Kabupaten Kesultanan Wisata Seni Budaya Festival Erau Agenda Dokumen
       
Buku Tamu KutaiKartanegara.com | Halaman 17
Arsip Berita Gallery Download Direktori Data Forum Buku Tamu

ARSIP BUKU TAMU

 
Buku Tamu KutaiKartanegara.com
3501-3550
3551-3600
3601-3650
3651-3700
3701-3750
3751-3800
3801-3850
3851-3900
3901-3950
3951-4000
4001-4050
4051-4100
4101-4150
4151-4200
4201-4250
4251-4300
4301-4350
4351-4400
4401-4450
4451-4500
4501-4550
4551-4600
4601-4650
4651-4700
4701-4750
4751-4800
4801-4850
4851-4900
4901-4950
4951-5000
5001-5050
5051-5100
5101-5150
5151-5200
5201-5250
5251-5300
5301-5350
5351-5400
5401-5450
5451-5500
5501-5550
5551-5600
5601-5650
5651-5700
5701-5750
5751-5800
5801-5850
5851-5900
5901-5950
5951-6000
6001-6050
6051-6100
6101-6150
6151-6200
6201-6250
6251-6300
6301-6350
6351-6400
6401-6450
6451-6500
6501-6550
6551-6600
6601-6650
6651-6700
6701-6750
6751-6800
6801-6850
6851-6900
6901-6950
6951-7000
7001-7050
7051-7100
7101-7150
7151-7200
7201-7250
7251-7300
7301-7350
7351-7400
7401-7450
7451-7500
7501-7550
7551-7600
7601-7650
7651-7700
7701-7750
7751-7800
7801-7850
7851-7900
7901-7950
7951-8000
8001-8050
8051-8100
8101-8150
8151-8200
8201-8250
8251-8300
8301-8350
8351-8400
8401-8450
8451-8500
8501-8550
8551-8600
8601-8650
8651-8700
8701-8750
8751-8800
8801-8850
8851-8900
8901-8950
8951-9000
9001-9050
9051-9100
9101-9150
9151-9200
 
 

 

 

 

 

luluskan tes cpns leh
sesama pepadaan jua ndik da bepitis karna ndik da usaha(bekerja)
Tulung bos leh

dedy <ncixs@yaho.do.id>
raja, call team, Indonesia - 21 Pebruari 2006 16:08:55 WITA




Salam kenal.. kunjungi situsku ya.. www.jogjabisnis.com
ZENA <zena@jogjabisnis.com>
Jogja, DIY, Indonesia - 21 Pebruari 2006 10:42:53 WITA




hai hatim rahmat...
hai ike noralita...
sibuk ya? hehehe...

sahrudin <rudi_kaltim@yahoo.com>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 20 Pebruari 2006 23:14:19 WITA




penawaran lainnya adalah menjadi distributor minuman kesehatan dari lidah buaya "kavera" (asli produk penelitian dan pengembangan FMIPA UI). diproses secara alamiah, dari bahan alami tanpa bahan pengawet&pemanis buatan. Kemasan berupa gelas(24 buah/box) dan botol(12 bh/box) dengan harga Rp. 45000,-/box. bila anda tertarik hubungi dodi (081380402696) atau email ke dodi_end@yahoo.com
dodi endriana <dodi_end@yahoo.com>
jakarta, DKI Jakrta, Indonesia - 20 Pebruari 2006 17:32:22 WITA




saya ingin menawarkan kepada anda yang berminat untuk menjadi distributor/agen alarm motor dg merek DAK alarm untuk distribusi wilayah kutai kertanegara. sangat berpeluang karena jumlah motor makin banyak&pencurian motor pun makin merebak. kualitas bisa diuji&garansi 3 tahun. dengan harga jual (basic price) Rp. 50000,-. bila anda berminat untuk menjdi distributor hubungi dodi(0813804023696) atau email ke dodi_end@yahoo.com
dodi endriana <dodi_end@yahoo.com>
jakarta, DKI Jakrta, Indonesia - 20 Pebruari 2006 17:28:17 WITA




Hallo,

Anda ingin investasi di bidang property di Bali?
Dijual tanah, villa, rumah di Pulau Bali.

Segera hubungi kami! http://www.balirealty.com

Terima kasih,

Bali Realty
www.balirealty.com

Bali Realty <nuel@balirealty.com>
Denpasar, Bali, Indonesia - 20 Pebruari 2006 13:18:33 WITA




hai ike and anak2 humas pemkab sibuk yah hehe...
hatim <hatim_carey@yahoo.com>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 20 Pebruari 2006 10:47:34 WITA




HARI INI AQ MASIH SEPERTI KEMARIN
MASIH SUSAH BERTEMU DENGAN YANG NAMANYA kebenaran
DAN AQ HANYA TERTUNDUK MALU
SEBAB SEORANG PENGEMIS TUA MEMBUNGKUK BERTERIMA KASIH DENGAN AMAT SANGAT TULUSNYA,
PADAHAL AQ HANYA MEMBERINYA 100 RUPIAH.
HANYA 100 RUPIAH..........

BORGOL <BORGOLFCK@YAHOO.COM>
AKHIRAT, LIANG KUBUR, Indonesia - 18 Pebruari 2006 22:16:30 WITA





Ass?


Selamat tahun baru 1427 Hijriah?

Selamat Bagi BKD dan jajaran terkaitnya, yang telah berhasil menyelenggarakan semua tahapan test CPNSD di Kabupaten Kutai Kartanegara dengan aman tentram dan terkendali,walaupun yang diterima cuman 428 orang, peminatnya di Kabupaten ini sungguh luar biasa, kurang lebih 14 ribu manusia memperebutkannya?..

?Go to hell? bagi para pengedar buku-buku porno, situs porno, TV porno, porno aksi dan antek-anteknya yang demi mendapatkan uang, tega meracuni akhlak para anak-anak dan generasi muda bangsa ini?..untuk MUI salut atas gebrakannya, jalin terus kerjasama dengan aparat dan ORMAS/OKP untuk merazia para pengedar dan penjual buku dan majalah porno dipasaran?

Jangan cari gara-gara dengan umat muslim dengan menghina junjungan kami nabi Besar Muhammad SAW yang Ummi, yang berakhlak teramat mulia, yang menangis dan sangat khawatir terhadap para umatnya?.

Bulan Maret 2006, akan mejadi bulan bersejarah bagi Urang Kutai yang akan membentuk suatu komunitas bernama :SEMPEKAT URANG KUTAI BERSATU, termarjinalkan dalam politik dan ekonomi sepertinya menjadi pendorong terhadap terbentuknya organisasi yang mirip-mirip Forum Betawi Rembuk ini..
Bagi yang peduli akan perubahan nasibnya kedepan, ayok etam begabung, mun ndik pupus hak etam ni renyak leh urang, pirik leh urang, diadu domba ?..
nice to web master and netter.....see you

paparazi <papa_razi@plasa.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 18 Pebruari 2006 01:48:39 WITA




Assalamu,alaikum Wr. Wb.
Bagi teman-teman, kerabat, dan yang lainnya berminat untuk mendapatkan penghasilan minimal Rp. 300.000,-/bln Maksimal Rp. 20 jt/bln silahkan hubungi
Wassalam

sopian <s_piong@yahoo.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 17 Pebruari 2006 22:24:41 WITA




Assalamu,alaikum Wr. Wb.
Mengomentari tentang pelaksanaan tes CPNSD di Tenggarong, menurut saya ada kepedulian dari pemerintah Kukar, malah sangat - sangat peduli oleh karena alokasi untuk tenaga honorer atau T3D untuk menjadi PNS lebih besar. Ibarat suatu tes kemampuan bekerja untuk menjadi pegawai/karyawan tetap pada suatu instansi haruslah melalui jenjang, kontrak atau honor atau apalah namanya yang pasti seseorang tersebut melakukan tes kemampuan bekerja tersebut.
Sedih & sakit hati rasanya jika orang yang tampa melalui tes kemampuan bekerja seperti kontrak/honor tersebut lulus menjadi PNS. Maka dari itu lebih baik untuk penerimaan PNS lebih baik 95% dari tenaga honor/T3D dan 5% dari umum.
Wassalam

sopian <s_piong@yahoo.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 17 Pebruari 2006 22:11:09 WITA




Situs yang bagus dalam segi design dan mencerminkan wajah kutaikartanegara yang tidak ketinggalan teknologi bidang IT, salut
Teddy <Teddy@kutaikartanegara.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 16 Pebruari 2006 13:47:51 WITA




semoga jaya
agus <asmaulhusnaus@yahoo.com>
samarinda, kaltim, Indonesia - 15 Pebruari 2006 07:51:04 WITA




ass....
Bagaimana cara mengembangkan daerah dan bangsa ini adalah dengan merubah generasi muda nya, karna yang menggantikan pemimpin terdahulu adalah generasi muda, tapi kalau generasi muda yang terlihat dikal-tim saat ini sungguh tidak dapat diharapkan untuk menjadi pemimpin, so kesimpulannya tau sendiri. dan saya setuju dengan rencana BPK Syaukani untuk meningkat kan pendidikan, tapi usul saya adalah bukan hanya fasilitas yang di bangun tetapi juga tenaga pengajarnya, tenaga pengajarnya harus sangat competent di bidangnya dan juga niat nya benar benar untuk membangun generasi muda yang maju. kemudian kemajuan yang pesat di tenggarong,seakan menggambarkan bagai rumah yang tampak indah terlihat dari depan kemudian didalam rumah bagai kapal pecah. inti nya adalah kemajuan pesat yang terjadi ditenggarong tidak sebanding dengan kemajuan didaerah lain nya yang termasuk dalam daerah kukar. mohon maaf kalau sedikit tidak sopan, tapi keritikan merupakan pelajaran yang dapat mengembang kan kita semua, MAJULAH KALIMANTAN KU, KU SAYANG PADAMU. WSS

adhil <adhil@kutaikartanegara.com>
samarinda, kal-tim, Indonesia - 15 Pebruari 2006 00:44:43 WITA




selamat buat KutaiKartanegara.com. Saya hanya ingin menginformasikan kepada segenap atlit menembak KutaiKartanegara, kami dari PERBAKIN UNHAS akan mengadakan Kejuaraan Menembak antar Klub IV tingkat Nasional " Makassar Air Guns 2005 ". pada 03 - 08 April 2006. Untuk informasi lebih lanjut Hubungi 0411 583 455 Contact Person zoel 081342264603. terima kasih
zulhendra <zul_hendra_09@yahoo.com>
makassar, sulsel, Indonesia - 14 Pebruari 2006 23:11:31 WITA




Saya sangat setuju dengan Visi dan Misi kedepan Bpk. Syaukani mengenai 20 % anggaran/lebih untuk pendidikan.
Kiranya dapat pula menghimbau perusahaan di wilayah Kukar untuk peduli pada pendidikan dengan bantuan pembangunan untuk ruang belajar pada sekolah sekitar perusahaan.

Ardiansyah <ardbhak@plasa.com>
Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur, Indonesia - 14 Pebruari 2006 22:41:11 WITA




Bapak Pejabat Kukar yang terhormat,
saya ingin menyampaikan bahwa pembangunan sarana jalan yang ada sekarang kurang merata karena daerah seperti sanga-sanga menuju HDL II sangat tidak layak, hancur dan sangat berdebu, kami berharap untuk secepatnya jalan tersebut diperbaiki,..mengingat APBD kita telah bertambah...

sigit hartono <Hartono_sigit@total.com>
tenggarong, Kaltim, Indonesia - 14 Pebruari 2006 20:09:05 WITA




Salut dengan Bupati Kutai Kartanegara, mementingkan/ memprioritaskan pendidikan dan pembangunann manusia, semoga diikuti oleh kepala2 pemerintahan di seluruh indonesia, termasuk RI1.
Prof DR Ir Zoer'aini Djamal Ir <zurade@hotmail.com>
Jakarta Selatan 12320, DKI Jakarta, Indonesia - 14 Pebruari 2006 18:57:13 WITA




situsnya lengkap sekali, klik situsnya sama dengan menjelajahi kukar, fantstis, cuma ditambah dong downlowd lagu lagu dayak gitu lho!!!!!
Msyahrir <dgsyahrir@yahoo.co.id>
Makassar,, sulawesiselatan, Indonesia - 14 Pebruari 2006 12:54:38 WITA




dimana saya bisa bergabung dalam organisasi pemuda
adat dayak...?

opunk <log7@plasa.com>
sidoarjo, jawa timur, Indonesia - 14 Pebruari 2006 08:58:10 WITA




saya seorang berdarah kalimantan, tepatnya mamak saya asli orang kutai,Tenggarong,saya ingin mengoleksi berbagai macam jenis mandau,dimana saya bisa mendapat informasi tentang letak desa2 adat berbagai macam suku dayak baik di kaltim maupun di bagian lain,saya merasa bangga dgn asal leluhur.
rajasa <log981@yahoo.com>
surabaya, east java, Indonesia - 14 Pebruari 2006 08:42:59 WITA




ok saya mau terlibat
saiba <ipulsaiba@yahoo.com>
jakarta selatan, jakarta, Indonesia - 14 Pebruari 2006 02:57:12 WITA




Pembaca yang terhormat,

Bagi siapa aja pengusaha yang ingin berinvestasi bi Balikpapan, saya punya tanah yang mau saya jual
di samping Telkom Pusat jl.MT Haryono Balikpapan,

Luas 2330 perkan
Hg 200 JT (sertifikat)

Bagi siapa yang berminat dapat hub saya di,
081374887105

Sebelumnya saya mohon maaf, karna numpang iklan terimakasih

dimas <zamanskrg@yahoo.com>
balikpapan, kaltim, Indonesia - 13 Pebruari 2006 16:43:11 WITA




Josephine (Infin) di Negeri Belanda,
Sebaiknya Anda datang saja ke Samarinda. Belum pernah ke Samarinda, kan? Nanti Anda saya beri oleh-oleh sarung Samarinda, saya ajak mancing, lalu makan amplang, kemudian kita cari sama-sama saudara Anda itu. Bagaimana? Usulan menarik, bukan? Nah, kalau sudah ketemu, baru kita sama-sama ke Belanda juga. Josephine mau belikan saya tiket pesawat, kan?

sahrudin <rudi_kaltim@yahoo.com>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 13 Pebruari 2006 02:03:09 WITA




Hallo,
Saya infin mencari info mengenai keluarga Thomas Smith yang
sebelum thn 1965 bertempat tinggal di Samarinda dan pengusaha Kayu.
Thomas Smith ini adalah adik bungsu oma saya.
Kalau masih ada keturunan keluarga opa Tom Smith ini,dapatkah saya dihubungi melalui email?
Ibu saya telah kehilangan jejak oomnya ini setelah G30S.
Sebelumnya opa Tom Smith ini masih suka berkunjung ke Jakarta tempat ibu saya di daerah Menteng Pulo.
Siapa tahu masih ada anak dan cucu opa Smith ini di daerah Samarinda.
Semua kakak veradik opa Smith telah puluhan tahun meninggalkan Indonesia.
Mudahan ada yang dapat menghubungi saya.
Terima kasih banyak
Josephine

Josephine <jos_bs@hotmail.com>
Almere, Flevoland, Netherlands - 12 Pebruari 2006 21:22:36 WITA




Dear Webmaster,

Setelah saya membaca dan melihat (datang langsung) ke Tenggarong, perkembangannya cukup pesat dan bagus.

Membaca pesan2 dari Bapak Bupati (Prof.DR. H. Syaukani,MM) melalui Web sangat bagus, namun ada kendala yang masih harus di tingkatkan mengenai SDM (kurangnya service excellent) di hotel setempat dan di obyek wisatanya.

terutama jika akan di kembangkan dari segi sektor pariwisatanya.

Tenaga Profesional seharusnya dipersiapkan dari sekarang serta diadakan training/seminar2 dari para ahli di bidang pariwisata.

Sekian saran dari saya, terima kasih, sukses untuk Pak Kaning,


Wassalam,

Lely

Lely Hendrawati <elhatour@cbn.net.id>
Jakarta, Jakarta Selatan, Indonesia - 12 Pebruari 2006 17:24:46 WITA




Assalamu'alaikum. Wr. Wb.
Semoga Allah Swt senantiasa melimpahkan segenap kebaikan serta kekuatan untuk kita semua. Shalawat serta salam untuk baginda Nabi Muhammad Saw, seorang suri tauladan yang baik bagi kita semua.

Terhantar rasa penuh haru, kebahagiaan, kami segenap pembina, pengurus, serta anggota Kreativa Center Kutai Kartanegara, mengucapkan haturan terima kasih yang tiada terhingga. Atas lelah, keringat, serta serak, untuk semua saudara-saudara kami :

1. Kepsek, pendidik, Pelajar SMAN I Tenggarong
2. Kepsek, pendidik, Pelajar SMAN 2 Tenggarong
3. Kepsek, pendidik, pelajar SMKN I Tenggarong
4. Kepsek, pendidik, pelajar SMA YPK Tenggarong
5. Kepsek, pendidik, pelajar MAN Tenggarong
6. Kepsek, pendidik, santri Madrasah Aliyah PPKP Ribathul Khail Tenggarong
7. Kepsek, pendidik, pelajar SMPN I Tenggarong.
8. Ketua dan Pengurus GEPPAR Kukar
9. Jaringan Sekolah Islam Terpadu (JSIT)
10.Ketua dan Pengurus HMI Cab. Tenggarong
11.IKAPALA Mahakam dan Pandu
12.Ketua Forum Mahasiswa Muslim (Formasi)Unikarta
13.Para fotografer Rana (Terima kasih sudah memforward-nya ke site ini)
14.Dan pihak-pihak lain yang telah membantu baik secara langsung maupun tidak langsung.

Kamis, 9 Februari 2006 kemarin adalah sebuah sejarah baru. Dan, semuanya akan terukir seiring waktu di tanah Kutai Kartanegara. Semoga Allah senantiasa menguatkan kita, menetapkan pijakan kaki kita untuk selalu berdiri dan melangkah dalam moralitas kebaikan.

Wassalamu'alaikum. Wr. Wb.

An.Kreativa Center
Hanafi


Kreativa Center <kreativa_center@yahoo.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 11 Pebruari 2006 15:17:46 WITA




kal-tim adalah provinsi terkaya di indonesia untuk saat ini, tapi kalau sumber daya alam nya diambil secara terus menerus ya habis juga!, friend just informasi 75% of mangrove di delta Mahakan telah rusak, kalau dibiarkan terus dirusak, maka delta mahakam akan tenggelam. friend kita perlu bekerja sama untuk menjaga kal-tim, milik kita yang kita sayangi, kalau kal-tim kita rusak maka kita juga yang akan merasakan akibatnya, sebahagian besar kehidupan orang kal-tim bergantung pada sumber daya alam, jangan sampai kal-tim kita menjadi daerah bencana seperti yang terjadi di jawa baru baru ini.
Adhil <Adhil@kutaikertanegara.com>
Samarinda, Kal-Tim, Indonesia - 10 Pebruari 2006 22:40:02 WITA




kalau mau maju maka berfikirlah dan berusaha, kal-tim kaya banyak hal yang dapat dihasilkan dari sini,jangan bergerak karna rangsangan, kalau tidak ada rangsangan tidak bergerak, kalau uang sudah ada tidak mau berfikir lagi. tumbuhkan rasa memiliki,yang mampu merubah pemerintahan kita adalah generasi muda,kalau generasinya hancur bagaimana bangsanya ya.
Adhil <Adhil@kutaikertanegara.com>
Samarinda, Kal-Tim, Indonesia - 10 Pebruari 2006 22:27:04 WITA




ilmu tidak mengutamakan pengetahuan melainkan tindakan
Adhil <Adhil@kutaikertanegara.com>
Samarinda, Kal-Tim, Indonesia - 10 Pebruari 2006 22:11:02 WITA




Tenggaron memang Kabupaten Terkaya SeIndonesia. mudah2an kelak akan semakin mensejahterakan masyarakatnya dan tidak ada lagi ada kemiskian pada masyarakatnya.kalau bisa Kubar juga begitu.
Muh As Syaukani <patiroy_melak@yahoo.com>
Melak Sendawar Kubar, Kaltim, Indonesia - 10 Pebruari 2006 08:47:49 WITA




Ass buat pemda,kenapa ya kok, handil termasuk daerah kutai kerta negara yang menghasilkan devisa yang cukup besar,gak terlihat seperti daerah yang kaya akan sumber daya alam.malahan
tenggarong yang penghasilannya gak ada terlihat kaya raya.Kalau
sumber daya alam handil yang besar habis apa yang terjadi ya, dan apakah pemda masih perduli dengan daerah handil ?

Adhil <Adhil@kutaikertanegara.com>
Samarinda, Kal-Tim, Indonesia - 09 Pebruari 2006 22:49:03 WITA




kepada seluruh mahsiswa kukar dimanapun berada harap menghadiri pertemuan pembentukkan panitia seminar IT dan workshop di sekretariat KBMKKS Jl.Elai vorvo Smarinda
muchtar kusuma atmaja <etam_1982@yahoo.co.id>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 09 Pebruari 2006 17:31:45 WITA




Dengan hormat,
Saat ini kami ingin membutuhkan informasi yang berkaitan dengan Peta Jaringan Jalan untuk Kabupaten Kutai. Apa sudah ada ?

Atas kerjasamannya diucapkan terimakasih.

Wass.
widigdyono

widig <widig@telkom.net>
Jakarta, DKI Jakarta, Indonesia - 07 Pebruari 2006 19:56:36 WITA




SAYA PUNYA TANAH MAU DIJUAL
LETAK JL.BELER BELAKANG GUDANG
SAMPING TELKOM PUSAT RINGROOD
BALIKPAPAN
LUAS 2330 PERKAN (SERTIFIKAT)
HG. 200JT
YANG BERMINAT HUB.
081347587105 (BP.DIMAS)

BP.DIMAS <zamanskrg70@yahoo.com>
BALIKPAPAN, KALTIM, Indonesia - 07 Pebruari 2006 19:17:01 WITA




Kost-kostan di kelurahan Gunung Sari Ilir, tepatnya di Jln Mekarsari (blk Toko Utama)Balikpapan.
Kost AC:Rp.900000,-/bln
Kost non AC:Rp.300000/bln
Jika berminat, hubungi:
0542-422439 / 085246264328

Bpk. Tony <annis_punk@yahoo.com>
Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - 07 Pebruari 2006 17:15:45 WITA




Saya menjual tanah saya di kawasan karangjoang KM 12,5 Kota Balikpapan, seluas 7ha -----> 3 M.
Jika berminat, hubungi : 0542-422439/085246264328

Bpk Tony <annis_punk@yahoo.com>
Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - 07 Pebruari 2006 17:12:30 WITA




Saya berasal dari kota Balikpapan, dan saat ini kuliah semester 8 jurusan Manajemen Kepariwisataan (MKP) di Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Bali.

Saya sedang menempuh tugas akhir (skripsi) dan bermaksud mengambil judul "Pemanfaatan Bukit Bangkirai sebagai Wisata Alam di KM 58 Kota Balikpapan Kalimantan Timur". Sejauh ini, Usulan Proyek Penelitian (UPP) saya telah disetujui oleh dosen-dosen yang bersangkutan.

Saya mengharapkan bantuan dari saudara-saudara yang berada di kota Balikpapan saat ini, dan memiliki data-data yang sekiranya saya butuhkan, demi terselesaikannya tugas akhir saya dengan sebaik-baiknya.

Jika diantara anda sekalian ada yang memiliki informsasi yang saya butuhkan, mohon bantuannya ke : annisa_pinguin@yahoo.com

Atas perhatiannya, sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima-kasih yang sebesar-besarnya.

Annisa <annisa_pinguin@yahoo.com>
nusa Dua, Bali, Indonesia - 07 Pebruari 2006 15:49:34 WITA




Selamat mengikuti UMPNS buat.....Ujian Masuk Pegawai Negeri Sipil....
wawan <assalaam_wawan@yahoo.co.id>
jogjakarta, DIY, Indonesia - 07 Pebruari 2006 02:23:36 WITA




Situs ini sudah bagus...........lebih di modifikasi lagi ya
Hastin Setyorini <teenage_wanda@yahoo.co.id>
Yogyakarta, D.I. Yogyakarta, Indonesia - 06 Pebruari 2006 20:45:26 WITA




THIS IS LOVELLY PLEASE KEEP THE GOOD WORK.
ASABA OWERRI <asabamugu@yahoo.com>
lome, IMO, Indonesia - 06 Pebruari 2006 03:01:46 WITA




hi...salam sejahtera...

saya putra daerah dr balikpapan,tp sy menjalani pendidikan saya di sydney-aussie an texas-plano in Film & Video Production.saya tinggal diluar sudah over 10 years an sy buka bisnis rumah produksi atau lebih dikenal dgn production house..dan saya telah selesai pembuatan produksi sinetron religius di jakarta.head office ada di jakarta tp saya buka cabang di balikpapan di jl.jend.sudirman komp ruko balikpapan permai blok J2 No.15 lantai 2 balikpapan no telp:0542 7028623 or 08125425577.saya ada wacana akan membuat film promo daerah kaltim dan saya minat sekali dgn daerah tenggarong karna byk hal yang bisa di angkat didaerah tsb.itu sendiri dibuat pd thn ini 2006,dan wacana sy yg kedua saya sdh ada skenario yg siap diproduksi untuk layar lebar bertajuk "House Of Ruby"format video dan akan di blow up ke 35 mm film.dan sy berminat sekali untuk menggunakan daerah tenggarong dlm produksi khususnya lokasinya dan daerahnya yg sangat kental sekali.dan saya cuma mau menanyakan apa respon dari masyarakat daerah tsb dan di sisi pemkot tsb...apakah responnya mendukung apa tidak,dan mungkinkah dln produksi ini dapat bekerja sama dgn pemkot sendiri...yang mana saya juga sedang mencari investor dlm pembuatan film layar lebar yg mana trend bisnis ini di jakarta sedang booming sekali.bila mana ada yang berminat silahkan hub saya di telp diatas.dan film layar lebar or film promo daerah tsb akan diputar di seluruh indonesia.sekian dan terimakasih.

Anthonius Bernie.Bsc cinematog <codebeatproduction@yahoo.com>
Jakarta- Balikpapan, DKI - Kaltim, Indonesia - 06 Pebruari 2006 01:42:49 WITA




slam kenal semua
maja <maja@plasa.com>
samarinda, kaltim, Indonesia - 04 Pebruari 2006 14:06:08 WITA




SELAMAT BERJUANG UNTUK TEAM SOFBOL KUKAR DI KEJURDA SOFBOL "SAY NO TO DRUG". SEMOGA DAPAT PRESTASI YANG MAKSIMAL.
TIRTA KUSUMA <trtkusuma@yahoo.com>
malang, jatim, Indonesia - 03 Pebruari 2006 22:29:58 WITA




salam....
sekarang ini kalau diperhatikan pemerintah daerah seringkali latah dalam memilah antara persoalan yang bersentuhan langsung dengan kepentingan publik dan kepentingan politik. bahkan...... kalau dihitung-hitung, persoalan kepentingan politik lebih diutamakan ketimbang kepentingan publik.

habib rosyan <habib_rosyan@yahoo.co.id>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 03 Pebruari 2006 19:26:23 WITA




Salam hangat untuk The Asda 2 pemda kab.kukar ( bung aswin ), ternyata beliau masih suka yang pedas2 ( maklum waktu masih jadi siswanya tukang meneliti tingkat kepedasan antara cabe dengan merica, tapi media tumbuhnya kan ) kalau berargumen ( mudah2an untuk kemajuan daerahnya ). salut untuk anda semoga kiprah anda akan mewarnai kesinambungan kemajuan kab. kukar. seperti kata orang bijak sono...hanya orang2 berani yang akan memajukan dunia ini.
catatan : aku baru beberapa saat buka situs ini..., kalau boleh nanya...sejak kapan kamu putih dan pendek?
terimakasih bila kamu mau kuajak ngobrol
salam tuk keluargamu
sekali lagi.... dengan kelebihanmu itu orang tahu kamu.

Budi Buntaran <encus_rahmat@yahoo.com>
sukabumi, Jawa barat, Indonesia - 03 Pebruari 2006 11:20:49 WITA




saya ingin menyampaikan seorang anak pejuang sanga2 yang berjuang untuk mendapatkan haknya tetapi sampai sekarang hak tersebut belum didapat karena tidak ada bukti yang tertulis untuk membuktikan kalau beliau seorang anak pejuang tetapi kuburan ayah beliau ada dimakam pahlawan sanga2. beliau cuma ingin mendapatkan pembagian rumah bagi peteran disanga2. apa yang harus beliau lakukan untuk mendapatkan haknya, saya harap ada respon yang positif dari pemerintah kukar.

atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

dedi erdian

085246625663

dedi erdian <dedi@yahoo.com>
samarinda, kaltim, Indonesia - 02 Pebruari 2006 10:56:44 WITA




Untuk semua netter buku tamu kutaikartanegara.com, salam sejahtera selalu dan saya ucapkan selamat tahun baru hijriyah yang ke 1427, semoga kita semua tambah baik amal ibadah kita, amin.......
oh iya,semua orang tahu kalo kutai kartanegara ini kaya SDA ter masuk air, karena sungai mahakam biar disedot 1000 kali oleh PDAM TIRTA MAHAKAM tengarong tidak akan habis, tapi kenapa PDAM sering mati air, ato pelayanan dibidang distribusi air sangat buruk sekali. apalagi sekarang tarif PDAM akan naik, tapi pelayanan masih belum dibenahi, pemerintah sendiri terkesan cuek manghadapi masalah air bersih ini, padahal kebutuhan air adalah kebutuhan yang sangat vital, coba bayangkan 5 tahun pemerintahan ditambah APBD yang cukup besar, tapi permasalahan dikutai ini sama saja, tidak berubah yaitu air dan listrik, maka tarifnya naik terus, tapi pelayanannya tidak pernah diperbaiki, kemana duitnya, padahal naik terus tiap tahun, ato jangan-jangan dikorupsi, yah.......

djoko sinting <ngramput_bin_ngawur@kutaikartanegara.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 01 Pebruari 2006 13:23:11 WITA




eh bisa kasi info soal milis kebudayaan deaerah kaltim kagak....thx
ichal <ichal_lonong@yahoo.com>
jakarta, Jabar, Indonesia - 31 Januari 2006 21:48:19 WITA




Dear Guestbookers, Webmaster, Admin,

Selamat Tahun Baru Hijriyah 1427 H, semoga banyak kemajuan di masa mendatang, dan kekurangan di masa lalu bisa diperbaiki, amin.

Salam,

Sahrudin <rudi_kaltim@yahoo.com>
Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia - 31 Januari 2006 03:27:55 WITA




 

       
Pasang Iklan
Username  
Password  
Belum Punya E-mail @kutaikartanegara.com?
Daftar Sekarang Juga!
             
Kabupaten
Kecamatan
Kesultanan
Festival Erau
Seni Budaya
Kesah Loco
Cerita Pendek
Wisata
Direktori
KutaiKartanegara.com