Kabupaten Kesultanan Wisata Seni Budaya Festival Erau Agenda Dokumen
       
Arsip Berita Gallery Download Direktori Data Forum Buku Tamu


Forum Kutai Kartanegara : Lihat Topik - ALBUM BARU FLANELLA........

 FAQ  |  Cari  |  Anggota  |  Kelompok Anggota   |  Daftar   |  Profil  |  Log in 


ALBUM BARU FLANELLA........

 
Buat Topik Baru   Balas Topik Ini    KutaiKartanegara.com Forum Index -> Musik
Lihat Topik Sebelumnya :: Lihat Topik Selanjutnya  
tha



Bergabung: 07 Apr 2005
Pesan: 151
Lokasi: malang,jatim

PesanDikirim: Mon Dec 12, 2005 1:08 pm    Subject: ALBUM BARU FLANELLA........ Balas dengan Pernyataan

Setelah sukses dengan Album "Flanella" nya Flanella. Sekarang mereka kembali mengeluarkan album baru lagi yg berjudul "Aku Bisa" dengan hits yg sama dgn judul album nya. Tidak jauh beda dengan konsep album pertamanya, album ketiga mereka ini masih berkisar tentang love..love..dan love...
Album ketiga mereka ini gak kalah mantap nya dengan album yg kedua. klo dulu Ada "Cinta Abadi Yang Terluka(CAYT) sekarang mereka punya "Aku bisa" yg(Sumpah) asyik banget lagu nya. "Aku bisa" ini menceritakan tentang Cwok yg mampu bertahan walaupun habis di duakan ama cwe nya. Masih banyak lagi lagu lain yg(Aq yakin) kalian semua bakal suka(kecuali yg suka trash metal). Satu lagu yg judul nya" Saat Terakhir" adalah lagu yg diambil dari album pertama mereka "Dua Dunia" dan musik nya di arransemen ulang.
Kembali ke Atas
Lihat Profil User Kirim pesan pribadi
gadisketawa



Bergabung: 24 Oct 2012
Pesan: 10
Lokasi: jawa timur

PesanDikirim: Wed Oct 24, 2012 10:12 am    Subject: Balas dengan Pernyataan

Lagunya lebih enak yang dulu dulu... di banding dengan yang sekarang











GalaxiPonsel.com : Jual Handphone Murah
Kembali ke Atas
Lihat Profil User Kirim pesan pribadi
magdalena



Bergabung: 25 Oct 2012
Pesan: 5

PesanDikirim: Thu Oct 25, 2012 2:53 pm    Subject: Balas dengan Pernyataan

lirik lagunya kayak apa gan? kalo boleh minta cendolnya sekalian gan hehe
_________________
Parfum Original Jual Murah
Kembali ke Atas
Lihat Profil User Kirim pesan pribadi
akuhilang



Bergabung: 26 Oct 2012
Pesan: 5

PesanDikirim: Fri Oct 26, 2012 7:24 pm    Subject: Balas dengan Pernyataan

mantabbbb itu gannn Laughing



Astakriya.com handicraft souvenir Indonesia
Kembali ke Atas
Lihat Profil User Kirim pesan pribadi
elsasa



Bergabung: 29 Jan 2013
Pesan: 5

PesanDikirim: Tue Jan 29, 2013 8:16 pm    Subject: Balas dengan Pernyataan

Kemana ya band flanella, kok sekarang udah gak muncul lagi.
_________________
Toko Batik Tulis Madura Harga Murah
Kembali ke Atas
Lihat Profil User Kirim pesan pribadi
koplakk



Bergabung: 31 Jan 2013
Pesan: 21

PesanDikirim: Thu Jan 31, 2013 8:03 am    Subject: Balas dengan Pernyataan

Kasih link downloadnya donk gan...biar ane tau gmna lagunya



---------------
Toko Alat Kesehatan
Kembali ke Atas
Lihat Profil User Kirim pesan pribadi
Sajikan pesan dari sebelumnya:   
Buat Topik Baru   Balas Topik Ini    KutaiKartanegara.com Forum Index -> Musik
Halaman 1 dari 1

 
Langsung ke:  
Anda tidak dapat membuat topik baru pada forum ini
Anda tak dapat membalas topik dalam forum ini
Anda tak dapat mengubah pesan anda dalam forum ini
Anda tak dapat menghapus pesan anda dalam forum ini
Anda tak dapat mengikuti polling dalam forum ini


           
Kabupaten
Kesultanan
Festival Erau
Seni Budaya
Wisata
Direktori
KutaiKartanegara.com