Kabupaten Kesultanan Wisata Seni Budaya Festival Erau Agenda Dokumen
       
Buku Tamu KutaiKartanegara.com | Halaman 67
Arsip Berita Gallery Download Direktori Data Forum Buku Tamu

ARSIP BUKU TAMU

 
Buku Tamu KutaiKartanegara.com
3501-3550
3551-3600
3601-3650
3651-3700
3701-3750
3751-3800
3801-3850
3851-3900
3901-3950
3951-4000
4001-4050
4051-4100
4101-4150
4151-4200
4201-4250
4251-4300
4301-4350
4351-4400
4401-4450
4451-4500
4501-4550
4551-4600
4601-4650
4651-4700
4701-4750
4751-4800
4801-4850
4851-4900
4901-4950
4951-5000
5001-5050
5051-5100
5101-5150
5151-5200
5201-5250
5251-5300
5301-5350
5351-5400
5401-5450
5451-5500
5501-5550
5551-5600
5601-5650
5651-5700
5701-5750
5751-5800
5801-5850
5851-5900
5901-5950
5951-6000
6001-6050
6051-6100
6101-6150
6151-6200
6201-6250
6251-6300
6301-6350
6351-6400
6401-6450
6451-6500
6501-6550
6551-6600
6601-6650
6651-6700
6701-6750
6751-6800
6801-6850
6851-6900
6901-6950
6951-7000
7001-7050
7051-7100
7101-7150
7151-7200
7201-7250
7251-7300
7301-7350
7351-7400
7401-7450
7451-7500
7501-7550
7551-7600
7601-7650
7651-7700
7701-7750
7751-7800
7801-7850
7851-7900
7901-7950
7951-8000
8001-8050
8051-8100
8101-8150
8151-8200
8201-8250
8251-8300
8301-8350
8351-8400
8401-8450
8451-8500
8501-8550
8551-8600
8601-8650
8651-8700
8701-8750
8751-8800
8801-8850
8851-8900
8901-8950
8951-9000
9001-9050
 
 

 

 

 

 

bravo leh...! Website kutai kartanegara smoga tambah sukses , eh tp jgn lupa beritanya supaya di update tiap hari biar gak ktinggalan informasi okey thankz smoga jaya truz KUTAI KARTANEGARA
andre <andrecakep@kutaikartanegara.com>
kota bangun, kukar, kaltim, Indonesia - 12 Oktober 2008 00:05:14 WITA




L.S.;

ON http://kerajaan-indonesia.blogspot.com YOU CAN FIND THE WEBSITE ABOUT THE PRESENT SITUATION OF THE INDONESIAN DYNASTIES .I HOPE YOU LIKE TO SEE IT.
UPDATES EVERY SATURDAY,OR MONDAY.
THANK YOU FOR YOUR ATTENTION AND VISIT.YOU CAN LEAVE ANY COMMENTS UNDER EVERY PICTURE YOU WANT.

HORMAT SAYA:
D.P. Tick gRMK
secretary Pusat Dokumentasi Kerajaan2 di Indonesia "Pusaka"
Vlaardingen/Holland
pusaka.tick@tiscali.nl

D.P. Tick gRMK <pusaka.tick@tiscali.nl>
Vlaardingen, Zuid-Holland, Netherlands - 11 Oktober 2008 19:01:08 WITA




Bagi para neter kota raja, khususnya seputar rapak mahang telah hadir S2R hotspots, melayani sistem paket (unlimited) dan per jam
S2R <shafa@ajiwhi2e.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 10 Oktober 2008 22:11:03 WITA




Aduhhhhh..........

tgk mapa nie opini pemimpin etam skarang ....
gempar gembornya maka tgk sukses2 nya di koran.....

sekalinya emmmmmccmmmmm......
bujur2 ndik bepaedah untuk rakyatnya .......


LEGISLATIF & YUDIKATIF nya sama2 mh ndak cri keuntungan mh
dgn anggaran etam yg besar nie .....

CAPE DECH.....

netral <netralteam@plasa.com>
yaa iyaa lahhh tenggarong, kaltim, Indonesia - 10 Oktober 2008 10:28:50 WITA




OY PAK DIDIK.. BILA SAYA DIANGKAT JADI PNS...?

DAH HABIS PITIS SAYA NYOGOK 15 JUTA GN BAWAHAN KITA..UTK

DAPATKAN SK T3D

MUYAK SAYA MELIHATI BUBUHAN SIDA MAHA YG KORUPSI ...

AKU GIN NDAK JUA...

radin <24din_awe@yahoo.co.id>
muara bengkal, kaltim, Indonesia - 09 Oktober 2008 20:00:19 WITA




saya bangga menjadi mantan anak kaltim, meskipun kini sudah jauh tp hati sy selalu ada di muara badak kota tercinta tempat saya dibesarkan, semoga muara badak semakin maju dan terus berbenah diri demi masa depan muara badak yang lebih mantap!!
elman pangalinan <elman_pangalinan@yahoo.com>
bogor, jawa barat, Indonesia - 09 Oktober 2008 03:28:25 WITA




aduh indahnya kota tenggarong. baik masa lalu maupun sekarang. minggu ini saya akan pergi kerja di tenggarong tepatnya di kantor bapak HAJI ISWADI yang bijaksana.
franky adrian sahupala <fsahupala@yahoo.com>
surabaya, jawa timur, Indonesia - 08 Oktober 2008 10:31:40 WITA




ass.wr.wb.lain lagi pengalaman sy ttg ditangkap polisi,,kejadian agk lama tapi msh membekas di ingatan sy sekitar jam 23.oo.wit saya baru pulang kerja dari tenggarong nuju samarinda ,karena hari udh agak malam sy putuskan mamacu kendaraan lewat Loa Kulu[tdk lewat jembatan Tenggarong]tidak beberapa lama saya sdh masuk kec.Loa janan tiba2 di dekat perusahaan Sumber mas ada razia malam yaitu razia KTP dan Sajam{senjata tajam]dan sy berhenti lalu di geledah mobil dan ditemukan sebuah pisau lipat yg memang sy pakai untuk persiapan kl ada yg mau dipotong/atau mengupas buah.saya sempat ngotot namun sy justru diancam dgn pasal KUHP ttg UU darurat achirnya sy di gelandang ke polsek Samarinda dan tanpa ada proses sy langsung di inapkan di sel bersama sama dengan para calon NAPI,,wl cuma 1 malam. namun yang kasihan adalah bapak2 yg juga sama dengan saya ditangkap karena juga membawa ''pisau''padahal sudah jelas2 bapak itu berjualan semangka dan di mobil pick up nya jg mash ada berpuluh-puluh buah semangka tapi juga oleh ""polisi'' tetap di sel ..esoknya sekitar jam 9.00. pagi sy di dikeluarkan dengan ''ditebus'' katanya uang pengamanan sebesar 1 jt rupiah,,sedangkan si bapak yg jual semangka di minta 1.5.jt.rupiah.oleh polisi......[ayao siapa lagi yg punya pengalaman""manis''dengan Pak Polisi...posting aja}
rajiandi <sepaku@yahoo.com>
samarinda, kaltim , Indonesia - 07 Oktober 2008 16:28:08 WITA




guest minta info donk siapa yang menangani kasus korupsi di BPKD KUKAR kejaksaan negri tenggarong apa kejaksaan tinggi

thanks ya,

amat <amat@yahoo.com>
balikpapan, kaltim, Indonesia - 07 Oktober 2008 16:16:05 WITA




Biacara ttng kelembagaan (KEPOLISIAN+ABRI),sekedar informasi lembaga terkorup nmr wahid di indonesia menurut data tahun 2005 adalah..KEPOLISIAN dlm konteks nasional,setelah itu disusul dg KEJAKSAAN..br lembaga-lembaga yg lain..hingga sampai pada DPR hari ini.nah..ini membuktikan bahwa KPK belum sepenuhnya menjalankan tugasnya!! sy harap Bs cpt di atasi,karena pungli-pungli yg terjadi semakin banyak..terutama terhadap truck-truck pengangkut kayu illegal (Ini fakta).kalau ingin perubahan semua harus ada yg mengawasi termasuk juga KPK,& yang ber hak mengawasi KPK adalah rakyat..utk itu masy jg dituntut utk melakukan control sosial agar revolusi di negara khususnya kutaikartanegara bisa terwujud.-KEKUATAN MASSA MELEBIHI KEKUATAN KAUM-KAUM IMPERIALIS-Jangan takut utk berkata jujur.sama-sama kita rubah sistem yg salah dinegara ini utk masa depan anak cucu kita.
Urang susah <Urangsusah@yahoo.co.id>
Samarinda, Kaltim, Indonesia - 06 Oktober 2008 19:04:10 WITA




Buat Koruptor jera ;

saya ada usulan buat para koruptor yang udah ketahuan dan ketangkapan di kukar agar jidatnya di tato aja dengan tulisan "KORUPTOR" nah nanti mereka akan malu dengan sendirinya, jika di hukum badan saja setelah selesai mereka akan tetap senyum (karne sisa korupsinya masih banyak)..

Oh ya tidak lupa bagi para anggota dewan masa 2005-2010 juga tuh kan hampir semua menerima dana bansos, se baikya di tato jidat mereka sengan tulisan "KORUPTOR PENIKMAT BANSOS" nah jadi dengan sendirinya mereka tidak daftar caleg lagi, sedih melihat senyum manis mereka di baliho-baliho poster yang berhamburan di kukar, ( saya memberi judul ; 'senyum di atas uang rakyat' )

yang sengsara tentu para koruptor yang korupsi nya banyak, (yaa kita tahu sendiri lah) penuh lah muka mereka dengan tato ( sangking banyak nya judul korupsi nya)


Minal aizil wal faizin..
"SYAHADAT?"

ttamam <mattholic@gmail.com>
smd-tgr, kaltim, Indonesia - 06 Oktober 2008 12:19:40 WITA




Ass... Wr. Wb.
Slamat Pagi, Siang, n Malam...
Hari ini kita udah kembali beraktivitas sperti biasa stelah 1 pekan berlibur utk merayakan lebaran bersama keluarga, karena masih dalam suasana lebaran maka kami sekali lagi ingin mengucpkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1429 H, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN. sekian dan terima kasih. Wasslam...

matacnter <matacenter01@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 06 Oktober 2008 07:39:18 WITA




MINAL AIDIN WALFA IDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN...1429H
SEMOGA DI HARI NAN FITRI KITA MENJADI SUCI DAN SEMUA AMAL IBADAH KITA DITERIMA DI SISI ALLAH SWT...

aplikasi45@yahoo.co.id <Aplikasi45@yahoo.co.id>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 05 Oktober 2008 20:12:01 WITA




ada pengalaman pribadi sy wkt pulang kerja sktr jam 9 malam..sy pakai mbl..ditengah jalan dkt campus Unikarta..ada mahasiswi dan ponakannya umur 8 thn..yg mau pulang ke desa Rempanga(loa kulu)krn hari sdh mlm taxi tdk ada lagi..krn satu arah dgn sy,maka sy bw.dgn mbl,,didekat jalur nuju bukit biru sy kebelet mau buang air kecil..maka mbl sy berenti dlm posi2 mesin jalan tp lampu jalan sy matikan,dan sy keluar mbl berdiri di belakang mbl menghadap kesemak2..(krn mau buang air kcl)gak lama datang polisi patroli dan menanyakan surat2 mbl,krn lengkap aja..sy kira beres,,ternyata sy ttp dibw ke polres.sampai jam.00,30..br sy dilepas stlh menyerah kan lembaran2 rupiah....(adapun alasan2nya mbl sy KT.Bpp.).aneh..bin ajaib,yaaa..mbl lain ratusan jumlahnya tdk di tangkap...perlu diketahui mbl itu 4 tahun dgn sy tdk di brmasalah..tp koq mlm itu bisa jd mslh....yaaa
ahmadianur <jjrakas@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 05 Oktober 2008 13:54:50 WITA




Bicara ttg pungli di kepolisian,seakan kita seperti membuang garam dilaut....perlu anda ketahaui lembaga hampir tdk pernah terjamah oleh kekuatan hukum..KPK Atau lainnya,adalah..lembaga kepolisian /ABRI...(KPK KELIATAN SANGAR KL BERHADAPAN dgn lembaga sipil,tp kalau dgn lembaga Militer "mirip gadis ayu"
akhmad syah <jaka@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 05 Oktober 2008 13:25:58 WITA




saya merasa bangga mempunyai seorang guru seperti bapak agus setio utama tanpa pamrih mengajar dan mendidik siswa siswinya banyak yang berhasil salah satunya adalah saya terima kasih bapak pahlawan tanpa tanda jasa memang pantas gelar ini untuk bapak
sasuke <sasukesimonarha@rocketmail.com>
kota bangun, kaltim, Indonesia - 05 Oktober 2008 11:16:34 WITA




Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1429 H,Minal Aidin Walfaidzin/Mohon Maaf Lahir Batin,Aji Dendy HM,SH & Keluarga
AJI DENDY <ajidendy@aol.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 05 Oktober 2008 00:45:05 WITA




Dear...Kota Raja Kota Etam yang nan Berseri
AJI DENDY <ajidendy@aol.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 05 Oktober 2008 00:05:03 WITA




kanit lakalantas tenggarong yang tepat bersebelahan dengan musium mulawarman tersebut beserta anak buahnya pak bambang memnita sejumlah uang terhadap pelaku kecelakaan sebesar 30 juta sangat tidak terpuji sekali keluarga korban tewas telah diberi santunan sebesar 15 juta dan keluarga korban telah mengiklaskan dan memaafkan pelaku tetapi dari pihak kepolisian tidak melepaskan pelaku tetapi dengan sarat menyerahkn uang 30 juta tersebut sangat ironis sekali penegak hukum malah jadi penjahat hukum apa kata dunia dan akherat
kiki` <altec_gsm@yahoo.com>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 02 Oktober 2008 23:52:56 WITA




korupsi yeessss,yang jelas etam dik usah umpati tegak sida2 tu,dosa tama neraka kita..........
indra <iindwj@yahoo.co.id>
tenggarong, kuta, Indonesia - 02 Oktober 2008 19:28:06 WITA




Mengucapkan : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1429 H, Mohon Maaf Lahir & Batin Kpd. Seluruh Masyarakat Kutai Kartanegara.

Di hari yg fitri ini mari kita INSTAL ulang
tujuan hidup kita sebagai hambanya,
UNINSTALL sifat2 buruk kita,
FORMAT ulang jalan hidup kita,
UPDATE data best hidup kita,
SCANE VIRUS2 dalam hati kita,
lalu REPAIR kata2 kita,
UPGRADET amal2 ibadah kita,
Dan DELETE lah salah pahan di antara sesama
sehingga SYSTEM FILE kita tdk akan ERROR di hadapannya.

*SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1429 H*
# MOHON MAAF LAHIR & BATIN #
( an. Julian Romansha & Keluarga )

Julian Romansha ( DPRD Kukar ) <roman_kutai@yahoo.co.id>
Tenggarong-kukar, Kalimantan Timur, Indonesia - 30 September 2008 05:44:05 WITA




Kami mencari penangkaran buaya yang dapat mensuplai kulit buaya dalam bentuk wet salted untuk di ekspor ke italy. Tolong hubungi kami secepatnya di bibin_bey@yahoo.com Terima kasih.
mr rubini <bibin_bey@yahoo.com>
jakarta, jakarta, Indonesia - 30 September 2008 00:17:07 WITA




KAMI BADAN AMIL ZAKAT YAYASAN PANTI ASUHAN MISH BAA HUN MUNIIR, Jl. Gunung Pegat, No.53. RT.35. Kelurahan Melayu, Kec. Tenggarong, Kabupaten Kutai Kartanegara, SIAP MENERIMA DAN MENYALURKAN ZAKAT FITRAH, ZAKAT MAL, INFAQ DAN SHODAKAH ANDA
Iskandar <iskandariis10@gmai.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 29 September 2008 14:52:21 WITA




AMUN ADA YANG NDAK NJUAL AIR SOFT GUN HUBUNGI AJA AKU
Iskandar <iskandariis10@gmai.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 29 September 2008 14:46:11 WITA




Selamat Lebaran Maaf Lahir Bathin. Kami doakan anda selalu sehat dan selamat.

Sudjoko
===========

(Bahasa and English) Berita Baru: Kongres Regional Kesehatan Kerja di Singapura

Yth Sdr.,

Yayasan Sudjoko Kuswadji (http://www.yayasansudjokokuswadji.org/) memfokuskan dalam konsultasi dan pelatihan bidang Kesehatan Kerja. Banyak kegiatan yang dilakukan. Anda bisa melihat jasa yayasan ini di http://www.geocities.com/jasa2009@ymail.com/. Silakan simak berita berikut ini:

Pada tanggal 16 September 2008 Pukul 1600-1900 Rapat International Commission on Occupational Health (ICOH) National Secretary di Suntec City Singapura. Selanjutnya diselenggarakan Kongres Asian Conference on Occupational Health (ACOH) 2008 dan Pameran Alat K3 dan Kedokteran. Laporannya ada dalam web: http://www.geocities.com/icoh2008

Rencana kegiatan Yayasan Sudjoko Kuswadji dalam tahun 2009 dapat dilihat di http://www.geocities.com/acara2009

Pelatihan Hiperkes untuk Dokter dan Perawat di Balikpapan 20-24 Oktober 2008 mohon dilihat di http://www.geocities.com/ddokter@ymail.com/

Rencana training audiometry di Jakarta 28-29 Oktober 2008 dapat dibaca di: http://www.geocities.com/audio2008@ymail.com

Jika anda berminat dan membutuhkan brosur atau informasi lainnya silakan menghubungi: Atik HP +6281310520490, Ita HP +62 85234106402 Misnawati Telp 0542 7104625, Dewi HP +628119697318, , Dr B Edyono HP +62 811541533.

Terima kasih atas perhatian saudara.
======
Current news: Occupational Health Regional Conggress in SIngapore

Dear Sirs/Madame

Sudjoko Kuswadji Foundation (http://www.yayasansudjokokuswadji.org/) is focusing its activity in consulting and training on Occupational Health. Many activities have been carried out. You can see the services provided by this foundation in http://www.geocities.com/jasa2009@ymail.com/. You are invited to see some of the webs below:

On 16 September 2008 from 1600 - 1900 the Chairman of the Foundation joined the meeting of the International Commission on Occupational Health (ICOH) National Secretary di Suntec City Singapore. Afterwards the Asian Conference on Occupational Health (ACOH) 2008 was opened together with an Exhibition of OHS equipment and medical equipment. You can see the report in web: http://www.geocities.com/icoh2008

The master plan of Yayasan Sudjoko Kuswadji in 2009 could be seen in:
http://www.geocities.com/acara2009

Hiperkes training for Doctor and Nurse in Balikpapan 20-24 October 2008 could be seen in:
http://www.geocities.com/ddokter@ymail.com/

Audiometry and Hearing Conservation Program in Jakarta 28-29 October 2008 could be seen in:
http://www.geocities.com/audio2008@ymail.com

If you need further information please contact: Atik HP +6281310520490, Ita HP +62 85234106402 Misnawati Telp 0542 7104625, Dewi HP +628119697318, , Dr B Edyono HP +62 811541533.


Thank you for your attention.
======
Salam/Regards,
Dr. Sudjoko KUSWADJI MSc(OM) PKK SpOk
Master of Science in Occupational Medicine, Pakar Kedokteran Keluarga, Spesialis Okupasi
Yayasan Sudjoko Kuswadji
Konsultasi Kesehatan Kerja (Gratis via SMS dan Email)
Jl Puyuh Timur III EG 3 No 1 Bintaro Jaya Sektor 5 Jurang Manggu Timur Tangerang 15222 Banten Indonesia
Telp: +62217343651 Fax: +62217358966 Cell: +628129290059 Mobile Fax: +628129212647
Email: zsudjoko@rad.net.id, HTTP://www.yayasansudjokokuswadji.org/

Sudjoko Kuswadji <zsudjoko@rad.net.id>
Tangerang, Banten, Indonesia - 29 September 2008 07:38:20 WITA




Kita ni prahong priak nyebuti urang korupsi, coba hak mun memang tahu tu cepat dilaporkan, jadi ndik hak nya sempat banyak embantas pitis di KUKAR ni. KANING kita HUJAT mati-matian, siapa garang nyuruh milih nya jadi Bupati? Kita jua hak nya bahas ndak dipimpin PUTRA DAERAH,iiiiiiiiiiii makan hak pencarian kita ni, mun dah namanya behadapan dengan pitis baik PUTRA datang langit mana ja pasti tebantas, etam-etam ni oleh ndik dapat kesempatan maha pang, mun dapat lihat ku hak, mungkin lebeh gila pada sida nya ada tu kalok, pucahnya situ, asalnya jangan muakai anak bini nyawa aja, mun sampai tepuwakai sida, ceh....beurusan dengan MENDAU maha hak lagi tu
Iskandar <iskandariis10@gmai.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 28 September 2008 15:01:26 WITA




Biar situs etam ni lebeh rancak dibuka urang, di up date hak leh segala beritanya, amun dapat tu dengan gambarnya, berita seputar kutai aja nya di up date dulu, ndia baru hak segala berita olah raga tegak sepak bola, bulu tangkis & balapan motor, lihati hak ndia, rame situs ni tamai urang,coba hak leh kita
Iskandar <iskandariis10@gmai.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 28 September 2008 14:34:38 WITA




salam ma orang2 KUKAR sukses terus lah. o ya yang berminat di investasi business bisa hub saya di 08128750793
perusahaan kami bergerak di bidang investasi spot market hongkong. untuk info lebih lanjut hubungi saya atau datang ke kantor kami ;

IDX building ( BEJ ) tower 2 lantai 29. jl.jend soedirman kav 52-53 jakarta.

sangat menguntungkan lo....

terima kasih ,
didi

didik saputra <didik_komunika@yahoo.co.id>
jakarta, jakarta, Indonesia - 26 September 2008 17:50:15 WITA




AQILAH TOYS menjual berbagai macam mainan edukasi untuk anak-anak. Cocok untuk TK, playgroup & anak dalam masa terapi (autis). Kami menjual mainan edukasi lokal maupun impor yang aman untuk anak-anak (cat non toxic). Kunjungi kami di Komplek Tamansari Bukit Mutiara WIKA Kutai Hills Blok KH 4 no 5 Balikpapan, Kalimantan Timur. Dapat menghubungi : 0542-7225292 (tika).
Ria Atika <timal3284@yahoo.com>
Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - 26 September 2008 09:19:59 WITA






Anggota DPRD Kukar dari fraksi golkar dll yang sering boikot pimpinan DPRD apakah tetap dibayar penuh gaji bulanan dan tunjangan rapat dll ? padahal mereka perlu uang untuk bayar setoran ke kpk terkait kasus korupsi dana bansos. Pasti masih banyak dana bansos yang lain yang belum terungkap yang mereka simpan.

pria tak bersempak <priatakbersempak@yahoo.com>
tgr, kaltim, Indonesia - 26 September 2008 00:34:26 WITA




Woooyyyy..............
Kami para mahasiswa Universitas Kutaikartanegara meminta kepada DPRD KUKAR agar mau menyetujui masalah BeaSiswa di Unikarta.
Karena kalau tidak adanya BeaSiswa untuk kami, khususnya kami yang tergolong ekonominya dibawah standart, maka kami akan sangat kesulitan untuk menbiayai pendidikan kami.
Terlebih lagi kurangnya peluang kerja bagi yang tidak berduit..
kami ndik papa uang BeaSiswa dikit maha, yang penting kami bisa bayar SKS...Pa lagi untuk angkatan 2007/2008, SKS nya mahal beneh, naiknya 50%. Payah kami mikirkan untuk ntu, tambahan lagi urang tuha dah ndik kuat bekerja lagi, ndik da kiriman lagi dari kampung. Tolong yoh... Kita maha yang dapat di harap tu. Apa hak gunanya kita kami pilih tapi kita ndik memperdulikan kami, khususnya pendidikan kami.

aku <aku@kutaikartanegara.com>
sebulu, kaltim, Indonesia - 25 September 2008 14:06:44 WITA




salam,

minta info dong siapa2 aja yg menjadi kandidat calon direktur PDAM & Tunggang Parangan ?

terima kasih.

oky adam <lopatleh2007@gmail.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 25 September 2008 12:55:43 WITA




wlkmslm, wr.wb, HIDUPPPPP KANING......,Kehadiranmu selalu dinanti di kutai kartanegara & dan tidak diinginkan para orang2 yang tidak menyukaimu.....!!!!!!!!!!! Moga kau cepat kembali....
joy <lthfi85@google.co.id>
samarinda, kaltim, Indonesia - 24 September 2008 22:56:37 WITA




Assalamualaikum Wr Wb.

Apa kabar semua netter yang ada dan yang selalu aktif di bukutamunya kutaikartanegara .com

Akhirnya ketemu juga dengan namanya peradaban (internet) setelah sekian lama "bertapa" untuk menutup diri sementara waktu dari hiruk-pikuk dunia politik di Kutai Kartanegara yang semakin hari semakin panas.

Saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1429H.
Tapi bukan berati berhenti mengeritik pemerintah & para koruptor!

Halo.... Trebels (Tim Relawan Bela Syaukani), KFC (Kaning Fans Club), LSM Peace (People Aspiration Center) dan PMII Tenggarong dan yang lain-lainnya, yang dulu sangat kencang & nyaring berteriak membela kaning, mana suarannya sekarang? Lha kok pada diam semua! Dulu anda-anda semua itu "menyusu" kepada kaning sekarang membayar upeti kepada kaning? Atau pada loncat & menyeberang kepenguasa yang baru? Atau penguasa yang baru dilantik ini? dulu anda-anda menanantang siapa yang akhirnya yang akan menang & siapa yang akan tertawa paling akhir? Jawabannya sudah amat sangat jelas sekali siapa yang "MENANGIS" paling pilu saat terakhir ini!

ODE BUAT SYAUKANI & PARA PENDUKUNGNYA.

Dulu Kau mengira dirimu adalah Tuhan.
Pernah kau sebut 99% Manusia & 1% Tuhan.
Sekarang kau buktikan sendiri tak dampai 1% itu sudah membuat dirimu tak mampu menyandang.
Apa lagi yang 99% itu yang datang tak ada satu pun mahluk ciptaanNya yang mammpu menahan.
Untuk mengeluarkan dirimu dari tahanan pun kau tak mampu.

Kau mengira ini sebagai fitnahan.
Keu mengira ini sebagai ujian.
Kau mengira ini sebagai cobaan.
Kau mengira ini sebagai hukuman.
Kau mengira ini sebagai azab.
Kau mengira ini sebagai peringatan.
Kau mengira ini sebagai teguran.
Kau mengira ini sebagai sapaan.
Kau mengira ini sebagai penebusan, atau;
Mungkin saja ini adalah paket combo yang harus kau terima.

Kau bukan Firaun yang mereka tuhankan.
Kau bukan Qorun yang meraka sebutkan.
Kau bukan Latta & Uzza yang menjadi sesembahan.

Jalanilah hidupmu disana.
Setelah selesai kau jalani cepatlah pulang.
Di Bumi Kutai Kartanegara yang tercinta ini.
Orang-orangmu telah menunggumu dengan rindu.
Tapi tak tau apakah mereka tetap memujamu.
Atau mereka biarkan saja kau berlalu.
Masamu telah lalu.
Saatnya yang baru untuk maju.

DEPOSUIT POTENTES SE SEDE ET EXALTAVAT HUMILES - Dia merendahkan yang berkuasa & Naikan mereka yang terhina.

Wassalamualaikum Wr Wb.

NB; Kenapa para aktivis di Kutai Kartanegara ini pada bisu pada permasalahan "BANSOS"?

Syamsul <pria_sehat_tanpa_celana@yahoo.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 24 September 2008 14:21:58 WITA




Amin...amin...amin...pejabat kukar ditangkapi kpk,mudahan pejabat yang lain menyusul dan disusuli kpk.hidup kpk......
koetai king <koetaiking@hotmail.com>
tgr, kaltim, Indonesia - 23 September 2008 13:58:04 WITA




Selamat.... Selamat.... Selamat.......!!!!!
Saya ucapkan selamat atas tertangkapnya para koruptor di KUTAI KARTANEGARA.
Terima kasih untuk KPK.
SUKSES deh.

AKu <AKU@kutaikartanegara.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 22 September 2008 10:16:19 WITA




Untuk para netter yang ada di bukutamu kutaikartanegara.com

tertulis "SEFINITIF" yang benar "DEFINITIF"


No HMI-No PMII-No IMM-No KAMMI <nonono@yahoo.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 22 September 2008 00:40:05 WITA




ramadi <rama@yahoo.co>
kota raja[tenggarong], kaltim , Indonesia - 16 September 2008 01:09:55 WITA

Ramadi.....(Anda itu penjilat apa bukah sih?)
Yang saya posting kemarin itu hanya untuk para penjilat pantatnya pejabat kukar..... Kok malah anda yang ngamuk, anda HMI ya? PMII ya? IMM ya? atau KAMII ya?
HMI & PMII payah.... nggak berani teriak masalah Bansos di Kukar atau kalian sudah kenyang menikmati dana Bansos itu bersama Abang-abang & Sahabat-sahabat kalian yang sudah menjadi pejabat Kukar.....

MAKAN TUH UANG HARAM, SILAHKAN JILAT ASWIN SAMPAI LICIN....
SUDAH SAATNYA KALIAN MENJILAT MUMPUNG ASWIN JADI SEKDA SEFINITIF.......

No HMI-No PMII-No IMM-No KAMMI <nonono@yahoo.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 22 September 2008 00:29:01 WITA




Salam kenal buat semua pencinta burung merpati

Sy team Gila

pencinta merpati tinggi

mengikuti semua lomba di jawa barat

Bandung Tasik pangandaran... dan masih byk lain nya

turnamen besar baru juara 2, hadiah motor mio...

sementara tinggal di Malaysia tp tiap bulan pulang ke Indonesia

telp. di malay +6072825475

Andi Chonx <andima@technip.com>
Sukabumi, jawa barat, Indonesia - 21 September 2008 13:10:14 WITA




Hy. . . Salut bwt ne site, jarang kuliat di wilayah kaltim ada situs yg menyediakan informasi sprti ini. Sukses slalu dah bwt adminya key. Visit to site http://sujak21.wen.ru thanks.
Sujak <sujak.21@gmail.com>
Samarinda, KAL-TIM, Indonesia - 21 September 2008 08:27:23 WITA




Sepertinya informasi mengenai kerajaan Kutai cukup langka untuk didapat. Salut untuk web ini. Jika berkenan saya memerlukan literatur lengkap tentang Kerajaan Kutai. Bisa di-emailkan?
Terima Kasih

Ryana Aher <ryanaaher@gmail.com>
Bandung, Jawa Barat, Indonesia - 21 September 2008 03:31:56 WITA




sihannya leh T3D yang tahun 2008, masak dah ada SK tapi ndik diterima Kepala Kantor, sida jua ndak kerja....sungguh terlaluuuu, memangnya kita kah yang beri gajihnya....????
pecinta KUKAR <lthfi85@google.co.id>
tgr, kaltim, Indonesia - 21 September 2008 02:04:28 WITA




Salut dengan pihak Kejaksaan Tinggi Kaltim cepat bertindak, terbukti hanya hitungan hari berganti minggu M Hardi sudah ditahan, ayo siapa lg yang nyusul.............

sebenarnya pihak kejati harus membuka mata dan buka telinga, dalam bidang perencanaan dikukar juga banyak penyimpangan terhadap keuangan negara (sebut saja Kantor Bappeda) yang dikepalai oleh Drs. FATHAN DJONAEDI, disini juga banyak uang negara disalahgunakan, juga salah satu mesin uangnya SYAUKANI yang belum tumbang ...

Jangan takut bapak jaksa, rakyat kukar siap berada didepan bapak ...........

wasalam
rakyat yang tertindas

lima-kukar <lima-kukar@yahoo.co.id>
samarinda, kaltim, Indonesia - 20 September 2008 21:51:22 WITA




Allah Tidak Tidur,

Kebenaran pasti akan Muncul

Hukum Allah bersifat Pasti

2 orang lagi pejabat pemda kukar di jebloskan dalam tahanan karena kasus korupsi. inilah Pejabat Kabinet "AMANAH" dari Rezim SYAUKANI !!!

sekarang terbukti inilah PARA PEJABAT PENGHIANAT RAKYAT yang menghisap hidup rakyat, membuat sengsara rakyat, KURANG AJAR memang, bisa nya hanya memakan hak ummat.

SYAUKANI,
SAMSURI,
SETIA BUDI,
KHAIRUDDIN
BASRAN YUNUS,
DEDI SUDARYA,
DANN YG LAIN-LAIN.

Menyedihkan sekali ketika, Aswin, Ruzni oms, menghimbau rakyat untuk mendoakan supaya mereka yang korupsi supaya sabar menjalani cobaan.

Ingat bung!! ini BUKAN COBAAN, ini adalah GANJARAN,KISAS, DOSA yang harus mereka tanggung AKIBAT PERBUATAN MEREKA SENDIRI,

JADI WAJAR dan PANTAS mereka DIHUKUM DAN DI TAHAN.

SEMOGA PARA PENGHIANAT RAKYAT YANG LAIN MENYUSUL KE JALAN YANG SAMA...



Amion <amin@plasa.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 20 September 2008 12:39:08 WITA




Haloo Efri... lama tak sua.. karena keberadaan ku yg jauh tanpa koneksi internet..

ha ha ha jadi ceritanya ngancam ni yooo.....

"Ya kalau ngak mau diskusi lewat imel karena memang imel yang ditulis palsu atau identitas takut ketauhan ngak papa. TAbiat anda yang paling munafik, menuduh orang tapi tidak punya bukti ya sama saja anda memfitnah. senang mengenal anda bung, mudah-mudahan bung insaf. kalau memang tuduhan anda benar, saya cuma minta tolong dibuktikan. kalau hanya koar-koar saja, ya sama saja saya melayani orang gila. gerakan yang bung bangun juga hanya menebar fitnah, sekali lagi tanpa bukti. nanti juga anda akan saya ketahui nama aslinya. tinggal ngub operator web ini, anda akan berurusan dengan aparat kepolisian dengan tuduhan menyebar fitnah dan parbuatan tidak menyenangkan (KUHP 335). kita lihat saja, kalau anda tidak bisa melampirkan bukti....
efri <efri_85@yahoo.co.id>
Tenggarong, KAltim, Indonesia - 10 Juni 2008 11:58:58 WITA

Efri efri, kebakaran jenggot ni ye...
Berarti....



Eri Ritonga <ErryR@yahoo.co.id>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 20 September 2008 09:59:49 WITA




Panitia KIR Kesehatan CPNs RS. PARIKESIT tidak memberikan pelayanan Prima, tidak sesuai dengan slogan nya. Payah, Bontok, Bontok. Bodo.
Robi <rob.bie@plasa.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 20 September 2008 09:54:23 WITA




sEbagai media informasi semua kecamatan untuk kegiatan MTQ 31 di Muara Kaman,tersedia di blog MTQ ke 31. "mtq31.wordpress.com"


Admin

Muara Kaman <mtq31@gmail.com>
muara kaman, KAL TIM, Indonesia - 18 September 2008 22:46:08 WITA




Assalamualaikum,Wr.Wb.
Renungan....
Pada pertengahan bulan Ramadhan,memasuki akhir Puasa dan menjelang Idul Fitri,kita sebagai tamu Allah,akan tetapi Allah hanya akan memperlakukan kita dengan baik jika kita tahu bagaimana beradab dan berakhlak dengan baik sebagai tamu-NYA...

Kita selalu berfikir betapa berat memberi maaf kepada orang yang telah berbuat salah kepada kita,namun kita tak pernah menghitung bberapa banyak kesalahan yang telah dilakukan oleh kita kepada Pemilik jiwa kita,seberapa banyak kesalahan yang telah kita lakukan,namun Sang Pemilik Jiwa kita tak pernah henti2nya memberi maaf kepada kita....

Dengan menambah amal ibadah,mengisi waktu dengan kegiatan yang baik,mempergunakan waktu malam dengan mendekatkan diri pada Sang Pemilik jiwa kita...
dan tidak mengunakan waktu siang dengan hal yang sia-sia....
Kita bahagia jika kita dimaafkan,tetapi alangkah baiknya jika kita memaafkan,itulah salah satu pemilik hati yang suci ....

Memelihara ketakwaan selepas Ramadhan nanti adalah dengan menjadi amal ibadah yang selama ini Istiqamah dilakukan....
Hidup ini hanyalah jalan tempat kita lewat menuju akhirat,dengan berbaik sangka dan memaafkan....

Dihari yang fitri nanti adalah hari yang bermakna kebahagiaan,namun jika kita mampu berbagi kebahagiaan itu pada sesama...
Kesungguhan memelihara amal shaleh dibulan syawal dan bulan2 lainnya nanti adalah tanda-tanda diterimanya amal kita diibulan Ramadhan ini....

Keberhasilan Ramadhan tercermin pada perubahan diri menjadi insan yang lebih baik dari bulan-bulan sebelumnya dan dibulan-bulan berikutnya...

Siapa yang dibukakan hatinya untuk memaafkan dan membahagiakan,berarti dia mendapatkan kesempurnaan nikmat diHari Raya Idul Fitri yang sebentar lagi kita jelang....

Wassalam,
Cahaya_08
<Nurhayati_1973@yahoo.co.id>
Kutai Kartanegara, Kaltim, Indonesia.

Cahaya <Nurhayati_1973@yahoo.co.id>
Kutai Kartanegara, Kaltim, Indonesia - 18 September 2008 15:52:22 WITA




kutai kartanegara itu sebenernya bagus,cuman belum termanaje dengan baik. dua hari berkunjung kesana memang belum bisa dikatakan cukup untuk menilai sih..tapi saya bener2 kebingungan untuk meliput apa hal yang menarik disana.
hanya gula aren loakulu,pasar ramadhan,dan nongkrong di bawah jemb kartanegara yang bisa saya liput.
seharusnya lebih...
tapi apa daya..pulau kumala tutup,saya ga bisa nemuin makanan khas kutai yang bisa dibuat oleh2...dan saya ga bisa nemuin ciri khas yang bener2 khas kukar.
mo pesut jg ilang...
ya..akhirnya cuman dapet 3 liputan..
tapi kutai tetep kota yang cantik...kecuali rendahnya disiplin masyarakat dalam berlalu lintas hahaha
salam buat mas agri..
tetap berkarya dan berkelana boss..hehehe

yandha
Trans7

yandha <yandha_man@yahoo.com>
jaksel, dki, Indonesia - 18 September 2008 12:49:39 WITA




Saya atas nama NADIAZTONAMA'S WEBLOG mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA DAN HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H mohon maaf lahir bathin.
Zainuddin tonama <Zainuddin645@gmail.com>
Samarinda, Kaltim, Indonesia - 18 September 2008 12:25:08 WITA




 

       
Username  
Password  
   

Belum Punya E-mail @kutaikartanegara.com?
Daftar Sekarang Juga!

             
Kabupaten
Kecamatan
Kesultanan
Festival Erau
Seni Budaya
Kesah Loco
Wisata
Direktori
KutaiKartanegara.com