Kabupaten Kesultanan Wisata Seni Budaya Festival Erau Agenda Dokumen
       
Buku Tamu KutaiKartanegara.com | Halaman 85
Arsip Berita Gallery Download Direktori Data Forum Buku Tamu

ARSIP BUKU TAMU

 
Buku Tamu KutaiKartanegara.com
3501-3550
3551-3600
3601-3650
3651-3700
3701-3750
3751-3800
3801-3850
3851-3900
3901-3950
3951-4000
4001-4050
4051-4100
4101-4150
4151-4200
4201-4250
4251-4300
4301-4350
4351-4400
4401-4450
4451-4500
4501-4550
4551-4600
4601-4650
4651-4700
4701-4750
4751-4800
4801-4850
4851-4900
4901-4950
4951-5000
5001-5050
5051-5100
5101-5150
5151-5200
5201-5250
5251-5300
5301-5350
5351-5400
5401-5450
5451-5500
5501-5550
5551-5600
5601-5650
5651-5700
5701-5750
5751-5800
5801-5850
5851-5900
5901-5950
5951-6000
6001-6050
6051-6100
6101-6150
6151-6200
6201-6250
6251-6300
6301-6350
6351-6400
6401-6450
6451-6500
6501-6550
6551-6600
6601-6650
6651-6700
6701-6750
6751-6800
6801-6850
6851-6900
6901-6950
6951-7000
7001-7050
7051-7100
7101-7150
7151-7200
7201-7250
7251-7300
7301-7350
7351-7400
7401-7450
7451-7500
7501-7550
7551-7600
7601-7650
7651-7700
7701-7750
7751-7800
7801-7850
7851-7900
7901-7950
7951-8000
8001-8050
8051-8100
8101-8150
8151-8200
8201-8250
8251-8300
8301-8350
8351-8400
8401-8450
8451-8500
8501-8550
8551-8600
8601-8650
8651-8700
8701-8750
8751-8800
8801-8850
8851-8900
8901-8950
8951-9000
9001-9050
9051-9100
9101-9150
9151-9200
 
 

 

 

 

 

Asw.

Bagi saudara2ku yang belum berhasil jadi caleg harap jangan patah semangat, masih banyak tempat untuk berjuang demi kebaikan KUKAR,sebab masih sangat banyak yang etam ndak baik i, bagi saudara2ku yang terpilih harap tepati janji-janji anda pada saat kampanye, mudah2an nawaitu anda, saya, keroanan etam sama2 ndak mbaik i KUKAR, selamat... untuk semuanya, berjuang terus demi kabaikan KUKAR.

Wasalam.

Sidamaha Carekdidada

Sidamaha Carekdidada <carek_maha@yahoo.com>
t3ngg4rong, kalimantan timur, Indonesia - 27 April 2009 15:26:08 WITA




alhamdulillah si pendak Irwan Muhlis endik tepilih lagi jadi anggota DPRD Kab. Kukar...endik ada hasilnya inya jadi anggota DPRD Kukar...mabok maha kerjaannya tu...


urang biasa maha <urangbiasamaha@yahoo.uk>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 27 April 2009 01:12:03 WITA




bujur2nya .....100X
endak di bawa kemana kukar kemukanya....
eh dah nyata2nya SI KHAIRUDDIN tersangka kasus KORUPTOR cs SETIA BUDI tepilh lagi jadi angoota dewan...ckckckck..
tegak apa akal sida yg milih...?
apa gara2 pitis seratus ribu maha akhirnya 5 thn kita tu
sengsara.....( bujur2nya 1000X )
KPK tolong......!!!!!!!!!
FBI tolong.......!!!!!!!!!!!!!
CIA Tolong........!!!!!!!!!!!!!!

pemerhati pitis kukar jebol <bujur2nya@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 26 April 2009 19:25:04 WITA




keroan...
keroaan...
seberataan...!!!

Oi... jangan bawa-bawa nama suku disini..?? kalau mau bicara gentle, sy lebih gentle dari anda semua.. sy sudah puas berteriak melalui parlemen jalanan, tidak seperti anda [Syarif Kenyah] baru berani teriak gentle melalui dunia maya, sementara tidak pernah sy dengar anda teriak dijalanan dengan lantang.. sy fikir anda yg lebih pantas dikatakan ber"ONANI"....??
Sy tidak perlu kata maaf anda lewat dunia maya atau sy mesti minta maaf kpd anda.. tidak pantas sy meminta maaf kepada anda, karena sy lebih terhormat dari pada anda..??

oya jangan mandik ingat..
Pemilu legislatif 2009 lah pupus ne..
kiranya siapa yang pantas jadi buapati KUKAR
amun kita ndak tahu..?

ikuti Pollingnya di

http//www.akal-sehat.blogspot.com

dont miss it

Bangga jadi Urang Kutai dengan akal-sehat





akal sehat <aqlinaqli@gmail.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 26 April 2009 01:13:37 WITA




saya syarif tidak pernah meminta maaf kepada pihak manapun di forum bukun tamu ini

pernyataan saya yang manapun akan saya pertanggung jawabkan, termasuk pernyataan saya kepeda akal sehat.

jangan melontarka sesuatu statment atau pernyataan hanya sekedar untuk pemuas nafsu... ya seperti orang "ONANI"

SEKALI LAGI SAYA TIDAK PERNAH MEMINTA MAAF KEPADA PIHAK MANAPUN TERMASUK KEPADA YANG MENGAKU AKAL SEHAT


syarif kenyah <syarif_kubar@yahoo.co.id>
barong tongkok, kaltim, Indonesia - 25 April 2009 12:19:37 WITA




Kepada para:
Para Netter
warga Kutai Kartanegara
Khusus Pada Akal-sehat <aqlinaqli@gmail.com>/<akal-sehat.blogspot.com>

saya MOHON MAAF Atas tulisan yang kurang berkenan di website ini.
Saya mengakui:
lebih baik menjadi akal sehat dengan otak cerdas, dan pikiran bersih
dari pada
apa yang telah saya lakukan dengan kata-kata yang tak beretika dan pikiran kotor (mesum).

sekali lagi saya mohon maaf yang sebesar-besarnya...


syarif kenyah <syarif_kubar@yahoo.co.id>
barong tongkok, kaltim, Indonesia - 25 April 2009 10:38:50 WITA




Awas...ada penyusut yang datang...tegaknya ada pendatang yang ndik gawal dengan kemajuan Kutai Kartanegara.

himbawan untuk etam2 urang putra(i)daerah jangan mudah teasut carangan pendatang yang ndik gawal daerah etam maju.

bahasa2 kasar yang di carangkan sida tu di buku tamu etam ni nunjukkan amun sida tu lain putra(i) daerah asli.

misalnya :

1. horny dan melakukan "ONANI"
2. Punya BLOG aja bangga.
3. dooh.. webmaster bagi2 imel gratis disini buat spam, lugu sekali kau
4. golput sajja....
5. POKOKNYA SAYA GOLPUT........
6. Dsb.....



Putra Daerah <putradaerah_kutai@yahoo.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 24 April 2009 13:46:15 WITA




seharusnya apa yang sudah kita alami dan rasakan itu menjadi pelajaran........

akal sehat seharusnya memang mempunyai akal sehat suapaya apa yg dilakukan bisa efektif... bukan hanya sekedar omong doang.... katanya Mr Arham "OMDO"

kalo anda cuma berwacara atau menebarkan statmen disini bagi saya.... anda persis seperti orang yang lg horny dan melakukan "ONANI", kepala anda pusing melihat keberhasilan atau keburukan orang lain karena tidak mempunya modal, atau keberanian kejantanan anda berupaya memuntahkan nafsu anda dengan cara yg mudah dan murah.

seandainya ada teman2 yang mau menggunakan cara-cara yg lebeh gentle saya dengan senang hati akan ikut, termasuk juga kita turun kejalan.

mudahan bisa menggunakan akal sehat... bukan hanya sekedar "ONANI"

syarif kenyah <syarif_kubar@yahoo.co.id>
barong tongkok, kaltim, Indonesia - 24 April 2009 10:37:54 WITA




keroan...
keroaan...
seberataan...!!!

ingat mandik kita kasus teror BOM di DPRD, yang tersangkanya Bang Hendy Yuzar [Aktivis HMI] tu.. bunyi habar bubuhan polres sudah dimasukkan kedalam tahanan lagi, karena pengaisan ndik tahu lapor lg ke polres.. sihannya yo....?
kira-kira Bang Aswin mau menjamin lagi ndik yo...?

oya jangan mandik ingat..
Pemilu legislatif 2009 lah pupus ne..
kiranya siapa yang pantas jadi buapati KUKAR
amun kita ndak tahu..?

ikuti Pollingnya di

http//www.akal-sehat.blogspot.com

dont miss it

Bangga jadi Urang Kutai dengan akal-sehat





akal sehat <aqlinaqli@gmail.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 23 April 2009 16:59:06 WITA






SWARA MAHA LOUNCHING BLOG???????/

UNTUK apa diikutin, kala kita mengikuti bearti kita mendukung perkembangan radio yang digalangi oleh KHAIRUDIN si Pembobol dana Bansos itu.

Punya BLOG aja bangga. Dasar KORUPTOR








































udin <udin78@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 22 April 2009 20:06:19 WITA




Radio Swaramaha FM 93.1 Mhz Akan lounching Blog....

Ikuti Blognya di www.swaramaha.co.cc

Ikuti juga :

- www.abfamilyfutsalclub.co.cc

- www.rullykutai.co.cc

- www.disdikkukar-sub-program.co.cc



Creative <creative.yok@yahoo.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 22 April 2009 14:37:54 WITA




ada yang ingin mengetahui cara membuat wajanbolic... untuk ber internet gratis.. lihat aja panduanya di sini >>>>>>>>
http://wajanbolics.blogspot.com
http://wajanbolics.blogspot.com
http://wajanbolics.blogspot.com

natakidz <natakidz@yahoo.co.id>
tengarong, kaltim, Indonesia - 22 April 2009 08:34:47 WITA




apa kabarnya BAPAK GOZILA and TUA TONGGOS.......

gimana kabar kampanye "anti poltikus busuknya" berhasil apa tidak.....

sebab justru orang yang anda "antikan" justru dia memperoleh suara paling banyak di zona 1 ini. kemarena saya perhatikan dari tabulasi data hampir dipastikan beliau rengking pertama perolehan suara secara perorangan. berarti hujatan dan kampanye anda tidak mempunya dampak apa terhadap perolehan suaranya.

kayanya bapak berdua perlu mengevaluasi lagi deh prilaku dan gerakan anda......

kalo dilihat kecendrungan berarti orang lebih menghargai dan mengharapkan beliau duduk kembali di kursi empuk DPRD daripada mendengarkan statmen anda.

saya sangat mendukung langkah anda untuk melihat kutai yang lebih baik. tp mungkin anda harus merubah cara anda dengan yang lebih santung dan baik.

karena sesuatu yang menurut anda buruk kemudian dilawan dengan (sifat menghujat) keburukan sulit untuk berhasil. karena orang melihat antara anda dan yang adan hujat tidak ada bedanya sama-sama buruk sifatnya

mungkin ini salah satu yang menyebabkan tidak ada ridha dari yang maha kuasa sehingga beliau "caleg" dengan mudah meenggang lagi ke kursi empuknya.......

HIDUP CALEG KOTOR DAN KORUPTOR

handy <handy_2000@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 21 April 2009 12:47:32 WITA




Assalamu alaikum...
AKU NDAK BERI SARAN NI..
DAPAT NI CHANNEL ETAM TU DI POLAHKAN WEBSITE,NYA...
JADI NYAMAN JUA HAK...
AKU BERSEDIA MUN DI KERJAKAN DI BAGIAN ENTRY DATA KE WEBSITENYA...
.. :-) ...

Hendhy <hendhy_ghsta@yahoo.co.id>
Tenggarong, Kal-Tim, Indonesia - 21 April 2009 11:52:59 WITA




.....bisa ditingkatkan lagi info mengenai kutai kartanegara nya,agar lebih spesipikasi lagi,.....?
Bravo kukar GOOOOOOOOOO.............

BAYOE <bayoejaim@yahoo.com>
samarinda, kalimantan timur, Indonesia - 20 April 2009 16:40:20 WITA




Kabar Gembira...

Ingin beli mobil di wilayah Tenggarong, Kunjungi :

http://www.mobilbekastgr.blogspot.com

harga pasti nego, kwalitas di jamin..

Mobil Bekas <TAGkukar@gmail.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 20 April 2009 11:29:46 WITA




keroan...
keroaan...
seberataan...!!!

Pemilu legislatif 2009 lah pupus ne..
kiranya siapa yang pantas jadi buapati KUKAR
amun kita ndak tahu..?

ikuti Pollingnya di

http//www.akal-sehat.blogspot.com

dont miss it

Bangga jadi Urang Kutai dengan akal-sehat




akal sehat <aqlinaqli@gmail.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 18 April 2009 13:09:24 WITA




Ass. wr.wb
Saya kabarkan utk saudara-2ku, kawan-2ku, &seluruh warga Kukar yg berminat beli SK Honor yg katanya sampai puluhan juta rupiah, saya ingat kan hati-2.....!!!
1. Status Honor anda belum jelas, apakah validasi/tidak di BKN Pusat;
2. Dlm waktu dekat ini BKN Pusat, BKN Regional 8, MENPAN, akan mengaudit seluruh BKD Kab/Kota yg ada diKaltim yg bermasalah ttg PTT/tenaga honornya dimasing-2 daerah;
3. Menurut informasi yg diaudit adalah SK PTT/honor dimaksud apakh dibiayai APBD yg tertuang didalam DIPA/RKA, dsb, serta bukti pembayaran gaji PTT/honor dimaksud yg dibuktikan Surat Perintah Membayar (SPM) yg dikeluarkan oleh Bagian Keuangan Setkab;
4. Bukti dari Pembayaran dimaksud dipertanggung jawabkan dlm bentuk Surat Pertanggung Jawaban Keuangan (SPJ)

Naah!! apabila teman-2ku yg merasa digaji lewat honor proyek, atau uang saku Pimpinan, kepala bidang, Pimpro, dsb. maka jangan harap status SK honor yg anda beli sekian juta tadi bisa diakui oleh pejabat-2 yg akan mengaudit tadi, bisa jadi anda tdk tervalidasi........ pikirkan!!!!
Sayang sekali membeli SK sekian Juta tapi tdk ada kepastian diangkat CPNS nya kapan??? Jgn bermimpi utk dpt diangkat CPNS, Mimpi kali yeeee.....eeee!!!

Dariku

PEMERHATI HONORER KUKAR

Rifhanie <lhofat@yahoo.com>
Tarakan, Kaltim, Indonesia - 18 April 2009 12:32:28 WITA




5 Pend@w@ J@ng@n Berh@ti Kur@w@
http//www. akal-sehat.blogspot.com

Buah Kemiri buah Rambai Kuranji
hati... yang hiri jangan sampai bercampur dengki..

Pembangunan memang belum lagi merata
jangan mem buta mandik melihat nyata
Hiri....... ngan dengki mata hati jadi buta

bahari Rusa baik bneh tanduknya......
amun kuasa baik-baik menggunakannya..
mun di tegur mandik usah besesak dada
jangan mentang kuasa lalu sesuka suka..
pendawa lima jangan berhati kurawa

jangan coba tutupi si matahari dengan telapak tangan
sihannya... aduh sihanya...
hangus terbakar telapak tangan.. salahan sorang.......

Buahlah Duku, buah Langsat Rambutan
amun dahulu etam salah wayah ini jangan
pembangunan etam polah, olah bebaya..
Enggang bersuka ria Bulan mendi cahaya
Ruhuyu Rahayu bumi etam segalannya..

Bangga Jadi Urang Kutai dengan akal-Sehat

akal sehat <aqlinaqli@gmail.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 17 April 2009 17:38:49 WITA




honor tu baik.,.,.,tp lbh baik lg dik ngehonor.,.,he hehe

usahakan buka lapangan pekerjaan sorang.

makin lawas makin dik jelas nasib honor tu,,

jadi dkda salahx mun yg merasa terancam ancang2 memang nyari modal...

banyak lahan di kukar ne.,.

anak singkong <anaksingkong@gmail.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 16 April 2009 21:26:27 WITA





Dari pada jadi honor, menyogok belasan juta, lebih baik dijadikan modal usaha.. Kasian ibu/bapak kalian yang mencari uang hanya untuk menjadikan anda T3D.

kereme <kereme@yahoo.com>
tgr, kaltim, Indonesia - 16 April 2009 19:44:07 WITA




Aku juga T3D & Staff Proyek di salah satu dinas.Ya...Alhamdulilah aku punya sampingan yang bisa menghasilkan uang jadi mudah2an rekan2 bisa seperti saya. jalan kita masing2 maka pikirkan sendiri kira2 usaha apa yang bisa buat kita enjoy....
Creative <creative.yok@yahoo.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 16 April 2009 12:09:44 WITA




daripada jadi honor gajih ndik jelas...
lebeh baik jualan di pasar malam...
bujur ndik ?

lelaki gagah <anmuto@yahoo.com>
kukar, KALTIM, Indonesia - 15 April 2009 15:15:59 WITA




bagi T3D yang belum gajihan semua pasti ada jalan. visit my.blog bagi yang mau tahu banyaknya peluang usaha yang bisa kita hasilkan. tapi itu hanya sebgian saja masih banyak peluang usaha lagi ok! Eits saya juga T3D lho.... klik

www.hamdalahpulsa.blogspot.com

Fahnur Jingga <hamdalah_pulsa@yahoo.com>
Tenggarong, KALTIM, Indonesia - 15 April 2009 15:06:50 WITA




menanggapi masalah Gaji T3D saya rasa ndik usah terlalu diharap...amun etam2 orang creative segalannya bisa aja jadi pitis....coba lebih creative lagi cari sampingan....masak etam urang daerah sorang kalah dengan pendatang.....
Creative <creative.yok@yahoo.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 15 April 2009 11:33:59 WITA




selamat siang pak, perkenalkan sy dr hendi,pendidikan residen RS sarjito semester 4, sy mau tanya bagaimana saya mendapatkan info tentang beasiswa spesialis ??mohon bantuan nya atas bantuan bpk saya ucapkan terima kasih.
hendi islami <hendi_ent@yahoo.com>
sleman, yogyakarta, Indonesia - 15 April 2009 10:14:55 WITA




dooh.. webmaster bagi2 imel gratis disini buat spam, lugu sekali kau..


nih kapan mo update berita2 terbaru? apa udah mati nih web admin-nya kecemplung di mahakam?

dooh <dooh@em.ail>
jakarta, bah, jakarta lah, Indonesia - 15 April 2009 04:29:39 WITA




Kami atas nama DPC Partai Demokrat Kutai Kartanegara mengucapkan Terimakasih yang tak terhingga kepada masyarakat Kukar yang telah menyukseskan PILEG 2009 sehingga bisa terselenggara secara damai dan demokratis dan pada kesempatan ini dg kerendahan hati kami mengucapkan terimakasih atas kepercayaan masyarakat Kukar yang telah memilih Partai Demokrat sebagai saluran aspirasi di DPRD Kukar, kita berdoa bersama agar Pileg 2009 ini menghasilkan suatu perubahan untuk masa depan Kukar.Salam Perubahan u Kukar
PARTAI DEMOKRAT <demokrat_kukar@yahoo.co.id>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 15 April 2009 03:00:32 WITA




LopAt LEH...


Menanggapi opini kawan2, tentang tenaga honor memang menjadi sebuah dilema bagi kabupaten terkaya di Indonesia ini..

Mayoritas tenaga honor selalu kecewa karena gajian lambat. Tapi apakah mereka pernah merasa bersalah karna telah merampok hak rakyat Kukar yang mayoritas miskin?????.

Tentu saja tidak, karena keangkuhan dan egoisme mereka selalu menjadi panglima didalam menentukan pendapat.

Banyaknya tenaga honor di Kukar tentu saja mengeruk duit rakyat. Andai saja mereka bisa sadar bahwa menjadi tenaga honor itu menyensarakan rakyat, oh sudah barang tentu bumi etam ini akan maju.

Pada tahun 2007, sedikitnya Rp60 miliar anggaran Kukar hanya untuk membayar tenaga honor. Wah, jumlah yang fantastis dan setara dengan PAD Kukar pada tahun tersebut. LopAT LEH...

Mudah-mudahan kedepan, masyarakat Kukar bisa terketuk hatinya dan tidak lagi menganggap berkerja sebagai tenaga honor adalah panglima. Karena apa? karena kasihan masyarakat yang dibebani dengan pembayaran gaji yang jumlahnya miliaran, jelas tidak sebanding dengan kinerja honorer yang hanya ngumpul dikantor, tidak banyak bekerja. Amin.............

Oh ya, sampai kapanpun BKD akan terus menerima honorer, selagi adanya permintaan dari masyarakat itu sendiri. Artinya, bagaimanapun kegigihan Pemkab Kukar, apabila masih ada permintaan, BKD akan terus menghalalkan segala cara, karena ini menyangkut duiittt....

kereme <kereme@yahoo.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 14 April 2009 20:51:06 WITA




setojoe......
oy yg merasa tama honor nyogok atau ndik sama maha nasibnya wayah ni...sama2 kereng...ncekek leher segala sampai anak bini...
tegak apa tenggarong ndak maju....amun honornya banyak ngondok maha....., datang kantor bekesahan maha...., ndik da dipolah iyahak ....samapi tuha kita tegak tu....
kantor penoh anggaran bengkak....nggajih yang ndik jelas kerjaaannya di kantor....sia2 maha pitis rakyat...
coba tegak saya.... walaupun ndik honor tapi ada buka usaha sorang walaupun halus yg penting ndik mbebani urang....yg penting ada kemauan pasti ada jalan... hidup KPK...

bogel <lowaipoeh@gmail.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 14 April 2009 16:23:20 WITA




kalo tenaga honor (baik lama ataupun baru, baik yang nyogok ataupun tidak) merasa ga digajih trus merasa sumpek dengan sesaknya tenaga honor yang lain...... pertanyaannya seih kenapa mesti bertahan.

mohon maaf termasuk juga tua ompong. biasanya orang orang yang mengeluh tentang keberadaan orang lain itu karena ada kepentingannya yang terganggu.

dalam kasus ini mungkin ada pundi-pundi pengasilan yang terganggu karena harus dibagi dengan banyak orang.

kalo boleh saran " selama anda ingin terus bekerja (honor) ya sudah nikmati aja kesengsaraan yang memang sebelumnya kita ciptakan jangan sekali-sekali mencari kambing hitam, karena hanya orang pengecutlah yang berbuat demikian"


arham <arham2000@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 14 April 2009 10:54:56 WITA




wadak yo tenaga honor belum gajihan... dah banyak ngutang lambat pulang hak gajihan... sihan sida tu.. apalagi yang baru masuk dah nyogok 15 sd 20 juta.. ndik begajih pulang hak.. sakit hati,,,,.,.,.,. untuk tenaga honor yang baru masuk dan yang dik begaji lebih baik kita berentian aja... menohi kantor maha kita tuuuu.... di berentikan aja... dari pada menohi kantor maha. bagai mana bro... mohon komentarnya??????????????????????????????????????????????
tua ompong <haseo_online@yahoo.co.id>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 14 April 2009 00:47:55 WITA




Lagi Pening ni bro......
Lagi nysun skripsi kesahnya, itu tu punk syarat dapat titel sarjana. Dongkol euy,,, slah satu instansi di kota raja yg berkmpeten mbrikan data demi mnunjang pnulisan skripsi qu g' punya data yg lngkap donk. Alhasil, jdi lah jdul skripsi qu di gnti ama pmbmbing dgn jdul yg lbih bkin puyeng. Seandainya kmren tu ada datanya ya, ykin ni udah smnar satu. Sbel dc pkonya. Arghhhhh.............
Nyantai aj tu ya org yg kerja dsna (ntahlah mrka2 itu PNS atw honorernya) "kita g' pnya dtanya krna ni kantor pralihan dari B** ke D******* dek" Uhhhhhhh......
Terlihat dgan jlas brarti pmbukuan ni kantor, sangat sangat buruk.


AdaDech..... <AdaDech@ymail.com>
KotaRaja, East Kalimatan, Indonesia - 13 April 2009 01:18:36 WITA




hehhhhh...ngantuk... tuk..tuk..zzz
ngetestmaha <ngetestmaha@yahoo.com>
maluhu, kaltim, Indonesia - 12 April 2009 23:55:14 WITA




ASWRWB.......

Celoteh dalam bingkai kata MASING-MASING

MASING-MASING hak etam koreksi diri sendiri, penyontrengan dah lewat/pupus, etam dah dapat bayang-bayang siapa2 yang akan duduk dilegislatif di KUKAR, ndik da siapa yang disalahkan dan dibenarkan, sebab setiap orang MASING-MASING berempu hak untuk memilih, dengan niat MASING-MASING, dengan cara pandang MASING-MASING, dengan kepentingan MASING-MASING, dengan tujuan MASING-MASING, dengan mimpi MASING-MASING, dan banyak lagi MASING-MASING yang lainnya, itulah kenyataan marilah kita berjuang sesuai dengan tugas etam MASING-MASING dengan niat MASING-MASING........ dan akhirnya etam jua MASING-MASING yang merasakan.......dan MASING-MASING mempertanggungjawabkan, marilah etam MASING-MASING mencoba menjadi orang yang bijak menyikapi hal ini.... ada pepatah "orang yang bijak adalah orang yang dapat belajar dari pengalaman orang lain" ............

Wass.

Sidamaha Carekdidada <carek_maha@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 12 April 2009 21:52:41 WITA




uy bagi caleg yang enggak lolos, mulai stress pemerintah udah menyediakan rumah sakit jiwan disamarinda tarif 25000, lo .
buruan entar habis lo kamarnya

amirullah <amenkego@yahoo.co.id>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 12 April 2009 20:26:08 WITA




tegak mana kabar kawan-kawan yang mengkampanyekan "tolak politikus busuk" berhasil tidak?

kalo berhasil aku cukup salut deh.......

tp kalo ga berhasil, aku jadi bertanya siapa yang busuk ya....

calegnya... pemilihnya.... atau yang mengabarkan yang busuk....

yah pokoke saling instropeksi aja..... sebab kalo menurut catatan saya ke beberapa TPS caleg-caleg itu masih di "gemari".

kalo masih digemari berarti kampanye "politikus busuk" gagal atau yang mengkampanyekan itu cuma "OMDO" tidak mau bergerak secara sungguh-sungguh dan hanya berharap bisa berhasil dari keringat orang saja.....? sungguh naif, tapi itulah realitas yang dapat kita lihat selama ini..... lempar batu sembunyikan identitas diri.


arham <arham2000@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 12 April 2009 18:22:22 WITA




sapa yo presiden etam????
tegakx urang militer lagi....

ogah ah...

golput sajja....

putih lebih baik daripada biru,kuning,hijau,merah......

tha <trtkusuma@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 11 April 2009 20:34:18 WITA




gue jawab email Kribo_08@ymail.com, karena mereka pikir kalau jadi honor dikukar biar cepat kaya lo???????????
underground <amenkego@yahoo.co.id>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 11 April 2009 19:37:22 WITA




SAYA SANGAT SEPENDAPAT DENGAN NIAT DARI WARGA YANG INGIN MENUTUP JALAN JONGGON YANG SAAT INI RUSAK PARAH OLEH LALU LALANGNYA KENDARAAN BERAT PERUSAHAAN TAMBANG BATU BARA.
BEBERAPA TAHUN SILAM WARGA KELURAHAN LOA TEBU JUGA SEMPAT MENUTUP JALAN UMUM YANG DILALUI OLEH KENDARAAN BERAT BATU BARA KARENA MERUSAK JALAN UMUM, DAN SAAT INI PIHAK PERUSAHAAN SUDAH MEMBUAT JALAN SENDIRI SEJAJAR DENGAN JALAN UMUM YANG ADA. WARGA JANGAN TAKUT, JALAN ITU HAK RAKYAT DAN MILIK RAKYAT, BUKAN MILIK PERUSAHAAN. KALAU PEMERINTAH TIDAK MENDUKUNG WARGA BERARTI PIHAK PEMERINTAH PRO PERUSAHAAN BUKAN PRO RAKYAT KUTAI KARTANEGARA. MAJU TERUS WARGA JONGGON

BERO KES <BERO@YAHOO.COM>
TENGGARONG, KALTIM, Indonesia - 10 April 2009 22:38:38 WITA




tolong pj bupati
jalan jonggon rusak parah jalan ampir putus.apa bila ujan sulit dilewati
karena alat berat sering melintasinya
apa bila
tidak ada respon dr pemerintah
maka
kami sebagai warga kampung akan menyegel
jalan desa yang dipakai oleh pihak tambang ???????

warga <amenkego@yahoo.co.id>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 10 April 2009 19:50:29 WITA




untuk urang kutai kartanegara segalanya....
etam harus memilih wakil etam di DPRD Kukar, jangan hak etam golput, amun golput ,jangan kendia ndak protes/ngeluh apa yang dilakukan oleh anggota dewan yang terplih, dan protes dengan kebijakan yg di lakukan oleh eksekutif dan legeslatif.
dan jua ingat pilih urang yang memang bisa memimpin dan mewakili aspirasi etam ni... intinya amun golput jangan pernah protes atau ngeluh,,,,,

tambayong <tambayongGpstone@gmail.com>
Tenggarong, kaltim, Indonesia - 09 April 2009 13:42:18 WITA




LESTARIKAN BUDAYA KALTIM...
TRUZ Q MW TISAM AZA Y BUAT ANK TAEKWONDO KUKAR...
TRUZ KUBAR,,,YULI,MEY,SANTA,HELEN,IVAN,LENJAU,CHRISTY,DKK
BUAT REJI NAK TKD KUBAR JDLAH BAPAK YG BAIK''''''N SUKSES SLLU SMA KARETX!!!!!!
N BT TUNOQ JDLH ORG YG MNGRTI AP YG SEDANG D BCRKN...MG Q KTMU MA QM YA,,,,,,D PRTNDNGN X NNTI....
HOW I MISS U TAEKWONDO SAMARINDA....
EKKY,USMAN,NUKE,HARRY,NANDA,EDO,ROZAQ,,ANDRE,KEVIN,CICI,Q DN 2 SHBT Q JD TKD NUMBER 1 IN D WORLD....
N MG SABEUM UNTUNG N ARRY MKN BAIK HATI COZ BDN Q REMUK NE LTHNX NGERI BGT...SO THANX A LOT 4 ALL....
TAEKWONDO SAMARINDA BERSINAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WASSALAM.......................................

resty dan zhetta <rd@tkd.com>
samarinda, kaltim, Indonesia - 09 April 2009 12:38:30 WITA




21
BARISAN TANGGUH KAUM REPUBLIKAN (EMAS&PERAK), BENDERA SETENGAH TIANG

FAKSI : INDONESIA RAYA

BANDAR MANIS, BANDAR PERDAGANGAN, MEDAN, SUMATERA UTARA, 21 MARET 2009

DI SATU MASA TETAPI BEDA ZAMAN INI, DI SATU PLANET TETAPI BEDA DUNIA INI, AKU YANG PINTAR ATAS SATU MILIAR KESALAHAN MEMINTA MAAF APABILA EMAIL INI DATANG MENGGANGGU.

DI SUATU MASA, SAAT TERLELAP DALAM TIDUR DI SIANG BOLONG TERLINTAS DI ALAM MIMPIKU. AKU BEDIRI BERPIDATO DI DEPAN DI HADAPAN PULUHAN RIBU RAKYATKU YANG TERKASIH YANG TERCINTA.
“KEPADA KALIAN!, SELURUH RAKYAT REPUBLIK INI, JIKA SEANDAINYA……, SUATU SAAT NANTI REPUBLIK YANG KITA CINTAI INI MEMINTA KEPADA KALIAN RAKYAT, KEPADA KALIAN SEMUA, UNTUK DENGAN RELA BERKORBAN MEMBERIKAN HARTA DAN BENDA YANG KALIAN MILIKI, YANG KALIAN PUNYAI UNTUK REPUBLIK YANG KITA CINTAI INI.
“APAKAH KALIAN AKAN RELA?”
“APAKAH KALIAN BERSEDIA?”
“BAIK! KAMI SUNGGUH BERSEDIA!!!”
DENGAN SERENTAK, GEGAP GEMPITA SELURUH RAKYAT REPUBLIK INI MENJAWAB. SEMUA DENGAN JAWABAN YANG SAMA.
“MAKA DENGAN DEMIKIAN…”, KATAKU. “ARTINYA….. AKU, KAMU, KALIAN, DAN KITA SEMUA RAKYAT REPUBLIK INI AKAN MENJADI MANUSIA-MANUSIA YANG MISKIN. BETUL!?
KALAU DEMIKIAN SIAPA YANG KAYA?
YANG KAYA ADALAH TANAH DAN AIR KITA INI, YA! REPUBLIK KITA INI!
IBU PERTIWI INI!
DARI TANAH DAN AIR, TANAH AIR YANG KAYA RAYA INI, GEMAH RIPAH LOH JINAWI INI!
KITA MAMPU UNTUK KAYA, MAKMUR DAN SEJAHTERA!
BUKAN KAH DEMIKIAN SEHARUSNYA?!
DARI RAKYAT, OLEH RAKYAT, UNTUK RAKYAT.


UNTUK SAHABAT YANG SEMANGAT HIDUPNYA HARI INI ADALAH HANYA UNTUK MATI KEMUDIAN.
DO NOT QUIT!

RISKO KARTER NAPITUPULU
SEKARANG KAMU MENGENAL AKU ADALAH SEORANG REPUBLIKAN

***** PAWAI KECIL REPUBLIKAN-TARIAN RAKJAT *****
API TAK KUNJUNG PADAM

risko karter napitupulu <pabloniceblue@yahoo.com>
bandar manis, bandar perd, bandar manis, bandar perdagang, Indonesia - 08 April 2009 23:12:15 WITA




21
BARISAN TANGGUH KAUM REPUBLIKAN (EMAS&PERAK), BENDERA SETENGAH TIANG

FAKSI : INDONESIA RAYA

BANDAR MANIS, BANDAR PERDAGANGAN, MEDAN, SUMATERA UTARA, 21 MARET 2009

DI SATU MASA TETAPI BEDA ZAMAN INI, DI SATU PLANET TETAPI BEDA DUNIA INI, AKU YANG PINTAR ATAS SATU MILIAR KESALAHAN MEMINTA MAAF APABILA EMAIL INI DATANG MENGGANGGU.

DI SUATU MASA, SAAT TERLELAP DALAM TIDUR DI SIANG BOLONG TERLINTAS DI ALAM MIMPIKU. AKU BEDIRI BERPIDATO DI DEPAN DI HADAPAN PULUHAN RIBU RAKYATKU YANG TERKASIH YANG TERCINTA.
“KEPADA KALIAN!, SELURUH RAKYAT REPUBLIK INI, JIKA SEANDAINYA……, SUATU SAAT NANTI REPUBLIK YANG KITA CINTAI INI MEMINTA KEPADA KALIAN RAKYAT, KEPADA KALIAN SEMUA, UNTUK DENGAN RELA BERKORBAN MEMBERIKAN HARTA DAN BENDA YANG KALIAN MILIKI, YANG KALIAN PUNYAI UNTUK REPUBLIK YANG KITA CINTAI INI.
“APAKAH KALIAN AKAN RELA?”
“APAKAH KALIAN BERSEDIA?”
“BAIK! KAMI SUNGGUH BERSEDIA!!!”
DENGAN SERENTAK, GEGAP GEMPITA SELURUH RAKYAT REPUBLIK INI MENJAWAB. SEMUA DENGAN JAWABAN YANG SAMA.
“MAKA DENGAN DEMIKIAN…”, KATAKU. “ARTINYA….. AKU, KAMU, KALIAN, DAN KITA SEMUA RAKYAT REPUBLIK INI AKAN MENJADI MANUSIA-MANUSIA YANG MISKIN. BETUL!?
KALAU DEMIKIAN SIAPA YANG KAYA?
YANG KAYA ADALAH TANAH DAN AIR KITA INI, YA! REPUBLIK KITA INI!
IBU PERTIWI INI!
DARI TANAH DAN AIR, TANAH AIR YANG KAYA RAYA INI, GEMAH RIPAH LOH JINAWI INI!
KITA MAMPU UNTUK KAYA, MAKMUR DAN SEJAHTERA!
BUKAN KAH DEMIKIAN SEHARUSNYA?!
DARI RAKYAT, OLEH RAKYAT, UNTUK RAKYAT.


UNTUK SAHABAT YANG SEMANGAT HIDUPNYA HARI INI ADALAH HANYA UNTUK MATI KEMUDIAN.
DO NOT QUIT!

RISKO KARTER NAPITUPULU
SEKARANG KAMU MENGENAL AKU ADALAH SEORANG REPUBLIKAN

***** PAWAI KECIL REPUBLIKAN-TARIAN RAKJAT *****
API TAK KUNJUNG PADAM

risko karter napitupulu <pabloniceblue@yahoo.com>
bandar manis, bandar perd, bandar manis, bandar perdagang, Indonesia - 08 April 2009 23:12:03 WITA




======

Senang ma sport..??

Senang megang benda yang Bulat..??

Jangan Ragu...

dan Jangan bimbang..

kami tau solusi nya..

Kunjungi blog http://pansebbasket.blogspot.com

========

mattholic@gmail.com <mattholic@gmail.com>
smd-tgr, kaltim, Indonesia - 08 April 2009 10:01:55 WITA




telah hadir dikota tenggarong. khusus buat pengusaha - pengusaha mikro, menengah. BANK MEGA SYARIAH (MEGA MITRA)Jl. Maduningrat (Komp. Pertokoan No.10) kel. Melayu/ samping Kop. Etam mandiri...UNTUK INFO HUB: AAN, 08115807919.
andre <andre_kukar@telkom.net.id>
borneo, kalimantan timur, Indonesia - 06 April 2009 22:13:14 WITA




Entah lupa atau pura-pura tidak tahu.
Poster/stiker Caleg masih nampak pada tiang lampu jalanan, tembok dll pada waktu memasuki hari tenang.
Parpol atau caleg yang bersangkutan harus bertanggung jawab, jangan Satpol PP yang bertanggung jawab!apa peraturan itu hanya buat bendera, spanduk dan baliho saja?
untuk pembuat peraturan :
Hukum harus dijalankan karena itu juga merupakan atribut kampante.

Lengkapnya di :
http://rullykutai.co.cc/

rully <rully_kutai@yahoo.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 06 April 2009 11:07:04 WITA




lebeh baek golput...hidup golput...
joeloet <jujure@gmail.com>
kukar jua, kaltim jua, Indonesia - 05 April 2009 14:14:26 WITA




bagi yang ingin jualbeli mobil bekas/secound
kunjungi
http://mobilbekastgr.blogspot.com/
di jamin harga murah.
blog pertama di kutai kartanegara bursa mobil bekas

mobilbekas <mobilbekas@gmail.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 03 April 2009 13:46:45 WITA




 

       
Pasang Iklan
Username  
Password  
             
Kabupaten
Kecamatan
Kesultanan
Festival Erau
Seni Budaya
Kesah Loco
Cerita Pendek
Wisata
Direktori
KutaiKartanegara.com