Kabupaten Kesultanan Wisata Seni Budaya Festival Erau Agenda Dokumen
       
Buku Tamu KutaiKartanegara.com | Halaman 108
Arsip Berita Gallery Download Direktori Data Forum Buku Tamu

ARSIP BUKU TAMU

 
Buku Tamu KutaiKartanegara.com
3501-3550
3551-3600
3601-3650
3651-3700
3701-3750
3751-3800
3801-3850
3851-3900
3901-3950
3951-4000
4001-4050
4051-4100
4101-4150
4151-4200
4201-4250
4251-4300
4301-4350
4351-4400
4401-4450
4451-4500
4501-4550
4551-4600
4601-4650
4651-4700
4701-4750
4751-4800
4801-4850
4851-4900
4901-4950
4951-5000
5001-5050
5051-5100
5101-5150
5151-5200
5201-5250
5251-5300
5301-5350
5351-5400
5401-5450
5451-5500
5501-5550
5551-5600
5601-5650
5651-5700
5701-5750
5751-5800
5801-5850
5851-5900
5901-5950
5951-6000
6001-6050
6051-6100
6101-6150
6151-6200
6201-6250
6251-6300
6301-6350
6351-6400
6401-6450
6451-6500
6501-6550
6551-6600
6601-6650
6651-6700
6701-6750
6751-6800
6801-6850
6851-6900
6901-6950
6951-7000
7001-7050
7051-7100
7101-7150
7151-7200
7201-7250
7251-7300
7301-7350
7351-7400
7401-7450
7451-7500
7501-7550
7551-7600
7601-7650
7651-7700
7701-7750
7751-7800
7801-7850
7851-7900
7901-7950
7951-8000
8001-8050
8051-8100
8101-8150
8151-8200
8201-8250
8251-8300
8301-8350
8351-8400
8401-8450
8451-8500
8501-8550
8551-8600
8601-8650
8651-8700
8701-8750
8751-8800
8801-8850
8851-8900
8901-8950
8951-9000
9001-9050
9051-9100
9101-9150
9151-9200
9201-9250
 
 

 

 

 

 

Untuk lebih mempopulerkan budaya dan kesenian kutai didalam dan luar negeri perlu banyak menampilkan seni dan budaya yang rasanya kental dengan rasa asli khas kutai.
abdul razak <abdulrazakmasirun@yahoo.co.id>
SENYIUR, Kalimantan Timur, Indonesia - 06 Juni 2013 07:50:03 WITA




Saya Dosen FIB-UI, Depok ingin menawarkan buku hasil karya saya dengan dokumen di Belanda dan Jakarta. Saya pikir Pemda Kutai perlu punya bukum ini :Dr. Ita Syamtasiyah Ahyat. Kesultanan Kutai (1825-1910): Perubahan politik ekonomi akibat penetrasi pemerintah Hindia Belanda. Harga buku Rp. 75.000,- plus ongkos kirim Buku lainnya Tentang Kesultanan Banjarmasin pada abad ke 19.Harga sama.Terima ksh
Dr. Ita.Syamtasiyah Ahyat <ita_aahyat@yahoo.co.id>
Jakarta, DKI, Indonesia - 04 Juni 2013 16:48:01 WITA




selamat malam.... saya butuh informasi kapan berlangsungnya acara festival erau 2013...... kami rencana mau datang memotret terima kasih
junaidi sudirman <thejunax@gmail.com>
Makassar, sul-sel, Indonesia - 29 Mei 2013 00:22:08 WITA




Mohon diadakan pelatihan guru TPA/TPQ supaya guru TPA bisa berkualitas dan pendidikan agama dapat bermutu
ali Imron <suhartono@fajarbumisakti.co.id>
Tenggarong Seberang, Kalimantan Timur, Indonesia - 17 Mei 2013 14:03:01 WITA




nyawa ni asli urang kutai, dan nyawa lain urang indonesia, biar nyawa hobi meranyau, tapi ku urangnya baik... insya Allah tu bujuran..hahahhaha
sadam gamblerz <sadamgamblerz@yahoo.com>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 16 Mei 2013 13:46:51 WITA




siang pak.........kami dari KPU Kayuagung mw konsultasi tentang SK Panwascam mohon kiranya minta bantuannya contoh SK Bupatinya pelantikan panwascam tolong dikirim ke email monako.abdi@gmail.com.........terimakasih
abdi monako <monako.abdi@gmail.com>
Kayuagung, sumatera selatan, Indonesia - 15 Mei 2013 14:50:28 WITA




Beritanya harus lebih update lagi ya
Devy <devy_levy@yahoo.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 15 Mei 2013 13:59:18 WITA




Bapak DISNAKER tolong di cek perusahaan securiti PT.GLOBAL ARROW belum membayarkan gaji sesuai UMK.di proyek TOTAL INDONESIE (NPU,SPU,CPU,CPA,)
bejo <mydar_80@yahoo.co.id>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 07 Mei 2013 14:57:24 WITA




Kurang gambar dan foto-foto yg mendukung penjelasan materi di Gallery. Sempat kemarin jalan di Museum Mulawarman di Tenggarong, sedih dan prihatin rasanya. Coba dikelola yang lebih profesional seperti Museum Ulen Sentalu di Kaliurang, pasti akan lebih mengena sebagai media pendidikan, menyampaikan fungsi misi museum kepada generasi muda dan rekreasi yang menyenanangkan. Ayo semangat untuk maju...
Pramu Handoyo <pramu_handoyo@yahoo.com>
Yogyakarta, DI Yogyakarta, Indonesia - 30 April 2013 18:02:23 WITA




semoga kutai jaya selalu..
bajuanakjogja.com <bajuanakmurah45@yahoo.co.id>
yogyakarta, yogyakarta, Indonesia - 26 April 2013 10:17:15 WITA




Salam, Sebagai Putera Daerah yang telah lama meninggalkan kampung halaman, saya sangat merindukan dan selalu menjunjung tinggi kebudayaan, adat istiadat serta agama nenek moyang dimanapun saya tinggal Semoga selalu maju Kalimantan Timur dengan Budaya nya yang dapat selalu ter-lestarikan Dan harapan semoga saya dapat mengunjungi / mendapatkan Undangan ke Kutai Kertanegara
Bens Bernadhie, Drs, MBA <gipsysiliwangi@gmail.com>
cirebon, jawa barat, Indonesia - 25 April 2013 23:53:02 WITA




Kabupaten Kutai yang sudah pemekaran mudahan bisa bersatu kembali dalam satu Propinsi Kutai Raya, kita dukung bersama semangat Ibu Rita untuk kesejahteraan rakyat kutai..Amien..
Adji Ferry S, S.Hut., M.Si <adjiferrys@kutaikartanegara.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 14 April 2013 13:30:54 WITA




Semoga Propinsi Kutai Raya dapat terwujud,,, saya sebagai warga masyarakat mendukung terwujudnya D.O.B untuk kemajuan dan perkembangan di Kaltim...
Adi Pramana <adipramana@kutaikartanegara.com>
Berau, Kalimantan Timur, Indonesia - 13 April 2013 15:24:40 WITA




apresiasi buat adanya portal informasi pemkab kukar ini ,2 jempol buat yg memberi gagasan , harap kami masyarakat tenggarong agar selalu updates setiat saat dan terkhusus tolong tambah mengenai perda , perbub yg sudah di tetapkan dengan tujuan agar masyarakat kutai secara umum mengetahui kinerja apa yang dilakukan DPR buat kami . terima kasih .
belida <muhammaddsaleh@yahoo.com>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 12 April 2013 14:08:17 WITA




Saya bikin email Kutaikartanegara.com . koq gak berhasil ya.
sodeng <sodeng@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 12 April 2013 13:41:51 WITA




Bambang Pamungkas Resmi Pensiun dari TIMNAS Sepakbola Indonesia! - MALAM itu, 28 November 2012, papan skor di Stadion Nasional Bukit Jalil masih menunjukkan angka 0-0 hingga turun minum. by suatudunia.com
suatu dunia <suatudunia@gmail.com>
pekanbaru, riau, Indonesia - 12 April 2013 11:47:29 WITA




Semoga impian kita bersama agar UNIKARTA menjadi PTN dapat terealisasi dan kampus Unikarta di seberang bisa cepat terlaksana... amien..
Sri Astuty, SP, MP <sriadjiferry@kutaikartanegara.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 07 April 2013 14:39:39 WITA




Good idea, come in this website.. :D
Arga Pudya Wardana <argapudya@yahoo.com>
Bojonegoro, Jawa Timur, Indonesia - 07 April 2013 12:14:32 WITA




loph kukar
widya noor w <widya_harya@ymail.com>
tenggarong, kaltiim, Indonesia - 06 April 2013 00:35:48 WITA




senang berkunjung ke blog.kutaikartanegara.com info/tips yang sangat bagus sekali terima kasi dan salam kenal.
faargo <blog.rumah@yahoo.com>
denpasar, bali, Indonesia - 05 April 2013 13:03:16 WITA




Bu Rita terima kasih banyak.. th 2012 Ibu sudah mendatangkan SEPULTURA.. Bupati yang Visioner... Th 2013 mohon Ibu Rita Berkenan mendatangkan Cavalera Conspiracy atau Metallica... smoga Ibu berkenan.. Kuatai Kartanegara tetap JAYA
Sigit Hartoko <sigit_hartoko@yahoo.com>
samarinda, Kaltim, Indonesia - 25 Maret 2013 10:31:03 WITA




Semoga kotanya semakin maju,masyarakatnya semakin makmur.... Untuk anda yang bermasalah dengan pipi tembem, kini di “Hijab Plus” sudah ada Ciput Ninja Anti Tembem. Desainnya sangat menarik karena dapat menutupi bagian tembem dari pipi anda sehingga wajah anda tampak ramping dan tidak terlihat chubby dan bagian belakangnya terdapat resleting. Ciput Ninja www.indonetwork.co.id/hijab_plus/sell
Hijab Plus <wiwitandry@gmail.com>
Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - 19 Maret 2013 23:48:05 WITA




Sekedar saran, agar pada web ini dilengkapi dengan semua produk hukum pemda kukar seperti perda,perbup dan peraturan terbaru lainnya, trims..
Adji Ferry S, S.Hut. M.Si. <adjiferrys@kutaikartanegara.com>
tenggarong, Kaltim, Indonesia - 11 Maret 2013 15:02:04 WITA




Saya senang sekali bahwa Kukar sudah mempunyai website sendiri, sehingga kita atau pihak umum dapatmengetahui info-info tentang Kukar. Kebetulan sekali saya adalah putra asli Kukar kelahiran Muara-Kaman, nama saya mirif dengan orang Sunda, tetapi orang tua asli Kukar. Sebagai masukan mohon informasi budaya di masing-masing kecamatan juga di muat/digali lagi.tk Salam Subrata
Subrata <brata_ina@yahoo.co.id>
Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - 19 Pebruari 2013 14:17:19 WITA




mantbs nie kabar"yg di pariwisata/senibudaya tpi seni tingkilan jrang yoo nywa lihat padahl tu seni yg bahari bujur tuu heheheehe
mared <satpamkukar@yahoo.co.id>
kukar, kaltim, Indonesia - 07 Pebruari 2013 07:59:30 WITA




Saya terobsesi dengan Kutai, Walau belum pernah ke Kutai, Dengan membaca lewat sajian Web ini, terasa udah dekat Dengan Kutai, Suatu saat Moga Tuhan merestui saya Melihat Kutai Kertanegara Secara langsung. Thanks atas info nya Pin BB : 26CCBE37 Salam kenal dari Made Bali Terima Kasih
Made <griyaalamtropis@yahoo.com>
Denpasar, Bali, Indonesia - 05 Pebruari 2013 05:57:05 WITA




UMK di Kutaikartanegara cepat di tetatapkan supaya pelaksanan di lapangan cepat juga merasakan. Aku tunggu kebijakan Ibu Rita secepatnya. Bu Rita adalah harapan orang kecil, nasib kami ada di tangan ibu. Semangat terus, kami ada di belakang Ibu !!!!!
RASA <rasabuah@yahoo.co.id>
kec. Kota Bangun, Kukar, Indonesia - 29 Januari 2013 11:04:36 WITA




kala kita nun jauh di negeri orang Kukar memang membuat kita kangen,kangen dengan kedamaian ,ketenangan,jauh dari hiruk pikuk,segala macam.Apa lagi kukar dipimpin oleh seorang wanita lemah lembut dan bijaksana serta murah hati mari kita jaga kukar tetap damai dan aman jangan sampai mau di adu domba orang demi kepentingan pribadi.
Rizhamsyah <Aam.kukar@yahoo.co.id>
Tenggarong, KalTim, Indonesia - 23 Januari 2013 12:47:31 WITA




Maju Terus Kutai Kertanegara, menjadi kota panutan di Indonesia. Salam
layerspeed vps hosting <layerspeed@yahoo.com>
Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia - 22 Januari 2013 15:50:22 WITA




Kunjungi Post Kutai postkutai.tk Informasi dan Bisnis Tenggarong
Post Kutai Online <Postkutai@gmail.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 20 Januari 2013 06:34:10 WITA




Selamat pagi dari muara kaman. UPT Disbunhut Kecamatan Muara Kaman. Semoga jalan tembus Muara Kaman ke Benua Puhun segera dibangun biar cuma dengan sirtu tahun ini. Lumayan mempersingkat ke Muara Kaman lewat pinggir Mahakam. salam hangat
syahbudin ma'at <syahbudinmaat@rocketmail.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 14 Januari 2013 23:18:30 WITA




Semoga kutai kartanegara selalu mendapat rahmat dan hidayah-Nya serta jauh dari bencana dan kerusuhan..
Adji Ferry S, S.Hut,. M.Si. <adjiferrys@yahoo.co.id>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 14 Januari 2013 20:22:25 WITA




<h1>testing</h1>
wkwkwkwkkw <wkwkwkw@gmail.com>
surabaya, jawa timur, Indonesia - 13 Januari 2013 00:16:40 WITA




Ingat Kalimantan, ingat Kutai Kartanegara.. negeri dengan sungai dan kota yang elok, subur, hijau dan ramah penduduknya.. Salam hormat untuk keluarga besar aparat Pemda dan warga Kukar semuanya.. dari admin Direkori Blog Indonesia >> direktori-indonesia.blogspot.com
Direktori Blog Indonesia <direktorindo@gmail.com>
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - 10 Januari 2013 01:47:04 WITA




Saya suka dan tertarik dengan daerah kutai yang kaya dengan sumber daya alamnya. Suhu udara yang ajek membuat nyaman, daerah yang masih asri membuat tenang dari hiruk pikuk padat perkotaan. I like Kutai Kartanegara.
Asmar, S.Psi, M.Si <asryza_yogya@yahoo.com>
Yogyakarta, DI.Yogyakarta, Indonesia - 09 Januari 2013 09:18:04 WITA




mau tau erau untuk tahun 2013 kapan kira-kira akan diadakan. mohon infonya. terimakasih :) jaya kalimantan
Kenardy Suyadi <kenardy.suyadi@yahoo.com>
Bontang, kalimantan timur, Indonesia - 08 Januari 2013 14:56:55 WITA




Tolong info UMK Tenggarong 2013...Ini sudah Tanggal 1 Januari masak belum keluar...
Hanif <Hanifsipil@gmail.com>
Kutaikartanegara, KalTim, Indonesia - 02 Januari 2013 03:57:21 WITA




salam kenal dari www.azrut.com/ dan www.tanpaseo.com/
kaos couple <azrutbarker@gmail.com>
Indonesia, West Java, Indonesia - 23 Desember 2012 17:21:49 WITA




Semoga ceramah ini menjadikan kita semua lebih dekat dengan Allah SWT. Mudah-an masyakat dan pemimpin=pemimpin di Kukar menjadi suri tauladan dan selalu mensyukuri karunia Allah. Aamiin
Junaedi <abahselud@yahoo.com>
Bandung, Jawa Barat, Indonesia - 21 Desember 2012 07:16:42 WITA




jujur saja, informasi kutai kertanegara tersaji dengan apik. bolehkah bila kami mengadopsinya..?
nuril anwar <nuril.anw@gmail.com>
jambi, jambi, Indonesia - 18 Desember 2012 12:37:50 WITA




"salut bangettt buat admin web kutaikartanegara.com ini, sudah menuangkan ide-idenya tuk membangkitkan KuKar lagi. masukan tuk slanjutnya, lebih diperbanyak foto-foto Kutai Tempoe Doeloe tuk lebih memperkenalkan keunikan KuKar. terimakasih"
Ummi with Wulan <nonagreennona@ymail.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 08 Desember 2012 13:07:48 WITA




Sebelumnya salut dulu buat Bung agri,yang selalu kreatif dan inovatif khususnya dalam penataan Web kutaikartanegara.com ini,sukses selalu... Dalam kesempatan ini,saya hanya ingin menyampaika suatu harapan khususnya kepada Bupati Kutai Kartanegara beserta jajarannya,untuk mendukung terciptanya Ruang Terbuka Hijau dan jika dana Pemerintah Daerah ada,tolong dibebaskan tanah disamping ktr bupati yabu
sayid.f <sayid_fathullah@Yahoo.com>
Kota Raja Raja, Kaltim, Indonesia - 07 Desember 2012 10:54:37 WITA




saya salut dengan perkembangan dan gebrakan-geberkan pemerintah Kukar. Jaya terus kukar.
Yohanis Suppu <suppuy@yahoo.com>
Makassar, Sul-Sel, Indonesia - 04 Desember 2012 11:28:50 WITA




Kami ikut prihatin atas tragedi runtuhnya jembatan Tenggarong yg membanggakan. Perkenankan melalui email ini kami mengajukan proposal pemanfaatan tapak fondasi jembatan untuk membangun fasilitas atraksi dinamis Fountain dan Lampu LED untuk hiburan masyarakat dan kegiatan ekonomi produktif. Mohon info alamat dinas terkait kerjasama. Terima kasih. Salam, Djoko Budi Walujo hp. 0811964824
Djoko Budi Walujo <djokobudi@gmail.com>
Jakarta, DKI, Indonesia - 29 Nopember 2012 15:05:40 WITA




apakah dana PMPN dapat dipertgunakan untuk pembangunan jalan ,karena setahu saya program tersebut untuk kesejateraan masyarakat melalui kelompok2 kerja
irwan tayyeb ma'asy <irwan_cpa02@yahoo.com>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 21 Nopember 2012 11:28:01 WITA




Mohon kiranya minta nomor HP&email Bung Agri, dulu pernah kerja di website ini... Mhn di sms ke Hp sy: 081217197110. Penting. Tks
Dwi Nugroho <sukar_djono@yahoo.co.id>
Jakarta, DKI Jakarta, Indonesia - 19 Nopember 2012 11:31:15 WITA




saya sangat menyukai semua berita yang ada di web kutai kertanegara, selain menambah ilmu untuk saya juga dapat menambah wawasan, terima kasih. www.tips-smartphone.com/
alan <rusda81@gmail.com>
Banda Aceh, Aceh, Indonesia - 11 Nopember 2012 13:16:30 WITA




kab.kukar memang sangt besar dan luas srta terpencar dan terpisah-pisah.namun dari semua itu kami sebgai masyarakat kukar mengeluh tentang tidak meratanya pembngunan di setiap desa di kab.kukar. proritas dan anggaran dana yg tidak langsung ke tempat sehigga melambannya proses pembangunan yang ada, sehingga kami mohon agar dapat adil dalam melakukan pembangunan. terimaksh,ini bukan krtik hanya sara
ludi <ludi_qec@yahoo.com>
anggana, kalimantan timur, Indonesia - 11 Nopember 2012 12:48:11 WITA




Baru nemu web pemerintah daerah yang bagussss.. mungkin the best saat ini bgt semoga bisa dipertahankan, dan jadi standard buat daerah lainnya kalo boleh saran data mengenai perkembangan atau program-program pemerintah diperbanyak lagi.. Harapannya semoga ini mencerminkan GCG kedepannya, supaya kemajuan bisa dinikmati masyarakat lokal
HENRY <dhioman@yahoo.com>
jakarta, dki, Indonesia - 09 Nopember 2012 13:35:02 WITA




Web yang bagus, enak dipandang dan muda penggunaan, moga lebih update lagi informasi perkembangan Kutai Kartanegara biar bisa dilihat Mancanegara....lanjuut!!
Ridho Tantawi <haikaldi_distan@yahoo.co.id>
Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia - 06 Nopember 2012 14:39:59 WITA




 

       
Pasang Iklan
Username  
Password  
             
Kabupaten
Kecamatan
Kesultanan
Festival Erau
Seni Budaya
Kesah Loco
Cerita Pendek
Wisata
Direktori
KutaiKartanegara.com