Kabupaten Kesultanan Wisata Seni Budaya Festival Erau Agenda Dokumen
       
Buku Tamu KutaiKartanegara.com | Halaman 110
Arsip Berita Gallery Download Direktori Data Forum Buku Tamu

ARSIP BUKU TAMU

 
Buku Tamu KutaiKartanegara.com
3501-3550
3551-3600
3601-3650
3651-3700
3701-3750
3751-3800
3801-3850
3851-3900
3901-3950
3951-4000
4001-4050
4051-4100
4101-4150
4151-4200
4201-4250
4251-4300
4301-4350
4351-4400
4401-4450
4451-4500
4501-4550
4551-4600
4601-4650
4651-4700
4701-4750
4751-4800
4801-4850
4851-4900
4901-4950
4951-5000
5001-5050
5051-5100
5101-5150
5151-5200
5201-5250
5251-5300
5301-5350
5351-5400
5401-5450
5451-5500
5501-5550
5551-5600
5601-5650
5651-5700
5701-5750
5751-5800
5801-5850
5851-5900
5901-5950
5951-6000
6001-6050
6051-6100
6101-6150
6151-6200
6201-6250
6251-6300
6301-6350
6351-6400
6401-6450
6451-6500
6501-6550
6551-6600
6601-6650
6651-6700
6701-6750
6751-6800
6801-6850
6851-6900
6901-6950
6951-7000
7001-7050
7051-7100
7101-7150
7151-7200
7201-7250
7251-7300
7301-7350
7351-7400
7401-7450
7451-7500
7501-7550
7551-7600
7601-7650
7651-7700
7701-7750
7751-7800
7801-7850
7851-7900
7901-7950
7951-8000
8001-8050
8051-8100
8101-8150
8151-8200
8201-8250
8251-8300
8301-8350
8351-8400
8401-8450
8451-8500
8501-8550
8551-8600
8601-8650
8651-8700
8701-8750
8751-8800
8801-8850
8851-8900
8901-8950
8951-9000
9001-9050
9051-9100
9101-9150
9151-9200
 
 

 

 

 

 

Aku kira ini blok yang isinya tentang semua hal yang berhubungan dengan Seni Musik ehhhhh ternyata tentang Seni Musik Dayak. Tapi Makasih.................Atas ilmu nya........................
Esti Nur Awalia <Estinurawalia@yahoo.com>
Pemalang,Jawa Tengah, Pelajar, Indonesia - 26 Pebruari 2014 20:42:06 WITA




Aku kira ini blok yang isinya tentang semua hal yang berhubungan dengan Seni Musik ehhhhh ternyata tentang Seni Musik Dayak. Tapi Makasih.................Atas ilmu nya........................
Esti Nur Awalia <Estinurawalia@yahoo.com>
Pemalang,Jawa Tengah, Pelajar, Indonesia - 26 Pebruari 2014 20:42:05 WITA




HAT-HATI DENGAN PENIPU BERNAMA FIKA SIPAHUTAR. BERKELIARAN DI BERNIAGA.COM. UANG SUDAH DI TRANFER SEBESAR 2JT BARANG TIDAK DI KIRIM KEPADA DARSONO. JALAN GEDUNG 4 NO 83. SIDOARJO INI ALAMAT SI PENIPU ULUNG : FIKA SIPAHUTAR. NO TELP 08122560000 Jalan Jendral Sudirman no 349 kel 18 ilir Palembang - 30124 081967189 jalan Radial bukit kecil. palembang - 30131
Darsono <darsono@gmail.com>
sidoarjo, jawa timur, Indonesia - 19 Pebruari 2014 00:46:53 WITA




Salam rahayu salam hormat Yang mulya
Arie rahmadani <Arie.tano@yahoo.com>
Jakarta, Jakarta, Indonesia - 17 Pebruari 2014 21:31:34 WITA




good
nila <qunielz_aleman@yahoo.co.id>
yogjakarta, DIY, Indonesia - 17 Pebruari 2014 16:26:28 WITA




Assalamualaikum Warahmatullahi wabarokatuh salam kenal bang.. nama saya Abdurrahman salah satu putra Kukar yang Alhamdulillah sementara menyelesaikan study di Internasional Islamic University Islamabad, dfacultas Islamic Studies ( usuluddin).saya Ingin bertanya bang admin, apakah beasiswa yang disediakan oleh pemerintah Kukar hanya di peruntukkan kpd Mahasiswa2 kukar yang belajar di dlm negri
Abdurrahman <ibnuqosim4@gmail.com>
Islamabad, Islamabad, Pakistan - 15 Pebruari 2014 00:47:34 WITA




gerbang raja yessss
SUHAIMI SAHARA <emi.suhaimi05@gmail.com>
loa janan ulu, kaltim, Indonesia - 12 Pebruari 2014 13:56:31 WITA




Website yang bagus,terutama karna saya salah satu pngemar atau mitman dari pulau jawa khusus'y Banten,jadi saya akan sering berkunjung ke situs ini,! trimakasih !
Deddy Susanto <deddipoetra@gmail.com>
Wanasalam,Lebak, Banten, Indonesia - 11 Pebruari 2014 21:11:27 WITA




Website yang bagus senang bisa berkunjung media, promosi, informasi, iklan
ulianta <admin@ulilink.com>
Bekasi, Jawa barat, Indonesia - 02 Pebruari 2014 17:35:57 WITA




Dear Sir/Madam, My name is Akemi Makado and I'm from Mirage3D. Mirage3D is a company based in the Hague, the Netherlands which produces fulldome digital shows and giant screen shows. I am wondering if you can let me know who I should contact to at Tenggarong Planetarium on regard to full dome shows for their planetarium. I'd be grateful if you can connect me to them. Sincerely, Akemi
Akemi Makado <akemi@mirage3d.nl>
the Hague, south holland, Netherlands - 01 Pebruari 2014 00:28:04 WITA




Menarik dan Lengkap senang berkunjung mudah-mudahan bisa kembali berkunjung media, informasi, iklan dan promosi, internet ulilink.com
ulianta <admin@ulilink.com>
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - 31 Januari 2014 01:48:59 WITA




tolong SMPN 2 Muara Badak di audit, 1. setiap tahun ajaran baru dibebankan uang musallah, tapi sampai sekarang musallahnya tidak ada 2. siswa yang berprestasi mendapat bea siswa tapi tidak diserahkan ke yang bersangkutan
SUMARDI <sumar@gmail.com>
muara badak, kalimantan timur, Indonesia - 26 Januari 2014 18:36:55 WITA




Salam Persaudaraan kepada Yang Terhormat Para Pejabat dan Seluruh Warga KutaiKartanegara semoga tambah Makmur dan semoga Artis kami bisa hadir untuk bisa menghibur warga KutaiKertanegara. Terimakasih. Koji management Artist 081213964792 www.kojimanagement.blogspot.com
Koji Management Artis & Talent <koji_management@yahoo.com>
JABOTABEK, JABOTABEK, Indonesia - 15 Januari 2014 23:33:01 WITA




aku akan datang ke sana. semoga akan jadi hari yang menyenangkan :)
atikah septi arini <atikah.septia77@gmail.com>
bekasi, jawa barat, Indonesia - 06 Januari 2014 15:22:10 WITA




Minta tolong diinfokan ke DPU & PLN Tenggarong Jalan Handil ke arah Balikpapan kondisinya sdh rusak, tapi tidak ada follow up action dari pemerintah setempat. Akibatnya sering terjadi kecelakaan lalu-lintas. Trus untuk PLN, kenapa hampir tiap hari di daerah Handil ada pemadaman listrik (kadang siang, kadang malam). Karena semuanya itu mengganggu aktivitas publik. Terima kasih, Eko
Eko Buntoro <boend01@yahoo.com>
Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - 20 Desember 2013 09:53:42 WITA




uje Situs "Kutai"Kartanegara.com, harusnya makai behesa kutai ge.......
Imoek Bonjovi <imoek_bj@kutaikartanegara.com>
Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur, Indonesia - 06 Desember 2013 04:10:54 WITA




3 tahun aku meninggalkan Kab. Kukar... perasaan rindu selalu muncul... SD resak 2, SMPN2 Bongan (Skrg Kubar), SMAN 1 Tabang, SMANMKN1 Kota Bangun, srintisan profesional... suatu saat akan kukunjungi,,,,
Su ratman <ratmans697@gmail.com>
Trenggalek, Jawa Timur, Indonesia - 03 Desember 2013 17:28:13 WITA




Kota tenggarong tetaplah jadi kota yg Ramah,aman bagi Masyarakatnya..
Nur Adnan Sujono <nuradnan123@yahoo.co.id>
Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - 03 Desember 2013 10:49:26 WITA




Kutai adalah salah satu kota yang ingin saya kunjungi. banyak hal yang akan saya temui disana.
John <webmaster@sepaturatu.com>
semarang, semarang, Indonesia - 02 Desember 2013 13:49:57 WITA




sukses moga dapat amanah dan mampu menjalankan sampai tugas selesai!
Saharuddin <saharuddinbaba@yamail.com>
muara badak, kaltim, Indonesia - 29 Nopember 2013 10:13:58 WITA




selamat dapat penghargaan di Solo kepada semua jajaran Humas Pemkab Kukar,semoga lebih inovatif dan kreatif ya bro....
say <sayid_fathullah@yahoo.com>
tgr, Kaltim, Indonesia - 23 Nopember 2013 12:09:37 WITA




browsing kecamatan di kukar
nuzul rakhman <nuzul.rakhman@gmail.com>
samarinda, Kalimantan timur, Indonesia - 21 Nopember 2013 20:10:32 WITA




Baguslah melalui website Kabupaten Kukar akan terkenal dan dikenal serta diminati yang akhirnya dikunjungi dari segala penjuru dunia "SUKSES WEBSITE KUKAR" LAST GO INTERNASIONAL
M.Pujiriyanto <mpujiryqnto@yahoo.co.id>
Sangasanga, Kaltim, Indonesia - 19 Nopember 2013 20:02:12 WITA




Aslm deansanak se kukar, saya mohon info dan pencerahan bila densanak melihat ada oknum aparat desa yg cenderung tidak pro masyarakat indikasi memperkaya diri dan kelompok,,, apa tindakan terbijak yg sbaiknya dilakukan, agar desa bisa dibenahi dan berjalan sesuai harapan, yg punya info baik LBH atau birokrasi, saya mohon info dan sarannya,, hp saya . 085753973179 pin bb 29d0ec8 Hidup kukar,,
ayes <ayhez@hotmail.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 10 Nopember 2013 15:08:29 WITA




I Love Kutai Kartanegara disini aku lahir disini aku besar disini aku mati
BoB Rully <bob_rully@ymail.com>
Tenggarong , KALTIM, Indonesia - 08 Nopember 2013 01:25:57 WITA




Dengan Hormat Saya Toberian dari Yayasan Fokus Pada Keluarga Indonesia. Dengan ini saya ingin memperkenalkan Program dari FOKUS PADA KELUARGA yaitu program pendidikan karakter bagi generasi muda Indonesia yang disebut No Apologies ( Bebas hidup tanpa sesal ) dalam program ini akan dikupas mengenai BAHAYA dari SEKS BEBAS, MEDIA PORNOGRAFI DAN ALKOHOL Demikian informasi yang dapat saya sampaikan
Toberian <toberiansulle@gmail.com>
tangerang, banten, Indonesia - 01 Nopember 2013 10:56:11 WITA




kota tengarong yg tenang dan aman
adi <ayatma81@yahoo.co.id>
samarinda, bengkuring, Indonesia - 21 Oktober 2013 10:49:01 WITA




Kami ingin tahu lebih banyak tetang gerbang dayaku, Tim TKPK Kab. Sleman merencanakan studi orientasi ke Kab. Kutai Kertanegara, bagaimana caranya dan surat ditujukan kepada siapa, terima kasih
Dra Puji Astuti <pujiastuti2263@yahoo.co>
Sleman DIY, DIY, Indonesia - 17 Oktober 2013 16:47:57 WITA




Semoga dengan Universitas Indonesia sejak tahun 2005 membentuk Career Development Centre (CDC-UI) sebagai wadah pengembangan kualitas SDM untuk menjadi tenaga kerja yang kompeten dan siap pakai dapat memberikan kontribusi negara dalam membentuk SDM yang berkualitas.
PengrajinAlatDrumband.com <pengrajinalatdrumband@gmail.com>
Sragen, Jawa Tengah, Indonesia - 16 Oktober 2013 18:29:30 WITA




kontrak surat kabar/majala untuk APBD Perubahan 2013 dilanjut kah ??
amir <fokus_kaltim@yahoo.com>
tenggarong, kutai kartanegara, Indonesia - 10 Oktober 2013 10:53:52 WITA




Ass....makin maju aja......
sayid <sayid_fathullah@yahoo.com>
tgr, Kaltim, Indonesia - 08 Oktober 2013 09:31:05 WITA




Jujur aja saya bosan melihat bangunan perkantoran di kukar yg baru baru di bangun ni,,,,, kesan nya bujur2 asal2an, dik da konsep seni apalgi sisi indah dinpandang...contoh dong barong tongkok dari jalananx yg super lebar bersih dan kantornya megah coy
Nandar Android <nandarandroir88@gmail.com>
tgr, kaltim, Indonesia - 07 Oktober 2013 18:50:10 WITA




singgah stumat mlihati agenda odah etam lehh
Muhammad Ariansyah <arhieshield@gmail.com>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 01 Oktober 2013 21:27:49 WITA




untuk admin, mohon info nomor kontak hotel2 yg ada di tenggarong bahkan kalau bisa yg ada kecamatan lain juga. mumpung pariwisata Kukar lagi didorong. soalnya itu penting juga terima kasih
okky adam <lopatleh2007@gmail.com>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 27 September 2013 12:17:54 WITA




Salam Kenal Dari Kami dan semoga sejahtera dan sukses selalu untuk warga Kutai Kartanegara..Amin By Koji Management Artist & Talent www.kojimanagement.blogspot.com
Koji Management Artis <koji_management@yahoo.com>
JABOTABEK, JABOTABEK, Indonesia - 25 September 2013 01:51:44 WITA




jadikan seni dalam hidupmu sebagai skill dalam perjalanan hidupmu
hendri <hendri.ibeth@yahoo.co.id>
indonesia, probolingggo, Indonesia - 23 September 2013 04:58:43 WITA




Assalamu'alaikum. salam ukhuwah
Rusfiyana <fiya.alnafiah@yahoo.co.id>
Samarinda, KALTIM, Indonesia - 22 September 2013 18:38:49 WITA




ademayem
abizar al bukhori <abimayu61@yaho.com>
samarinda, single, Indonesia - 21 September 2013 20:03:57 WITA




Asalamualaikum dari iklanzoom.com Semoga tambah sukses dan bermanfaat Wasalamualaikum Fresh Media
iklanzoom.com <admin@iklanzoom.com>
indonesia, Jawa, Indonesia - 21 September 2013 06:30:48 WITA




Hi, I went to Tenggarong in July with Native of Morvan for Erau festival. I lost white vest of my traditional costume. Did you see it ? And did you keep it ? Thanks for your answer. Have a good day.
Barbier <barbier_olivier@hotmail.com>
Dijon, France, France - 16 September 2013 16:26:32 WITA




semoga kukar sllu jaya dalam berbuat bagi yang terbaik buat rakyatnya dan sllu berinofasi bagi daerahnya dan bisa menjadi aset bagi kaltim pada umumnya smoga kerajaan sllu dlm lindungan allah dan pemerintah daerah dan pusat sehingga dapat memberikan hasil positif buat kukar dan kalimantan timur pada umumnya sukses kukar dan kukar com
padliansyah <cikal_doank@yahoo.com>
bontang , kalimantan timur, Indonesia - 10 September 2013 15:18:44 WITA




"Bertahun-tahun kami hidup didaerah Kutai Kertanegara, situs ini membangkitkan rasa rindu akan kenangan yang lalu, maju terus dan Bangunlah Kutai Kertanegara sebagai kota Budaya"
Soepono <espana.jog@gmail.com>
Kodya Yogyakarta, D.I.Y, Indonesia - 09 September 2013 15:26:10 WITA




sungguh bangga kami menjadi warga Kutai kartanegara yang mana telah bisa merubah semua suasana hati baik dalam maupun di luar. yang pasti sampai saat ini pun kami bisa dan mampu bertahan hidup di bumi Kutai Kartanegara " ALHAMDULILLAH"
Sumarno, S.Pd <sumarno050180@yahoo.com>
Tenggarong Seberang, Kalimantan Timur, Indonesia - 04 September 2013 15:36:48 WITA




Q9hgrm Great blog post.
pBDNDrfdCf <henryfrod@gmail.com>
KcquFhhnS, JMlmLipVmywcEwzEcPH, Turkey - 04 September 2013 08:49:27 WITA




Hi
Vivi <Viviindah910@yahoo.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 02 September 2013 17:25:22 WITA




Mohon Info dong kalo mau cari data soal tambak di Anggana itu dimana yah?, di tenggarong ada semacam kaya BPS gitu gak?, ato ke Anggananya langsung (blom perna ke Anggana soalnya)
Ius <iuzssi@yahoo.com>
Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia - 02 September 2013 11:01:45 WITA




Mudah-mudahan pelaksanaan Pilgub Kaltim 2013 berjalan aman dan lancar khususnya di Kutai Kartanegara
Yudi Shedew <muhammad.wahyudi16@ymail.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 28 Agustus 2013 17:08:28 WITA




weew bangett!!!!!!!!!!
jemi irlanda haikal <teukl68@yahoo.com>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 21 Agustus 2013 20:18:49 WITA




wa baru tau kalu di ada 2 suku besar yaitu melayu dan dayak .. jadi merasa bangga manjadi orang melayu yang ternyata banyak juga di luar pulau sumatera salam coffeecangkir
coffeecangkir <coffeecangkir88@gmail.com>
medan , sumatera utara, Indonesia - 21 Agustus 2013 03:27:09 WITA




DIRGAHAYU
Jhuni <Jhuniansyah@ymail.com>
tenggarong, Kal-tim, Indonesia - 19 Agustus 2013 19:24:26 WITA




 

       
Pasang Iklan
Username  
Password  
             
Kabupaten
Kecamatan
Kesultanan
Festival Erau
Seni Budaya
Kesah Loco
Cerita Pendek
Wisata
Direktori
KutaiKartanegara.com