawarkan Kerjasama Bisnis (Syirkah) yang menarik dan prospektif di daerah urban yang pertumbuhan ekonominya sangat menjanjikan sekali, yaitu PANDAAN. Daerah di tengah-tengah antara 2 kota besar di Jatim, Surabaya dan Malang, dimana kawasan ini (area Surabaya dan sekitarnya,Pasuruan Raya serta Malang Raya) menyumbang sekitar 70% pertumbuhan ekonomi Jatim. Dari Pandaan ke Surabaya atau ke Malang berjarak sekitar 40-an km atau memakan waktu tidak lebih dari 40 menit. Pandaan dan sekitarnya (Pandaan Raya) dihuni oleh ribuan pabrik berskala menengah keatas belum terhitung untuk skala usaha mikro dan kecil. Juga Hotel dan Resto berskala nasional serta lapangan Golf berkelas internasional, begitu juga sumber air, luar biasa kualitasnya, makanya tidak mengherankan bila perusahaan-perusahaan air minum kelas atas sampai menengah (spt Aqua,Club,Aquase dll) bercokol di Pandaan Raya. Investas i yang layak di tanamkan di Pandaan Raya adalah berkisar Rp 100 juta keatas. Investasi Bisnis yang menjanjikan adalah :Warung,Kafe,Franchise Makanan,Resto,Agro complex (Pertanian,Peternakan&Perikanan),Property (Perumahan/cluster, Kost2an,Hotel/Losmen, Gedung Pertemuan/Perkantoran/Ruko),Kesehatan (Rumah Sakit,Apotik,Lab Klinis,Pusat hebal dll),Pendidikan (TK&SD Islam, Universitas, Lembaga Pelatihan), Keuangan (Koperasi Serba Usaha/Simpan Pinjam Syariah, BPR Syariah), Otomotif ( Bengkel Mobil, Showroom mobil bekas, Spare Part/asesoriesMotor/Mobil),Industri (makanan, plastik,pengolahan hasil2 Agro,mainan/kebutuhan anak2, dll) serta banyak peluang2 bisnis lainnya. Kami sebagai tim siap bekerjasama secara Profesional dengan para calon Investor.Yang ada minat (SERIUS) bisa hubungi kami, Lembaga Konsultan Ekonomi Syariah (elkEs) Telp 03437652843,085815279165


Drs Bambang SH <bmbangayong@yahoo.com>
Pandaan Raya, Jawa Timur, Indonesia - 03 Pebruari 2011 21:26:49 WITA




 

       
Pasang Iklan
Pasang Iklan
Username
Password  
             
Kabupaten
Kecamatan
Kesultanan
Festival Erau
Seni Budaya
Kesah Loco
Cerita Pendek
Wisata
Direktori
KutaiKartanegara.com