Kabupaten Kesultanan Wisata Seni Budaya Festival Erau Agenda Dokumen
       
Buku Tamu KutaiKartanegara.com | Halaman 18
Arsip Berita Gallery Download Direktori Data Forum Buku Tamu

ARSIP BUKU TAMU

 
Buku Tamu KutaiKartanegara.com
3501-3550
3551-3600
3601-3650
3651-3700
3701-3750
3751-3800
3801-3850
3851-3900
3901-3950
3951-4000
4001-4050
4051-4100
4101-4150
4151-4200
4201-4250
4251-4300
4301-4350
4351-4400
4401-4450
4451-4500
4501-4550
4551-4600
4601-4650
4651-4700
4701-4750
4751-4800
4801-4850
4851-4900
4901-4950
4951-5000
5001-5050
5051-5100
5101-5150
5151-5200
5201-5250
5251-5300
5301-5350
5351-5400
5401-5450
5451-5500
5501-5550
5551-5600
5601-5650
5651-5700
5701-5750
5751-5800
5801-5850
5851-5900
5901-5950
5951-6000
6001-6050
6051-6100
6101-6150
6151-6200
6201-6250
6251-6300
6301-6350
6351-6400
6401-6450
6451-6500
6501-6550
6551-6600
6601-6650
6651-6700
6701-6750
6751-6800
6801-6850
6851-6900
6901-6950
6951-7000
7001-7050
7051-7100
7101-7150
7151-7200
7201-7250
7251-7300
7301-7350
7351-7400
7401-7450
7451-7500
7501-7550
7551-7600
7601-7650
7651-7700
7701-7750
7751-7800
7801-7850
7851-7900
7901-7950
7951-8000
8001-8050
8051-8100
8101-8150
8151-8200
8201-8250
8251-8300
8301-8350
8351-8400
8401-8450
8451-8500
8501-8550
8551-8600
8601-8650
8651-8700
8701-8750
8751-8800
8801-8850
8851-8900
8901-8950
8951-9000
9001-9050
9051-9100
9101-9150
9151-9200
 
 

 

 

 

 

no comment! thanx....

aku hanya mau ekspresikan gundah dan muak-ku, terutama segala sisi kehidupan yang mengenap nama G.W Bush ( Fuck U BUsh)

arya utara <v_fin0404@yahoo.co.id>
sumedang, Jabar, Indonesia - 03 April 2006 19:03:39 WITA




"permintan maaf terbuka"

yth. bang jaya miharja n.
di tenggarong

saya, sahrudin, dengan ini memohon maaf atas sebuah tulisan di blog saya yang berjudul "tedy: mimpi dari tenggarong". tidak ada maksud apa pun dalam tulisan tersebut. malam itu, saya ingat tedy -seorang sahabat yang bukan hanya kawan di waktu senang, melainkan dalam kesusahan. sekali lagi, saya mohon maaf.

salam,

http://sahrudin78.blogspot.com/

sahrudin <sahrudin27878@yahoo.com>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 03 April 2006 16:31:39 WITA




Saya bangga menjadi masyarakat kutai kartanegara karna kutai bukan saja kaya akan hasil alam nya tapi juga warga masyarakatnya yang ramah tamah kepada siapa saja.
atheng habbib <habbib_kukar@yahoo.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 02 April 2006 09:29:09 WITA




Halo ! gmn kbr anak fotografi sman 1 tenggarong ? Lama ndik jumpa ya !
Prima <prima_kamaku@kutaikartanegara.com>
surabaya, jawa timur, Indonesia - 02 April 2006 01:32:44 WITA




ike noralita,

apa kabar? gimana kabar hatim, novan, dll? tedy juga gimana?

salam,

http://sahrudin78.blogspot.com/

sahrudin <sahrudin27878@yahoo.com>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 01 April 2006 22:58:16 WITA




Kalkulasi politik yang sangat manis telah dimainkan oleh HM Irkham dengan statemen-nya pada harian Kaltim Post tanggal 29 Maret 2006 dengan judul USUT DAN BUKTIKAN, pernyataan HM Irkham tersebut justru meningkatkan popularitasnya sbb :
1. HM Irkham menyerukan usut tuntas kasus Ijazah Palsu (IPAL) yang melanda Anggota DPRD Kukar, hal ini mendongkrak harkat HM Irkham, karena beliau tidak berijazah palsu;
2. HM Irkham punya nilai tambah dimata sesama Anggota DPRD Kukar andai kata beliau berdiri sebagai bemper/back up dalam kasus IPAL tersebut;
3. Kredibilitas HM irkham makin mantap dihati konstituennya, bahkan lawan politik akan memperhitungkan.
Sedangkan pernyataan Ketua LSM Swara Aktivis Pemantau Politik dan Birokrasi yang merasa tidak membela siapapun dengan nada emosional menuding LKI-KT harus bekerja Profesional jangan sekedar ngomong tanpa bukti.
Secara pribadi saya meng-counter, apakah tidak sebaliknya sebagai LSM harus membuktikan kebenaran temuan apapun adanya, tak terkecuali Ipal itu juga merupakan kasus yang menarik, karena menyangkut kepentingan hidup orang banyak, semestinya LSM harus profesional.
Pesan akhir saya :
? Agar Demokrasi yang sesungguhnya ditegakan, hendaklah usut hingga tuntas kasus Ipal yang melanda sebagian Anggota DPRD Kukar;
? Usut hingga tuntas dana sosial (Binsos) Kukar yang tidak tepat sasaran, demi sejahteranya masyarakat Kukar;
? Masa yang akan datang Parpol harus matang dalam menentukan Caleg.
Semoga Gerbangdayaku tahap dua akan lebih kokoh dan berwibawa, hal ini tak terlepas dari roda-roda yang dikemudikan legislatif, hendaklah dijalankan oleh orang-orang yang berijazah asli, bukan Ipal.

Nasrul

Nasrul <nasrul@yahoo.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 31 Maret 2006 18:01:36 WITA




PERINGATAN!Siapa saja yang ikut Mubes IPM Kukar Yogyakarta yang diadakan Sabtu ini dihrapkan memilih Ketua yang tidak dituruni sifat-sifat Koruptor,diktator,dan.....(isi sendiri)

Cari di email <atonov_87@yahoo.com>
yogyakarta, jawa tengah, Indonesia - 31 Maret 2006 09:57:13 WITA




buat warga kaltim, sekarang kita punya forum buat bagi-bagi ilmu. silahkan masu ke www.tempakul.com (Tempat Kumpul orang2 IT)

Thanks

rizali <mrizali@chevronc.om>
balikpapan, kaltim, Indonesia - 31 Maret 2006 09:09:40 WITA




samuel yoga di malang.

ini ada situs tentang dayak. kamu bisa kontak mereka:

http://dayakology.com/
http://www.dayak21.org/


salam,

http://sahrudin78.blogspot.com/

sahrudin <rudi_kaltim@yahoo.com>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 31 Maret 2006 04:36:10 WITA




hi, aku Samuel di Malang, Jawa Timur. aq tertarik pengin belajar bahasa dan sastra Dayak. so, bisa beritahu aku apa situs or yayasan yang tepat yang bisa kasih pelajaran basa Dayak mulai dasar secara online or distance learning? aku hidup di jawa Timur, jadi sama sekali tidak tahu bahasa Dayak, jadi kalau mau belajar yah harus dari dasar, dan aku karena bekerja jadi gak bisa juga tinggalkan Jawa Timur khusus untuk belajar bahasa dan sastra Dayak di Kalimantan, so thus thx to this website kalau bisa bantu aku. tolong reply via e-mailq siaominghua@yahoo.com.
samuel yoga <siaominghua@yahoo.com>
malang, jawa timur, Indonesia - 30 Maret 2006 23:50:42 WITA




Hi teman-teman di Kukar,
Saya senang melihat website ini bersama kemajuan yang diraih Kukar. Semoga kemajuan yang diraih dapat terus dipertahankan dan bila perlu ditingkatkan. Kalau boleh saya usul pada webmaster, tolong dong ditambah gallernya biar saya tetap dapat mengikuti perkembangan Kukar.
Salam saya buat keluargaku di Sumber Sari, Kota Bangun dan juga semua teman-temanku, yang tak dapat kusebutkan namanya satu persatu, juga buat Mbak Beti (dulu di RSD), Pak Agus Setio Utomo (dulu kapsek SMPN 4 Kota Bangun). Semoga semuanya berbahagia/May all be well and happy/Sabbe satta bhavantu sukhitatta.

Sasminto/S.Dhammasiri <dhammasiri2002@yahoo.com>
Colombo, Colombo, Sri Lanka - 30 Maret 2006 15:20:05 WITA




Helloooooo........
Saya bangga dengan adanya rencana kerja 365 hari Bapak Bupati Kutai Kartanegara sesuai yang di dengung-dengungka...
Namun saya berharap itu bukan hanya sekedar lips service saja untuk menyenangkan hati masayarakt dan PNS yang ada.... Tolong dong ditegur pejabat-pejabat yang selama ini sering mondar-mandir kejakarta.... emangnya mempunyai kantor di jakarta......... banyak masyarakat di kutai kartanegara yang memerlukan perhatian pejabat untuk berurusan dinas,,,,ooiiiiiiii kulaaaa,,,jangan lagi yohhhh bejalanan mahaaaaaaaaaaaa... kabar etam belum habis......tunggu yohhh setumat...
OOiiiiiii Anggota DPRD Kutai Kartanegara......Kesahnya maha umpat kunjungan kerja ngan pelatihan,,,padahal sida banyak bejalanannya maha........Jangan marah suuuuu yohh.. saya ngingatkan maha,, masalahnya pitis yang kita pakai begenjoh tuuu,,pitisssss orang banyak..........

sandy_labok <sandy_labok@yahoo.co.id>
Tenggarong, Kal-Tim, Indonesia - 29 Maret 2006 09:47:25 WITA




selamat pagi tenggarong,semoga kabut yang menyelimuti hasil tes cpns tidak membuat KUKAR patah arang
mulyadi <yadi_tgr@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 29 Maret 2006 07:22:46 WITA




DELAPAN LAGI DITUDING IPAL
Begitulah judul berita di koran Kaltim Post yang terbit hari Selasa tanggal 28 Maret 2006 pada halaman 36.
Belum selesai proses hukum berjalan IPAL "Jois Lidya" kini muncul lagi delapan anggota DPRD Kukar yang diduga mempergunakan Ijasah Palsu (IPAL) saat pencalonan Legislatif yang lalu.
Bukan menjadi rahasia umum nama yang berinisial SB mantan karyawan BRI yang kini menjadi anggota DPRD Kukar tak lain adalah "Setia Budi".
Hukum akan berlaku sama dan adil bagi warga negara Indonesia, dukung perangkat hukum agar segera menindak lanjuti temuan tsb.
Sangat menggemparkan temuan Bapak Muliadi yang begitu rinci dan detail dan bukan sekedar bisik -bisik tetangga.
Mana gaung B.E.M Unikarta, B.O.M Unikarta, Gepak Kukar sebagai pencetus "Jois Lidya" dimeja hijaukan, Ok selamat berjuang demi kebenaran dan suksesnya Gerbang Dayaku tahap kedua.

Aminuddin

aminuddin <amin@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 28 Maret 2006 20:43:28 WITA




Kok tak ada link-nya? kayaknya kalo tulisan-tulisan yang berbau opini, artikel, di pelbagai mass media tentang Kuker di upload di website ini bakal lebih menarik deh....--begitu--
Bosman Batubara <bosman2000id@yahoo.com>
Yogyakarta, DIY, Indonesia - 28 Maret 2006 17:30:15 WITA




Salam! Buat warga Kukar yang ingin menjalankan Bisnis MLM AVENUE.
Avenue merupakan perusahaan produsen produk fashion (seperti Sophie Martin) dan baru lahir awal tahun ini.
Kelahirannya cukup mengejutkan, karena begitu lahir langsung mampu menyediakan produk yang begitu banyak dan berkualitas serta dengan mode yang berkelas dunia.
Kebetulan di Kukar belum ada Leader untuk bisnis ini, untuk itu kesempatan bagi Anda untuk menjadi leader dan membentuk jaringan.
Keuntungannya sangat banyak, dan kesempatan Anda akan lebih besar karena ini masih baru.
Jangan sampai keduluan orang! Segera hubungi: Seno 0818858161.

Avenue Internasional <mlmavenue@yahoo.co.id>
Banjarmasin, Kalsel, Indonesia - 28 Maret 2006 12:01:45 WITA




halo.
ingin tahu banjir samarinda?
klik saja:

http://sahrudin78.blogspot.com/


salam,

sahrudin <rudi_kaltim@yahoo.com>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 28 Maret 2006 07:40:17 WITA




Salam bahagia,
Bangga melihat kemajuan Kukar dengan SDA yang berlimpah, ditunjang dengan SDM yang kian berimbang, sehingga dapat bersaing pada era globalisasi.
Kami sangat sedih, mendengar berita sekitar sembilan hingga tiga belas Anggota DPRD Kukar, terindikasi dengan SDM "kampret" alias Ijasah Palsu.
Kalau betul adanya, alangkah lebih terhormat mengapa tidak mengundurkan diri saja menjadi anggota DPRD yang terhormat, karena kalau dipaksakan juga, hal ini sama artinya Anggota DPRD yang membuat segala kebijakan yang ada itu palsu, yang pada akhirnya merusak citra Kukar di percaturan politik nasional.
Kami berharap dari Anggota DPRD sendiri dapat mengklarifikasi sebagai penggagas antara kebenaran isu DPRD asli dan palsu.
Kami rasa sepanjang adanya anggota DPRD dengan Ijasah Palsu maka berdampak Kukar kurang kondusif, segala cara akan dihalalkan.
Salut buat Ibu Jois Lidya dengan menjunjung tinggi segala konsekwensinya, berjuang demi "praduga", mencari hukum kebenaran.
Ayooo siapa lagi Anggota Dewan terhormat, yang siap mengikuti jejak Ibu Jois ?
Majulah Kukar dengan SDA Asli dan SDM yang Asli pula, sehingga tercapai kesempurnaan pembangunan Kukar, sesuai dengan cita-cita Gerbangdayaku putaran kedua, hal ini yang berarti telah memenuhi/menjalankan himbauan Bapak Bupati Kukar yang mencanangkan Kukar kedepan sebagai penggagas "Good Governance".

Salam Perdamaian.
Nasrul

Nasrul <nasrul@yahoo.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 27 Maret 2006 21:09:49 WITA




Terimakasih kepada webmaster Kukar.

Dengan adanya berita di tetangga kota Kukar yang sebagian kecil (teori es batu perlu diwaspadai)masyarakatnya telah tertular HIV (Samarinda).

Perlu di canangkan untuk tidak tertular mengingat jarak antar kota hanya 30 menit, serta suasana sangat mengundang untuk bertandang.

Dengan merebaknya virus tersebut perlu mengantisipasi dan menjauhinya dari sebab yang memungkinkan tertular dan menambah kekebalan tubuh serta stamina tinggi untuk menjadikan diri lebih tahan terhadap virus tersebut.
Dengan cara membuka blog ini dengan cara:

copy dan paste ke address bar alamat di bawah ini

http://borneovirgincoconutoil.blogsource.com/post.mhtml?post_id=262717&hbx_camp=5

dan klik GO

Anda pasti menemukan jawabannya.

Terima kasih.





BORNEO <borneo@yahoo.com>
Balikpapan, KALTIM, Indonesia - 25 Maret 2006 22:04:57 WITA




ga ngerti cara browsing nya
tolong agak di mengerti ok

TaSiMa <iloveb2n@yahoo.com>
bandung, jawa barat, Indonesia - 24 Maret 2006 16:34:39 WITA




TGL 14MAR06 TELAH HILANG TOSHIBA PORTEGE7200(DOCKING)
DAN PD TGL 18MAR06 SIANG-SORE.TELAH TERBELI DI PASAR LOAK JL.DUPAK
KODYA SURABAYA OLEH ORANG MALANG (MEMBUKA KURSUS COMPUTER -/+3BLN BUKA)
SEJML SEKIAN JUTA.
APABILA ANDA MENEMUKAN/MEMBELINYA MOHON
KIRANYA DATA DIRI/KULIAH (PSIKOLOGI-UBAYA) DAPAT DISIMPAN DAN SERTAKAN
ALAMAT ANDA (SMS/TELP KE 085648061899) KOMPENSASI ? TENTULAH !!!

didin <didin@psikologi.net>
surabaya, jatim, Indonesia - 23 Maret 2006 23:18:02 WITA




Selamat kabupaten Kutai Kartanegara.
Situsnya enak dilihat.

Sekalian bertamu dan juga memperkenalkan piranti lunak produk BOCSoft eQuestion yang untuk versi standard nya diberikan secara gratis.

Piranti lunak ini dapat digunakan untuk:

- Belajar Mengajar di rumah
- Belajar Mengajar di tempat kursus
- Belajar Mengajar di Sekolah
- Belajar Mengajar di Perusahaan
- Belajar Mengajar di Pemerintahan.

Sedikit malu kami tidak mengetahui apapun tentang daerah Kutai. Alangkah baiknya jika sejarah atau informasi tentang daerah Kutai dapat dimasukan kedalam database yang dapat di dibagikan kedalam situs kami :

http://www.bocsoft.net

Mari berbagi ilmu di situs kami dalam "Program Beta BOCSoft eQuestion Sharing Knowledge"

Terima Kasih


bocsoft <info@bocsoft.net>
Jakarta, Jakarta, Indonesia - 22 Maret 2006 18:03:54 WITA




Assalammualaikum...

Salut kepada Pemerintah Kutaikartanagara....Semoga sukses selalu...dan menjadi inspirasi bagi daerah lainnya

Kepada Rekan-rekan Alumni STPDN...saat ini dimohon untuk bergabung dan berpartisipasi di www.forumpamong.org ...yang merupakan website resmi alumni.

Terima kasih

Admin <redaksi@forumpamong.org>
Jakarta, DKI Jakarta, Indonesia - 22 Maret 2006 12:56:24 WITA




sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas tersedianya wadah yang dapat menampung maksud saya selama ini,saya adalah seorang mahasiswa SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI PARIWISATA INDONESIA (STIEPARI) SEMARANG jurusan BINA WISATA yang sebentar lagi yaitu tepatnya bulan juli harus mengikuti program magang,sejak lama saya menginginkan dapat magang di kab kukar,dengan alasan kab kukar saat ini sedang gencar-gencarnya membangun kepariwisataan dalam skala besar,selain itu sdah lama pula saya mengagmi akan kekayaan serta keindahan alam yang dimiliki kab kukar,namun saya tidak punya informasi yang lebih detil lagi mengenai kab kukar,untuk itu saya mohon bantuan siapa saja agar keinginan saya dapat terkabul,berikut ini saya sertakan no hp saya 081326739907 dengan maksud agar mempermudah komunikasi,atas bantuanya saya ucapkan terima kasih,salut untuk kab kukar
salis <niamu@kutaikartanegara.com>
semarang, jawa tengah, Indonesia - 21 Maret 2006 10:52:22 WITA




dengan adanya situs ini semoga perkembangan informasi tentang kutai kertanegara dapat di akses di seluruh dunia. maju terus.
HEROEDDIN.AB <heru_ciflux@yahoo.co.id>
samarinda, kaltim, Indonesia - 20 Maret 2006 17:12:44 WITA




sising, dave ximen, atau entah siapa di denpasar, bali.

anda betul.
jangankan maskapai asing, dari balikpapan ke tenggarong saja, kalau anda menggunakan angkutan umum mesti berganti dua kali. dari simpang loa janan menuju tenggarong, jalanan relatif sempit untuk ukuran dua arah. di beberapa bagian, lubang-lubang menganga, siap menjebak setiap roda kendaraan yang melintasinya. dan,"gedubraks!" hati-hati!

bandingkan dengan jalanan di sekitar bandara ngurah rai: denpasar, kuta atau jimbaran. lagipula, untuk apa bandara kutai kartanegara dibangun? mau cari apa orang bule atau arab ke kutai kartanegara? batubara, gas, minyak? masihkah tersisa tambang-tambang itu kelak ketika bandara yang diimpikan selesai dibangun? kayu? kira-kira adakah yang mau bersusah-susah nun dari jauh di seberang lautan berkunjung ke kabupaten terkaya ini sekadar untuk mencari beberapa lajur ranting? pariwisata? nah, yang ini kita tunggu saja karya sdm-sdm daerah ini di masa mendatang. merekalah yang akan menjadi penentu masa depan daerah ini: membayar hutang yang ditinggalkan para petinggi pemerintah daerah kabupaten kutai kartanegara demi pembangunan ini dan itu; penyelenggaraan itu dan ini; pesta ini dan ini; anu itu dan itu.

saya tahu, ini argumen basi. tetapi, bukankah beberapa yang basi bisa dihangatkan kembali, lalu disantap ramai-ramai. siapa tahu suatu saat nanti masa paceklik singgah di rice processing unit of kutai kartanegara regency.

salam,
http://sahrudin78.blogspot.com

sahrudin <sahrudin27878@yahoo.com>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 20 Maret 2006 15:51:19 WITA




KUKAR mau buat airport kelas internasional??? memangnya ada penerbangan internasional yang mau mendarat di sana??? inilah salah satu contoh daerah dengan SDA tinggi tapi SDM rendah???
dave_ximen <sising@yahoo.com>
denpasar, Bali, Indonesia - 20 Maret 2006 14:43:43 WITA




dear,
ike noralita
di tenggarong.

ike, long time we didn't see each others...
you know, i miss you so much, honey...

warm kiss and hug,

http://sahrudin78.blogspot.com

sahrudin <sahrudin27878@yahoo.com>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 20 Maret 2006 05:29:53 WITA




ribut soal RUU APP? eh, masih musim ya? berpakaian kok diatur-atur...

salam,

http://sahrudin78.blogspot.com

sahrudin <sahrudin27878@yahoo.com>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 20 Maret 2006 05:03:13 WITA




wanita itu memang diciptakan indah, karena itu membuat wanita sangat berharga layaknya emas yang disimpan dalam brangkas, di lindungi, dan ditutup rapat2, namun masih adakah nilai yang berharga itu saat di simpan bukan pada tempatnya, diobral kepada siapa saja yang ingin melihat?


fadli <adi@jabfe.id>
loa janan, kaltim, Indonesia - 18 Maret 2006 15:48:39 WITA




websitenya bagus. sebagai sesama warga indonesia, saya salut. Tampilan warna, banner, logo sudah cukup menarik. Semoga kinerja Anda tambah dan tambahhhhh baik dari hari ke hari...
Agus
http://www.ketikiklan.com/?id=kencana
Lowongan kerja di internet.

agus <agus_hendarto1983@yahoo.com>
semarang, jawa tengah, Indonesia - 18 Maret 2006 09:35:30 WITA




menerima pesanan pemancar fm pll sampai 200 watt,stereo encoder,antenna,cable. untuk menyiarkan berita,lagu dan informasi di wilayah kukar
terry <matrixfm@gmail.com>
balikpapan, kal-tim, Indonesia - 17 Maret 2006 19:58:00 WITA




selamat atas dinobatkannya ridwan - ita susanti sebagai pengedar narkoba terhebat !!!!
eko <eko@kutaikartanegara.com>
tenggarong, kalimantan, Indonesia - 17 Maret 2006 13:22:18 WITA




allo rekan2 semua.
mohon bantuan nya, saya sekarang lagi mencari kopra yg berkualitas bagus dan harga ok. kira2 butuh rutin untuk pemakaian tiap bulan, minimum ada 20-30 ton. Jadi untuk rekan2 yg punya kopra atau punya channel untuk kopra bisa hubungi saya di 08156676788 dengan Santo.

Terima Kasih

Santo <sentosos@yahoo.com>
Jakarta, DKI, Indonesia - 16 Maret 2006 23:51:03 WITA




Saya ingin sekali mengetahui informasi tentang hasil test CPNS dilingkungan Kutai Kartanegara Tenggarong.
Untuk diketahui di Koran Kaltim Post, Tribun atau Metro tgl. 15 Maret 2006 tidak ada pengumuman hasil test tersebut, mengapa tidak ada komentar, apakah ada penundaan tgl. pengumuman / lainnya, bahkan di KutaiKartanegara.com atau web Kutai tidak ada hal demikian disinggung dan diinfokan.
Mengapa demikian, mungkin ada hal lain yang belum saya ketahui, mohon informasinya.
Terima kasih.

Herman <onecom_her@yahoo.com>
Handil II, Kaltim, Indonesia - 16 Maret 2006 18:01:19 WITA




Lintas Langit Nusantara adalah Kerjasama Operasional Dieng Multimedia Nusantara Internet (DiMENSi) dengan partner di dalam dan luar negeri yang bergerak dalam bidang penyedia jasa Internet backbone melalui satelit dengan solusi teknologi VSAT baik DVB-IP, DVB RCS dan SCPC.

Daerah layanan kami meliputi sebagian wilayah timur Indonesia (Pulau Sulawesi) dan Nusa Tenggara Barat hingga seluruh wilayah barat Indonesia dilayani oleh Teleport Hub Hawaii.

Karakteristik layanan berbasis satelit (VSAT) memberi kemudahan implementasi sehingga menjadi solusi terbaik untuk menjembatani keterbatasan infrastruktur telekomunikasi di daerah. Keragaman layanan kami memberikan pilihan paling tepat bagi setiap pelanggan sesuai kebutuhannya.

Didukung SDM berpengalaman di bidang teknologi VSAT, Internet Services dan Wireless Data Network. Customer support 24 / 7 kami menjamin kualitas layanan dan koneksi setiap saat. Network Operation Center (NOC) di Jakarta, Jogja dan Malang selalu melakukan monitoring, respon instalasi serta trouble shooting maksimal ke seluruh lokasi pelanggan.

salam
trilaksono
08125261488

trilaksono <trilaksono@lintaslangit.net>
malang, jawa timmur, Indonesia - 16 Maret 2006 16:36:40 WITA




saya sekedar informasikan untuk layanan coneksi internet dan perangkat bisa di lihat di website kami
www.lintaslangit.net
08125261488
salam
tri

trilaksono <trilaksono@lintaslangit.net>
malang, jawa timur, Indonesia - 16 Maret 2006 16:32:15 WITA




Mengapa hasil test CPNSD tanggal 15 Maret ini tidak dimuat di koran umum yang mudah dibaca oleh seluruh masyarkat kukar. Bagaimana kalo dimuat di website ini. mohon bantuannya.
bagus <bagustgr@yahoo.com>
handil, kaltim, Indonesia - 16 Maret 2006 09:28:27 WITA




iNGIN MENJAJAGI KEMUNGKINAN INVESTASI DI KUKAR TERUTAMA YANG TERKAIT DENGAN kp bATUBARA DAN LAHAN UNTUK KELAPA SAWIT
Putu Antara <P_antara18@yahoo.com>
Jakarta Selatan, JAKARTA, Indonesia - 15 Maret 2006 14:23:06 WITA




Websitenya bagus, menarik dan memberikan banyak informasi. Thanks(Martin)
http://www.KetikIklan.com?id=martin
Lowongan kerja di internet

martin <martinm2d2000@yahoo.com>
semarang, jawa tengah, Indonesia - 15 Maret 2006 04:17:15 WITA




ASS...

DENGSANAK BUDIMAN DISAMARINDA,
ORGANISASI KUTAI MANDIK LAWAS LAGI NDAK ETAM POLAH,NAMAMYA SEMPEKAT KEROAN KUTAI, MAKSUD DAN TUJUANNYA MANDIK LAIN AGAR SUPAYA KEBUDAYAAN ETAM URANG KUTAI DAPAT BEDIRI SEJAJAR DENGAN KEBUDAYAAN SUKU LAIN, MUN DAPAT LEBEH HAK LAGI, KARENA MENURUT SEJARAH ETAM INI HAK NYA LEBEH DULU MOLAH KERAJAAN DI ENDONESA NI,BUJUR-BUJUR MANDIK SABIT MUN KEBUDAYAAN ETAM KUTAI NI TENGGELAM BATU.

DENGAN ADANYA ORGANISASI INI JUA DIHARAPKAN URANG KUTAI TU MANDIK LAGI HAK TEBELERAI BEHAMBUR TEGAK ROTOK NASIK, SELAMA INI ETAM BUJUR-BUJUR TERLENA, MERASA PEDE,MERASA WADAH SORANG UNTUK APA MOLAH ORGANISASI, PADAHAL DAH JELAS BUNYI PEPATAH, BESATU ETAM TEGOH, BECERAI ETAM RUNTUH (BANYAK DAH BUKTINYA ETAM NI MANDIK KERUAN TAMPOH GASAK LEH URANG)

JADI DENGSANAK, WAYAHNYA ETAM URANG KUTAI DENGAN PENOH KESADARAN BANGKIT, MUN NDIK WAYAHNI, BILA LAGI, DAN TUHAN MANDIK AKAN MEROBAH NASIB ETAM URANG KUTAI NI , MUN NDIK ETAM JUA SORANG MERUBAHNYA, INI PRINSIP ETAM.

KAMI MEHARAPKAN JUA ORGANISASI ETAM NI, MANDIK AJA ADA DI KUKAR MAHA, DIMANA AJA ADA URANG KUTAI DISETIAP KAB/KOTA/PROPINSI DAN KECAMATAN ETAM BENTUK JARINGAN ATAU CABANG-CABANG.

DIKUKAR SEBAGAI INDUKNYA, SEMENTARA ETAM DIPINJAMI URANG SERAPO LPKK SEBAGAI SEKRETARIAT SEMENTARA, KENDIA ETAM CARI ODAH NYA LEBEH BAEK LAGI,DAN ETAM JUA SUDAH MENCETAK RIBUAN FORMULIR ANGGOTA, MENGINGAT BEGITU BESARNYA ATENSI URANG KUTAINYA NDAK BEGABUNG,SYUKUR HAK MUN SIDA SADAR, KENDIA ETAM JUA ENDAK NGADAKAN SEMPEKAT PORE (SEMACAM SEMINAR) MENGUNDANG TOKOH-TOKOH URANG KUTAI, BANYAK NYA ENDAK ETAM KESAHKAN DISITU KENDIA,KENDIA ETAM BEKABARAN.

KARNA BARU, ETAM BELUM HAK BEREMPU TALIPON SORANG, MUN NDAK MANTAU BERITA, KAWA AJA HUBUNGI KAMI (PAPARAZI 08125814961)...OKEY DENGSANAK, MAKASEH ATAS PERHATIAN KITA LEH...WASSALAM

papa_razi <papa_razi@plasa.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 15 Maret 2006 00:11:16 WITA




Salam Hormat. Kami kagum akan keindahan Kutai Kartanegara. Semoga pertandingan tinju kelas dunia sering tampil di kota ini. Butuh produk pekalongan? Klik aja www.grosirpekalongan.com
Indra <gpw@grosirpekalongan.com>
Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia - 14 Maret 2006 22:11:16 WITA




Menarik... cuma ada masalah di running text M-Gov. Yang pasti ini terjadi di monitor saya (yg saya liat). Running text terlihat menumpuk sehingga tidak terbaca SMS publik yang masuk.
Hal ini terjadi pada beberapa situs daerah yang menjalin kerja sama dengan TELKOMSEL dalam menyelenggarakan SMS Publik ini.
Saya harap webmaster kutaikertanegara.com dapat mengkonfirmasi ke pihak TELKOMSEL tentang hal ini, kan kasian kalo harus baca SMS yang menumpuk seperti itu.
Bagaimana nih TELKOMSEL-nya juga...
(Makanya beberapa daerah masih belum mau menjalin kerja sama dengan TELKOMSEL soal hal ini.. he ..)
Terima kasih :)
www.kotabanjarbaru.info

Mhd Wahyu NZ <mwahyunz@kotabanjarbaru.info>
Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Indonesia - 14 Maret 2006 19:56:01 WITA




Buat pengelola situs ini, tolong diberikan kolom khusus gambar; kota, gedung, tempat wisata, pasar dan sebagainya. biar orang luar daerah yang belum pernah ke sana bisa tahu dan punya gambaran tentang kutaikertanegara. makasih
Syamsu <syamsu_rais@yahoo.com>
Banjarmasin, Salimantan Selatan, Indonesia - 14 Maret 2006 14:12:38 WITA




Kepada Bapak Bupati Yang Terhormat : dengan ini kami sampaikan agar supaya proyek2 yang dikerjakan ditenggarong untuk diperiksa,diteliti dan jangan asal menunjuk kontraktor dan konsultan supaya proyek tersebut dapat menghasilkan kualitas yang bagus.hidup pak syaukani....,disamping itu agar pak bupati juga dapat menempatkan orang2 yang sesuai dengan bidangnya masing2 karna banyak yang duduk dipemerintahan tidak sesuai dengan bidangnya,mohon diperhatikan hal ini agar supaya nama pak syaukani tidak tercoreng dimata masyarakat yang telah memilih bapak untuk duduk kembali sebagai pemimpin di kutai kartanegara.
Syahruni Syamsuddin <wabat@telkom.net>
Kutai kartanegara, Kaltim, Indonesia - 13 Maret 2006 13:26:54 WITA




Saya sedang research tentang dunia "gaib" dan ingin berkenalan dengan wanita yang mempunyai ilmu "kuyang" atau siapa saja yang mempunyai ilmu gaib yang berasal dari kalimantan, syarat nya anda harus mempunyai kepribadian terbuka, yang penasaran bisa kirim email ke: scs07722@yahoo.com


Jano <scs07722@yahoo.com>
Singapore, Singapore, Singapore - 13 Maret 2006 08:47:14 WITA




Aku butuh sastra tulis dari Kutai Kartanegara, dapatkah aku mencari di home page ini?

Isnaeni Rodi
Jalan Mentawai SS No. 3 Kota Blitar Jawa timur 66131

Isnaeni Rodi <Isnaeni@yaho.com>
Blitar, Jawa Timur, Indonesia - 10 Maret 2006 09:16:10 WITA




dengan adanya website dan maillist yang dibuat Pemkab Kukar, semoga dapat menjadi penyambung lidah masyarakat yang selam ini tak pernah terdengar. masalah tenaga kerja di sangasanga, tolong bener2 diperhatikan!!!!. adanya FORUM KOMUNIKASI PEMUDA PEDULI SANGASANGA juga tidak menjadi jalan keluar yang terbaik dalam hal tenagakerja di sangasanga. keterbatasan dalam segala hal, baik materi, sarana dan prasarana yang samasekali tidak dimiliki oleh para anggota FKPPS menjadi faktor kendalanya. mohon kiranya Pemkab KUKAR dapat menindaklanjuti sesegera mungkin, agar hal2 yang masih menjadi masalah ketegakerjaan disangasanga dapat terkondisi dengan baik, mengingat peluang kerja dan penganggura yang sangat besar disangasanga. demikian keluhan ini saya sampaikan agar dapat diperhatikan!!!!!!!!!. Terimakasih yang sedalam-dalamnya.


Ariendita Eka Kurniawan, SE
Ketua FORUM KOMUNIKASI PEMUDA PEDULI SANGASANGA (FKPPS)


Ariendita Eka.K ,SE <arinsheva@yahoo.com>
sangasanga, kalimantan timur, Indonesia - 10 Maret 2006 00:07:08 WITA




Kepada Bapak Kepala Dinas Perhubungan Kukar.
Bapak, sebaiknya bapak sering-sering jalan ke wilayah kerja bapak, misalnya ke Pelabuhan-Pelabuhan yang ada di kecamatan, atau yang paling dekan saja di Pelabuhan Mangkurawang. Pelabuhan Mangkurawan saat ini sudah dipenuhi dengan pedagang, buhan-buahan, Koran dan Majalah yang menggelar Dagangannya diatas pelabuhan (+/- 50 %) areal pelabuhan dipenuhi oleh dagangan. Areal yang ditempati pedagang ini tidak hanya di luar saja, tetapi juga didalam (ruang Tunggu) Pelabuhan yang digunakan pedang untuk menyimpan Kotak-Kotak tempat dagangannya.

Hal ini jelas sekali sangat mengganggu para pengguna /penumpang kapal yang menunggu Kapal, terlebih pada saat Hujan, mau masuk ke ruang tunggu tidak bisa lagi karena sudah penuh oleh barang dagangan.

Untuk itu tolong di tertibkan, dan bapak petugas dipelabuhan tersebut harus melarang para pedagang menggelar dagangannya diatas pelabuhan tsb.

Demikian, kiranya bapak masih punya niatan untuk menertibkan para pedagang di pelabuhan tersebut, untuk kenyaman penumpang yang sedang menunggu kapal.

Surya


surya <surya@kutaikartanegara.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 09 Maret 2006 22:19:18 WITA




Ass Wr Wb

Kepada Team http://www.kutaikartanegara.com

Mohon diinformasikan kepada saya hal-hal yang berkaitan dengan pembentukan Organisai Kutai.

Saya dan kekawanan di Samarinda menunggu informasi yang lebih akurat, atau bila ada contact person yang bisa dihubungi sekali lagi mohon diinformasikan.

Bila Saya boleh saran khusus web ini :
Lebih asyik apabila ada fasilitas Chat ? :-) Wow...pasti seru.

Sekian & VIVA http://www.kutaikartanegara.com

Budiman <drcsmd@yahoo.com>
Samarinda, East Borneo, Indonesia - 09 Maret 2006 04:30:24 WITA




 

       
Pasang Iklan
Username  
Password  
             
Kabupaten
Kecamatan
Kesultanan
Festival Erau
Seni Budaya
Kesah Loco
Cerita Pendek
Wisata
Direktori
KutaiKartanegara.com