Kabupaten Kesultanan Wisata Seni Budaya Festival Erau Agenda Dokumen
       
Buku Tamu KutaiKartanegara.com | Halaman 30
Arsip Berita Gallery Download Direktori Data Forum Buku Tamu

ARSIP BUKU TAMU

 
Buku Tamu KutaiKartanegara.com
3501-3550
3551-3600
3601-3650
3651-3700
3701-3750
3751-3800
3801-3850
3851-3900
3901-3950
3951-4000
4001-4050
4051-4100
4101-4150
4151-4200
4201-4250
4251-4300
4301-4350
4351-4400
4401-4450
4451-4500
4501-4550
4551-4600
4601-4650
4651-4700
4701-4750
4751-4800
4801-4850
4851-4900
4901-4950
4951-5000
5001-5050
5051-5100
5101-5150
5151-5200
5201-5250
5251-5300
5301-5350
5351-5400
5401-5450
5451-5500
5501-5550
5551-5600
5601-5650
5651-5700
5701-5750
5751-5800
5801-5850
5851-5900
5901-5950
5951-6000
6001-6050
6051-6100
6101-6150
6151-6200
6201-6250
6251-6300
6301-6350
6351-6400
6401-6450
6451-6500
6501-6550
6551-6600
6601-6650
6651-6700
6701-6750
6751-6800
6801-6850
6851-6900
6901-6950
6951-7000
7001-7050
7051-7100
7101-7150
7151-7200
7201-7250
7251-7300
7301-7350
7351-7400
7401-7450
7451-7500
7501-7550
7551-7600
7601-7650
7651-7700
7701-7750
7751-7800
7801-7850
7851-7900
7901-7950
7951-8000
8001-8050
8051-8100
8101-8150
8151-8200
8201-8250
8251-8300
8301-8350
8351-8400
8401-8450
8451-8500
8501-8550
8551-8600
8601-8650
8651-8700
8701-8750
8751-8800
8801-8850
8851-8900
8901-8950
8951-9000
9001-9050
9051-9100
9101-9150
9151-9200
 
 

 

 

 

 

assalmu'alaikum wr. wb.

untuk pars netter buku tamu kukar.com.....
di hari nan fitri ini tidak ada kalimat yang paling indah kecuali saling memaafkan, namun untuk para pejabat yang seyogyanya membantu dan melayani masyarakat tapi kenyataannya hanya melayani perutnya masing-masing termasuk untuk penghuni pendopo odah etam, pada hari kemaren bnyak sekali masyarakat yng berkumpul entah mau ngapain yang jelas ada orang tua yang hampir mati karena berdesakan, juga banyak orang yang tidak berpuasa mungkin karena kecapean menunggu jatah, tapi tidak dapat juga, apakah itu suatu kebaikan atau banyak mudhorotnya, tapi kayaknya banyak ga baiknya, untuk masyarakat kukar pada umumnya dan para netter khususnya izinkan saya mengucapkan "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1427 H" minal aidin wal faizin mohon maaf lahir bahin. moga amal ibadah kita selama bulan suci ramadhan diterima oleh allah swt. juga sebagai cerminan atas semua tingkah laku kita selama sebelas bulan selain ramadhan, aminnn.......

barudak gelo <gelo_sadayana@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 23 Oktober 2006 21:10:55 WITA




Assalamu'alaikum. WR. WB,
Atas nama pribadi dan keluarga besar Forum Lingkar Pena Cabang Kutai Kartanegara, mengucapkan SELAMAT IDUL FITRI 1 Syawal 1427 H, Minal 'Aidin Wal Faidzin, Mohon MAAF Lahir dan Bathin. Taqobbalallahu minna wa minkum, kepada seluruh anggota serta orang / pihak yang pernah berinteraksi dengan kami. Semoga amal ibadah kita semua di bulan Ramadhan mendapat ridho dari Allah, sehingga teraplikasikan pada bulan-bulan selanjutnya. Amin.
Wassalamu'alaikum

Ketua FLP Kukar,
Hanafi, S.Pd.I ---------

Hanafi <hanafi_kutai@yahoo.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 23 Oktober 2006 19:46:26 WITA




assalamu'alaikum wr. wb.

hallo para netter semua.... apa kabar...
di hari yang fitri ini saya mau mengucapkan "SLAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1427 H"

barudak gelo <gelo_sadayana@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 22 Oktober 2006 23:53:44 WITA




Walaupun Hati tak sebening XL dan secerah MENTARI.Banyak khilaf yang buat FREN kecewa,kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS kan dari ROAMING dosa dan kita semua hanya bisa mengangkat JEMPOL kepadaNya yang selalu membuat kita HOKI dalam mencari kartu AS selama kita hidup karena kita harus FLEXIbel untuk menerima semua pemberianNYA dan menjalani MATRIX kehidupan ini...dan semoga amal kita tidak ESIA-ESIA...Mohon Maaf Lahir Bathin..
dengsanak, maafin Djyono yaa.

Djyono <djyono@yahoo.com>
Tenggarong, East Borneo, Indonesia - 22 Oktober 2006 23:37:28 WITA




SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, MOHON MA'AF LAHIR BATIN UNTUK BAPAK dr DIDI MARZUKI DAN STAFF. MINAL AIDIN WAL FAIZIN

KETUA UMUM : SYAHBUDIN MA'AT, SP
SEKRETARIS UMUM : ARDIANSYAH, S.SOS

Forum T3D Kec. tenggarong <ft3dtenggarong@yahoo.co.id>
tgr, kaltim, Indonesia - 22 Oktober 2006 23:28:48 WITA




KEPADA NETTER YANG SEMPAT BEKENYAWA DI BUKU TAMU INI, SAYA MENGUCAPKAN "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1427 H, MOHON MAAF LAHIR BATHIN.
ABIDINSYAH KADRIE <abidinsyah_k@kutaikartanegara.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 22 Oktober 2006 00:25:01 WITA




Selamat Hari Raya Ied Fithri 1427 H untuk Bpk. A. Sadik Hakim & keluarga, mohon maaf lahir dan bathin, kapan bisa berjumpa lagi ?. Salam sejahtera selalu.
kris <sukrisno_raden@yahoo.com>
bogor, west java, Indonesia - 20 Oktober 2006 13:04:24 WITA




assalamualaikum wr, wb.
mohon di ikhlaskan segala kesalahan, perbuatan yang telah dilakukan. mari kita perbaiki kualitas keimanan dan keislaman kita di bulan ramadhan ini, semoga amal dan perbuatan kita mendapatkan ganjaran yang banyak.
selamat hari Raya Idul Fitri 1427 H. "Minal aidin wal faidzin" mohon maaf lahir dan bathin.

arul <kotabangun_arul@yahoo.com>
solo, jawa tengah, Indonesia - 20 Oktober 2006 11:19:09 WITA




Salam sejahtera.
Website yang bagus dan informatif. Dengan website ini saya bisa mengetahui berita lebih baik. Terima kasih

Salaam,
Hidayat - Surabaya
==========
Website : http://keris.fotopic.net
Website : http://gallerykeris.fotopic.net
==========

M.M. Hidayat <mmhidayat@yahoo.com>
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - 19 Oktober 2006 15:09:13 WITA




"jayalah terus Kutai Kartanegara"

DEDI ROCK GUITAR COURSE
Jl. Wijayakusuma No. 50
Perumnas Condongcatur
Yogyakarta
Telp (0274) 882588
e-mail:dedirockguitar@gitaris.com

kursus privat gitar elektrik rock untuk pemula
materi:teknik,teori,kreatifitas,
ekspresi,improvisasi gitar rock.

DEDI ROCK GUITAR COURSE <dedirockguitar@gitaris.com>
yoyakarta, diy, Indonesia - 19 Oktober 2006 15:04:53 WITA




KAk Erwin GuuaaaaAnteeeeeeeeeengg...!!!!!!!!
Shellin <shellin@yahoo.com>
tgr, kaltim, Indonesia - 19 Oktober 2006 14:26:11 WITA




Ass...wr..wb...

KERAPATAN PORE
SEMPEKAT KEROAN KUTAI
MENGUCAPKAN :

"Selamat berpuasa, selamat menyongsong Idul Fitri 1427 H,kami mintak redha dunia akherat"

dan...

Kepada Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara dan jajaran pengurus KONI KUKAR "Semoga sukses melaksanakan Agenda PORPROP Nopember 2006,kami sangat mendukung kesuksesannya,semoga ini menjadi ajang yang mampu merajut kembali, semangat eratnya hubungan silaturahmi antar kabupaten/kota, untuk secara luas bekerjasama dan bersatu membangun Kaltim disegala bidang"

paparazi <sayid.f@kutaikartanegara.com>
Tenggarong, Borneo, Indonesia - 19 Oktober 2006 07:49:57 WITA




Kepada Yth
Warga yang tinggal di Kutai

Asal saya dari Solo dan mungkin awal november akan bertempat tinggal di Kukar karena ada kerja. Nah, aku kan tidak tahu sama sekali Kukar padahal aku butuh tempat tinggal disana. Mungkin kawan2 tahu kost-kost an disana. Yang aku butuhkan adalah kost yang representatif. Kalo bisa kasih tahu nama kost, alamat, fasilitas sama bayar bulanannya berapa, trus kalo kesana naik apa?. Kalo bisa yang jaraknya tidak terlalu jauh (500 M) dari Kantor Kabupaten. Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih. Tolong segera respon ya. Balasan ke email aku aja.

nino <anugrahrawiyah@yahoo.co.id>
solo, Jawa Tengah, Indonesia - 18 Oktober 2006 20:46:39 WITA




selamat idul fitri 2006 masehi, bagi yang merayakan maupun yang tidak merayakan. hari raya ini hari raya untuk semua agama.

god bless all.


sahrudin <sahrudin78@telkom.net>
smd/bpn/tgrg, kalimantan timur, Indonesia - 18 Oktober 2006 18:00:53 WITA




ass..Wr ..Wb..
selamat menjalankan ibadah puasa yang maha berat,kecuali bagi Urang nya beiman, terasa sangat sangat ringan.

Tetaplah berpikir positif, kritis dan progresif...
sebelas bulan kedepan adalah tantangan yang sesungguhnya..
semoga kita semua menjadi shaumer yang mabruro....

paparazi <sayid.f@kutaikartanegara.com>
Kota Raja, Kaltim, Indonesia - 18 Oktober 2006 10:17:44 WITA




Halo, wah bagus banget web kutai!!! Saya senang bisa tahu web ini. Saya ingin sekali promosi web saya http://www.muktiplaza.com
makasih
Mukti Effendi

Mukti Effendi <muktiplaza.online@gmail.com>
Kalsel/Indonesia, Kalsel, Indonesia - 17 Oktober 2006 12:33:41 WITA




dengan adanya situs ini semakin memperkuat rasa patriotisme dan jati diri kita sebagai bangsa yang sejak leluhur sudah ada dan punya kekuasaan sendiri. Dengan adanya situs ini sebagai kewajiban untuk mengingatkan generasi sekarang dan yang akan datang tentang kesinambungan sejarahnya, memupuk dan memperkaya serta memberi corak yang benar dan tetap memelihara tradisi dan peninggalan sejarah yang mempunyai nilai universal, kebanggaan, serta kemanfaatan. Lebih dari itu sebagai tembok yang kokoh untuk melindungi dirih dari MANIPULASI, MEMUTARBALIKAN FAKTA SEJARAH DARI PIHAK YANG TIDAK KERUAN ASAL USULNYA dan YANG TIDAK PUNYA SEJARAH, alias dari kebanyakan.Dengan adanya situs ini maka semua terbuka matanya untuk tahu bahwa perkembangan seperti sekarang ini berawal dari peran penting dan jeripaya dari RAJA-RAJA YANG SEKARANG SUDAH SENGAJA DILUPAKAN DAN DIHAPUS eksistensinya,

Masa sekarang seperti ini karena ada masa lalu yang ditelah diawali oleh para Raja-Raja terdahulu.
terimah kasih.


Don Y Y Kusa Banunaek <donikusa@yahoo.com>
SoE _ Timor _ NTT, Nusa Tenggara Timur, Indonesia - 17 Oktober 2006 11:14:35 WITA




Perkenalkan saya agung saya dari ukm produk herbal , kami ingin menawarkan peluang usaha sebagai agen atau distributor untuk produk herbal kami bagi masyarakat kutai.
bagi masyarakat kutai yang berminat unutk memasarkan produk herbal kami disana bisa menghubungi saya di nomer:085868011003 / (0274)7175807

Agung Teguh S.kom <nirputsri@yahoo.co.id>
Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia - 17 Oktober 2006 10:54:26 WITA




Selamat atas diluncurkannya Website AM Parikesit ini.
Ucap salut juga untuk Bung Erwin.

sedikit tanggapan buat bung erwin, terlihat dari desainnya...kami yakin andalah yang membuat (Mendesain) situs ini.
Pola kerja dan penggunaan perintah-perintah dalam desain jelas terlihat sekali.

Sekedar mengingatkan bung erwin, Ingatkah anda pada tahun 2003, saya telah mengingatkan anda dengan password dan user login yang sering anda buat mudah sekali untuk di jebol.
Waktu itu aku sebutkan user & password kutaikartanegara.com ?

Tapi jangan khawatir win, walaupun aku tau...bukan tipeku untuk merusak/menjahili situs-situs buatanmu. Dosa,dosa dan dosa

Allah melihat kita ..........

Masa jeruk minum jeruk (Satu almamater win)

idak salahnya 3 tahun berlalu, teman lama mengingatkan lagi.

Intinya apa, "Jangan membenarkan kebiasaan, akan tetapi, membiasakan kebenaran"

Kalau kamu sudah membaca surat ini, yakin bisa kamu tebak siapa aku.
Makanya kawan lawas jangan jua hak leh direset, apalagi di format.

salam Dari Gajayana

Maman <asqqn@yahoo.co.id>
Tenggarong, Kal-tim, Indonesia - 16 Oktober 2006 23:38:42 WITA




Wow... informasi yang dimiliki lengkap sudah... terus tambah terus informasi yang sedang hot terjadi juga di luar negeri. Ok. Saya juga punya info bagi siapa saja yang ingin menghasilkan uang continuously lewat internet kunjungi situs berikut ini http://www.formulabisnis.com/id-janea . Buktikan sendiri khasiatnya. Dahsyat !!!
jane <janea@hotmail.com>
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - 16 Oktober 2006 21:40:20 WITA




no comments
tina <coreng_estina@yahoo.com>
surabaya, jawa timur, Indonesia - 16 Oktober 2006 11:36:38 WITA




presiden susi,
selamat datang di kalimantan timur.
jangan lupa, beli amplang dan sarung samarinda.

oh ya presiden susi,
jangan cuma lihat-lihat waduk dan numpang nginap dan numpang tarawih aja.

ibarat you kucing, cari dong tikus-tikus di sini. kalau you mau bener-bener cari itu tikus-tikus, you pasti bawa banyak oleh-oleh buat dibawa ke jakarta lusa.

you bisa kandangin itu tikus-tikus kalimantan timur di kerangkeng milik "trunojoyo 1" biar diajarin main sirkus yang bener. tentu banyak pelatih-pelatih sirkus yang profesional di sana. nanti you, presiden susi, juga bisa ikutan main sirkus kalau mau.


salam,

http://sahrudinbajingan.blogspot.com/

s a h r u d i n <sahrudin78@telkom.net>
samarinda/tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 16 Oktober 2006 08:57:32 WITA




saya mo cari infi bea siswa pendidikan perguruan tiggi dan mencaeri lowongan pekerjaan.
muhammad zulhaidir <djoedjoel_cpt@yahoo.co.id>
kota bangun, kalimantan timur, Indonesia - 14 Oktober 2006 09:58:31 WITA




assalamualaikum.

cukup kaget juga membaca berita di kaltim post halaman pertama pagi tadi. berita seputar indikasi kkn dalam pembelian tanah untuk pembangunan bandara sultan kutai berjaya di loa kulu. judulnya lebih kurang "kpk tidak takut syaukani." windra sudarta sudah diperiksa, menyusul kemudian kakak sulungnya, silvi agustina. berikutnya, mbak rita widyasari menunggu giliran. bisa ditebak, yang mulia bapak syaukani hr pun akan mengalami nasib yang sama.

saya nggak mau komentar apa-apa. hanya ingin bilang, kalau soal ini tidak lekas kelar, tidak segera selesai, maka mimpi yang mulia bapak syaukani hr untuk menduduki kaltim 1 pada 2008 nanti, barangkali mesti dikubur dalam-dalam.

bahwa bupati kukar adalah professor (a la unikarta); bahwa beliau merupakan bupati dari indonesia pertama yang mampu menjebol dinding pbb untuk bicara zbpa; bukanlah sesuatu yang ampuh buat dijadikan senjata menuju kaltim 1, selama slogan "aku bangga tidak kkn" selalu saja sebatas lips service belaka.

selain -maaf- main duit, apa orang-orang di sekeliling pak syaukani nggak punya taktik politik yang lebih canggih?

wassalam.

sahrudin <sahrudin78@telkom.net>
samarinda/tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 13 Oktober 2006 21:59:14 WITA




Wah, warna web-sitemu bagus, lho! Segar dilihat he..he..he..
adib <adib_klt@yahoo.com>
Bontang, Kaltim, Indonesia - 13 Oktober 2006 16:51:34 WITA




Saya suka kotanya......... Nampaknya pemerintah daerah serius utk mengembangkan potensi daerahnya.. Terlebih Bupati nya juga punya visi...
Bagus Priatna <b_priatna@yahoo.com>
Balikpapan, East Kalimantan, Indonesia - 13 Oktober 2006 13:35:08 WITA




eh plis kunjungi website anak samarinda lumayan cuaekep juga lho..en tolong bilang ke kawan2 yang laen yaach , pis u ol.. eh lupa tuolong klik www.otomotif-properti.com, pis abis daach
otopro <otopro2006@yahoo.com>
samarinda, kaltim, Indonesia - 12 Oktober 2006 07:13:39 WITA




websitenya keren banget.....ga nyangka kalo kutaikartanegara websitenya gaul....salut buat kuker....

fauzi ardian <fauzi_ardian@yahoo.com>
sleman, daerah istimewa yogyakarta, Indonesia - 11 Oktober 2006 16:05:10 WITA




apa kbr diansanak...! mudah-mudahan kita sehat-seha ndik

ada yang sakit... ???? Almamdulilah

kandida <kandida@telkom.net>
tenggaronk, borneo, Indonesia - 11 Oktober 2006 15:31:17 WITA




Patut disayangkan pelepasan saham pemda di KPC yang memberi dividen 1,5 juta USD per/thn (+/- Rp1.25 milyar/bln) padahal sangat berguna untuk menutupi gaji pegawai bulanan, jadi alokasi dana yang lain bisa digunakan untuk kepentingan umum yang lebih perlu. Semoga kebijakan mendatang tidak bertumpu pada keuntungan jangka pendek dan disertai analisis menyeluruh sebab overhead pemda akan selalu muncul dan makin membesar seiring perkembangan pemda. Salam
kris <sukrisno_raden@yahoo.com>
bogor, west java, Indonesia - 11 Oktober 2006 13:45:41 WITA




Web nya oke banget ..lengkap dengan profile yang ada di Kutai Kartanegara.
Dari : ELLY (021) 5554463 ext 102
WWW.SEWAKOMPUTER.COM

elly <riz-kar@plasa.com>
jakarta, dki jakarta, Indonesia - 11 Oktober 2006 10:42:41 WITA




ini situs bagus banget
KiBoR <kibor2000id@yahoo.com>
Gorontalo, Gorontalo, Indonesia - 11 Oktober 2006 03:25:27 WITA




ou urang tenggarong bakanalan yoo aku tumatan samarinda neh
heri <h3r1@kutaikertanegara.com>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 09 Oktober 2006 13:23:26 WITA




SEHARUSNYA UNTUK MUTASI PILIHLAH PEJABAT YANG MEMANG PANTAS SESUAI DGN PANGKAT,ESELON,DAN GOLONGAN.MASAK GURU DITEMPATKAN PADA BAGIAN YANG TIDAK SESUAI DG JURUSANNYA HANYA KARENA "CARI MUKA" YA DITENGGARONG JAMAN SEKARANG KALAU MAU JABATAN TINGGAL CARI MUKA,FITNAH ORANG,ADU DOMBA DAPAT DEH JABATAN BIAR CUMA LULUSAN SD! BETUL TIDAK SAUDARA KANING YANG TERHORMAT..DAN DIDI!!MASA DI BKD ADA HONORNYA DULUKAN NGGAK BOLEH.ORANG YANG BENAR2 PINTAR DAN PUNYA JABATAN TINGGI DIGESER,PEJABAT AMANAH SEKARANG NGGAK PARLENTE KAYA DULU...!!!!
aliyaah <aliyaah@hotmail.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 07 Oktober 2006 12:42:14 WITA




SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI SELURUH WARGA KOTA RAJA TENGGARONG.

Ttd.
Bayu dan Isteri.

Bayu E. Yulian <bayu@kutaikartanegara.com>
Bogor, IPB, West Java, Indonesia - 06 Oktober 2006 23:19:21 WITA




Amazing dan fantastis Webnya dari Sebuah Kabupaten di Indonesia bagian Tengah dengan PAD terbesar di Indonesia
kodar malik <kodar@signallink.co.id>
Jakarta Utara, DKI Jakarta, Indonesia - 06 Oktober 2006 17:18:05 WITA




KutaiKertanegara.com...cukup bagus halaman Webnya, juga content hampir bisa mewakili semuanya meskipun masih banyak yang harus dibenahi, tapi untuk sementara cukupan deh.

http://gofreedom.cjb.net

Kami membantu orang lain untuk sukses dan sehat.

Dhe Kencoes <dhekcs@telkom.net>
Banjarmasin, Kal-Sel, Indonesia - 06 Oktober 2006 03:55:08 WITA




tolong diadakan program beasiswa buat putra daerah yang kuliah di luar daerah
ahmad kurniawan <awan_gibernau@yahoo.com>
yogyakarta, DIY, Indonesia - 05 Oktober 2006 10:46:12 WITA




Assalamualaikum
saya mengucapkan selamat kepada kutai kartanegara atas keberhasilannya melaksanakan otonomi daerah dengan sangat baik..perkanalkan nama lengkap saya Qubaila fazrin ega soraya sekarang saya sedang study di Universitas Pendidikan Indonesia jurusan ekonomi,didasari atas kesuksesannya saya ingin sekali mendarmabaktikan segenap potensi dan sumberdaya yang saya miliki untuk kemajuan kutai kartanegara
sebelumnya saya mengucapkan terima kasih
semoga kutai kartanegara dapat sukses dam lebih maju di kemudian hari amien
wasallam

Qubaila Fazrin Ega Soraya <soryalovely@yahoo.com>
Bandung, jawa barat, Indonesia - 04 Oktober 2006 14:14:50 WITA




kutai kartanegara,khususnya tenggarong adalah sebuah kota yang cukup indah dibeberapa tempat tertentu,dimana di tenggarong ini penuh kenangan yang indah bagi saya pribadi.mungkin tenggarong bisa disebut juga dengan kota kenangan karena suasana yang indah yang mendukung kemesraan.mungkin alangkah baiknya jika tidak hanya ditempat - tempat tertentu saja yang diperindah melainkan tempat yang lama lebih dipercantik lagi.
satya <trisno_lho@yahoo.co.id>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 04 Oktober 2006 13:54:04 WITA




halo semua lam kenal
cuking <cuking@telkom.net>
samarinda, kaltim, Indonesia - 03 Oktober 2006 17:39:51 WITA




cukup bagus tapi server agak lambat
jun <junaedyf@yahoo.com>
balikpapan, kal;imantan timur, Indonesia - 03 Oktober 2006 15:58:09 WITA




Gimana kabarnya warga dikukar,moga selalu dalam keadaan sehat walafiat selalu-amin. salam buat pak aswin sekeluarga gimana kabarnya? saya belum bisa ke-tenggarong masih ada tamu dari inspektorat depdiknas-jakarta,demikian infonya dari saya-terima kasih.
ali_sadikin <odets_lpmpkaltim@yahoo.co.id>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 03 Oktober 2006 10:16:56 WITA




apa kabar keluarga di tenggarong,saya bersama keluarga dismd dlm keadaan sehat walafiat-begitu pula hendaknya adikku jumaidinur di-unikarta tenggarong sekeluarga semuanya warga etam dikukar semoga suksek selalu, amin.
mahardian_ramli_musa <mahardian_lpmpkaltim@yahoo.co.id>
samarinda, kalimantantimur, Indonesia - 03 Oktober 2006 10:01:30 WITA




hompage tentang Kutai sangat menarik sekali,saran saya tolong hal-hal mengenai Kutai diperluas lagi, sebab situs ini sangat berguna khususnya untuk pelajar.
Arie Saffitri <aleocha@plasa.com>
Lumajang, Jatim, Indonesia - 03 Oktober 2006 09:33:04 WITA




Mas apa masih ingat saya......
aku mau minta tolong dikirimi gambar tameng dan di kiri ada gambar garpu, di samping kanan sendok dan pisau
trim
Mugi 0813 465 806 88

Mugi Utama <wbs_handil@yahoo.com>
Kukar Jua, Kaltim, Indonesia - 03 Oktober 2006 02:21:50 WITA




Maju terus kuker dan tetap jaya di bumi nusantara.Buat teman teman yg ada di kal tim (ANDRIANSYAH, DWY ERRY MUJAHIDDIN,IRVIN DAYADI,HARIS ANDAYA PUTA,EZRA STEVANUS) SALAM KOMPAK DARI STUTTGART.JIKA BACA SURAT INI, PLEASE CONTACT ME;OK?

THCUSSH

YUSRAN YUDHA <yusran_yudha@yahoo.co.id>
STuttgart Germany, Buden W?tenberg, Germany - 02 Oktober 2006 23:55:10 WITA




Saya adalah ALumni Fakultas Kehutanan UNiversitas MUlawarman Samarinda, saat ini tinggal dan menetap di stuttgart germany.
Saya salut dengan pemerintah Kutai Kertanegara yang mencoba selangkah lebih maju dengan menerbitkan situs ini,sehingga bagi warga kal tim dan juga peminat kal tim, bisa senantiasa memantau atau mengikuti perkembangan di daerah kaltim khususnya di wilayah kuker.
Kedepan, agar lebih di tingkatkan beritanya serta ukuran dan warna huruf yang lebih manis.

Bravo kuker bravo kal tim, jaya terus di bumi nusantara.

Salam dari Stuttgart germany.

YUSRAN YUDHA

FURWITH STRASSE 20 STUTTGART_GERMANY

yusran yudha <yusran_yudha@yahoo.co.id>
stuttgart, Buden W?tenberg, Germany - 02 Oktober 2006 23:45:54 WITA




Assalammualaikum...
Pa kabar ni Tenggarong,,,,Kangen euy

starindsky <cha_b13y@yahoo.com>
bogor, jawa barat, Indonesia - 02 Oktober 2006 11:31:55 WITA




Dengan hormat,

Saya saya senang dengan adanya webmaster kutainegara, semoga tambah maju saja

salam,

Abdi p

Abdi Prawiranata <Afdhi_108@yahoo.com>
Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - 30 September 2006 12:38:50 WITA




 

       
Pasang Iklan
Username  
Password  
             
Kabupaten
Kecamatan
Kesultanan
Festival Erau
Seni Budaya
Kesah Loco
Cerita Pendek
Wisata
Direktori
KutaiKartanegara.com