Kabupaten Kesultanan Wisata Seni Budaya Festival Erau Agenda Dokumen
       
Buku Tamu KutaiKartanegara.com | Halaman 34
Arsip Berita Gallery Download Direktori Data Forum Buku Tamu

ARSIP BUKU TAMU

 
Buku Tamu KutaiKartanegara.com
3501-3550
3551-3600
3601-3650
3651-3700
3701-3750
3751-3800
3801-3850
3851-3900
3901-3950
3951-4000
4001-4050
4051-4100
4101-4150
4151-4200
4201-4250
4251-4300
4301-4350
4351-4400
4401-4450
4451-4500
4501-4550
4551-4600
4601-4650
4651-4700
4701-4750
4751-4800
4801-4850
4851-4900
4901-4950
4951-5000
5001-5050
5051-5100
5101-5150
5151-5200
5201-5250
5251-5300
5301-5350
5351-5400
5401-5450
5451-5500
5501-5550
5551-5600
5601-5650
5651-5700
5701-5750
5751-5800
5801-5850
5851-5900
5901-5950
5951-6000
6001-6050
6051-6100
6101-6150
6151-6200
6201-6250
6251-6300
6301-6350
6351-6400
6401-6450
6451-6500
6501-6550
6551-6600
6601-6650
6651-6700
6701-6750
6751-6800
6801-6850
6851-6900
6901-6950
6951-7000
7001-7050
7051-7100
7101-7150
7151-7200
7201-7250
7251-7300
7301-7350
7351-7400
7401-7450
7451-7500
7501-7550
7551-7600
7601-7650
7651-7700
7701-7750
7751-7800
7801-7850
7851-7900
7901-7950
7951-8000
8001-8050
8051-8100
8101-8150
8151-8200
8201-8250
8251-8300
8301-8350
8351-8400
8401-8450
8451-8500
8501-8550
8551-8600
8601-8650
8651-8700
8701-8750
8751-8800
8801-8850
8851-8900
8901-8950
8951-9000
9001-9050
9051-9100
9101-9150
9151-9200
 
 

 

 

 

 

Perihal : Saran

Kepada Yth,
Bapak/Ibu Kabag Humas Setda Kukar

Dengan hormat,

Tolong dicermati jika perlu diteliti langsung kelapangan objektifitas penyaluran koran, majalah, surat kabar yang beredar di Kukar.

Ada kekwatiran, sejumlah oknum penerbit media cetak, melakukan tindakan spekulasi dengan melaporkan jumlah cetakan yang sangat banyak, padahal tidak sesuai dengan kenyataan yang sebenarnya.

Ini penting mengingat jumlah dana yang dikeluarkan Pemkab Kukar untuk mendukung dan membantu penerbitan media melalui disposisi Bupati, wakil bupati, Sekkab dan para asisten di Kukar tergolong besar, bahkan mencapai miliaran rupiah.

Sekian, semoga mendapat perhatian dari ibu sebagai pihak yang bertanggung jawab.

Pengirim :

EDY BASRI
Warga Kukar Tinggal di Sidrap, Sulsel


EDY BASRI <edybasri@telkom.net>
Sidrap, Sul-Sel, Indonesia - 15 Pebruari 2007 09:52:34 WITA




Assalamu Alaikum Wr. Wb.
Saya menitip nama dan alamat saja untuk Kutai Kertanegara. Terima kasih.
Wassalam

TTD
Andi Agussalim AJ
Program Ilmu Susastra, FIB-UI Depok

Andi Agussalim AJ <andiagus_aj@yahoo.com>
Sengkang-Wajo, Sulawesi Selatan, Indonesia - 15 Pebruari 2007 03:06:51 WITA




tenggarong is beautiful city !!!
didin nuryadin <din_nry@yahoo.com>
tenggarong, kukar, Indonesia - 14 Pebruari 2007 10:25:59 WITA




saya terkesan dengan kota bontang, terlebih lagi dengan semua apa yang ada didalamnya. sungguh sangat mengesankan. disamping indah, saya juga mempunyai kenangan yang indah tetnatng kota bintang. dari wiata dan seluruh budaya yang ada di dalamnya. dimalam hari kota bontang seperti lota-lita lainnya di indonesia. bebhubung saya berdomisili di yogyakarta saya menyamakannya dengan kota yogyakarta. malaupun tidak sama persis tetapi tidak kalah sengan kota-kota wisata yang ada di indonesia. terima kasih. mohon balasannya.
abdi munif effendi <abdi_ame@yahoo.com>
nganjuk, jawa timur, Indonesia - 13 Pebruari 2007 22:15:38 WITA




tenggarong gw bangetttttttt
indah <indah310302@yahoo.com>
yogyakarta, DIY, Indonesia - 13 Pebruari 2007 17:04:06 WITA




kpn bs ngajukan beasiswa ?
garong <www.darknessyamiakira@yahoo.co.id>
banjarbaru, kalimantan selatan, Indonesia - 12 Pebruari 2007 20:41:10 WITA




good
dim@s <tedimas_t@yahoo.com>
kota raja, Kalimantan Timur, Indonesia - 12 Pebruari 2007 14:37:41 WITA




how to join...??
yusuf <www.macho@kutaikartanegara.com>
sangatta, kalimantan timur, Indonesia - 12 Pebruari 2007 10:54:23 WITA




site yang cukup lengkap, kapan bagian tentang biro perjalanan bisa di up load. Kami membutuhkan info tersebut untuk dapat menjalin kerjasama. travelindo.com
dony <dony@travelindo.com>
yogyakarta, DI yogyakarta, Indonesia - 10 Pebruari 2007 17:58:35 WITA




tenggarong is clean city
Reza Fahlevi <rezha_fahlevy@yahoo.com>
Tenggarong, Kutai Kartanegara, Indonesia - 10 Pebruari 2007 12:49:20 WITA




Setumat lagi hari kasih sayang datang, yang jelas pasti akan hilang beberapa keperawanan akibat perkosaan atas nama cinta.

HAPPY F**KLANTINE............

tha <trtkusuma@yahoo.com>
MALANG, JATIM, Indonesia - 10 Pebruari 2007 02:37:49 WITA




Ass......

Ha ha ha ha ha.........

Terima kasih atas dukungan anda (yang telah berani-beraninya mendukung saya untuk menjadi Bupati Kukar yang datang)....
Amin............
Tapi kita buat dulu "Syamsul Center", "Syamsul Fans Club (SFC)", "Barisan Pendukung Syamsul (BPS), "Kelompok Pendukung Syamsul (KPS)", "Barisan Cantik Syamsul (BaCa Syam)" dll..... Yang sekiranya nanti kalau saya sudah menjadi (Insya Allah) Bupati Kukar, kalian bisa menjilat saya dan mengingatkan saya jasa-jasa kalian dalam suksesi "PILKADAL" ! Hua ha ha ha ha.....

Tapi, terus terang saya jadi nggak enak hati sama Tuwa Syamsuri Aspar, Om Aswin, Mbok Rita, Julak Awang Yaqub dll..... nyawa ni takut busung leh..........(dikromponi preman-preman kaning) ha ha ha ha........ Apa lagi para penjilatnya........ Wadak leh.........

Wassalam....
Syamsul Oposannya Kaning........

Syamsul <pria_sehat_tanpa_celana@yahoo.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 09 Pebruari 2007 21:18:19 WITA







Alhamdulilah Bpk.Syukaning Ga ono kabare..

Tanya Mengapa?

Matt <Mamatthebattbagett@yahoo.com>
mlng, jatim, Indonesia - 09 Pebruari 2007 21:02:47 WITA




Apa kabar tenggarong kota raja katanya tenggarong lagi panas(padahal di tempat lain lagi musim hujan) cuaca politiknya, kabar terakhir yang terdenganr kpk lagi ngobok Bagian Sosial , apa betul bendaharanya sudah ditahan masalahnya apasih, tlg rekan-rekan beri informasi benar, soalnya korang kurang ngasih informasi

salam Kota Tepian,

yuda <yuda@yahoo.com>
samarinda, kaltim, Indonesia - 09 Pebruari 2007 07:52:48 WITA




Relasi kami di Kutaikertanegara yang terhormat..........
kami dari Co-Management Artis
sebagai partner dari beberapa Management artis Top Indonesia seperti Artis Dangdut - Pop - MC - Band.
untuk relasi kami dikutaikertanegara apabila ada event yang membutuhkan artis-band-mc serta entertainment lainnya dapat menghubungi saya :
Budi Mahfud (Road Manager)
by phone 021-99107375 - 0818811720 - 081399272161
email : budi_mahfud@yahoo.co.id
kami tunggu kerjasamanya, thanks a lot.

Budi Mahfud <budi_mahfud@yahoo.co.id>
Jakarta, Jakarta, Indonesia - 09 Pebruari 2007 02:00:45 WITA




yth, Team Situs Kutainegara.com

Saya dan temen lagi menyelesaikan tugas dari skolah dah dapat informasi tentang Kutai, dan masih ada yg saya rasa kurang da kami masih membutuhkan hal - hal sebgai berikut :
1. dimana kami mesti mendapatkan bahan-bahan/atau team bisa membantu kami
Judul yg kami cari tarian Kancet ledo/gon :
-bentuk/tata cara penyajian tari
-pendukung tari
-busana/propterty
-tata rias
-sikap/gerak dasar tari
-musik pengiring


Mohon di informasikan data tersebut
terima kasih
andre

andre <dasypoga_nylander@yahoo.com>
jambi, jambi, Indonesia - 08 Pebruari 2007 14:57:52 WITA




Ass,rekan-rekan sperjuangan.
Kutai kartanegara, siapa sih yang gak kenal kutai.kutai gitu loh.kabupaten yang kaya dgn SDAnya,katanya.tidak salah memang kalau orang bangga dgn itu.karena bangganya semua habis drampok untuk perut pejabat yang semakin gendut dgn uang panas.apakah anda orangnya?apa gunanya SDA banyak/berlimpah tetapi rakyat dibiarkan miskin dan bodoh.kemana hasil SDA itu,apakah masuk perut yang gendut atau kantong pribadi.ternyata kita semua,HANYA SEBAGAI PENONTON.pemerintah daerah tidak pernah mencetak SDM asli daerah yang berkualitas.
korupsi yang menjadi budaya membuat kutai menjadi peringkat tiga besar,kalau bosnya dan antek anteknya ketangkep semua.kayak apa gak ketangkap,setiap kpk ketenggarong sudah ditunggu dibandara kasih uang diajak jalan-jalan sudah akhirnya gak jadi meriksa deh.enak kali.
pilkada daerah berani-beraninya maju calonin gubernur.dari pada malu nanti mundur aja bos.ternyata masih ada pendukungnya dikasih berap to kalian k.....?

gery syariah <gery_sutanto@yahoo.com>
bukit biru city, kalimanan timur, Indonesia - 08 Pebruari 2007 12:09:39 WITA




ayo dong berita tentang keadaan om ning di angkat,jangan di biarin aja nanti membuat gosip serta isu isu yang nggak bener,kalo nggak salah kasus yang diperiksa kpk saat ini terhadap om ning yaitu kasus bandara yang merugikan negara sekitar 15 miliyar,menurut informasi kronologis singkat kasus ini adalah tanah yang akan di gunakan sebagai lahan bandara sudah di beli oleh om ning atas nama anaknya rita n ing-ing yang di beli dari penduduk pemilik asli lahan dengan harga yang sangat sangat murah karena letaknya yang jauh dari nilai strategis,kemudian tanah itu di jual kembali ke pemerintah dengan alasan akan di gunakan sebagai bandara kutaikartanegara dengan nilai yang jauh lebih tinggi,jadi letak kesalahannya ada di pembelian lahan yang sudah di rencanakan,kalo tidak salah lo ya ceritanya gitu,tolong di beritakan yaaaaaaa
novi <novi_hartanto@yahoo.co.id>
malang, jawa, Indonesia - 08 Pebruari 2007 11:15:17 WITA




Saya gembira mendengar berita tentang tim klarifikasi telah menemukan beberapa proyek bermasalah di kutai kartanegara.Semoga tim ini bisa melakukan tindakan yang kasat mata terhadap proyek-proyek bermasalah di kutai kartanegara,jangan hanya sebagai pengalih berita tentang kasusnya Syaukani.HR.
milung <zabbe_tgr@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 08 Pebruari 2007 08:58:58 WITA




Ha... ha.. ha.. ha.. ha... ha.. ha.. ha.. ha.. ha.. ha.. ha..

Salam Kenal buat Bung Syamsul , anda akan kami calonkan sebagai Bupati Kutai Kartanegara YAD...
Siapkan diri anda ... Ha.. Ha.. Ha..

Ha Ha Ha...

Ha Ha Ha... <hahaha@haha.com>
hahahaha, hahahaha, Indonesia - 07 Pebruari 2007 02:19:13 WITA




tolong donk jalan selendreng diperbaiki...sihannya urang yang diam disitu...banyak debu leh....batok terus....
muammar nur abdurrahman <amar_kutai_gaul@yahoo.com>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 07 Pebruari 2007 00:39:13 WITA




He he he ……. He he he ………. He he he
Buat bung aswin: he he he ….. he he he
Buat pak sabir nawir : he he he …. He he he
Buat rumainur, eh, nur muhamad: he he he ..he he he

uchien kanaksebulu <ucien_kanaksebulu@yahoo.co.id>
sebulu, kaltim, Indonesia - 06 Pebruari 2007 23:06:21 WITA




Assalamu'alaikum,
Perkenankan kami mempromosikan website Dewan Kesenian Jawa Tengah [DKJT] yang beralamat di: http://dkjt.org/summary.htm Website ini berisi profile kesenian tradisi Jawa khususnya di Jawa Tengah, lengkap dengan biografi para tokohnya.
Wassalamu'alaikum.

JOKO YUWONO <jokoyu@yahoo.com>
Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - 06 Pebruari 2007 19:29:13 WITA




Salam kenal aza ini,
saya salut web nya kutaikartanegara.com
kami dari kutai barat ingin mengikuti jejak webmaster untuk membuat website seperti ini kalau bisa kita minta contac person saudara M.Agri Winata
terima kasih.

yudi gamas <g4m45@plasa.com>
Sendawar,Kutai Barat, Kaltim, Indonesia - 06 Pebruari 2007 09:28:04 WITA




"KANING KABUR",tolong di klarifikasi bahwa ada isu yang berkembang kalo syaukani(om ning) kabur dari rumah sakit,takut di periksa kpk kata isu tersebut,team berita dari website kutai kartanegara tolong dong di konfirmasi isu tersebut,saya yakin orang kutaikartanegara.com punya akses untuk info tersebut,kalo di biarkan berlarut larut info ini akan seperti menjadi kebenaran,ntar nasibnya kaya saddam,kabur-tangkep-sidang-.....
novi hartanto <novi_hartanto@yahoo.co.id>
malang, jawa, Indonesia - 06 Pebruari 2007 08:42:35 WITA




Ass........

Untuk Paparazi, Sahrudin, Novi, Barudak Gelo dan semua netter kukar.com..... (salam hangat selalu).....

Ha ha ha ha..... itulah masalah yang ada di Kukar saat ini.... Sudah Korupnya gila-gilaan, Tambangnya yang nggak pernah melihat dampak lingkungan selanjutnya, SDM yang minim dan Masyarakatnya yang Apatis.....

Untuk Tambang sendiri sih katanya ada dengan namanya "Reklamasi" !!!!!! Itu benar nggak sih ? Setahu saya yang namanya Reklamasi nggak pernah berhasil dimana pun termasuk di Kukar sendiri, itu hanya lipservise belaka (bunyi urang Kutai jua "ngembangi tahi' telinga etam maha").....

Ada juga perusahaan perkayuan yang ada di Desa Sanggulan, dekat Senoni Kec. Sebulu... kalo nggak salah "MDF" (begitu masyarakat setempat menyebutnya), yang ikut bertanggungjawab atas kerusakan berat DAS (Daerah Aliran Sungai) Mahakam, dengan membeli sebanyak-banyaknya kayu dari Masyarakat kayu-kayu kecil yang ditebang di pinggiran sungai Mahakam untuk dijadikan "Bubur Kertas", dengan pembelian oleh perusahaan tersebut maka terjadilah penebangan besar-besaran oleh masyarakat di Kec. Sebulu, Kec. Muara Kaman, Kec. Kota Bangun dll, untuk memenuhi kebutuhan perusahaan tersebut....

Kasihan juga sih sama "Pesut Mahakam" yang sekarang makin sedikit atau langka (di Vietnam, Pesut sudah punah), kalo Pesut Mahakam Punah...... Maka yang bertanggungjawab adalah Kutai Barat dan Kutai Kartanegara..... Karena areal pertambangan batu baranya di dekat sungai Mahakam, Penebangan kayu secara besar-besaran dan ditambah lagi pebuangan "Limbah Industri" dari perusahaan "MDF" langsung ke Sungai Mahakam tanpa ada pengolahan limbah yang sebagaimana mestinya.....

Kutai Kartanegara akan maju jika 20% anggaran pendidikan segera direalisasikan (yah sesuai dengan amanat UUD '45 lah),
perhatikan sektor "Kesehatan"... untuk Kukar....

Kalo di Korupsi terus sih Rakyat Kukar nggak akan pernah menjadi "Pintar" dan terus-terusan "Sakit" .... Hu hu hu hu hik hik hik.....

Wassalam......
Syamsul Oposannya kaning....

Syamsul <pria_sehat_tanpa_celana@yahoo.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 05 Pebruari 2007 11:27:20 WITA




to paparazi, syamsul, sahrudin, novi dan semua netter kukar.com lam sejahetra selalu

jujur saya katakan, pernah saya menitikkan air mata saat lewat tenggarong sebrang sampai ke sebulu, karena tanahnya hancur karena penambangan batu bara, sebagai warga kukar saya menangis karena begitu hancurnya bumi kukar ini karena rakusnya seorang pemimpin dan para pengusaha tambang, kalau sudah demikian apa warisan untuk generasi selanjutnya, karena SDA sudah habis akibat mesin-mesin penindas rakyat, sementara kalau sudah habis isi tanahnya ditinggal begitu saja tanpa ada penanggulangan untuk lahan pertanian atau perkebunan, ini malah dibiarkan hancur jadi tanah mati, sedih saya, hati ini berteriak, wahai para penguasa, wahai para pakar pertambangan tolong perhatikan bumi kami, bagaimana masa depan generasi dibawah saya, tolong kalau ada yang mengerti masalah tersebut banti kami, bantu masyarakat kukar agar masa depannya lebih baik

barudak gelo <gelo_abis@kutaikartanegara.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 04 Pebruari 2007 21:16:44 WITA




assalamu alaikum wr wb Kota raja

untuk saat ini saya belum ada comentar ataupun pendapat, saya hanya sekedar brosing end apabila ada info perkembangan kota raja tolong segera di publikasikan atau gimana kalau isi web juga ditampilkan tentang rencana tatakota mendatang


wassalam
thank


Sofyan Hasyim <smd_time@yahoo.co.id>
Samarinda, KALTIM, Indonesia - 04 Pebruari 2007 16:43:59 WITA




INFORMASI SEPUTAR PENDIDKAN NOTARIS, dalam forum diskusi antar calon mahasiswa/mahasiswa/lulusan MAGISTER KENOTARIATAN, sampaikan saran dalam pengembangan FORUM diskusi ini. http://notuna2003.tt.cx
yosh <club2@plasa.com>
jakarta, jakarta, Indonesia - 04 Pebruari 2007 03:51:56 WITA




kapan diaktifkan daftar untuk login agar kita lebih terbuka
M.KHALIL ISMAIL <BALLOHE_GROUP@YAHOO.CO.ID>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 04 Pebruari 2007 01:39:45 WITA




salut buat web kukar..
Aku tinggal ngasih tau web ini ke temen2 di luar wilayah kaltim, sekalian promosi, biar mereka juga tau klo di kaltim juga "layak" dikunjungi :)
maju terus, dan moga kedepannya web ini lebih menarik isinya..

Ayu <melody.52@hotmail.com>
Samarinda, Kaltim, Indonesia - 03 Pebruari 2007 23:09:20 WITA




klo ad yang membutuhkan mil(batu putih giling seperti gamping) biasanya buat campuran bangunan segera hub saya di 081578026437
shanty <ce_gorgeous80@yahoo.co.id>
yogyakarta, diy, Indonesia - 02 Pebruari 2007 17:14:38 WITA




Selamat Jumpa dan Salam Perkenalan

Sebagai putri daerah Kubar, sangat senang dan bangga bisa membaca dan melihat photo daerah wisata dikampung halaman.

Saat ini saya sedang memikirkan pembuatan pamplet utk promosikan daerah wisata Kaltim dalam bhs Jepang. Dgn adanya web ini sungguh sangat membantu .

Terima kasih baanyak

Hormat Saya,
Kojima Amnah Lenyoq



Kojima Amnah Lenyoq <ajkojima@khaki.plala.or.jp>
Niigata, Niigata, Japan - 02 Pebruari 2007 13:39:22 WITA




Anda butuh modal untuk usaha atau perluasan usaha?saya siap memberikan pinjaman tanpa agunan,pinjaman minimal 100 milyar,info lanjut hub Prama di 085217982587/sms
Rohani Prama,SE,MM <pramazen@yahoo.com>
Jakarta, Jakarta, Indonesia - 02 Pebruari 2007 10:07:51 WITA




Ass..weer..webe..
Salam hangat,to barudak gelo and novi and everyone dah...

Saya heran,(benar-benar heran lho) siapa sih yang mengijinkan pertambangan batu bara di desa Perjiwa Tenggarong Sebrang hai penonton??????Apakah sudah sesuai dengan Kepmen LH .NO.49 tahun 1996 tentang baku mutu tingkat getaran apabila ada blasting nantinya???Debunya???limbahnya???Bagaimana Amdalnya Bapedalda Kukar???,Analisis dari Distambem Kukar???DPRD Kukar??? Tidur????LSM Kekenyangan???Mahasiswa Unikarta??apalagi….mau dikirimin gincu ama “CD”ya????

Terus terang,saya sering lewat,dulu ketika memandang kesebarang Tenggarong desa Perjiwa via "Taman Ancol" depan Bawaskab atau pelabuhan ,mata terasa adem karena melihat hijaunya pohon (walau cuman belukar,pohonnya habis dimakan Belau),melihat undukan gunung(walaupun tingginya tak seperti gunung galunggung atau kalau tak hendak disebut “temposo”), tapi viewnya enak dan nature bangget...paling tidak menunjang pariwisata daerahlah,kalau dilihat dari “sang” sky tower (katanya kota wisata)

Kini....hijau dan gundukan tanah disebrang telah berubah menjadi gersang, “luka”, lecet, terkoyak koyak, akibat korban dari keserakahan dan ketamakan manusia yang minumannya air garam dilaut, (semakin banyak diminum semakin kehausan), yang tak memperdulikan lagi keindahan dan keseimbangan alam, sudah habiskah areal batu bara di Kukar ini sampai-sampai di dekat kota/pemukiman penduduk di “kremesi”?????mungkin kalau di belakang kantor Kadin atau Kantor DPRD atau Kantor Bupati ada batubaranya,nasibnya sama, akan habis ditambang juga oleh para “mereka”…

Kalau SDM kurang inilah jadinya,SDA jadi sasaran dikeruk habis, kalau kena bencana, alam jadi kambing hitam….

Gimana ni sul (syamsul), gimana ni dak (barudak gelo), gimana nih din (Sahrudin)????

“Beingat”, bunyi urang tuha etam bahari….


to be continue....

paparazi <jagau@koetai.com>
Paduka Nira, Ngentul benda, Indonesia - 02 Pebruari 2007 09:38:06 WITA




doain kaning biar mau ngaku kalau dia jadi koruptor, karena sebagai warga negara yang baik kalau salah harus ngaku salah, supaya mempermudah proses pemeriksaan KPK, jadi proses hukum juga tidak berbelit-belit, negara kitakan negara hukum jadi warganya juga harus taat hukum, jangan hukum itu selalu dilanggar, okey
barudak gelo <gelo_abis@kutaikartanegara.com>
tenggarong , kaltim, Indonesia - 02 Pebruari 2007 00:04:11 WITA




salut buat pengelola kutaikartanegara.com yang mau menampung semua tanggapan positif dan negatif tentang kutai kartanegara,biarkan guestbox ini menjadi ajang "besebutan"biar semua kebenaran terungkap,sekedar masukan kalo bisa update info kondisi bupati kutai kartanegara beneran sakit atau sakit bener,saya yakin pengurus berita di kutaikartanegara.com punya akses untuk mendapatkan beritanya(kalo bisa ada fotonya jua,ok)
salut jua buat syamsul,kata katanya tajem banget.

novi <novi_hartanto@yahoo.co.id>
malang, jawa, Indonesia - 01 Pebruari 2007 15:12:55 WITA




to para netter semua, terutama untuk syamsul, sahrudin, mamatt, paparazi, kfc. trebels, dan lain-lain.....salam hangat....

sebagai orang yang cinta dengan kukar, saya boleh berpendapat dong pastinya....

mari kita buka frame berpikir kita untuk masa depan kukar, kalian tahu, syaukani itu pasti mati, dan tidak akan jadi dewa penyelamat kalian, dia masuk neraka duluan karena ditangannya penuh dengan lumuran darah rakyat kukar (pembunuh berdarah dingin) ha hahaha betul tidaaaaaakkkkk......

sebagai pertimbangan, selama dia memimpin kukar ada tidak kemajuan dibidang pendidikan yang katanya prioritas, bahkan motonya "pendidikan paspor masa depan" itu bul... karena masih banyak sekolah yang tidak layak pakai, oke sekarang ada ZBPA, itu bagus, tapi yang dibutuhkan rakyat adalah tindakan atau solusi dari pemerintah, karena telah diketahui kurang lebih 720 anak putus sekolah diseluruh kecamatan di kukar, sekarang apa tindakan dari pemerintah sebagai wujud berjalannya program ZBPA, tidak ada, seandainya program itu benar dilaksanakan, harusnya segera ambil tindakan mau diapakan anak yang putus sekolah itu, betul tidak.........

untuk itu mari kita berpikir, siapa calon bupati pasca syaukani, karena bentar lagi dia tewas, tidak usah didukung lagi, karena dia juga tidak pernah memikirkan kalian, atau kalian hanya mencari muka aja, dasaar penjilat, jilat aja tuh jalan yang berlumpur biar bersih, itu akan membantu rakyat soalnya, dari pada jilat kaning, betul tidakkkk.....

pikirkan wahai para netter semua
thankiyu.........

barudak gelo <gelo_abis@kutaikartanegara.com>
tenggarong best koruptor, kaltim, Indonesia - 01 Pebruari 2007 14:18:37 WITA




assalamualikum, wr.wb
sukses selalu untuk pemerintahan daerah kutai Kartanegara.
potensi daerah yang dimiliki demikian beraneka ragam sangat memungkinkan untuk menjadikan wilayah Kutai Kartanegara menjadi daerah yang Maju baik dalam pengelolaan sumber daya alamnya maupun sumberdaya manusianya.
untuk pelaksanaan program pengembangan sumber daya manusia dengan melakukan acara study banding/ kunjungan kerja/pelatihan ke berbagai kota di pulau Jawa, juga untuk program liburan keluarga jika membutuhkan fasilitator, kami siap membantu.
hubungi saja kami PT. SUrya SArana Wisata ( SSW ), penyelenggara jasa pemesanan tiket pesawat dan kapal, jasa program tour/pelatihan/outbond/kunjungan kerja, jasa pemesanan hotel di seluruh kota di indonesia, dan jasa transportasi
terimakasih

PT. SURYA SARANA WISATA ( sswtur )
Jl. Menteri Supeno 42 Jogjakarta
Tel. 0274-371204 ; 0274-385542 ; 0274 - 719 01 95
email : sswtur@yahoo.com
hot line service :
 ARIEF ( 0274 - 78 79 706 / 0818 276 283 )
 ACHMAD ( 0817 548 7887 )
 DEDIN.J ( 081 2272 4040 )

Ir. Dedin Jamaludin <dedin_ssw@yahoo.co.id>
yogyakarta, DIY, Indonesia - 01 Pebruari 2007 11:40:58 WITA




Hallo pak Aswin lawas saya ndik komunikasi ini
yudi gamas <g4m45@plasa.com>
Sendawar, Kaltim, Indonesia - 01 Pebruari 2007 10:12:23 WITA




hallo apa kabar saudara Edy Bakoy,lawas etam ndik ketemu ini kawan
yudi gamas <g4m45@plasa.com>
Sendawar, Kaltim, Indonesia - 01 Pebruari 2007 10:07:26 WITA




Ass..we er.... webe.....
Morning Syamsul, Morning juga buat sahrudin...
wahh..wahh...kritikannya keren... keren...tangan saya jadi gatel pengin ketak ketik di key board computer, yahh..ikutan nimbrung di hare gene....

Waspadalah..., waspadalahhh kata bang Napi..
Barusan saya baca sebuah tabloid,yang mensinyalir adanya sebuah "skenario image" terhadap tokoh-tokoh Islam dari luar Islam,yang bertujuan agar tercipta image bahwa Orang Islam itu ngga ada yang bener,ya Terorislah,ya Koruptorlah,ya macam-macamlah yang Buruk-buruk..(paham maksud saya??)

Teruskan kritikan anda,Kukar memang sangat memerlukan "mata lain" untuk memperbaiki dirinya.....

to be Continue....

paparazi <jagau@koetai.com>
padang kayu bunga, borneo, Indonesia - 01 Pebruari 2007 09:38:13 WITA




lama ngak liat situs ini.....salam aja buat Ita susanti(protokol)udah hamil blom? salam ama suami...be nice taat apa kata suami...thanks for everithyng ya girlzz....bye

pungky <none@yahoo.com>
dps, bali, Indonesia - 01 Pebruari 2007 04:50:20 WITA




Pawai taarub dalam rangka memeriahkan Tahun Baru Islam 1 Muharram 1428 Hijriah, selasa siang kemaren, menurut saya lumayan meriah. Rasa haru hati kita melihat anak-anak Sekolah Dasar dengan memakai baju muslim, dengan bersemangat melantunkan Shalawat bersama Ibu Guru nya, meskipun harus diguyur hujan. Ada sekolah yang membawa tulisan Asma Ulhusna, miniatur Ka'bah, berpakaian layaknya seorang Haji & Hajjah yang baru pulang dari tanah suci, atau menghias sepedanya dengan kertas warna-warni,Bapak dan Ibu Guru berseragam putih dengan semangat memimpin siswa-siswinya untuk berbaris rapi. Belum lagi atraksi marching band dari sekolah-sekolah yang ikut pawai didepan tribun kehormatan,benar-benar bikin bangga.

Tapi sayang kemeriahan yang kental dengan napas religius dan bermaksud untuk mengumandangkan syiar Islam harus (mohon maaf) DIRUSAK oleh segerombolan anak-anak muda, membawa karton-karton dan spanduk, layaknya sebuah demo (kalo gak salah, demo harus pake ijin pak polisi dulu yaa...)

Anak-anak muda itu menamakan dirinya Himpunan Mahasiswa Islam (HMI), yang kalo dilihat dari namanya, mestinya adalah terdiri dari manusia-manusia intelektual yang menjunjung tinggi serta mampu mencerminkan jiwa & kepribadian seorang muslim.Justru dengan bangganya berteriak mencela, berkata-kata yang buruk terhadap orang lain (disepanjang jalan)

Mungkin....... dalam rangka menjalankan programnya
Mungkin juga ....... mulia tujuannya

Tapi, apakah harus dihari besar Islam? Sedangkan semua yang diteriakkan saat itu tidak ada sama sekali mencerminkan tujuan dari Pawai Taarub itu sendiri. (oke lah kalau mengambil makna dari "hijrah", keluar dari kebathilan, bla...bla...bla... HMI pasti lebih tau dari saya). Tapi saya yakin masih banyak kesempatan dan ada waktu yang lebih tepat, untuk demo dan berorasi)

Kenapa tidak berpakaian yang lebih sopan dan relevan dengan moment nya (adik-adik kita di SD aja ngerti kok), kenapa tidak bershalawat, atau mengajak kepada perubahan dan kebaikan tetapi dengan kata-kata yang sopan dan lembut, menyenangkan...(setidaknya untuk menghormati dan memuliakan hari besar Islam)

Saya jadi ingat anak-anak Slanker yang berkonvoi dengan motor tanpa banyak bicara, dengan gaya khas bermaksud memeriahkan acara pawai dan saya jadi lebih respek pada mereka (mungkin karena saya juga slanker yaaa. hehehe..)

Islam mengajarkan untuk tidak berkompromi kepada kebathilan, tegas jika itu menyangkut aqidah dan jihad di jalan Allah, tapi Islam juga punya aturan tentang bersikap dan bertindak. Bukankan Rasulullah SAW selalu sopan dan berbudi luhur.

Sebagai seorang mahasiswa dan seorang muslim, sungguh saya sangat sedih dan malu, semoga saudara-saudara saya di HMI, memahami dan dikesempatan yad bisa bersikap dan bertindak lebih baik dan bijaksana.

ukhti <mimpiaudi@yahoo.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 01 Pebruari 2007 00:32:33 WITA




WARNING.....
PROF.DR.H.M .SYaukani,HR
Betul gak ya Titel nya taunya sih cuman itu ..?
seorang Profesor dan DOKTOR ex ketua apkasi (asosiasi kpl daerah seluruh indonesia), kepala daerah pertama di dunia yg berbicara di depan sidang PBB di janewa swiss, kepala daerah yg menyataknan daerahnya zona bebas pekerja anak, bupati yg mengadakan turnamen balap kuda nasional di jkt, daerah yang bela2in mengelar turnamen tinju bersekala internasional , derah yg mengelar SMACKDOWN,etc etc........ pokoknya daerah yg kuerennnn di indonesia....

BUT..BUT....BUTT.....BUTTTT!!...
what' heppen...??? sekarang jadi apa..?? sekarang mau dibagaimanakan ni daerah,TERYATA....
Korupsi seperti penyakit Flu burung pada ayam udah kena 1 pasti cepat menular kemana2, apalg yg kena kepalanya satu kandang...Waduh Kacau nii
bagaimana mengatasinya.. bunuh bakar kubur kepalanya itu pasti aman, tapi klau udah ketularan tanda tandanya adanya ayam yg lain udah keliatan mabuk bahkan mati bakar semua satu kandang semua kubur semua!! ......

So....so....S00.....
Yak inilah kalau Orang yg pinter jadi penjahat pasti susah dibasminya dia akan berkuasa menang sana-sini terbang teruss,pancung semua jagoan nya tapi inilah akhir dari hampir semua film bahwa bagaimanapun kebatilan akan kalah bahwasanya kebenaran akan terbukti dengan cara apapun,pokoknya ending nya pasti bahagia sampai2 meitikan aer mata...

Then.....
disini saya tak ingin menghujat atau menjelek jelekan , tapi ini hanya wacana yg mana dapat menjadi masukan untuk kita merenung ditempat yg gelap merenung dgn mata tertutup tampa kilauan emas dan berlian dengarkan kata hati kita sendiri, Walaupun lepas sekarang kuatkan hati percaya masih ada yg menghukum kita di kehidupan yang akan datang.....


Matt <MamattHebattBagett@yahoo.com>
bertukar pikiran, (e-mail saya pst di bls), Indonesia - 31 Januari 2007 21:35:46 WITA




alangkah baiknya kalau ditambahkan rute perjalanan (bus/taksi/kapal) sekaligus perkiraan tarif perjalanan masing2 angkutan tersbut dari balikpapan menuju tenggarong (kalau bisa dengan sketsa (petanya), soalnyakan banyak yang belum tau rute tersebut
andika <anpul@plasa.com>
jakarta, jakarta, Indonesia - 31 Januari 2007 09:23:45 WITA




asalamualaikuuuuuum.....im back..(lame tak bersua..)week..!!
Kasus yang dapat memberikan gambaran yang cukup jelas adalah dugaan korupsi yang menimpa mantan Bupati Kutai Kertanegara, Syaukani, dan Gubernur Kalimantan Timur saat ini, Suwarna. Kedua tokoh dari Kalimantan Timur ini sama-sama dilaporkan ke Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) oleh beberapa kelompok masyarakat di sana. Pertimbangan yang sangat hati-hati untuk melanjutkan atau tidak dugaan korupsi yang dilaporkan oleh unsur masyarakat atas dua orang tersebut dapat dimengerti dalam konteks penerapan prinsip netralitas aparat penegak hukum.
Namun, aparat penegak hukum juga harus secepatnya mengambil keputusan untuk memproses setiap adanya dugaan korupsi yang melibatkan siapa pun tanpa pandang bulu. Membiarkan laporan adanya dugaan korupsi yang melibatkan politikus tanpa ada kejelasan proses hukumnya justru akan sangat menguntungkan para politikus korup. Dengan menggunakan isu adanya politisasi kasus korupsi, para politikus korup itu justru akan dapat terhindar dari proses hukum.
Barangkali tuduhan adanya politisasi korupsi tidak mungkin dapat dihindari, tapi yang harus diingat bahwa setiap proses hukum atas berbagai tindak korupsi yang dilakukan para politikus harus bersandar dan tetap mengacu pada kebenaran data dan informasi. Ketika data dan informasi mengenai dugaan korupsi terhadap para politikus mengandung cukup bukti yuridis, dalam situasi menjelang pemilihan kepala daerah pun kasus itu harus tetap diproses. Pendek kata, penegakan hukum atas tindak pidana korupsi tidak bergantung pada ada atau tidaknya unsur politisasi korupsi, melainkan ada atau tidaknya unsur tindak pidana korupsi itu sendiri.
ajar dalam situasi menjelang pemilihan kepala daerah tensi politik kian tinggi. Berbagai upaya untuk memenangi pertarungan politik sudah mulai dilakukan. Termasuk di dalamnya melaporkan adanya dugaan korupsi terhadap para calon yang kemungkinan besar akan maju kembali sebagai kandidat. Cara demikian sebenarnya tidak harus dianggap sebagai praktek politisasi korupsi.
Mungkin kalimat yang lebih tepat untuk mewakilinya adalah kampanye negatif. Berbeda dengan kampanye hitam, kampanye negatif merupakan kegiatan untuk menjatuhkan lawan politik dengan tetap bersandar pada fakta. Akan tetapi, lingkup dari kampanye negatif itu sendiri tidak boleh masuk wilayah sentimen primordial, seperti menyinggung soal agama, suku, atau kelompok yang akan memancing konflik komunal dan horizontal.
trus gimana b00ssssssssss....????
wehehhheeeeeee.....my product slep

Khoezut Krexs <Krexszut@gracegrunge.com>
djogja, DIY, Indonesia - 31 Januari 2007 01:53:45 WITA




Ass......

Menanggapi posting pada 24 Januari 2007 01:37:14 WITA.
Syamsul tidak pernah menyatakan "Hidup Kaning", tapi kalo "Hidup Kaning di Penjara" itu sangatlah memang benar sekali !

Halo KFC ! Bagaimana kabarnya sekarang ?
Luar Biadab.... eh maksudnya Luar Biasa..... Sekertariat KFC-nya aja di Jl. Pesut No. 01 Tenggarong (ex. Cafe Zella).... Luar biasanya lagi tempat itu adalah Orang yang Korupsi Beras Miskin (Raskin), kalau nggak salah "Amad" atau "Amat", tapi mungkin saja "Amit-amit"........
Hari gini untuk Beras Rakyat Miskin aja masih di Korupsi......

Kalo nggak salah lagi ya pengurus KFC adalah lulusan dari Universitas Kutai Kartanegara yang bertitelkan "S.Ag", yah saya rasa mereka tau dong dengan namanya "Halal & Haram".....

Oh iya Sahrudin, terima kasih ya atas dukungannya !
Semoga Allah SWT yang membalasnya......

Miyamoto Musashi berkata "Aku Mau Hidup Terus Sampai Seratus Atau Seribu Tahun di Hati Bangsaku". karena Musashi menempuh jalan samurai dengan menjadi "Ronin", bukan sebagai koruptor.

Prof. DR. Syaukani HR, SE, MM berkata "Aku Mau Hidup Terus Sampai Seratus Atau Seribu Tahun di Hati Bangsaku", tapi sebagai koruptor, maka dia akan mendapatkan titel "Sang Koruptor" selama-lamanya.

NUEVA FUERZA untuk Kutai Kartanegara.

Wassalam.....
Dari Syamsul Sang Oposannya Kaning !

Syamsul <pria_sehat_tanpa_celana@yahoo.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 30 Januari 2007 23:11:32 WITA




alo semua...met malam jelang pagi...aq pulang...
Pipit <dahlupatuh@yahoo.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 29 Januari 2007 23:43:26 WITA




ass,teman-teman MAN angkatan 2005,kemana aj kalian aku mencari dirimu sekalian lho....!tolong nanti hubungin aku ya nih no baruku:081392536023(gery sutanto)
gery sutanto <gery_sutanto@yahoo.com>
bukit biru, kaltim, Indonesia - 27 Januari 2007 15:12:49 WITA




 

       
Pasang Iklan
Username  
Password  
Belum Punya E-mail @kutaikartanegara.com?
Daftar Sekarang Juga!
             
Kabupaten
Kecamatan
Kesultanan
Festival Erau
Seni Budaya
Kesah Loco
Cerita Pendek
Wisata
Direktori
KutaiKartanegara.com