Kabupaten Kesultanan Wisata Seni Budaya Festival Erau Agenda Dokumen
       
Buku Tamu KutaiKartanegara.com | Halaman 90
Arsip Berita Gallery Download Direktori Data Forum Buku Tamu

ARSIP BUKU TAMU

 
Buku Tamu KutaiKartanegara.com
3501-3550
3551-3600
3601-3650
3651-3700
3701-3750
3751-3800
3801-3850
3851-3900
3901-3950
3951-4000
4001-4050
4051-4100
4101-4150
4151-4200
4201-4250
4251-4300
4301-4350
4351-4400
4401-4450
4451-4500
4501-4550
4551-4600
4601-4650
4651-4700
4701-4750
4751-4800
4801-4850
4851-4900
4901-4950
4951-5000
5001-5050
5051-5100
5101-5150
5151-5200
5201-5250
5251-5300
5301-5350
5351-5400
5401-5450
5451-5500
5501-5550
5551-5600
5601-5650
5651-5700
5701-5750
5751-5800
5801-5850
5851-5900
5901-5950
5951-6000
6001-6050
6051-6100
6101-6150
6151-6200
6201-6250
6251-6300
6301-6350
6351-6400
6401-6450
6451-6500
6501-6550
6551-6600
6601-6650
6651-6700
6701-6750
6751-6800
6801-6850
6851-6900
6901-6950
6951-7000
7001-7050
7051-7100
7101-7150
7151-7200
7201-7250
7251-7300
7301-7350
7351-7400
7401-7450
7451-7500
7501-7550
7551-7600
7601-7650
7651-7700
7701-7750
7751-7800
7801-7850
7851-7900
7901-7950
7951-8000
8001-8050
8051-8100
8101-8150
8151-8200
8201-8250
8251-8300
8301-8350
8351-8400
8401-8450
8451-8500
8501-8550
8551-8600
8601-8650
8651-8700
8701-8750
8751-8800
8801-8850
8851-8900
8901-8950
8951-9000
9001-9050
9051-9100
9101-9150
9151-9200
 
 

 

 

 

 

to: kusno teh sosro

jangan percaya dengan saya,percaya dengan tuhan saja...
saya bukan mahasiswa FKIP tpi orang disekitar saya di FKIP...
masalak PK2 tu memang dari pengalaman pribadi salah seorang keluarga saya...
apabila saudara tidak tahu apa2 jgn asal tuduh....
satu tenggarong tahu kalau saya ni tampan,jdi gak perlu PK2 buat dpt cwe...
atau barangkali anda tersinggung karena pernah melakukan hal yg seperti itu pada adik tingkat anda????
atau mungkin anda gak pernah kuliah,jdi gak tahu gimana tuh bangku kuliah....
maaph klo agak pedas....
yg pedas tu kadang enak juga....

tha <trtkusuma@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 30 Juni 2009 13:51:13 WITA




Assalamu'alaikum
Hallo yudis..
Apa kbr skrg?
Sukses aja ya kuliahmu..
Salam

Hanafi
facebook : flp_tenggarong@yahoo.com

Hanafi <hanafi_kutai@yahoo.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 30 Juni 2009 12:10:00 WITA




to:tha

thanks buat saranx, sepertinya anda ini ank yg baik dan berbudi luhur sekali dr koment2 anda selalu saja utk kmajuan fkip apakah pengetahuan anda cuman sebatas di fkip aja atau jgn2 anda ini ank fkip ya.. ayo ngaku hehehe..

salam knal aja utk anda
memang sih ada benarx jg.. tp anda cuman penonton bukan pemain jd anda hanya mengetahui sisi jeleknya unikarta dan fkip saja. ya.. walaupun memang knyataanya emang jelek sih tp tdk mestilah hrs dijelek2in terus

mslh pk2 itu mslh kecil dan yg gtu2 mah ngk perlu heran panitia pk2 itu bukan cuman 2 atau 3 orang ada banyak dan tentunya ada banyak karakter jg bukan, pastilah kewalahan ngurusin maba.

kq yg anda kritisi di spesifikan ke kakak2 tingkat yg mencari jodoh pdhal banyak kebobrokan yg lebih besar di banding mslh cinlok di pk2 atau jgn2 anda termasuk dr bagian kakak tingkat yg cinlok ya...

trus bikin wacana tentang kenakalan kakak tingkat pk2

kusno <kusnososrodiharjo@ymail.com>
tenggarong, kal-tim, Indonesia - 29 Juni 2009 20:28:33 WITA




secara umum face dari web ini cukup memuaskan walau ada beberapa log yang masih kosong (belum ada data), sebagai saran gimana web ini juga memuat info Koperasi dan UKM di kutaikartanegara, sehingga bisa menjadi wadah komunikasi bagi pelaku gerakan koperasi dan UKM, trims, dan mohon maaf banyak photo2 yang menarik teruatam ttg erau kami download. sekalilagi trims
kona kutai <kona_kutai@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 28 Juni 2009 18:34:01 WITA




Selamat Dan Sukses Atas Terselenggaranya KONFERENSI CABANG ke XIV PMII Kutai Kartanegara, dan Saya Ucapkan Selamat Atas Terpilihnya Sahabat Saya Jeri Pazerin Selaku Ketua Umum PC. PMII Kutai Kartanegara periode 2009-2010, Mudah-mudahan dengan Kesolidan PMII akan semakin Bersinar.

Tangan Terkepal Dan Maju Kemuka

Rusmana <airuz33@yahoo.co.id>
Tenggarong, KLATIM, Indonesia - 28 Juni 2009 15:10:08 WITA




Assalamu'alaikum

Salam kenal yoh kutaikartanegara.com. Nama saya (Yudhistira Yuliandra) alias DYAGNOZ. sy ni urang Tenggarong jua tp sekarang masih kuliah di Kalsel. Pokoknya Kutai Kartanegara adalah tempat paling indah du dunia. Walaupun suku saya banjar tapi mulai halus saya tinggal di Tengarong.
Maju terus Tenggarong, ndia mun saya balek, saya mau memajukan Tenggarong.

Oh iya, kutaikartanegara.com etam bekawan yoh. mun di dunia maya namaku DYAGNOZ. Ni alamatku http://www.dyagnoz.info

masih baru jadi isinya msh dikit beneh. Hehe

Yudhistira Yuliandra <andra@dyagnoz.info>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 26 Juni 2009 10:51:00 WITA




Kepada yth
Ka. Tata Letak PU
Bapak Pimpinan Satpol PP
Bapak Kapolres
tolong di tertipkan orang jualan yang ada di parkiran stadion rondong demang , apakah mereka sudah mendapat ijin dari Bapak, kalaupun sudah tolong ditata dengan baik, tempatnya tidak sembarangan, di lapangan kami di jadikan comberan untuk cuci piring sedangkan kami mau latihan ,,ada apa ini ???? kan tempat jualan ada tempatnya ,,,masa tempat untuk sarana olah raga di jadikan tempat jualan.lebih baik di tempakan mereka di tenggarong seberang biar tdk menggangu orang yang mau olah raga, di stadion rondong demang itu banyak olah raga yang berpusat disana seperti , kami softball, lap.futsall, bola basket, wushu, gulat..panahan..sekali lagi tolong dong pak...mau di jadikana apa pak parkir stadion rondong demang,,,? tempat comberan ,,urang kutai bilang pecerenan...bantu dong pak...

Ruri <RuriSoftball@gmail.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 26 Juni 2009 07:48:36 WITA




Tolong dong benahi tatacara penerimaaan pemenang tender di bidang jasa,,yang saya tahu pemenangnya diatur sedemikian rupa,
Terima Kasih

Atar <inlander_05@yahoo.com>
Bandung, Jawa Barat, Indonesia - 25 Juni 2009 15:59:10 WITA





Kepada Yth :
1. Bapak PJ Bupati Kukar
2. Bapak Sekretaris Daerah
3. Kepala Inspektorat Kabupaten
Kami beberapa desa yang telah mencairkan dana ADD tahun 2009, dimana dalam hal ini kami diminta oleh pejabat Bapemas diharuskan menyetor sebesar 2,5 % dari dana ADD yang akan kami terima, kami sangat keberatan atas pungutan yang dilakukan oleh oknum Bapemas ini, mohon bapak Pj Bupati/ bapak Sekda dapat memberikan tindak tegas kepada Pejabat / Oknum Bapemas yang melakukan hal tersebut ………… apakah pungutan ini didasari oleh peraturan yang berlaku tentang ADD ????.

ganas bos <ganas_bos@yahoo.co.id>
Samarinda, Kaltim, Indonesia - 24 Juni 2009 22:15:59 WITA




saya sangat berminat dgn khazanah diraja patani yg berada ditangan diraja kutai.Ibu saya menyimpan lambang yang dikatakan associate dgn khazanah tersebut.Lambang itu adalah kepunyaan moyang kepada bapa saya.
puteri dewi <queenpatani@yahoo.com>
klumpur, wilayah persekutuan, Malaysia - 23 Juni 2009 17:18:40 WITA




Buat anda2 yang mencoba membahas T3D :

.sapa anda sehingga dapat mengetahui apa tugas T3D?

.sapa anda sehingga dapat menyimpulkan semua T3D itu benalu buat kab.kukar ini? SAPA!

.taukah anda keringat kami sudah menjadi garam di tangan ini? ASIN rasanya!

"pay the wages of your employees before his perspiration dried!"
padahal Nabi pun pernah berujar "bayarkan upah seseorang itu sebelum keringatnya kering!"

.6 bulan gajih kami belum dikeluarkan! bayangkan, terus dengan santai dan seolah olah tidak ada beban anda berkata 'basmi aja t3d' bagaikan piring makan kami mau anda balik walaupun isinya belum ada... di mana hati anda?

.kami T3D adalah rakyat kutai kartanegara gajih pokok kami pun tidak akan pernah cukup selama ini.. tapi kami tidak punya banyak pilihan,mana peran serta dan tugas utama pemda yang seharusnya mensejahterakan rakyat nya... kami di suruh menunggu, kami di suruh bersabar...

.salut buat teman teman saya senasib dan sepenangungan yang punya tanggungan anak istri ayah ibu yang menghidupi keluarga nya sehingga bisa bertahan selama 6 bulan ini.. SALUT!

.tabahlah teman2, mari kita berdoa mudah2an kedepan pemimpin kita bisa memperbaiki kehidupan kita, berharap semoga kedepan jadi lebih baik... amin ya ALLAH...

mattholic <mamatthebattbagett@yahoo.co.id>
tgr-smd, kal tim, Indonesia - 23 Juni 2009 14:12:47 WITA




Bapak GUBERNUR dan WAGUB KALTIM yang saya hormati
Bapak PIMPINAN TNI - POLRI DI KALTIM yang saya hormati
Bapak WALIKOTA dan WAWALI di KALTIM yang saya hormati
Bapak BUPATI dan WABUD di KALTIM yang saya hormati
Bapak Ibu Staff dan Karyawan yang saya hormati
Saudara Saudara se BANGSA DAN SE TANAH AIR yang saya hormati.

Saya telah jauh melangkah, di REPUBLIK ini.

Dengan KEKUATAN EMAIL saja kemungkinan DAPAT MENGIMBANGI ATAU MENGALAHKAN PENDAPAT, ANTAR CAPRES.

MAKA TENTUNYA FIGUR MANA YANG DI TERIMA OLEH MASYARAKAT, TENTUNYA MASYARAKAT YANG TAU.

Saya menaruh hormat kepada semua " CALON PRESIDEN RI 2009 ".
1. Saya menghormati CAPRES MEGA - PRABOWO
2. Saya menghormati CAPRES SBY - BOEDIONO " atau "
3. Saya menghormati CAPRES KALA - WIRANTO sebagai PASANGAN NUSANTARA
4. ?

KIRANYA ada NO : 4 Maka:

LEGENDA " PURBOYO SETYOHADI " dan di ijinkan berpasangan dengan MANTAN KASAD YTH. Bapak RYMSYAD RYACUDU.
DINAMIKA BANGSA akan meriah dan rame sekali. Bahkan NO : 4 yang akan menang.

JUSTRU dalam keadaan apa adanya, LEGENDA AKAN MEMENANGKAN PILPRES 2009.

BOLEH LAH TITIP PESAN DI :

KOSTRAD KEMAYORAN, TANAH KUSIR :
kepada Sdr. TEGUH PRASETYO KHABARNYA sudah BRIGJEN ya
SDR. LULUK di MABES TNI
SDR. AGUS di MARINIR CILANDAK
Serta :
Mantan KASAD Yth. BAPAK RYMSYAD C.
KOMANDAN RAIDER.

Harapan saya KALTIM dan sekitarnya aman saja. Apabila ada sesuatu hal di luar jangkauang saya, pihak pihak terkait dapat menghubungi DI KOSTRAD, MARINER CILANDAK,,MABES TNI JAKARTA yang saya sebutkan di atas. DARI Mereka pihak pihak di WILAYAH TIMUR yang mewakili dapat dengan cepat di PERINTAHKAN.

Apakah itu AMBALAT dan sebagainya ?????????


UU HAKI, MEREK MEREK KENDARAAN BERMOTOR di susun secara baku sangat saya rasakan pada masa PEMERINTAHAN IBU MEGA WATI.

Seharusnya, PADA PEMERINTAHAN setelah IBU MEGA WATI berganti, segala sesuatunya harus jelas tapi kenapa hingga sekarang masih banyak tanda tanya.........????????. Inilah yang sangat saya kecewakan.

" UANG HARUS MENCARI ORANG " .
" BUKAN ORANG MENCARI UANG ".



Yang bengkok di luruskan.



Saya sudah terlalu jauh melangkah di REPUBLIK ini.
GEJOLAK AMBALAT, MANOHARA, TKI dsb ..... dapat diatasi tentunya dengan DIPLOMASI ANTAR PIMPINAN NEGARA BUKAN.


KEDIRI , 19 JUNI 2009
HORMAT SAYA

LEGENDA
PURBOYO SETYOHADI

PENGAMAT

SENAR PELANGI PRODUCTION




TITIP PESAN pada WARGA SAMARINDA :

SEMOGA DAMAI SELALU.

SELAMAT UNTUK PERSISAM


LEGENDA_PURBOYO <senar_pelangi@yahoo.co.id>
kediri, JATIM, Indonesia - 20 Juni 2009 12:29:07 WITA




saudara2 Neter Yth :
Lama sudah kita tidak memperbincangkan desa ?? apa kabarnya yaa orang2 desa wayah nii... sepeetinya sida2 sudah tenang, soalnya sida2 sudah cair pitisnya melalui ADD kedengarannya, berapa besar ADDnya cairnya kalau tidak salah dengar Yoh ... antara Rp. 750 jt s/d Rp. 4 M Lebih, kok besar yaa ...?? jangan salah ??

Nah ini bocoran menarik, soalnya sebelum sida2 mencairkan dana sebesar itu ? sida desa dan lembaga kemasyarakatan harus menyusun kelengkapan2 tertentu sesuai syarat dan ketentuan yang mengikat, nah ..... celakanya banyak Oknum PNS, "Staf Bapemas" yang berani2 membuatkan dokumen tersebut dengan imbalan yang cukup menggiurkan dari orang2 desa..... infonya 20 s/d 25 juta per desa.

Nah kalau informasi ini orang2 bapemas harus bertanggungawab, dan orang2 desa perlu diperiksa secepatnya ?? jangan biarkan koruptor2 berpindah dari Kota Tenggarong ke Desa2 yang orang2nya masih miskin ??

Saran saya Itwilkab cepat bergerak periksa Bapemas yang ngurus soal keuangan desa, jd kita lebih awal dapat dilakukan tindakan, makasih
ganas_bos

ganas bos <ganas_bos@yahoo.co.id>
Smd, Kaltim, Indonesia - 20 Juni 2009 09:48:08 WITA




Mun dak belajar bisnis online,tips n trik komputer,download software gratis full crack,bejalanan hak ke blogku
http://go2bisnisonline.blogspot.com/


budewmaster <budew.only@gmail.com>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 19 Juni 2009 23:26:04 WITA




mohon perhatian terhadap KaDinas PU. untuk project APBD II & APBN Kutai Kartanegara di publisitaskan jangan sampai hanya kalangan orang dekat dan lain-lain agar bisa dapat proyek KUKAR
sugianto <sgt1969@hotmail.com>
Kec Ma. Jawa. (KUKAR), kalimantan timur, Indonesia - 19 Juni 2009 14:31:57 WITA




Kepada Kejaksaan Negeri/BPK

Apa kerja Bapak selama ini cuma mengerjai kami pengusaha lokal saja tidak kah bapak lihat dengan mata kepala soal jalan seputar tenggarong. terutama jalan pasar sepengetahuan kami mana ada jalan semenisasi yang di aci/kasih semen lagi.. ini jelas menyalahi Rencana sarat kerja serta metodelogi pekerjaan semoga bapak melek
sekedar informasi pejabat-pejabat teknis yang terkait menerima suap 300 juta saya punya bukti kejadian suap dari 2007-2008 kalau anda mau anda bisa menghubungi kami forum Asosiasi Jasa Konstruksi KuKAR. selaku warga negara kami tantang kinerja anda.

DPK ASPEKINDO KUKAR <sugianto@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 18 Juni 2009 12:56:17 WITA




kenapa yo pj bupati ni letoy...
tapi soal duit hantu kalinya...sama tegak aku jua
amun tegak sida ndik mata keranjang cuma mata duitan

sama aja seperti saya ndak mehancur kukar biar pembangunan lembat yang penting setoran mumpung leh...

apalagi dinas pertambangan, PU, P&K odah atm becari

lewer <lewer@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 18 Juni 2009 12:38:51 WITA




Ass.Wr.Wb.
Kepada Yth.
Seluruh Pemerhati T3D Kukar!!!
Apa yang dikatakan MOON f.zafira@yahoo.com pada buku tamu di web_http://kutaikartanegara.com 17 Juni 2009, itu memang ada betulnya saran dari beliau tersebut, coba kita kaji bersama-sama dgn akal sehat dari 9.000 lebih T3D yg ada itu masing-2 mereka itu mengerjakan apa??, kemudian dari sekian jumlahnya yg ada rata-2 ditempatkan diunit kerja mana?? saya yakin dari sekian byk itu jumlahnya pasti rata-2 ditempatkan diTgr, lalu mengerjakan apa mereka itu setiap harinya!!.
Perlu juga teman-2 ketahui tolong diricek lagi SK T3D kalian itu Mulai dari No. SK,Tgl_SK serta pejabat yg berwenang menandatangani, Pejabat Lama/Baru, ASLI/PALSU???? & DIktum SK dimaksud menyebutkan ANDA itu status T3D Lokal/ T3D Validasi??
Untuk diketahui bhw BKN Pusat di Jkt/BKN Regional dibanjarbaru sdh tdk memvalidasi honor-2 diseluruh daerah diIndonesia setelah thn 2005 dan dihabiskan seluruhnya pd thn 2009 ini!!!! Ingat itu!!
Pertanyaannya ???:
1. Bagaimana saudara-2 kita yg membeli SK T3D
lewat "OKNUM" dgn membayar 5-10 Juta dsb (isu) yg sy
dengar&membaca langsung pd Web ini ttg keabsahannya SK
dimaksud???
2. Adakah ada Jaminan dr "OKNUM" tsb ttg ANDA bakal dpt
tervalidasi nanti??(Jgn bermimpi) utk CPNS dulu???
3. INGAT!! Validasi itu programnya Pemerintah SBY,
sementara pemerintahan akan berakhir!!!
4. RENUNGKAN kan itu!! Bagaimana NASIB Kalian Nanti???
5. Sekali lagi CAM kan baik-2 NASIB ANDA, Nasib Anda!! Anda
lah yg menentukannya

SEKIAN & Terima Kasih Semoga Saran ini bermanfaat bagi saudara-2ku disini, Utk Konsultasi hub e_mail saya ini lhofat@yahoo.com

Rifhanie <lhofat@yahoo.com>
Tarakan, Kaltim, Indonesia - 17 Juni 2009 15:32:28 WITA




saya Prihatin dg adanya isu pemangkasan T3D, Tapi Apa boleh buat bujur jua pang apa bunyi pak awang, amun etam behimat gaji T3d yang hampir 10.000 ribuan, Kukar tidak akan berkembang. karena APBD Haur2 dipakai nombok gaji T3D.banyak proyek dipangkas anggarannya, karena Anggaran kukar ni mulai merosot. kendia bukan lagi T3D yang bakal gajian 3 Bulan sekali tapi bakal pegawai negeri etam yang gajian 3 bulan sekali. seharusnya Pj Bupati atau Pak Aswin tindak tegas Calo yang Bekeliaran di BKD. etam harus banyak berhemat Anggaran, gunakan anggaran untuk sediakan lapangan pekerjaan yang menghasilkan, bukan dengan merekrut T3D atau PNS yang lebih banyak ngerumpinya dari pada bekerja alias makan gaji Buta.
Kasian Kukar etam ni bukannya tambah maju tapi tambah terpuruk karena banyak menghasilkan kinerja yang tidak berkualitas.

MOON <f.zafira@yahoo.com>
Kutai kartanegara, Kaltim, Indonesia - 17 Juni 2009 11:15:43 WITA




Kepada Yth.
Pemkot Kutainegara
Di Tempat

COMPANY PROFILE PT. INSAN DATA PERMATA


Sejalan dengan pertumbuhan ekonomi Indonesia, maka kebutuhan terhadap Teknologi Indonesia (TI) terasa makin meningkat. PT. INSAN DATA PERMATA menyadari akan kebutuhan dunia usaha untuk berinteraksi baik di dalam maupun di luar perusahaan. Komunikasi semakin sulit bila melibatkan unsur-unsur yang tidak terintegrasi. Disinilah peran PT. INSAN DATA PERMATA , kami hadir sebagai alat yang memberikan Solusi bagi pemakainya ,bukan suatu alat yang akan menghambat rutinitas kerja

Perkenankanlah kami, PT Insan Data Permata,yang beralamat di Plaza Ciputat Mas Blok B/E Jl. Ir.H.Juanda No.5A, Ciputat, Tangerang, sebagai perusahaan yang bekerja sama dengan perusahaan Amerika ( USA ) IR Security & Safety sejak tahun 1994. Kami bergerak dibidang Management Information System, baik dari Hardware maupun Software. Produk Kami telah dipercaya dan dipergunakan oleh lebih dari 400 perusahaan dan instansi Pemerintah maupun Swasta yang tersebar diwilayah Jabotabek maupun diluar wilayah Jabotabek.

Salah satu Produk Handalan kami ini adalah “IDP Handkey”, suatu alat absensi yang menggunakan sensor 3( tiga ) dimensi ,dilengkapi dengan SOFTWARE “SISTEM INFORMASI KEHADIRAN” untuk meningkatkan produktifitas hasil kerja melalui disiplin karyawan .

Berdasarkan survey yang kami lakukan atas perusahaan pemakai produk kami, respon yang diterima adalah sangat positif, dari berbagai kalangan,baik Instansi Pemerintah mapun swasta, terutama sekali untuk masalah disiplin dan produktifitas karyawan.



IDP H A N D K E Y
COMPUTERIZED TIME ATTEDANCE SYSTEM
www.idphandkey.co.id
Hp. 08158906515 Niviati Noor


Niviati Noor <niviati@gmail.com>
Jakarta, PEMDA DKI, Indonesia - 16 Juni 2009 15:33:41 WITA




Kepada Yth.
Pemkot Kutainegara
Di Tempat

COMPANY PROFILE PT. INSAN DATA PERMATA


Sejalan dengan pertumbuhan ekonomi Indonesia, maka kebutuhan terhadap Teknologi Indonesia (TI) terasa makin meningkat. PT. INSAN DATA PERMATA menyadari akan kebutuhan dunia usaha untuk berinteraksi baik di dalam maupun di luar perusahaan. Komunikasi semakin sulit bila melibatkan unsur-unsur yang tidak terintegrasi. Disinilah peran PT. INSAN DATA PERMATA , kami hadir sebagai alat yang memberikan Solusi bagi pemakainya ,bukan suatu alat yang akan menghambat rutinitas kerja

Perkenankanlah kami, PT Insan Data Permata,yang beralamat di Plaza Ciputat Mas Blok B/E Jl. Ir.H.Juanda No.5A, Ciputat, Tangerang, sebagai perusahaan yang bekerja sama dengan perusahaan Amerika ( USA ) IR Security & Safety sejak tahun 1994. Kami bergerak dibidang Management Information System, baik dari Hardware maupun Software. Produk Kami telah dipercaya dan dipergunakan oleh lebih dari 400 perusahaan dan instansi Pemerintah maupun Swasta yang tersebar diwilayah Jabotabek maupun diluar wilayah Jabotabek.

Salah satu Produk Handalan kami ini adalah “IDP Handkey”, suatu alat absensi yang menggunakan sensor 3( tiga ) dimensi ,dilengkapi dengan SOFTWARE “SISTEM INFORMASI KEHADIRAN” untuk meningkatkan produktifitas hasil kerja melalui disiplin karyawan .

Berdasarkan survey yang kami lakukan atas perusahaan pemakai produk kami, respon yang diterima adalah sangat positif, dari berbagai kalangan,baik Instansi Pemerintah mapun swasta, terutama sekali untuk masalah disiplin dan produktifitas karyawan.



IDP H A N D K E Y
COMPUTERIZED TIME ATTEDANCE SYSTEM
www.idphandkey.co.id
Hp. 08158906515 Niviati Noor


Niviati Noor <niviati@gmail.com>
Jakarta, PEMDA DKI, Indonesia - 16 Juni 2009 15:27:52 WITA




kawan2 jgn salah tanggap dengan tulisan saya....
bukan berarti pelecehan seksual disini adalah pemerkosaan....
saya tidak pernah berani menulis tanpa ada bukti....
pelecehan disini,maksud saya secara verbal....
tapi mungkin juga terjadi sampai ke fisik tpi saya tidak berani membenarkan karena tidak ada bukti....

tulisan saya itu hanya utk pertimbangan mahasiswa yg akan menjadi panitia kelak akan menjadi panitia...
agar bisa lebih menghormati wanita....

tha <trtkusuma@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 14 Juni 2009 16:25:26 WITA




Assalamu'alaikum wr wb. Alhamdulillah, kejelasan nasib ribuan T3D KUKAR semakin jelas dari SK sampai pembayaran gaji, semoga kedepan akan semakin baik, BRAVO Kukar. Wassalam.
Andi marwah <Andi27_marwah@yahoo.com>
Muara Badak, Kaltim, Indonesia - 14 Juni 2009 10:32:13 WITA




mohon berita agar selalu di up date setiap harinya
najamuddin <naja12_muddin@yahoo.com>
Muara badak, Kaltim, Indonesia - 14 Juni 2009 10:23:54 WITA




Ass....Wr.Wb.
Alhamdullillah...dgn keberadaan situs kutaikartanegara.com, telah bnyk memberikan konstribusi kepada masyarakat luas baik dalam Daerah maupun luar Daerah...
dikesempatan ini klo bs sy minta disertakan pula peta Tenggarong & sekitarnya secara detil...
syukran...
Wass..

eka <egante@ymail.com>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 14 Juni 2009 10:11:33 WITA




For : Tha

Assalam..
Benar sekali apa yg anda keluhkan ttg PK2 di Unikarta. Terkesan lbh byk mudharatnya drpd manfaatnya. Seharusnya formatnya lbh mendidik.

Soal anda cm percaya sm formasi,mgkn ada alasan trsndiri kali. Mdh2n adik2 di UKM ini bs amanah menjln apapun. Persis sprti yg anda ktkn, ikhlas.

Trm ksh.
Q.Eifan

Q.Eifan <qeifan@gmail.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 13 Juni 2009 21:31:04 WITA




Salam Kangenkuituk Tenggarong.
Juga semua teman masa kecil n sekolahku
Juga pada Mangkuraja tempatku dibesarkan.

Salam buat teman2 sekolahku;
SDN No. Centre Angkatan 79.
SMPN 1 Tenggarong Angkatan th 1982
SMA PGRI Angkatan tahun 1985/1986
Kita ketemi disini, boleh juga di Facebook.

Trims.
Ermanius

Ermanius <Earnest_lombok@yahoo.com>
Mataram, NTB, Indonesia - 12 Juni 2009 15:55:16 WITA




hmmmmm........
ru tw lw d PK2 n BKM ad kasus pelecehan......
lw PDKT sih tgek t ad.....
jd tkut nih ndak umpt tgek kgiatan tu......
mank PK2 kpn n BKM kpn......
truz yg ngadain.......???

88 <uranghulu@gmail.com>
tgr, kaltim, Indonesia - 11 Juni 2009 21:54:34 WITA




pa kabar teman-teman lpj kukar, gimana oke tau ngak, pengajar, fasilitas, makanan, inap panitia dan lainya, kayaknya banyak kurangnya deh .... oh ya yang tenggarong ngak nginep di hotel ya .... ampun
ali <ali@yahoo.co.id>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 11 Juni 2009 21:31:53 WITA




Bubarkan saja PK2 kalo penuh dengan ma'siat...
Pelatihan, pendidikan, kepanitian, apapun bentuknya kalo hanya "memproduksi" kema'siatan apalagi seperti pelecehan seksual, bubarkan saja...Mau jadi apa setelah PK2?

forum kopi merdeka <kopimerdeka@gmail.com>
tenggarong, Kukar, Indonesia - 10 Juni 2009 19:32:38 WITA




sudah beberapa kali PK2 yg dilaksanakan di kampus ternyata hanya menjadi ajang PDKT buat para kakak2 tingkat saja....
parahnya lagi,banyak korban perempuan yg menjadi korban pelecehan seksual baik fisik maupun verbal...
kalau yg fisik,masih dalam skala kecil....
tapi yg verbal ini sepertinya tak terbendung....
hal ini bisa saja terjadi kepada keluarga kita....

selain PK2 ada pula yg namanya BKM....
sama seperti PK2 sepertinya kegiatan ini tak lebih dari ajang kakak tingkat yg ingin mencari jodoh saja.....
dengan ancaman tidak bisa mendapatkan sertifikat,MABA diharuskan ikut kegiatan tersebut....
mungkin kalau saya liat,BKM seperti acara reality show "PDKT" yg dicampur dengan acara "Jika aku menjadi"....
memang sih dengan dalih untuk membantu masyarakat tpi pada intinya ya PDKT itu tadi.....

mungkin PK2 yg akan datang,panitia yg dibentuk benar2 mengetahui apa tujuan kegiatan itu dan tugas dirinya sendiri....

saya menghimbau untuk UKM yg islami atau yg mewakili perempuan seperti formasi bisa menanggapi permasalahan ini...
saya tidak percaya dengan organisasi mahasiswa islam yg lain...

saya sangat sedih dimana tempat yang harusnya aman,tapi malah menjadi menakutkan bagi kaum perempuan.....

usul saya kegiatan seperti PK2 di monitor,dengan kata lain formasi memantau segala kegiatan PK2.....
tidak perlu jadi panitia utk memantaunya....
jadi yg dibutuhkan adalah cuma ikhlas.....
ikhlas utk bekerja tanpa upah....
ikhlas utk berbagi waktu.....

mohon ditanggapi kritik saya ini demi terciptanya keamanan bagi mahasiswi baru nanti.....

let's do more....

tha <trtkusuma@yahoo.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 10 Juni 2009 13:09:28 WITA





saya menawarkan produk furniture asli jepara. bila bapak minat bisa hubungi saya.
terimakasih..

NANANG SETIAWAN
081325733221
SEKTI GALLERY FURINDO
Ds. Kecapi Rt 20 03 . kec. Tahunan
kab. Jepara
jawa tenggah

nanang <sektigallery@yahoo.com>
jepara, jateng, Indonesia - 10 Juni 2009 02:04:57 WITA




Siapa Bupati Kukar 2010? Mau tau ikutin z gosip Warung Kopi, nih catatan dari Warung Kopi:

Menjelang pilkada Kukar 2010, nama-nama calon bupati terus bergulir. Dari nama-nama “beken” hingga nama-nama “pinggiran” ikut dibincangkan. Tapi itu hak siapa saja yang mau maju dalam Pilkada Kukar. Sejumlah nama yang mulai bergulir dan digosipkan publik layak untuk ikut bertarung dalam Pilkada adalah seperti: H. Sahrani berpasangan dengan Agus Shali, Edy Mulawarman (mantan anggota dewan) berpasangan dengan Saiful Aduar, Sjachrial Setia berpasangan dengan Saiful Aduar, Sopyan Alex dengan Udin Mex, Awang Ferdian berpasangan dengan Irkham, Aswin berpasangan dengan Rita, Sjacruddin berpasangan dengan Herry Mariyadi, Fathan Jonaedi berpasangan dengan Rita, Fathan Joenaidi berpasangan dengan Drs Idrus (mantan kepala Disdik Kukar), Sugianto berpasangan dengan Rahmat Santoso, ADB berpasangan dengan Samuel Robert Jukuw, Awang Ferdian berpasangan dengan Edy Mulawarman, drg Fadli berpasangan dengan Tua Busu, HM Imron berpasangan dengan Irkham, dan seterusnya….Ini hanya gosip dari warung kopi ke warung kopi…mau ditambah pasangan-pasangan lainnya silahkan. Kan ini baru gosip, digosok semakin siiiiiiiiip…tapi kalo beneren juga gpp…yah biar publik mencari-cari pemimpin yang tepat, yang mau memperhatikan pendidikan, masyarakat miskin, T3D, masalah banjir, kerusakan alam, dan desa-dasa hulu mahakam, yang terpenting gk pake gadai aset daerah…kwkkwkkwkwkwk…ayo cari lagi pasangan-pasangan lainnya…

“Kukar butuh pemimpin yang berani sejahterakan masyarakatnya secara adil dan nyata”

(forum warung kopi kukar: ruang demokrasi masyarakat pinggiran)

NB: maaf, ini hanya gosip loh…digosok makin siiippp

forum warung kopi kukar <kopimerdeka@gmail.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 09 Juni 2009 19:31:29 WITA




ya ya ya.....
SELAMAT BELAJAR dech semua temen2....bntar lagi UAS tuch...he he....Tapi INGAT...belajar itu bukan hanya ilmu dibangku sekolah atau kuliah....gak JAMAN lagi yg begitu....belajarlah dari semua hal...itu BARU CERDASSSS.....kalo dosen hanya dengan modal sesendok, mana bisa beliau kasih se-gayung,apalagi se-ember. ARTINYA; BELAJARLAH dari sumber-sumber laen.....itu baru CERDASSSS!!!!!!!!!!!!!!
Selamat berjuangggg.....

GIBRAN.Kahlil <dimash77227@yahoo.com>
Tenggarong, KALTIM, Indonesia - 09 Juni 2009 11:53:41 WITA




Assalamu'alaikum wr. wb.

Mari kita sukseskan GERAKAN SEJUTA BUKU UNTUK NEGERIKU di barometerbooks.com

Sebuah gerakan yang peduli dengan tingkat baca dimasyarakat yang rendah. Dengan partisipasi semua elemen masyarakat maka akan tercipta dunia pendidikan yang kondusif dan mencerdaskan bangsa di negeri ini.
Siapapun berhak ikut dalam GERAKAN SEJUTA BUKU UNTUK NEGERIKU di barometerbooks.com

Terimakasih atas perhatian dan partisipasinya ikut mencerdaskan seluruh bangsa di negeri ini.

wassalamu'alaikum wr. wb.

Helmi <helmi.barometer@gmail.com>
Jakarta, DKI Jakarta, Indonesia - 09 Juni 2009 11:15:12 WITA




Foto-fotonya nggak update.......bosenn...
Kusnadi <koesnaedy@yahoo.co.id>
Kembang Janggut, Kaltim, Indonesia - 08 Juni 2009 10:22:43 WITA




kumpuli benneh dosa tu.... maki'i beneh dengsanak-dengsanak sorang tu..semoga tuhan ampuni dosaku dan dosa orng2 yang hamba zalimi...

muhib <muhib-kfc@yahoo.com>
tgr, kaltim, Indonesia - 07 Juni 2009 21:25:26 WITA




ass.,daripada urusi demo atau mau lengserkant orang lain mending kuliah,uas udh dkt..emang kalau gagal ada yg jamin...dan juga sekarang udh musim duren,musim cempedak udh lwt...,sekarang wktx kuliah,bkn..lg main2 orasi yg udh basi.!!
jirjis <kembara88@yahoo.com>
tgr, kaltim, Indonesia - 06 Juni 2009 22:42:32 WITA




Assalamu’alaikum..
Hmm.. Hmm….
Kok sepi ya… mana ni ank2 FKIP?......!!!!!!!
Btw, kok ada Dkan en Anshory ya………………….?!!!!!!!!!!!!! ada apa neh……………..?
Yah.. nmanya juga ajang demokrasi, ya wez.. siapapun boleh join dah!!!!!!!!!
O…. iya……..
Mau bagi2 ‘Spirit’ neh…. (bukan Fanta ya?! Hehe..)
Tsabit ibn Zuhair berkata:
“Jika seseorang tidak berusaha, padahal nasibnya telah mengharuskannya berusaha, berarti dia menyia-nyiakan nasibnya, dan akan ditinggalkan. Namun, orang yang bertekad baja tidak pernah menyerah pada ujian, akan selalu melihat masalah dengan mata terbuka.”
Dia adalah penembus zaman, yang selalu bergerak; Jika di tutup satu pintu, dia akan menerobos pintu yang lain!!!
Allah berfirman: “Tidak ada do’a mereka selain ucapan, “Ya Tuhan kami, ampunilah dosa2 kami dan tindakan2 kami yang berlebih2an dalam urusan kami dan tetapkanlah pendirian kami, dan tolonglah kami terhadap kaum yang kafir” (TQS. Ali Imran:147)
So…. Keep Spirit para pejuang2 kebenaran!!! Qta ta’ akan pernah surut walau selangkah!!
Hidup Mahasiswa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Salam Perjuangan sepanjang masa dari ‘Komandan Pasukan Wanita’!!! (hehe…8x, masih jadi komandan kesahnya!!)
Wasalam


Nova <Ashary_05@yahoo.com>
King City, East Kalimantan, Indonesia - 06 Juni 2009 21:37:13 WITA




SALAM SCOOTERIST SELALU......... HORASSSS......... LAE.......
T2VC.tebing tinggi vespa club <www.T2VC@yahoo.com>
TEBING TINGGI, SUMATRA UTARA, Indonesia - 06 Juni 2009 17:57:01 WITA




Kami menjual mesin absensi AMANO EX 3500,BX 6500,time stamp,
mesin AMANO PR 600 watchman clock (mesin satpam) harga sangat bersaing,
barang resmi,Asli kualitas Amano, after sales service terjamin
bandingkan harga kami dengan yang lain.......
bth meja gambar untuk arsitek baik buatan lokal atau import kami
siap membantu anda, tlp 08164204605, bangun_p@yahoo.com

Bangun Prihantoro <bangun_p@yahoo.com>
jakarta, jakarta, Indonesia - 05 Juni 2009 11:12:11 WITA




Apa tanggung jawab pemkab terhadap meluapnya T3D ?

Apakah akan tetap dipekerjakan ?

Ataukah dibuang ?

Sementara kondisi riilnya bahwa T3D itu hanya buruh yang kebetulan dipekerjakan di Instansi atau kantor atau badan Pemerintah (jongos : kasarnya).
Mereka masih muda dan penuh semangat, karena punya mimpi menjadi Pegawai Negeri. iya kan ?

Ya Allah...terlalu sempitkah dunia yang kau ciptakan ? sehingga berbondong-bondong muda mudi memilih menjadi pegawai negeri ? Seperti anak anak muda lagi nonton konsernya UNGU..semrawut, sumpek, ribet bahkan akhirnya ada yang terinjak injak mati. Kasihaaaaan....

Hoeyyyyy pemerintah..., daerah kita kuaya raya, tiada mampu orang menandinginya. Masa sih tak ada yang bisa kelola ???
Coba pang molah pabrik 50 unit maha...sepi tuh T3D, lari ke pabrik semua.

Gak percaya ?...coba aja.
kalau ternyata masih saja...ya emang kebangetan kanak2 mudanya, pemalas itu namanya, maunya enak saja.
Makanya kalau mau kaya ya kerja, jadi pedagang kek, jadi pilot kek, polisi kek, karyawan kek asal jangan berharap dari warisan orang tua. Apalagi warisan hasil korupsi...malu ah !!!



CO2 <CO2@gmail.com>
Tua, Banten, Indonesia - 04 Juni 2009 19:01:18 WITA




Hooaaam....
Nguantuk Pak..!!!
Mingat tidur, buka buku tamu....astaga berapa abad dh nyawa ni ketiduran yo?Banyak pulang hak kesah baru...Pak Ali, dKan FKIP, pa kbar?lawas ndk nongol, eh msk jua d buku tamu yo?
ih PAk, apa pulang si Anshori tu bawak2 nama kita...bujur anak kita kh?mau jua lh di angkt anak..eitss..eitss...tunggu, SBY baru calling ni...mau angkt jd ankX ni..ndk level hak tu cuma jd dKan maha, langsung ank pResiden leh....
Hooaaaaam...
msh ngantok ni....
tiduR lagi leh....
mudahan ni mmpi maha...

ce_imoet <ce_imoe@yahoo.com>
tgr, kaltim, Indonesia - 04 Juni 2009 13:08:37 WITA




PENGUMUMAN....PENGUMUMAN....

KEPADA SAUDARA SULAIMAN JL.MANGKURAJA 6 RT.XXII NO.16B

KEL.LOA IPUH /BENGKEL RAMADHAN.DENGAN CIRI" TUBUH KECIL DAN

BERKACA MATA,ANAK DARI BPK.MARWANI & IBU HADIYATI.

HARAP SEGERA MENYELESAIKAN SELURUH KEWAJIBAN DAN SELURUH

TUNGGAKAN UTANG"NYA DI SWAMITRA BUKOPIN.

APABILA DALAM 1 MINGGU TIDAK MENYELESAIKAN SECARA BAIK"

MAKA KMI AKAN

MENYERAHKAN MASALAH INI KEPADA PIHAK YG BERWAJIB & KEPADA

SAUDARA SULAIMAN AGAR TIDAK TERUS BERSEMBUNYI/SULIT DI HUB.

(JGN SEPERTI ORG PENGECUT,TLG DATANG KE KANTOR KMI

SELESAIKAN MASALAH INI SECARA BAIK").

APABILA ADA YG MENGETAHUI KEBERADAANNYA HARAP HUB.SWAMITRA

BUKOPIN JL.DANAU AJI NO.99 TELP.0541-6666074.

swamitra bukopin <swa-na-tgr@yahoo.co.id>
tenggarong, kalimatan timur, Indonesia - 03 Juni 2009 09:51:54 WITA




uy kanak fkip.....

jerehi maha kita posting disini.....
ndik pa2 hasilnya....
kita tu bontok segala!!!!!!

aku nie anak buah dekan, serah ku ndak apa2.....

ansory <ansory_anak@dekanfkip.com>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 02 Juni 2009 22:29:35 WITA




dengan segala hormat saya mohon maaf,
saya hanyalah manusia biasa yang butuh hiburan semata....

mohon jangan ada yang menjuruskan isu mengenai indah....

saya mencintainya sama seperti istri saya dirumah tercinta....

maaf dan trima kasih...


dari dekan fkip:

alie taufiek_anak jalanan

alie taufik <alietauufik@anakjalanan.com>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 02 Juni 2009 22:24:23 WITA




eh eh eh.. mo nanya nichhh benerkah ali taufik tu begendakan dengan mahasiswi fkip smt 6 namanya indah,,, dulu rancak melihat ndah tu mulang be oto dengan ali tu,,, lopat lehh
peri gosip <perigosip@gmail.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 02 Juni 2009 21:20:14 WITA




Waduh,kenapa ya,kalo aku sih ngefansnya sama pak Aswin ya. Orgnya tu berwibawa, berani, dan gak plin plan. tapi emang org begini byk musuhnya ya. Tapi kenapa ya, ada org yang dah nyata2 salah tetap aja dibelain? Dan justru main nyalah2in org lain.

Kalo emang ntar Pilkada pak Aswin jadi calon bupati, aku siap dukung. Tapi, jangan sama Rita. nggak sreg jadinya. Rita itu kan.....??? Pokoknya cari yg lain buat jadi wakil...

Hidup en maju terus pak aswin..

Fan's Aswin <ngefans_bgt@gmail.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 01 Juni 2009 22:49:15 WITA




dh lwz ne ndik umpat nyoret d butam.....
tgek x tmbh rame butam kukar ne.......

mcam" hk kesahx tu....
v aq tetap leh ndak curhat msalah kmpuz qw.....
osok mh tiap hr ruz kul d SMP 3.....
tgek kmpuz ne ndk ad kelas gi.....

osok....osok.....osok.....
ngantok......tdr dlu leh....

88 <uranghulu@gmail.com>
tgr, kaltim, Indonesia - 01 Juni 2009 22:25:32 WITA




rame jua guest book di web ini yaa,dari masalah Unikarta dan pemerintahan pada rame dibahas oleh para amatiran alias orang2 pinggiran ada yang benci pak Syahruddin ada yang anti pak Aswin ada yang emosi dengan dekan fkip,ada yang gak suka ama bung Erwin ada yang antipati pada Pak Suroto dll.tapi lumayan jua mun tidak ada orang2 ini pasti buku tamu web ini,
SAMSURI <strawberry_66@yahoo.com>
tgr, kaltim, Indonesia - 31 Mei 2009 15:41:49 WITA




 

       
Pasang Iklan
Username  
Password  
             
Kabupaten
Kecamatan
Kesultanan
Festival Erau
Seni Budaya
Kesah Loco
Cerita Pendek
Wisata
Direktori
KutaiKartanegara.com