Kabupaten Kesultanan Wisata Seni Budaya Festival Erau Agenda Dokumen
       
Buku Tamu KutaiKartanegara.com | Halaman 17
Arsip Berita Gallery Download Direktori Data Forum Buku Tamu

ARSIP BUKU TAMU

 
Buku Tamu KutaiKartanegara.com
3501-3550
3551-3600
3601-3650
3651-3700
3701-3750
3751-3800
3801-3850
3851-3900
3901-3950
3951-4000
4001-4050
4051-4100
4101-4150
4151-4200
4201-4250
4251-4300
4301-4350
4351-4400
4401-4450
4451-4500
4501-4550
4551-4600
4601-4650
4651-4700
4701-4750
4751-4800
4801-4850
4851-4900
4901-4950
4951-5000
5001-5050
5051-5100
5101-5150
5151-5200
5201-5250
5251-5300
5301-5350
5351-5400
5401-5450
5451-5500
5501-5550
5551-5600
5601-5650
5651-5700
5701-5750
5751-5800
5801-5850
5851-5900
5901-5950
5951-6000
6001-6050
6051-6100
6101-6150
6151-6200
6201-6250
6251-6300
6301-6350
6351-6400
6401-6450
6451-6500
6501-6550
6551-6600
6601-6650
6651-6700
6701-6750
6751-6800
6801-6850
6851-6900
6901-6950
6951-7000
7001-7050
7051-7100
7101-7150
7151-7200
7201-7250
7251-7300
7301-7350
7351-7400
7401-7450
7451-7500
7501-7550
7551-7600
7601-7650
7651-7700
7701-7750
7751-7800
7801-7850
7851-7900
7901-7950
7951-8000
8001-8050
8051-8100
8101-8150
8151-8200
8201-8250
8251-8300
8301-8350
8351-8400
8401-8450
8451-8500
8501-8550
8551-8600
8601-8650
8651-8700
8701-8750
8751-8800
8801-8850
8851-8900
8901-8950
8951-9000
9001-9050
9051-9100
9101-9150
9151-9200
 
 

 

 

 

 

Melihat tayangan tentang kutai di televisi saya ingin melihat dan merasakan sendiri apakah benar yang di beritakan.
Sumber Daya Alam yang kaya dan objek pariwisatanya, tapi saya baca di buku tamu ini banyak orang kutai sendiri merasa tidak puas akan daerah dan pemerintahan setempat membuat saya berfikir kembali untuk pergi kesana ?
Memang manusiawi orang kutai bicara seperti itu
Semua ini terletak pada para pimpinan dan rakyat kutai sendiri yg harus pro aktif untuk menentang kebijakan yg merugikan rakyat.
Meringis dan sedih memang bila di bandingkan dng negara tetangga seperti brunai dan malaysia padahal Sumber Daya Alam dan Sumber Daya Manusia kita lebih kaya dan maju daripada negara mereka.
Jawabannya :
-KORUPSI KOLUSI DAN NEPOTISME WAJIB DIBERANTAS
-TEGAKKAN SUFERMASI HUKUM
-TINGKATKAN SUMBER DAYA MANUSIA

DIAM ATAU TERTINDAS
Universitas Ibn Khaldun Bogor

Hendi kuswandi <hendi_kuswandi@yahoo.com>
Bogor, Jawa Barat, Indonesia - 06 Maret 2006 01:07:25 WITA




Hei......

Wah ... sukses yah. Sang Bupati tidak sia-sia menyelenggarakan tinju dunia WBA. Buktinya Chris John menang dengan angka mutlak.
Siaran langsungnya dengan Indosiar, jadi kita-kita tahu kota Tenggarong di Kutai yang katanya akan menjadi kota Metropolitan.

Oke,......
Sukses sekali lagi.

sunyoto <sunyoto21@yahooo.com>
Jakarta Timur, DKI Jakarta, Indonesia - 05 Maret 2006 23:45:13 WITA




Beberapa hari yang lalu saya ada lihat buku pedoman kota KutaiKertanegara, saya sangat kagum dengan pembangunan yang pesat seperti akan dibangun lapangan terbang dan jalan-jalan yang megah. saya doakan Kutaikertanegara tetap sukses dan bersih serta dapat menjadi kota terbaik di Indonesia dari segalahal. Amin.
Semoga sukses serta terus membangun.

Suyanto <bm2jk48@yahoo.com>
Bogor, Jawa Barat, Indonesia - 04 Maret 2006 00:21:32 WITA




TERUSLAH MEMBANGUN TENGGARONG,..... !!!
SALAM BUAT BUBUHAN KAMPUNG BARU, BENNY, KEWENG, ARI, ANAK2 MELUHU, TONGKRONGAN JUS DOEL JEMBATAN TENGGARONG.

Koewatno HS <koewatno_sindojatim@yahoo.com>
surabaya, east java, Indonesia - 03 Maret 2006 17:47:29 WITA




Maju Kutim
Gunarso <gunarso_gnr@yahoo.com>
Jakarta, Jakarta, Indonesia - 03 Maret 2006 16:50:02 WITA




Dear Sir,
We follow your amazing improvement of your province, and we've been thinking that we'd like to contribute to your province on I T way, such as now we're running a small office provide to many company an information through the sms, just like the goverment did(SBY for the Sample) sending a massive sms to his people. and also we can do many stuff base on Information Technology (I T). so if your Interested on Us do not hesitate to contact me..
Thank you...

Sincerely Yours



Deadly

deddy darmawan <deadly@kutaikartanegara.com>
jakarta selatan, DKI Jakarta, Indonesia - 03 Maret 2006 14:06:20 WITA




kongsi pengalaman dengan saya
http://afna-z.blogspot.com

afna <afna81@yahoo.com>
Kuala Lumpur, kl, Malaysia - 02 Maret 2006 21:42:33 WITA




Salam buat warga Kukar, n buat webmaster Agri, Novianda - seem long that I do not surfing in this website. I think its more interesting than before, by the way what about the Erau Festival????

Such a good information, bagi warga Kukar bisa bahasa Inggris oke dan pengin bekerja di kapal pesiar (terutama lulusan SMU tahun lalu yang mo pengin dapet kerja) dapat mengikuti pelatihan terlebih dahulu di HoReCa untuk mendapat pengetahuan tentang hospitality.

Coz, of Kutai have known with the cultural event such as Erau, it's a good opportunity to expose it again by sending the real occupant from Kutai to abroad as a worker in cruise star ship. Why? We can introduce the culture of Dayak with a real person. So, come and join in HoReCa. Lembaga pelatihan kerja dunia hospitality, dan bagi yang berani mencari tantangan dengan working with foreigner from other countries, let's registrate as HoReCa students. Pelajaran only takes six month with fully enjoyment of learning English, very different with traditional class.

Pengin info baru, dapat membaca di Tribun dan Pos Metro Balikpapan hari ini 2 Maret 2006. Its HoReCa news - joining with Benteng Gading.

We wait and do respect with anykind response. I wanna share my style in learning English with all students of HoReCa, you see, learning with our own style its more enjoyment, I adopt the way of quantum learning, quantum teaching, quantum reading and also quantum writing. Yap, my name also listed in one book of Hernowo - Self Digesting.

Saya akan bantu the quick way to conquer English as a tool of communication. Desire and passion give a colorful way to find ourself style.

Bagi yang mo daftar silakan hubungi :
Mochtar Bungkus
HoReCa New Spirit
Jl. Markoni No. 18 Balikpapan
0542 737523 - 08164525535
email : mbungkus@yahoo.com

Mochtar Bungkus <mbungkus@yahoo.com>
Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - 02 Maret 2006 20:15:50 WITA




selamat dan sukses untuk KUKAR, Atas kesuksesan nya membangun budaya bangsa.
Don Y Y Kusa Banunaek <donikusa@yahoo.com>
soe - Timor - NTT., propinsi, Indonesia - 02 Maret 2006 13:13:57 WITA




beberapa kali saya melihat promosi Kukar lewat majalah, sepertinya kukar benar benar berbenah untuk menjadi daerah unggulan dengan mengoptimalkan potensi sumber daya alam yg dimiliki, saya salut.
Saya ingin tahu ada nggak kantor perwakilan Kutai kartanegara di Jakarta

Terima Kasih
Agung Handoyo

Agung Handoyo <agunghandoyo@yahoo.com>
Jakarta, DKI Jakarta, Indonesia - 01 Maret 2006 18:09:07 WITA




Saya Lulusan IT di bandung saya menguasai aplikasi GIS yang dibuat dengan menggunakan MapInfo yang jalankan di Visual Basic. tugas akhir saya membuat sistem informasi geografis pariwisata untuk pencarian lokasi pariwisata, apkah ad
Muhammad Noor Sapariansyah <ipeyna.bpn@pnm.co.id>
Balikpapan, Kaltim, Indonesia - 01 Maret 2006 15:02:39 WITA




Saya berharap Kutaikartanegara.com dan Pemda Kukar mmpromosikan semua cabang IPM Kukar yang ada agar semua pelajar dan mahasiswa kukar dapat memperkuat tali silaturahm.
Andi <atonov-87@yahoo.com>
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia - 01 Maret 2006 10:45:16 WITA





www.kampoengjava.com
Dealer Resmi Pulsa Elektronik

BERMINAT JADI SUBDEALER/AGEN PULSA ELEKTRONIK???
1 CHIP ALL OPERATOR,KONEKSI LANGSUNG DGN SERVER,REALTIME 7X24 JAM,MODAL SANGAT RINGAN.

Kunjungi website kami,maka anda akan menemukan peluang usaha yang mantab

Noermawan Prasetya,Amd.RS <support@kampoengjava.com>
Bandung, Jawa Barat, Indonesia - 28 Pebruari 2006 17:43:28 WITA




good...........
irwan arziansyah <arziansyah_cky@kutaikartanegara.com>
banjarmasin, kalimantan selatan, Indonesia - 26 Pebruari 2006 07:12:41 WITA




I love trhsi very page so carry go mydear.
UZOAGBA <UZOAGBA@yahoo.com>
ASABA, IMO, Angola - 25 Pebruari 2006 18:12:28 WITA




Saya muat berita tentang Kabupaten Kutai Kartanegara, hasil wawancara dengan tokoh muda asal Tenggarong kab Kutai Kartanegara Kaltim, Sufian Kartanegara di Jakarta dalam judul: Sufian Kartanegara: "Syaukani tak Dapat Dipisahkan dengan Kemajuan dan Perkembangan Kutai Kartanegara"

Ketika Otonomi Daerah mulai digulirkan dan Drs H Syaukani HR MM terpilih menjadi Bupati Kutai Kartanegara (Kukar). Kabupaten Kutai Kartanegara mulai masuk pada masa-masa gemilang. Jika jarum jam diputar kembali ke belakang ke masa silam, maka akan terbentang suatu masa yang sangat memilukan bagi perkembangan kabupaten Kukar, propinsi Kalimantan Timur. Masa itu ketika Negara masih memiliki peran yang sangat kuat dalam menentukan arah dan kebijakan daerah, kabupaten Kukar selalu berada di garis yang paling belakang. Selengkapnya silahkan buka website kami di www.mediasionline.com atau http://mediasionline.com/detail2.php?id=374


Terima Kasih


Hakim
Wartawan Mediasi Online (Hp: 08159585766)

Mediasi Online <info@mediasionline.com>
Jakarta, DKI Jakarta, Indonesia - 24 Pebruari 2006 21:34:49 WITA




Wah hebat luar biasa daerah kelahiran ku meski saya dijawa tapi kaltim tetap di hati. Mari kita selalu bersatu membangun daerah dan bangsa ini.
salam,
admin http://www.egoldfocus.com
htp://www.swisscash.biz/ idlyl5704002

www.drtedy.com <info@egoldfocus.com>
surabaya, jawa timur, Indonesia - 24 Pebruari 2006 01:07:51 WITA




PA KABAR NEEH HPMK3T MAKASAR???
ROEDINI KAH KETUA NYA???
TERNYATA ETAM TEPENCAR-PENCAR YO.
SALAM KENAL BERATAAN UNTUK MAHASISWA KUKAR DI MAKASAR.

TIRTA KUSUMA <trtkusuma@yahoo.com>
MALANG, JATIM, Indonesia - 23 Pebruari 2006 22:30:34 WITA




luluskan tes cpns leh
sesama pepadaan jua ndik da bepitis karna ndik da usaha(bekerja)
Tulung bos leh

dedy <ncixs@yaho.do.id>
raja, call team, Indonesia - 21 Pebruari 2006 16:08:55 WITA




Salam kenal.. kunjungi situsku ya.. www.jogjabisnis.com
ZENA <zena@jogjabisnis.com>
Jogja, DIY, Indonesia - 21 Pebruari 2006 10:42:53 WITA




hai hatim rahmat...
hai ike noralita...
sibuk ya? hehehe...

sahrudin <rudi_kaltim@yahoo.com>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 20 Pebruari 2006 23:14:19 WITA




penawaran lainnya adalah menjadi distributor minuman kesehatan dari lidah buaya "kavera" (asli produk penelitian dan pengembangan FMIPA UI). diproses secara alamiah, dari bahan alami tanpa bahan pengawet&pemanis buatan. Kemasan berupa gelas(24 buah/box) dan botol(12 bh/box) dengan harga Rp. 45000,-/box. bila anda tertarik hubungi dodi (081380402696) atau email ke dodi_end@yahoo.com
dodi endriana <dodi_end@yahoo.com>
jakarta, DKI Jakrta, Indonesia - 20 Pebruari 2006 17:32:22 WITA




saya ingin menawarkan kepada anda yang berminat untuk menjadi distributor/agen alarm motor dg merek DAK alarm untuk distribusi wilayah kutai kertanegara. sangat berpeluang karena jumlah motor makin banyak&pencurian motor pun makin merebak. kualitas bisa diuji&garansi 3 tahun. dengan harga jual (basic price) Rp. 50000,-. bila anda berminat untuk menjdi distributor hubungi dodi(0813804023696) atau email ke dodi_end@yahoo.com
dodi endriana <dodi_end@yahoo.com>
jakarta, DKI Jakrta, Indonesia - 20 Pebruari 2006 17:28:17 WITA




Hallo,

Anda ingin investasi di bidang property di Bali?
Dijual tanah, villa, rumah di Pulau Bali.

Segera hubungi kami! http://www.balirealty.com

Terima kasih,

Bali Realty
www.balirealty.com

Bali Realty <nuel@balirealty.com>
Denpasar, Bali, Indonesia - 20 Pebruari 2006 13:18:33 WITA




hai ike and anak2 humas pemkab sibuk yah hehe...
hatim <hatim_carey@yahoo.com>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 20 Pebruari 2006 10:47:34 WITA




HARI INI AQ MASIH SEPERTI KEMARIN
MASIH SUSAH BERTEMU DENGAN YANG NAMANYA kebenaran
DAN AQ HANYA TERTUNDUK MALU
SEBAB SEORANG PENGEMIS TUA MEMBUNGKUK BERTERIMA KASIH DENGAN AMAT SANGAT TULUSNYA,
PADAHAL AQ HANYA MEMBERINYA 100 RUPIAH.
HANYA 100 RUPIAH..........

BORGOL <BORGOLFCK@YAHOO.COM>
AKHIRAT, LIANG KUBUR, Indonesia - 18 Pebruari 2006 22:16:30 WITA





Ass?


Selamat tahun baru 1427 Hijriah?

Selamat Bagi BKD dan jajaran terkaitnya, yang telah berhasil menyelenggarakan semua tahapan test CPNSD di Kabupaten Kutai Kartanegara dengan aman tentram dan terkendali,walaupun yang diterima cuman 428 orang, peminatnya di Kabupaten ini sungguh luar biasa, kurang lebih 14 ribu manusia memperebutkannya?..

?Go to hell? bagi para pengedar buku-buku porno, situs porno, TV porno, porno aksi dan antek-anteknya yang demi mendapatkan uang, tega meracuni akhlak para anak-anak dan generasi muda bangsa ini?..untuk MUI salut atas gebrakannya, jalin terus kerjasama dengan aparat dan ORMAS/OKP untuk merazia para pengedar dan penjual buku dan majalah porno dipasaran?

Jangan cari gara-gara dengan umat muslim dengan menghina junjungan kami nabi Besar Muhammad SAW yang Ummi, yang berakhlak teramat mulia, yang menangis dan sangat khawatir terhadap para umatnya?.

Bulan Maret 2006, akan mejadi bulan bersejarah bagi Urang Kutai yang akan membentuk suatu komunitas bernama :SEMPEKAT URANG KUTAI BERSATU, termarjinalkan dalam politik dan ekonomi sepertinya menjadi pendorong terhadap terbentuknya organisasi yang mirip-mirip Forum Betawi Rembuk ini..
Bagi yang peduli akan perubahan nasibnya kedepan, ayok etam begabung, mun ndik pupus hak etam ni renyak leh urang, pirik leh urang, diadu domba ?..
nice to web master and netter.....see you

paparazi <papa_razi@plasa.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 18 Pebruari 2006 01:48:39 WITA




Assalamu,alaikum Wr. Wb.
Bagi teman-teman, kerabat, dan yang lainnya berminat untuk mendapatkan penghasilan minimal Rp. 300.000,-/bln Maksimal Rp. 20 jt/bln silahkan hubungi
Wassalam

sopian <s_piong@yahoo.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 17 Pebruari 2006 22:24:41 WITA




Assalamu,alaikum Wr. Wb.
Mengomentari tentang pelaksanaan tes CPNSD di Tenggarong, menurut saya ada kepedulian dari pemerintah Kukar, malah sangat - sangat peduli oleh karena alokasi untuk tenaga honorer atau T3D untuk menjadi PNS lebih besar. Ibarat suatu tes kemampuan bekerja untuk menjadi pegawai/karyawan tetap pada suatu instansi haruslah melalui jenjang, kontrak atau honor atau apalah namanya yang pasti seseorang tersebut melakukan tes kemampuan bekerja tersebut.
Sedih & sakit hati rasanya jika orang yang tampa melalui tes kemampuan bekerja seperti kontrak/honor tersebut lulus menjadi PNS. Maka dari itu lebih baik untuk penerimaan PNS lebih baik 95% dari tenaga honor/T3D dan 5% dari umum.
Wassalam

sopian <s_piong@yahoo.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 17 Pebruari 2006 22:11:09 WITA




Situs yang bagus dalam segi design dan mencerminkan wajah kutaikartanegara yang tidak ketinggalan teknologi bidang IT, salut
Teddy <Teddy@kutaikartanegara.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 16 Pebruari 2006 13:47:51 WITA




semoga jaya
agus <asmaulhusnaus@yahoo.com>
samarinda, kaltim, Indonesia - 15 Pebruari 2006 07:51:04 WITA




ass....
Bagaimana cara mengembangkan daerah dan bangsa ini adalah dengan merubah generasi muda nya, karna yang menggantikan pemimpin terdahulu adalah generasi muda, tapi kalau generasi muda yang terlihat dikal-tim saat ini sungguh tidak dapat diharapkan untuk menjadi pemimpin, so kesimpulannya tau sendiri. dan saya setuju dengan rencana BPK Syaukani untuk meningkat kan pendidikan, tapi usul saya adalah bukan hanya fasilitas yang di bangun tetapi juga tenaga pengajarnya, tenaga pengajarnya harus sangat competent di bidangnya dan juga niat nya benar benar untuk membangun generasi muda yang maju. kemudian kemajuan yang pesat di tenggarong,seakan menggambarkan bagai rumah yang tampak indah terlihat dari depan kemudian didalam rumah bagai kapal pecah. inti nya adalah kemajuan pesat yang terjadi ditenggarong tidak sebanding dengan kemajuan didaerah lain nya yang termasuk dalam daerah kukar. mohon maaf kalau sedikit tidak sopan, tapi keritikan merupakan pelajaran yang dapat mengembang kan kita semua, MAJULAH KALIMANTAN KU, KU SAYANG PADAMU. WSS

adhil <adhil@kutaikartanegara.com>
samarinda, kal-tim, Indonesia - 15 Pebruari 2006 00:44:43 WITA




selamat buat KutaiKartanegara.com. Saya hanya ingin menginformasikan kepada segenap atlit menembak KutaiKartanegara, kami dari PERBAKIN UNHAS akan mengadakan Kejuaraan Menembak antar Klub IV tingkat Nasional " Makassar Air Guns 2005 ". pada 03 - 08 April 2006. Untuk informasi lebih lanjut Hubungi 0411 583 455 Contact Person zoel 081342264603. terima kasih
zulhendra <zul_hendra_09@yahoo.com>
makassar, sulsel, Indonesia - 14 Pebruari 2006 23:11:31 WITA




Saya sangat setuju dengan Visi dan Misi kedepan Bpk. Syaukani mengenai 20 % anggaran/lebih untuk pendidikan.
Kiranya dapat pula menghimbau perusahaan di wilayah Kukar untuk peduli pada pendidikan dengan bantuan pembangunan untuk ruang belajar pada sekolah sekitar perusahaan.

Ardiansyah <ardbhak@plasa.com>
Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur, Indonesia - 14 Pebruari 2006 22:41:11 WITA




Bapak Pejabat Kukar yang terhormat,
saya ingin menyampaikan bahwa pembangunan sarana jalan yang ada sekarang kurang merata karena daerah seperti sanga-sanga menuju HDL II sangat tidak layak, hancur dan sangat berdebu, kami berharap untuk secepatnya jalan tersebut diperbaiki,..mengingat APBD kita telah bertambah...

sigit hartono <Hartono_sigit@total.com>
tenggarong, Kaltim, Indonesia - 14 Pebruari 2006 20:09:05 WITA




Salut dengan Bupati Kutai Kartanegara, mementingkan/ memprioritaskan pendidikan dan pembangunann manusia, semoga diikuti oleh kepala2 pemerintahan di seluruh indonesia, termasuk RI1.
Prof DR Ir Zoer'aini Djamal Ir <zurade@hotmail.com>
Jakarta Selatan 12320, DKI Jakarta, Indonesia - 14 Pebruari 2006 18:57:13 WITA




situsnya lengkap sekali, klik situsnya sama dengan menjelajahi kukar, fantstis, cuma ditambah dong downlowd lagu lagu dayak gitu lho!!!!!
Msyahrir <dgsyahrir@yahoo.co.id>
Makassar,, sulawesiselatan, Indonesia - 14 Pebruari 2006 12:54:38 WITA




dimana saya bisa bergabung dalam organisasi pemuda
adat dayak...?

opunk <log7@plasa.com>
sidoarjo, jawa timur, Indonesia - 14 Pebruari 2006 08:58:10 WITA




saya seorang berdarah kalimantan, tepatnya mamak saya asli orang kutai,Tenggarong,saya ingin mengoleksi berbagai macam jenis mandau,dimana saya bisa mendapat informasi tentang letak desa2 adat berbagai macam suku dayak baik di kaltim maupun di bagian lain,saya merasa bangga dgn asal leluhur.
rajasa <log981@yahoo.com>
surabaya, east java, Indonesia - 14 Pebruari 2006 08:42:59 WITA




ok saya mau terlibat
saiba <ipulsaiba@yahoo.com>
jakarta selatan, jakarta, Indonesia - 14 Pebruari 2006 02:57:12 WITA




Pembaca yang terhormat,

Bagi siapa aja pengusaha yang ingin berinvestasi bi Balikpapan, saya punya tanah yang mau saya jual
di samping Telkom Pusat jl.MT Haryono Balikpapan,

Luas 2330 perkan
Hg 200 JT (sertifikat)

Bagi siapa yang berminat dapat hub saya di,
081374887105

Sebelumnya saya mohon maaf, karna numpang iklan terimakasih

dimas <zamanskrg@yahoo.com>
balikpapan, kaltim, Indonesia - 13 Pebruari 2006 16:43:11 WITA




Josephine (Infin) di Negeri Belanda,
Sebaiknya Anda datang saja ke Samarinda. Belum pernah ke Samarinda, kan? Nanti Anda saya beri oleh-oleh sarung Samarinda, saya ajak mancing, lalu makan amplang, kemudian kita cari sama-sama saudara Anda itu. Bagaimana? Usulan menarik, bukan? Nah, kalau sudah ketemu, baru kita sama-sama ke Belanda juga. Josephine mau belikan saya tiket pesawat, kan?

sahrudin <rudi_kaltim@yahoo.com>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 13 Pebruari 2006 02:03:09 WITA




Hallo,
Saya infin mencari info mengenai keluarga Thomas Smith yang
sebelum thn 1965 bertempat tinggal di Samarinda dan pengusaha Kayu.
Thomas Smith ini adalah adik bungsu oma saya.
Kalau masih ada keturunan keluarga opa Tom Smith ini,dapatkah saya dihubungi melalui email?
Ibu saya telah kehilangan jejak oomnya ini setelah G30S.
Sebelumnya opa Tom Smith ini masih suka berkunjung ke Jakarta tempat ibu saya di daerah Menteng Pulo.
Siapa tahu masih ada anak dan cucu opa Smith ini di daerah Samarinda.
Semua kakak veradik opa Smith telah puluhan tahun meninggalkan Indonesia.
Mudahan ada yang dapat menghubungi saya.
Terima kasih banyak
Josephine

Josephine <jos_bs@hotmail.com>
Almere, Flevoland, Netherlands - 12 Pebruari 2006 21:22:36 WITA




Dear Webmaster,

Setelah saya membaca dan melihat (datang langsung) ke Tenggarong, perkembangannya cukup pesat dan bagus.

Membaca pesan2 dari Bapak Bupati (Prof.DR. H. Syaukani,MM) melalui Web sangat bagus, namun ada kendala yang masih harus di tingkatkan mengenai SDM (kurangnya service excellent) di hotel setempat dan di obyek wisatanya.

terutama jika akan di kembangkan dari segi sektor pariwisatanya.

Tenaga Profesional seharusnya dipersiapkan dari sekarang serta diadakan training/seminar2 dari para ahli di bidang pariwisata.

Sekian saran dari saya, terima kasih, sukses untuk Pak Kaning,


Wassalam,

Lely

Lely Hendrawati <elhatour@cbn.net.id>
Jakarta, Jakarta Selatan, Indonesia - 12 Pebruari 2006 17:24:46 WITA




Assalamu'alaikum. Wr. Wb.
Semoga Allah Swt senantiasa melimpahkan segenap kebaikan serta kekuatan untuk kita semua. Shalawat serta salam untuk baginda Nabi Muhammad Saw, seorang suri tauladan yang baik bagi kita semua.

Terhantar rasa penuh haru, kebahagiaan, kami segenap pembina, pengurus, serta anggota Kreativa Center Kutai Kartanegara, mengucapkan haturan terima kasih yang tiada terhingga. Atas lelah, keringat, serta serak, untuk semua saudara-saudara kami :

1. Kepsek, pendidik, Pelajar SMAN I Tenggarong
2. Kepsek, pendidik, Pelajar SMAN 2 Tenggarong
3. Kepsek, pendidik, pelajar SMKN I Tenggarong
4. Kepsek, pendidik, pelajar SMA YPK Tenggarong
5. Kepsek, pendidik, pelajar MAN Tenggarong
6. Kepsek, pendidik, santri Madrasah Aliyah PPKP Ribathul Khail Tenggarong
7. Kepsek, pendidik, pelajar SMPN I Tenggarong.
8. Ketua dan Pengurus GEPPAR Kukar
9. Jaringan Sekolah Islam Terpadu (JSIT)
10.Ketua dan Pengurus HMI Cab. Tenggarong
11.IKAPALA Mahakam dan Pandu
12.Ketua Forum Mahasiswa Muslim (Formasi)Unikarta
13.Para fotografer Rana (Terima kasih sudah memforward-nya ke site ini)
14.Dan pihak-pihak lain yang telah membantu baik secara langsung maupun tidak langsung.

Kamis, 9 Februari 2006 kemarin adalah sebuah sejarah baru. Dan, semuanya akan terukir seiring waktu di tanah Kutai Kartanegara. Semoga Allah senantiasa menguatkan kita, menetapkan pijakan kaki kita untuk selalu berdiri dan melangkah dalam moralitas kebaikan.

Wassalamu'alaikum. Wr. Wb.

An.Kreativa Center
Hanafi


Kreativa Center <kreativa_center@yahoo.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 11 Pebruari 2006 15:17:46 WITA




kal-tim adalah provinsi terkaya di indonesia untuk saat ini, tapi kalau sumber daya alam nya diambil secara terus menerus ya habis juga!, friend just informasi 75% of mangrove di delta Mahakan telah rusak, kalau dibiarkan terus dirusak, maka delta mahakam akan tenggelam. friend kita perlu bekerja sama untuk menjaga kal-tim, milik kita yang kita sayangi, kalau kal-tim kita rusak maka kita juga yang akan merasakan akibatnya, sebahagian besar kehidupan orang kal-tim bergantung pada sumber daya alam, jangan sampai kal-tim kita menjadi daerah bencana seperti yang terjadi di jawa baru baru ini.
Adhil <Adhil@kutaikertanegara.com>
Samarinda, Kal-Tim, Indonesia - 10 Pebruari 2006 22:40:02 WITA




kalau mau maju maka berfikirlah dan berusaha, kal-tim kaya banyak hal yang dapat dihasilkan dari sini,jangan bergerak karna rangsangan, kalau tidak ada rangsangan tidak bergerak, kalau uang sudah ada tidak mau berfikir lagi. tumbuhkan rasa memiliki,yang mampu merubah pemerintahan kita adalah generasi muda,kalau generasinya hancur bagaimana bangsanya ya.
Adhil <Adhil@kutaikertanegara.com>
Samarinda, Kal-Tim, Indonesia - 10 Pebruari 2006 22:27:04 WITA




ilmu tidak mengutamakan pengetahuan melainkan tindakan
Adhil <Adhil@kutaikertanegara.com>
Samarinda, Kal-Tim, Indonesia - 10 Pebruari 2006 22:11:02 WITA




Tenggaron memang Kabupaten Terkaya SeIndonesia. mudah2an kelak akan semakin mensejahterakan masyarakatnya dan tidak ada lagi ada kemiskian pada masyarakatnya.kalau bisa Kubar juga begitu.
Muh As Syaukani <patiroy_melak@yahoo.com>
Melak Sendawar Kubar, Kaltim, Indonesia - 10 Pebruari 2006 08:47:49 WITA




Ass buat pemda,kenapa ya kok, handil termasuk daerah kutai kerta negara yang menghasilkan devisa yang cukup besar,gak terlihat seperti daerah yang kaya akan sumber daya alam.malahan
tenggarong yang penghasilannya gak ada terlihat kaya raya.Kalau
sumber daya alam handil yang besar habis apa yang terjadi ya, dan apakah pemda masih perduli dengan daerah handil ?

Adhil <Adhil@kutaikertanegara.com>
Samarinda, Kal-Tim, Indonesia - 09 Pebruari 2006 22:49:03 WITA




 

       
Pasang Iklan
Username  
Password  
             
Kabupaten
Kecamatan
Kesultanan
Festival Erau
Seni Budaya
Kesah Loco
Cerita Pendek
Wisata
Direktori
KutaiKartanegara.com