Kabupaten Kesultanan Wisata Seni Budaya Festival Erau Agenda Dokumen
       
Buku Tamu KutaiKartanegara.com
Arsip Berita Gallery Download Direktori Data Forum Buku Tamu

ARSIP BUKU TAMU

 
Buku Tamu KutaiKartanegara.com
3501-3550
3551-3600
3601-3650
3651-3700
3701-3750
3751-3800
3801-3850
3851-3900
3901-3950
3951-4000
4001-4050
4051-4100
4101-4150
4151-4200
4201-4250
4251-4300
4301-4350
4351-4400
4401-4450
4451-4500
4501-4550
4551-4600
4601-4650
4651-4700
4701-4750
4751-4800
4801-4850
4851-4900
4901-4950
4951-5000
5001-5050
5051-5100
5101-5150
5151-5200
5201-5250
5251-5300
5301-5350
5351-5400
5401-5450
5451-5500
5501-5550
5551-5600
5601-5650
5651-5700
5701-5750
5751-5800
5801-5850
5851-5900
5901-5950
5951-6000
6001-6050
6051-6100
6101-6150
6151-6200
6201-6250
6251-6300
6301-6350
6351-6400
6401-6450
6451-6500
6501-6550
6551-6600
6601-6650
6651-6700
6701-6750
6751-6800
6801-6850
6851-6900
6901-6950
6951-7000
7001-7050
7051-7100
7101-7150
7151-7200
7201-7250
7251-7300
7301-7350
7351-7400
7401-7450
7451-7500
7501-7550
7551-7600
7601-7650
7651-7700
7701-7750
7751-7800
7801-7850
7851-7900
7901-7950
7951-8000
8001-8050
8051-8100
8101-8150
8151-8200
8201-8250
8251-8300
8301-8350
8351-8400
8401-8450
8451-8500
8501-8550
8551-8600
8601-8650
8651-8700
8701-8750
8751-8800
8801-8850
8851-8900
8901-8950
8951-9000
9001-9050
9051-9100
9101-9150
 
 

 

 

 

 

Tanya, ada oknum didaerah kami mencaplok tanah sekian hektar dengan mengatasnamakan diri suratnya dari kesultanan kutaikartanega sebagai warisan dari kerjaan kutai, apa keabsahan/kebenaran surat tersebut.
Safruddin Umar <Safruddin_umar@yahoo.com>
Kota Bontang, Kalimantan timur, Indonesia - 19 Januari 2016 13:35:37 WITA




Pengenalan wisata yang sangat lengkap dan sangat mendalam, sangat tepat untuk mempromosikan. salut dengan isi dari semua parisata di kuati salam seoku.net
Seoku <rye.e.mex@gmail.com>
Surabaya, Jawatimur, Indonesia - 14 Januari 2016 05:32:53 WITA




kapan ada test cpns lagi?
erlin fahruddin nur <erlinfadhilah@gmail.com>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 12 Januari 2016 13:32:47 WITA




SELAMAT DATANG DI KABUPATEN 1001 KESAH NEMBANGNYA
Abu Hawas <hawas_aja@yahoo.co.id>
Imagine, Dreamfield, Indonesia - 07 Januari 2016 08:33:48 WITA




Ass.wr. wb. Mohon info, prestasi yang telah di torehkan Kutai Kertanegara dan Inovasi apa saja yang dilakukan instansi pemerintah Kab. Kutai Kertanegara. Kami berencana menimba ilmu bagi peserta Diklatpim Tk. IV ke Kutai Kertanegara. Mohon dapat di balas secepatnya, terima kasih Salam hormat, Mustari
Mustari <mustaribahari@yahoo.co.id>
Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - 06 Januari 2016 11:10:41 WITA




Tolong d perhatikan d daerahloa janan khususnya batuah, d karnakan bnyaknya perusahaan yg masih mucil tdk mau menuruti aturan perda trims
Hamidah Baha <hamidahlabaha@gmail.com>
loa janan, kukar, Indonesia - 06 Januari 2016 09:41:26 WITA




Ass... slmat malam ada sdkit keluhan trhdap pt. Kutai energi Yg sllu ada pembodohan trhdap masyakat lokal menyuruh kerja tanpa agriman dan ktka mau tutp buku aturan sllu di ganti tdak ssuai dengan perda kutai karta negara dan tdak melengkapi seragam safety mohon di tndak lanjuti trma kasih
Rusman <rusman.makkadapi@gmail.com>
Loa Janan, Driver, Indonesia - 05 Januari 2016 19:06:17 WITA




Selamat tahun baru,,for KutaiKartanegara terima kasih lagu''Buah Bolok''nya...kangen dengan lagu ini ternyata ada di situs ini..salam to Webmaster...
ALI TAUFIK <alfiforever@gmail.com>
samarinda, Kaltim, Indonesia - 02 Januari 2016 16:45:11 WITA




kalau bisa masukan info lowongan kerja juga donk, susah ni di tenggarong cari kerjaan
sahman <sahmanrabani535@gmail.com>
tenggarong, kalimatan timur, Indonesia - 01 Januari 2016 15:51:38 WITA




saluutt...pembangunan nya pesat sekali...yang koleksi batu,terutama bacan bisa hub.sy di 0812-1372-3956..akun fb.syahroni_roni bkl...tau ada yg minat kerja sama bikin event nasional,daerah pintu terbuka selebar2 nya...saat ini akses untuk berapiliasi ke kesultanan bacan,sekian,trims...kukar exis slalu.
sartoni <sartoni305@gmail.com>
Bogor, Indonesia, Indonesia - 28 Desember 2015 17:19:02 WITA




Kok gak sesuai yaa beritanya .. Dalam berita jembatan kukar mulaai di buka 24 jam mulai kemaren 23 des 2015 tapi nyatanya malam ini 24 dec 2015 jembatan kukar ternyata tutup
aenal <aenalqiuqiu@gmail.com>
tenggarong, kalimantan timur, Indonesia - 24 Desember 2015 23:03:13 WITA




Saya anggota GS1 lembaga yang bergerak untuk pengadaan barcode yang berlaku untuk internasional. Saya hanya ingin menawarkan sosialisasi penerapan barcode ng terhadap para pelaku UMKM yang ada di kutai kartanegara dengan free atau tanpa di bayar, kami hanya butuh tiket PP dan penginapan itu pun kalau harus menginap. Terima Kasih Tasrudin Muzakir 081219556273 087887910500
tasrudin muzakir <tasrudin@rockmail.com>
Tangerang Selatan, Banten, Indonesia - 24 Desember 2015 21:02:29 WITA




Cakep....... alangkah baiknya masing-masing kota/kabupaten punya yang seperti ini... dua jempol deh....
che <chemotsableng@yahoo.co.id>
Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - 23 Desember 2015 16:24:41 WITA




Webnya menarik mudah-mudahan dapat berkunjung kembali www.stahdnj.ac.id stah, perti hindu, hindu, sekolah, perguruan tinggi
Ulianta <atnailu@gmail.com>
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - 22 Desember 2015 18:08:42 WITA




Mantaaaap
Sulkifli <sulkiflibahni@gmail.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 15 Desember 2015 21:42:54 WITA




Bikin web yg suport mobile dong..... Beritanya .....jgn cuma mitra kukar mulu.. Terimakasih
maman <manman@gmail.com>
tenggarong, kaltim, Indonesia - 15 Desember 2015 10:33:34 WITA




kami dari kerajinan tembaga/kuningan menawarkan produk kerajinan tembaga untuk ins/exs...accesories gedung perkantoran-masjid-dll seperti logo garuda tembaga-logo/letter pemda-kubah masjid-lampu-dll,kunj diweb kami di www.kerajinantembaga-kuningan.com telp 0276323457-08122637892,terima kasih smg bermanfaat
abdullah sarmadi <merapijaya03@gmail.com>
boyolali, jawa tengah, Indonesia - 20 Nopember 2015 22:51:34 WITA




terimakasih yaaa karna blog ini saya jadi tau silsilah keluarga saya dari awalnya, biar saya jelaskan, saya ini putri dari Alif Rahman anak dari Adji Muhammad Nasir keturunan dari Adji Husni Thamrin. saya belum pernah menginjakan kaki ke kutai kertanegara langsung tapi karna info dari blog ini saya sudah cukup tau tentang silsilah keluarga saya dan asal saya
Adji Pelangi Saputri <adjipelangi21@gmail.com>
jakarta barat, DKI Jakarta, Indonesia - 19 Nopember 2015 22:55:51 WITA




Bersama sama membangun KUKAR yang aman , tertip , bersih dan nyaman.
Absel <absel-peny@yahoo.com>
Tenggerong, Kalimantan Timur, Indonesia - 10 Nopember 2015 14:37:20 WITA




Kukar kabupaten terluas di Kalimnatan Timur dengan berbagai corak budaya masyarakatnya, sumber daya alam melinpah memerlukan pemimpin yang tangguh berwawasan kedepan, mmemilki iman yang kokoh,
Azhari <azhari_patgt@yahoo.com>
Tanah grogot, kalimantan timur, Indonesia - 25 Oktober 2015 05:49:30 WITA




Assalamu'alaikum,kepada anggota Dewan yang terhormat,tolong ha' perhatikan THL guru yang dah lama mengabdi,kawa kah kami ni diusahakan diangkat jadi PNS,banyak dari kami ni hanya dimanfaatkan para PNSnya,kami bekerja keras sedangkan mereka yang banyak menikmati hasilnya,makanya banyak mereka yg malas kerja krn ada kami ni yang begawi,mending PNS malas tu diganti ja dengan kami ni.Trims .
Anonim <aurlisty@ymail.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 13 Oktober 2015 10:47:16 WITA




jossss
Tegar Irawan <tegar_irawan@banpuindo.com>
Kutai Barat, Kalimantan Timur, Indonesia - 09 Oktober 2015 11:29:23 WITA




Mau yang pasti dapet, kini ikuti Arisan Bersama 2015 hanya Rp.80.000,-. Kuncinya jujur dan percaya usaha kita akan berhasil, walaupun kita tidak mengenal mereka, lakukan saja. Jika semua melakukan dengan jujur, percaya dan segera, jangan ditunda – tunda, maka dalam sebulan akan terkirim langsung ke rekening anda. info : arisanbersama2015.blogspot.co.id/
andre <andretualang@gmail.com>
medan, sumatera utara, Indonesia - 08 Oktober 2015 00:28:49 WITA




Salam, Perkenalkan saya Rury Puspita dari Tempo (Majalah Tempo). Saya ingin mengundang Humas Kab. Kutai Timur untuk hadir di acara Seminar Kehumasan Daerah dari Tempo pada bulan Oktober. Boleh dibantu untuk email/no tlp bagian humasnya? atau alamat kantor maupun fax, untuk saya kirimkan undangannya. Terima kasih. Best Regards, Rury Puspita (081286800555) rurypuspita@gmail.com
Rury Puspita <rurypuspita@gmail.com>
Jakarta, Jakarta, Indonesia - 29 September 2015 12:42:45 WITA




Bapak/Ibu yang berkepentingan di pemerintahan KUKAR, saya sebagai warga yang tinggal di wilayah anda ingin tahu jelasnya peraturan tentang pembakaran sampah pribadi. sehubungan dengan adanya polusi asap diwilayah kami, saya yakin hal ini bukan murni bencana alam. karena saya sendiri sudah menemui hampir setiap hari ada saja yang membakar sampah entah itu di wilayahnya sendiri atau di TPS. thx
arief wahyudi <arnix3772@gmail.com>
Muara Badak, kalimantan Timur, Indonesia - 27 September 2015 08:02:52 WITA




Kangen Kota Tenggarong dan festival eraunya.
Tuti Sibarani <sibaranituti77@yahoo.co.id>
Sibolga, Sumater Utara, Indonesia - 10 September 2015 23:04:25 WITA




Senang berkunjung ke situs ini yang banyak memberikan informasi. Salam kenal dari kami Rumah Cantik Zoura yang ingin mengenalkan produksi sabun dalam negeri, natural soap fanspage kami : facebook.com/rumahcantikzoura
Rumah Cantik Zoura <rumahcantikzoura@gmail.com>
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - 31 Agustus 2015 10:08:27 WITA




Infonya bermanfaat sekali,, terima kasih.. :) Ditunggu kunjungan nya elfatadigital-souvenir.com Pusat Souvenir Berkualitas, Termurah Dan Terlengkap Lagi Promo Loch !!!!
Souvenir Murah <admin@elfatadigital-souvenir.com>
Jakarta Timur, DKI Jakarta, Indonesia - 28 Agustus 2015 23:17:31 WITA




mantap webnya cuma foto2nya agak sulit kebuka, tempat2 wisatanya juga kalo bisa lbh di promosikan, karna saya merasa tertarik sekali untuk berkunjung ke sana...
irwan trayowingsat <irwantrayowingsat@gmail.com>
jayawijaya, papua, Indonesia - 28 Agustus 2015 17:46:30 WITA




KUTAI KARTANEGARA ALWAYS IS THE BEST ........
Fahrul <fahrulipm@gmail.com>
Samboja, Kal-Tim, Indonesia - 12 Agustus 2015 15:09:49 WITA




KRISHEN BALON UDARA MENERIMA PEMASANGAN BALON UDARA BERBAGAI BENTUK. MISALNYA OVAL, KUBUS, DLL. JUGA MENERIMA BALON GAPURA. DESIGN GRATIS, HARGA DIJAMIN TERMURAH. HUB KRISHEN BALON UDARA DI HP. 085257301512 ATAU email : krishen_adv@yahoo.com
KRISHEN BALON UDARA <krishen_adv@yahoo.com>
Surabaya, Jawa timur, Indonesia - 03 Agustus 2015 11:41:24 WITA




Mohon infonya, air pdam samboja sudah berhari hari keruh, kadang malah mati berhari hari. Hal ini sering terjadi sejak adanya proyek normalisasi air sungai merdeka.. sampai kapan hal ini terjadi?? Apa tidak ada tindakan untuk mengantisipasinya, saya sebagai warga kerasa sangat terganggu. Terima kasih, mohon responnya
Saleh mahmud <amud38@gmail.com>
Samboja, Kaltim, Indonesia - 02 Agustus 2015 09:01:27 WITA




Semoga di baca. Tolong jangan di lupakan kecamatan-kecamatan lain di kutai kartanegara. Yang akses jalan jembatannya masih rusak. Kukar tidak hanya Tenggarong saja kan. Muara Badak punya penghasil Sumber Daya Alam besar, tapi akses jalan mulus saja sepertinya susah sekali di kecamatan ini. Contoh saja jalan dan jembatan penghubung ke daerah kecamatan marangkayu. Seperti di lupakan.
Aschwin <aschwin.win@gmail.com>
Kutai Kartanegara, Kalimanta Timur, Indonesia - 25 Juli 2015 22:21:36 WITA




Lbih di expost lgi brita2 di daerah2 pdalaman dan lokasi obyek wisatax
Eko susanto <Robbert.thiess@gmail.com>
Samarinda, Kaltim, Indonesia - 08 Juli 2015 11:25:44 WITA




salam,,, BENA BENUA ETAM. Untuk info pembelian Mobil Suzuki ERTIGA, PICK UP CARRY dll. daerah Kutai Kartanegara hubungi : TOGAR SINAGA 082165024732/085761422483. "bekerja dengan hati Iklas dan memberikan pelayanan terbaik untuk anda". Terimakasih
Togar Sinaga <sinaga_togar@yahoo.com>
handil 2, Kalimantan Timur, Indonesia - 06 Juli 2015 15:48:45 WITA




asswrwb ibu Rita.. apa kabarnya?masih ingat kenangan di bandung masa2 kuliah dulu.masih hijau warna kesukaannya....ini nuy barangkali ingat,skrg sy tinggal di surabaya.ini no hp saya 087777702027. terima kasih atas perhatiannya. wassalam nuy
nuy <nurzaeni.nn@gmail.com>
surabaya, jawa timur, Indonesia - 02 Juli 2015 16:56:11 WITA




SAHABATQQ.COM AGEN DOMINO99 DAN POKER ONLINE TERBESAR DI ASIA go-lombaseo.blogspot.com/2015/02/sahabatqqcom.html go-lombaseo.blogspot.com/2015/02/qqdewa.html go-lombaseo.blogspot.com/2015/03/ipoker8.html go-lombaseo.blogspot.com/2015/02/shinchanpokercom.html go-lombaseo.blogspot.com/2015/02/texaspkcom.html
SAHABATQQ.COM AGEN DOMINO99 DA <jesicaanggel@gmail.com>
jakarta, jakarta, Indonesia - 24 Juni 2015 18:09:57 WITA




Mudahan Aja Kukar Nantinya Mendapat Pemimpin Yang Di Rahmati Oleh Allah,,,Ingat Jangan Ndik Milih Ndia Yoh
Misran <misdawkutai@yahoo.co.id>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 29 Mei 2015 23:11:12 WITA




Kukar Sehat, Wajib kita dukung sebagai warga masyarakat Kukar yang setia dan peduli pada lingkungannya !
SMPN 1 Muara Badak <smp1muarabadak@ymail.com>
Muara badak, Kaltim, Indonesia - 20 Mei 2015 11:11:22 WITA




Assalamualaikum wr.wb Bapak/Ibu, kapan dimulainya acara ERAU di Tenggarong??
Muhammad Hasbi <muhammadhasbii@ymail.com>
Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - 18 Mei 2015 12:24:23 WITA




I like the news I have ever read.
Lukman,S.Pd. <lukmanspd98@gmail.com>
Samarinda Ulu, Kal tim, Indonesia - 18 Mei 2015 09:29:28 WITA




LPSE Kukar perlu hati-hati dan waspada banyak kontraktor luar daerah yang tidak benar memanpaatkan keadaan banyaknya paket proyek di kukar. Artinya mereka tidak masalah PT/CV di blaclis yang penting mereka dapat modal,,,hati-hati tergiur dolar Men.?????Bisa masuk penjara kawan.
abie Wijaya.ST <abimayu61@yahoo.com>
Samarinda, -, Indonesia - 09 Mei 2015 11:08:55 WITA




Ass, Pada kesempatan ini saya ingin menawarkan berbagai macam pupuk mikro yang sudah terbukti di sebagian indonesia Contohnya Kumai, NTT, Aceh Dan masih banyak lagi, Untuk semua Tanaman Dan semua perkebunan dan tanah, Pupuk Organik Dari anak bangsa untuk indonesia PT.NASA NUSANTARA Tel saya:082144287961
Norman sulaiman <norman.nasa@gmail.com>
Yogyakarta Pt.Nasa , PENAWARAN, Indonesia - 09 Mei 2015 04:08:39 WITA




Assalamualaikum Bapak/Ibu saya mau menjual tanah kami di Jln Loa Ipuh, Gang Rawa Indah, Kelurahan Loa Ipuh Permai, Surat sertifikat lengkap dengan saksi batas, Ukuran 20 x 40, Jika berminat mohon hubungi saya ya pak/Ibu di nomer 085246796721, saya menjual karena butuh modal untuk usaha terimakasih sebelumnya.
Theo Trinita <theo.pbiousd09@gmail.com>
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia - 08 Mei 2015 15:33:07 WITA




SAYA YANTI DARI MNC GROUP JAKARTA INGIN MEMPERKENALKAN MEDIA KAMI UNDER MNC GROUP YG SALAH SATU DIVISI KAMI BERGERAK DI AGENCY MEDIA YG DAPAT MEMBANTU KUTAI KARTANEGARA DALAM MEMPROMOSIKAN SEMUA KELEBIHAN YG ADA DI KUTAI KARTANEGARA MELALUI MEDIA NASIONAL MAUPUN LOKAL KAMI HARAP DAPAT BEKERJASAMA DENGAN PEMERINTAHAN KUTAI KARTANEGARA, MAKASI
yanti sutomo <indaryanti.soetomo@mncgroup.com>
jakarta, DKI JAKARTA, Indonesia - 23 April 2015 12:02:05 WITA




alat terapi kesehatan bio energi listrik buka situs www.sehati-herbal.indonetwork.co.id atau hubungi 08122719054 pin bb 79a9cb56
sehati herbal <sehati.herbal@gmail.com>
yogyakarta, yogyakarta, Indonesia - 07 April 2015 23:23:42 WITA




cara mengatasi kebosanan bersetubuh suami istri cara melakukan tukar pasangan bersetubuh antar suami istri cara melakukan gaya gaya bersetubuh terbaru cara membuat tahan lama dalam bersetubuh di www.pasutri-tukar.blogspot.com
bersetubuh <kayana38@gmail.com>
surabaya, jawa timur, Indonesia - 07 April 2015 17:15:45 WITA




adakah beasiswa asal kaltim khususnya tenggarong
azis rois <teknik_azis@yahoo.com>
tenggarong, indonesia/kalimantan timur, Indonesia - 26 Maret 2015 21:46:24 WITA




RSUD ABADI Samboja juga bagian dari SKPD dan aset kab. kutai kartanegara. tapi seolah-olah rsud samboja tidak ada atau dianggap bagian dari kota Balikpapan karena memang dekat dengan kota madya Balikpapan.
admin rsud ajibatara <abadi@ajibatara.id>
samboja, kalimantan timur, Indonesia - 19 Maret 2015 10:03:17 WITA




Maju terus Kutai Kartanegara, dan selalu update ya Kutai Kartanegara.com
Heru Wahyu Prasetya <heru.wahyuf@gmail.com>
Tenggarong, Kaltim, Indonesia - 13 Maret 2015 17:26:19 WITA




>> Komentar Sebelumnya: Guestbook 9101-9150

 

       
Pasang Iklan
Username  
Password  
Belum Punya E-mail @kutaikartanegara.com?
Daftar Sekarang Juga!
             
Kabupaten
Kecamatan
Kesultanan
Festival Erau
Seni Budaya
Kesah Loco
Cerita Pendek
Wisata
Direktori
KutaiKartanegara.com