Kabupaten Kesultanan Wisata Seni Budaya Festival Erau Agenda Dokumen
       
Arsip Berita Gallery Download Direktori Data Forum Buku Tamu


Forum Kutai Kartanegara : Lihat Topik - Larc n ciel and the other fans japan music

 FAQ  |  Cari  |  Anggota  |  Kelompok Anggota   |  Daftar   |  Profil  |  Log in 


Larc n ciel and the other fans japan music

 
Buat Topik Baru   Balas Topik Ini    KutaiKartanegara.com Forum Index -> Musik
Lihat Topik Sebelumnya :: Lihat Topik Selanjutnya  
yogie pp



Bergabung: 24 Mar 2007
Pesan: 2
Lokasi: Tenggarong

PesanDikirim: Sun Apr 08, 2007 7:28 pm    Subject: Larc n ciel and the other fans japan music Balas dengan Pernyataan

buat anak2 kukar yg ngefans pada grup band japan bisa berbagi disini..apalagi banyak ost yg keren dari band japan terutan larc n ciel yang merupakan band sepuluh besar asia bahkan dunia.. Very Happy
Kembali ke Atas
Lihat Profil User Kirim pesan pribadi Kunjungi Website User Yahoo Messenger
Reebok
Tamu





PesanDikirim: Mon Apr 09, 2007 5:12 pm    Subject: Masih Bxk lagi Ex. UVERworld, B'R, BoA etc Balas dengan Pernyataan

L'Arc~en~Ciel (Laruku) memang bxk digandrungi semenjak J Rocks muncul, sebenarnya J (Japan) ex: J Rock, J Pop etc. Anime yang terkenal bxk sekali diantarax Gundam (UVERworld), Inuyasha (BoA) dan masih bxk lagi. Oce..,,... Oke Deh!
Kembali ke Atas
bank_ben
Tamu





PesanDikirim: Fri Apr 20, 2007 4:41 pm    Subject: cara meniru style jepang Balas dengan Pernyataan

gw salah satu yg suka ama laruku n band gw juga srg bawain lagu japanise gitu deh gw mau nnya gmn cara ngikutin gaya style band2 jepang itu tanx ya
Kembali ke Atas
d0li
Tamu





PesanDikirim: Sat May 12, 2007 12:49 am    Subject: hmm..... boleh juga... Balas dengan Pernyataan

wahhh.. bagus2.......

bua bang ben, saran doank nieh....

1. jadilah diri sendiri.... band2 jepang juga kyk gitu... gk terpengaruh...

2. terbiasalah perkuat solo.... coz biasanya band2 jepang soeka banget solo2 sendiri di lagu....

3. terbiasalah mendengarkan lagu2 klasik... coz kata temen gua yg kul di sono, lagi klasik sumber inspirasi band2 rock jepang.. (kalo indo????)

4. di jepang karakter vokal agak2 techno... suaranya tebal, tapi basah... hmmm.. gmn ya ngejelasinnya... seperti gackt, hyde, atawa toori.....

oh iya, ada yg tau lagunya uruwa shiki ito gk??? kalo ada, gua mau donk... dsini koq susah nyarianya ya????


dadah2222.. hi hi




ganbatte neeh!!!!
Kembali ke Atas
style kota raja
Tamu





PesanDikirim: Wed Jul 11, 2007 12:59 pm    Subject: larc~n~ciel Balas dengan Pernyataan

larc~n~ciel adalah group band yang Paling gw gandrung! bnget Coz sL@in urangX tu Ga2h mna style sda tu Kren... Abiz..so pasti bisa bikin inspirasi buat ank2 kota raja Love Struck
Kembali ke Atas
idup_metal
Tamu





PesanDikirim: Tue Jan 06, 2009 11:14 pm    Subject: Balas dengan Pernyataan

musik yang ga berkualitas, apalagi liat tampang para personilnya, mau muntah gw :-& , kaya banci semua....skill mereka juga kalo gw liat persis kaya kangen band, cuma beda negara aja..
kebanyak orang yg suka ama band2 jepang ini cuma ikut2an, gak ngerti sepenuhnya tentang musik, padahal banyak band2 indo yg pantas anda jadikan idola..
Kembali ke Atas
milarahmi



Bergabung: 02 Feb 2012
Pesan: 4

PesanDikirim: Thu Feb 02, 2012 7:14 pm    Subject: Balas dengan Pernyataan

nga mikir2 bangt soal skil, tampang....... pokoknya tuh musik enak didenger.... nga usah kritik skil, klo hanya bisa omong doank.....
_________________
|kerudung|gamis|Grosir Tanah Abang|mukena|
Kembali ke Atas
Lihat Profil User Kirim pesan pribadi
mayaluna



Bergabung: 27 Oct 2012
Pesan: 5

PesanDikirim: Sat Oct 27, 2012 8:33 am    Subject: Balas dengan Pernyataan

aku ngevans ama girls band Akb 48 dech, cayooooooooo
_________________
Perawatan Tubuh Azabeautyshop.com
Kembali ke Atas
Lihat Profil User Kirim pesan pribadi
ocim



Bergabung: 28 Dec 2012
Pesan: 5
Lokasi: Indonesia

PesanDikirim: Fri Dec 28, 2012 12:20 pm    Subject: Balas dengan Pernyataan

dari dulu saya suka sekali band satu ini Twisted Evil
_________________
berita terbaru
Kembali ke Atas
Lihat Profil User Kirim pesan pribadi Kunjungi Website User AIM Address
yuniseksi



Bergabung: 24 Jan 2013
Pesan: 6

PesanDikirim: Thu Jan 24, 2013 4:06 pm    Subject: Balas dengan Pernyataan

Kok gak bikin thread buat yang ngevans ama lagu-lagu korea. Lebih keren lagu korea daripada lagunya jepang
_________________
Toko Medis & Alat Kesehatan Online 
Kembali ke Atas
Lihat Profil User Kirim pesan pribadi
Sajikan pesan dari sebelumnya:   
Buat Topik Baru   Balas Topik Ini    KutaiKartanegara.com Forum Index -> Musik
Halaman 1 dari 1

 
Langsung ke:  
Anda tidak dapat membuat topik baru pada forum ini
Anda tak dapat membalas topik dalam forum ini
Anda tak dapat mengubah pesan anda dalam forum ini
Anda tak dapat menghapus pesan anda dalam forum ini
Anda tak dapat mengikuti polling dalam forum ini


           
Kabupaten
Kesultanan
Festival Erau
Seni Budaya
Wisata
Direktori
KutaiKartanegara.com